【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466424233/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アンドゥ・リドゥ機能の実装を要望してきた。これらが必要だと思う人は要望を送って欲しい 生やすのってmaleフォルダ作ってpng突っ込むだけじゃ駄目なのか
くっそーロダで見つけたやつ落としておけばよかった 送った要望リスト
・キャラメイク仕様に関して
髪型の左右反転や長さ調節 手足の長さ調節
タトゥ設置個所の親変更 タトゥの左右反転 タトゥ設置可能数を増やす
ポニーテールやツインテールなどのテールをアクセサリ枠でも
日常・部屋着・風呂それぞれで髪型を保存したい
白目の色を左右で別々に設定したい
・髪衣装アクセ追加に関して
パーマがかかった前髪後髪 短と長
タートルネック縦セーター
鎧風の髪飾り・水着・手袋・ブーツ・腰巻
SBPRの男の衣装全部を女用に調整して出してほしい
各種動物の耳、尻尾、鳥翼、蝙蝠翼、虫の羽根
ハートや星のニップレス
テンガロンハット マント 色変え可能マイク クノイチ衣装 ミリタリー衣装 シルクハット
肩まである後ろ髪
色変え可能な布素材の球体アクセサリ、円筒アクセサリ
雲のようなもこもこしたアクセサリ(色変え可能) >>178 >>182
その程度の違いじゃどっちを上げても大して変わらんと思う
気に入れば自分好みに微調整するだろうし気に入らなけりゃどの道ポイでしょ
つまり俺はどっちも好き >>201
あると比較のしやすさがダンチなんだよな
いってくるわ ニップレスは俺もリクエストしたな
他、胸と股間の3箇所に貼る葉っぱとか希望 男装用に男物の学生服や医療用のマスクをリクしてきたわ なんか会話画面のシステムが退化しまくりなんですけど
これSBPR作ったのと同じ外注に丸投げでまた炎上するんじゃ・・・ >>204
そうなー ID:+WYYsBP+0の人は微妙な違いを気にしすぎ
色や髪型が全然違うとか 肌タイプが違うとかそういう明確な差があるならともかく
間違い探しレベルの微妙なパラメータの差なんて他の人はほとんどわからんのよ
2種写真並べてあっても受ける印象同じだし
もっと自信もって自分の好きなほう出せばいいのよ >>209
男の衣装は女物に輪をかけてダサいし少ないからなぁ。
少しでも幅が広がることに期待。 というか比較にかこつけて何度も同じキャラ貼りたいだけだろ >>176
スタジオで「レイク」のポーズ楽しみにしてます セクロでDL同時発売したのになんでまたパッケージオンリーになるんや
もう宅配業者待つのめんどうやからDLでも発売しろよ ほんとそれ
エロゲの箱処分するの面倒だし
公式サイトでDL版予約できるようにしてほしい 無理やり手コキの対比として出されているラブラブ添い寝キスが
無理矢理添い寝キスにしか見えん… モーション数はプレプレが一番多かったかな
そこまでモーション数多くはないんだろうけど、キスハメと奉仕系が充実してたらなー
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/concept/img/img2.png 要望でテクスチャの高解像度化も送って
迫力と生々しさがぜんぜん違ってくるよ 今ある服モデルのテクスチャちょこっと変えて、
「ご要望の多かった◯◯を採用しました!」
って出来レースが行われる未来しか見えないw >>222
君はせっせとハードルを下げておきたいのかな? >>222
それならいっそジンコウガクエンみたいに自分でもテクスチャ作れる服をいくつか用意してくれないかなって・・
ハニセレくらい解像度高いとムリかな 立ちバックは男が女の腰を掴んで、女は壁に手をあてて、片足立ちしないといいな
馬乗りパイズリなかなか出ないね
ところで、今回の外出しはメタボールのみでぶっかけ状態は維持できないのかね 発売一週前でいいから製品版の服等全部入った体験版だしてくれんかな >>229
さすがにそれは買えよとしか・・
昨日の仮面ライダーはともかくほかのケモ顔とかメイド服とかのやつも全部公式ロダから消されちゃった
俺は公式の逆鱗にふれてしまった まあそうね 公式がダメってんならしかたない アクセ遊びは日陰でほそぼそやろう マジかよ?厳しくね?
仮面ライダーはうpはヒドいけどなw >>230
いや買うけど
もうキャラは作ってあるけどコーディネートにも時間かかるし
発売して即本編やりたいからそれ以外のことは済ませておきたい >>234
前払い式でもないのに購入特典を購入前に公開しろってのは無理な相談だろw
前払い式の早期データリリース案でもイリュに提案してみたら? 服アクセうんぬんよりスタジオの出来がきになる
どうせオマケだしって感じで適当なUIでまた出してきそう・・・ >>235
アクセ遊びのばっかだったからMODと思われたのかもしんない うぇ〜いw予約したw
…もうSBRPみたいなこと無いよね…? ハニセレ出るまで期間あるからほかイリュージョンのゲームもチェックしてるけど
評判良いのがないんだよね >>211
エンターキーで会話が進むようになるまで何年かかったと思ってるのか >>230
いちいち関係ないものまで全消しするのは何でなんだろうな…
HNが被る可能性もあるし、この対応だと関係ない他人のものまで消すこともあり得ると思うんだが バージョンアップで、新コスの一部を公開してくれてもいいのよ 新規衣装は数が物足りないね
あと、衣装は基本すべて染色可にしてほしい 冷静に考えるとSBPRからの流用除けば
衣装とか髪型全然足りなよな。
フルプライスなんだから衣装30髪型20は
増やして欲しい。
色違いや髪型の前後組み合わせをカウントする
水増し抜きで。 男の体型って変えられんのかな
今の体格のままだと男が邪魔なことが多い >>243
SBPRのときMODの水着がサムネに写ってるのに消されずにずっと放置されてたこともあるから(もしかしたらまだ公式にあるかもしれない)管理は杜撰もいいとこよ 上手い人のはロードした瞬間にうおっ!ってなるわ、生気の宿り方が全然違う
センスだよなぁこればっかは、とてもじゃないが真似できん フタナリは好かんが、リアルチンコもどきを貼り付けるのはアリだな みんなもう予約してんの?
プレミアムリゾートの傷がまだ癒えてないんじゃが 俺は様子見
良さげだったら中古で買う
今回はメーカーには金落とさん
SBPRの恨みはまだ癒えてない >>253
付け鼻で頑張ったけど先細りのダサチンになったわ >>255
予約した。今作が初めてだから過去に何があったか知らないし >>255
俺の直感が買いだ と言ってるから予約した
おそらくモーション少ないだの、うまくスクリプト動かないだの、モーションバグがあるだのいろいろクレームは出ると思うが なんか知らんけどおまえらと出会えてよかった気がするわ。ありがとよ (その擬似チンコ質感的に生えてても微妙に思うのは俺が正常だからかな) 主観視点要望出した?お前ら
これぐらい毎作標準機能にして欲しいわ >>269
玉ありだとフタナリじゃなくてニューハーフになるんじゃ・・・ >>264
キャンセルしとけ、よく考えてみろ未完成品を投げ売りするようなメーカーだぞ
悪いことは言わんイリュージョンは...おっと誰か来たようだ.... チンコのみんなありがとう
お礼になるか分からないけどがぞろだに美少年上げといたぞ
ちゃんと男キャラのチンコ付ける方法があったはずなんだけど
覚えてる人もういないか >>271
要望ってillusion@illusion.jp宛でいいの?
なんか公式サイトのどこを探しても「ご意見フォーム」的なものが
見つからないんだが……
まぁ、そもそもユーザーの意見を積極的に取り入れるような
イメージがイリュにはまったくないけどな! 玉付きディルドかw
しかし、良く作れるな。俺にはどれを使えばいいかが思い浮かばなくて無理だ 主観視点はmodで出来る程度のことなのにイリュもKISSもデフォで入れてこない理由が分からん 売り物にするレベルまで調整するとなるとmodとは比べ物にならん手間がかかるから >>277
要望リクエスト投稿フォームは今日の午前に終わったけども・・
次はそのリクエストから実現できそうなのをリスト化して投票するやつが始まるんじゃなかったかな >>220
仁王立ちでフェらさせながら乳もみ って特殊なのか? 体験版ver1.1ってどんな内容だろ
バグ修正くらいかな? >>128です。png公式に出しました
ハンネはSAILERです
アクセのピエロの鼻をタマゴ型にして隠してます >>286
ちょっと頑張りすぎでしょう…?
png下さい >>286
よく薄い本で見るやつやんけ
ええな・・・ >>281
その要望って、単に衣装に対するリクエストじゃなかったけ?
表情の変化の強弱を調整できるスライダーが欲しいんだけど
Kissみたいにご意見フォームがあるわけじゃないから
イリュには送りづらいんだよな…… ロダにすでに上がってた
しかしロダにまともな女の画像がない >>259
それでも本家のツインテとは比較にならん出来じゃのう >>292
ありがとうありがとう。見た目少し変えてSS撮ったけどどこにも上げられないなこれは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています