【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477018857/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今更だが性風俗って設定のせいでエロの幅が狭いよなあ
パクリ元同様にキャバ程度で抑えとけば良かったのに だからこそ様々のバリエーションが重要になるのだが
性格、Voice、表情、服装、ダンスに歌と何をとってもパクリの足元にも及ばない残念さ あっちはDLC含めて40G近くこっちはせいぜい10G
そりゃ1年数ヶ月拡張続けてる相手に2ヶ月の新参じゃ勝負にならないさ とりあえずヤること前提で店に来てるってのはやっぱ面白みがない DOAキャラどこかにおっこってないかな
自分で作れない >>384
ごめん好意は嘘かもしれん、なんかやんわり怒られたわw 性風俗設定なのに同伴入店でお外でちゅっちゅもできないのは如何なものか
お外の景色一枚と服着たまま立ちキスで台詞数点用意するだけでぐっと盛り上がるのにね 別に性風俗ではないからな
まーシチュエーションが増えるに越したことはないけどな >>387
え?性風俗ちゃうのん?
出会って最初の会話がセックスのことなのに? 男女とも金のやり取り無いみたいだから出会いの場って事でいんじゃね ダンスがゴミすぎて笑う
バカっぽい創作ダンスなんていらないんだよなぁ
てかエロゲなのになんでレゲエとかベリーダンスがねぇんだよ 楽曲も無しでひょこひょこ踊ってるのは違和感
こればっかりはカスメが凄いなって思う、キャラデザも違うし俺はどっちも好きだけど ジンコウガクエン2はあからさまにもこっち作ってくれって性格があったよね
ご多分に漏れず作ったわけだが、
我ながら最高に可愛いもこっちが出来た
今でも一番抜ける ベッキーっぽい見た目のキャラデータないかな?
知ってたら教えて。 >>362
教師のやつ俺
公式さよならしたのでMOD調べだしたら凄いことになってた
早くさよならすれば良かった VRでHしてて正常位は普通に自分の股間下で行われてたんだが
アナル正常位したら自分の背後で誰かに犯されてた。
誰なんだあいつは >>399
これからも公式じゃないどこかにうpってくれ mod入りでも全然かまわんから カスメの時から思ってたのたが、靴にハイヒールMODがあるみたいに、お尻にハミ肉mod入れて、対応パンツで桂正和みたいなハミ肉おしりを再現出来ないものだろうか。 精液が水のように流れていってしまうのも
イリュージョン社員が童貞のせい
あの裏ビデオみたいにおまんこでこびりついてる状態がいいんじゃねーか 絶頂クリックしてチンポ握る頃にはモタモタしてたら事後処理だ…
誰か絶頂モーション5回程リピートするmodくれやノータリン開発にゃ期待できねえ 基本精液ドクドクが早くて抜けないので
声優のセリフが抜きの大きなファクターなんだけど
疲れてくると「精液出てりゅー」とか言わなくなっちゃうんだよね
困ったもんだ このゲームの為にVR環境やっと揃えた
週末セットアップしてVR初エロゲ
精子溜めとこ 嫌悪してる対魔忍とセックルたまんねえ
「どこ触ってんのよ変態!」とか言われたら興奮するやろ >>405
それな
仕方ないからSBPRスタジオで代用してる
ハニセレだって簡単にできる機能のはずなのに
いちいち機能落としてくるからなイリュは 例の神MODがバージョンアップしてSBPRも役に立つようになったぞ
まさか再インスコする日が来るとは・・・ 使えるダンス、モーションが増えるだけで一気に面白くなった
イリュージョン、こういうことだよ 今日スタジオのアップデート無かったら
もう無償アプデはしないから追加ディスク買ってね!
ってメッセージだろうな せめておまかせの体位固定ボタンくらいつけてから終了して欲しい
どこがヌキ特化ゲーなのかと まあこの後どれだけグラボが進化しようが次世代VRが出てこようが相変わらずかゆいところに手が届かないんだろうなあ
せめてカスメみたくmod導入しやすくしてくれ 逆に無料アプデで服の色変えとか髪とかマップとか追加してくれたら
内容薄いけど頑張ってくれたしアペンド買うかって気になるのに・・・ さすがにそれはないわw
無料アップデートとアペンドのバランスがおかしいだろと文句が出るに決まってる プレクラで全ての服で出来てた色変更をできない事がそもそもおかしい 前作で出来た機能をどこかに消し去ってしまう、まさにイリュージョン!
社名に偽りなし 今から中途半端な追加されるとmodと衝突しそうで怖いです カラーチェンジも体位ロックもきっともの凄い技術がいるんだよ!
イリュにできないんだからそうに違いない! ・最新の拡張ディスクをインストール済の環境以外では起動時にBSODが発生する様にしました。 今さら今日になってアクキンなった。399の書き込み根拠にしてるとかおい
>>401
そろそろ本編用キャラで本編やります やっぱ今週もなしか
もうアプデする気すら無さそうだが 本当に追加パッチレベルの内容みたいだな
多分これ出してハニセレは終わりだろうし予約キャンセルしようかな…
公式通販ってキャンセル出来るよね? 性格の種類もうちょい追加されるよ!って新情報出ればよかったんだが… 新しいマップ微妙すぎ
電車内で痴漢プレイ、路地裏や公園で襲う妄想プレイがしたいのに
アイドル衣装だけ別売りしてくれないかね 土台がウンコなのに性格や装飾増やされてもチンポ弄る足しにもなんねえよ
前髪反転と既存の衣装全部色変更可能ぐらいにしてから終われや能無し開発 ハニセレ発売時は絶賛とまではいかないが好評だったのにな
相変わらず自社コンテンツを大事に育てるって感覚の欠落した企業だ >>438
できるよ
早期予約の当選発表まで待ってると
出荷処理済みで受け取り拒否してくれって言われる 今イリュ公式ブログを読んできた。
スタジオのモーションズレの対応なし。
ズレ修正についてはイリュにメールで報告している。
中途半端な物作りをしてそれを買わせ、修正すらせず放置。
開発はよほど忙しいのか、能無し揃いなのか。
このままでは追加のディスクの品質を疑わざるを得ない。 >>443
老人でも心は少年少女の
ままの人がいるし
好きなものに年齢は関係無いと思う ボンテージじゃなくてボンデージだと何度言えば分かるんだ・・・ >>446
”このままでは追加のディスクの品質を疑わざるを得ない。”
疑う以前の問題。
もうダメ出しが始まっている。
イリュのHP、今日も音なし。
末期的状態。
ダメだこりゃ。 そもそもこのメーカーを信じるほうがどうかしてるw
発売後数ヶ月経ってから、評判を聞いて万が一良ければ購入を検討するべきメーカー 追加パックのHモーションにしてもSM部屋にしても
modやシーンデータで代替可能なレベルだしな・・・
手コキする時になんで情けない表情のパターンしかないんだろうか?
もっと性格によってSっぽい表情でしごいてくれたりとか
幅があればな〜 価格的にはもっと1モーションあたりの幅を増やしてほしいわな
なんかこれだけでこの値段?ってのが今の時点の感想 アペンドは中古で1000円位なら買ってもいいレベル
アイドル衣装なんていらねぇ、でもボンデージはちょっと欲しい…
ただスタジオの楽しさに目覚めた今はVRがかなり欲しい
没入感MAXで自分の作ったエロシーンに入り浸って抜きまくりたい
そのための道具も色々と用意はしちまったからな アイドル衣装も使ってみたいけど
別のゲームやエロゲ買うどころか
ソシャゲに課金したほうがまだ価値があるとさえ思う金額 価格とボリュームが全然釣り合ってないね
せっかく本編の出来は良いのに 新規モーションのムービー見たけどチンコがピクリともしないのでスルー確定ですわ ゲーム全体で見ても追加コンテンツでここまで盛り上がらないどころか
こんな盛り下がるのは珍しいと思うわ エロゲで立たんとか言ってるやつがなんでエロゲ買ってるのか スタジオのVRはほんまたまらん
自分で作った妄想の世界に入れるんやから
神になった気分 更新したみたいだけど…何も変わってなくね?
ムービーは再生されんし、新Hシーン紹介が2つあるし、SM部屋の画像もない
どんだけ杜撰なんだあいつらわ アペンドは妙なひねくれた盛り上がり方だなー
ほっとけないのか?
もしかして内心期待してるんじゃないの?
ほらほら。
素直になってごらん。目が離せないんじゃないの?
まあ、出ないよりいいじゃないの。
それかイリュにお願いとかしたらどうかね
公式アップローダーのコメントにでも書くとかさ。 正直今はもう通り一遍等の先が読めるエッチシーンに飽きて
ハニセレやってなかったが
アペンド出るって言うから久々に立ち上げてみたが
やっぱアペンドも本編も、もういらねぇわ
兎に角。浅いんだよ。イリュは わざと低クオリティーなものを発売してユーザーを焦らし、
「どけ俺に作らせろ」という達者がイリュージョンに就職してくれるようにという
巧妙な作戦なのかもしれない >>468
内心でもなんでもなく期待してたから裏切られて気分悪いから、わざわざこんなクソメーカーの公式にお願いするだけ無駄だから、憂さ晴らしに通販サイトにありのままの事実と感想を書くだけだ ボンデージは欲しいんだが、それに合いそうな性格がないのが何とも このメーカーはアップローダーの削除の仕方から見てもユーザーへの配慮や感謝を全く感じない
リアル系でmodフレンドリーな3Dエロゲを作るところが出てこれば、このメーカーは潰れるだろ
unityの普及もあるし今後が楽しみだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています