【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466424233/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 行きずりの一夜を過ごした後に、直ぐにぬっ殺される雰囲気、と言う事か。 魔女と言うか魔族なのでは。
「魔女」は魔法を使う人間の女、と言うのが大部分。 >>195
ご本人ならファンです!あなたのをデフォにしていじらせてもらってます! >>308
もしかしてSBPRで、あのBBAつくった人かな DOAみたいな抜群スタイルの姉ちゃんもいいけど、
春麗みたいな筋肉質で、鍛えたぶっとい太股と巨尻を
再現するとたまらんな。
もっとじっくり鑑賞できる体位とか場面、姉御系ボイスが早くほしいので
製品版が待ち遠しい。 ところで750Tiでハニセレは快適に走りますか?
やっぱり950位は最低必要でしょうか? 公式にばかりUPしてるけど・・・・・・。
ていうか>>195は自分だけど。 >>302,306
美人だな
こんだけいろいろ作れるなら、シナリオエディタ搭載してサスペンスとか作れりゃいいのにな。
洋ゲー感覚で言ってみる ちんこ落として見て見たら結構考えてちゃんと作ってあるのなw こういうチンコってモザイクいらんのかな?
ピエロの鼻で押し通すのかな イリュスレに書いちゃったけど、「特性」や「性癖」毎に出来る体位の縛りが多そうなのが非常に不安です
内部パラは好感度と淫乱度がありそうだが、その組み合わせだけで全パターン見れる様になってればいいのだが >>302,306
公式にあったのでいただきますた
とっても美人なんですが、302の方のキャラが視線が合うような合わないような感じが不思議でたまりませんw
306はそんなことないんですけどね
あざした >>314
SSスレと公式でアップしてたキャラのデータなんだけど
どっかいってしまった、申し訳ないw ジンコウは偶然が生むドラマがあったからな
イリュの糞ライターが下手にシナリオ()入れるより感情移入出来る
ハニセレにもジンコウくらいのAI入ってりゃ良いけど、望み薄いかな・・・ そりゃハニセレのグラでジンコウみたいな設計のゲームだったら歴史に残る神ゲーになるがイリュの事だから斜め上行くに決まっとるがな 本編もどんな罠が潜んでるか分からないし
スタジオもアイテムが減ってたり親子付け出来ないままの可能性もあるし
スタジオの出来を確認してからにするかな モーションはアレだったけど
リアルプレイのスタジオが一番使いやすかった ひたすら会話選択して、イベント発生時のエッチの出来次第で相手の心情が変わる
これエンディングとかあるのかね、エンドレスなら割とおもろいかもしれんけど。 今のとこ、紙芝居エロゲーの進行を3Dのグラフィックでできるって認識 よく斜め上って使う人いるけど斜め下なんじゃないかと思う
オンゲ運営のアプデ方向性を揶揄った表現が発祥だよね?それ
イリュはバージョンアップじゃなく普通に下げるから これでカスメ3Dみたいにダンスとかあれば完璧ゲフンゲフン レイプレイの最後の方みたいに
全員淫乱か壊れ固定になって、変化もなく終了な気がして
予約を躊躇している
どれだけイベントがあるかだな Hシーンがスタートできない。
マウスホイールを押す?初めてイリュージョンの体験版やるんで、
教えて欲しいです。 >>345
左上のとこからやりたい行為を選ぶ
マウスホイールを上にまわしたら行為スタート→どんどん激しく
マウスホイール下で行為優しく >>345
キャラのどこをクリック?
>>347
ホイールボタン押しても何も変化しない・・・
ワイヤレスホイールはダメなのか? >>350
>>351
Bluetoothマウスだと相性悪いのかもしれません。
USBマウス買ってこないとダメでしょうか??? >>352
報告がてらイリュに連絡したほうがいいレベル >>352
一様、確認だが。
ホイールを上下って、ホイールボタンをクリックってじゃないぞ
ホイールを回す、ブラウザでスクロールするときに使うやり方だぞ てかBluetoothてノートPCでやってるの?デスクトップなんて優先がデフォとすら思うんだけど 俺もホイール反応しないなと思い10秒くらい回してたら反応したことある。
大量に回さないとダメなんかね。 ウルト●マンは日焼け跡使った方がボディペイント感でていいよ ちょっと懐かしいリアプレひっぱってやったけど
本当に別格にグラ変わったよなぁ〜感慨深いものがあるというかあの頃のショボすぎてもう勃たないだろ皆 >>361
なんか動かすと伸縮するよね
服の胸のパーツを胸と連動させようとおもって乳首に関連付けしたら
胸ゆれといっしょに動くけど胸もむといっしょに伸縮しちゃうんだよ ガッカリだよ 仮面ライダー、ウルトラマンときたら次はガンダムだろw
だれかノーベルガンダム作って ザクとかギャンは作れそう
っていうか男カスタムが来るまで待とうよw 禿げたゴリゴリのおやじに体だけ女のカスタムがやりたい
採用されてほしい >>363
ずいぶんとイヤらしい腰つきのウルトラマンだな・・・ >>363
オプションで水着のリボンをあえて取らないスタイルwww お前ら何変な遊びに走ってんだwww末期のエロゲーじゃねぇんだぞwww ウルトラマンだけでも感心するのにガンダムwwww
そういやアンケにアクセの上限もっと寄越せってかくの忘れてたわorz ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129520.jpg
口を開いたときの歯が白すぎたのを暗くしてみた >>385
本家MS少女より正直好きだけど、違うそうじゃない >>385
Gガンごっこしてもいいってほんとですか? >>371
あんたら馬鹿だろ!(いい意味でw
イリュの社員さん見てますかぁ〜?
みんなもう普通のキャラクリに飽きてきたみたいですよ〜!w まじ製品版やることねーだろ
使い回しのエロシーン見て終わり エロシーンに特化とかドヤ顔で言ってるわりに
会話とか日常っぽいものを入れてきてるのは何なんだ
確かにそういうのは欲しいがそれが欲しかったのはSBPRでなんだよ
いやもっと言えばジンコウ人工系でそれが欲しいんだよ
エロシーンに特化とかドヤ顔で唱うビュアーゲーにそれはいるのか 体験版だし
衣装もアクセサリも少ないから やることなくなるよ
衣装にあったキャラメイクしたいから 微調整も完全にはできないし >>396
飽きる飽きないの前に、こんだけ複雑なキャラメイクシステムだと
半月一週間では本編始められないユーザーすら多発するのが目に見えているからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています