【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477018857/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured modでSBPRのモーションが流用できるようになってるみたいだぞ >>449
二十歳過ぎてもそういう発言するのは恥ずかしいと思う。
ネットだから他人に何を言ってもいいと思っている。
無能の典型だと思う。 >483
注)20歳を超えているとは限りません
まぁ、ガキの相手なぞせずに黙って見過ごすよろし。 viveの非公式modだとえらい顔のサイズがちいさくならない?公式だと問題ないんだけどなんでだろう アプロダ削除で意味不だったのはスタジオの方だ
先生と生徒のが消えたのはなんだったのか
blogもあるなら削除理由を少しは言及しろよ
ま、それをできないから三流メーカーなんだろうが >>485
ハニセレフォルダ内のvr_settings.xmlを開いてIPDScaleを0.85あたりに(デフォルトは1) >>484
二十歳過ぎてると断言出来るのは本人だけ
あとはわかるな? 高いって言うけどさ、やっぱり他のメーカーがこのジャンルにどんどん参入してこない辺り、紙芝居エロゲーと違って金もかかって
リスクもあるんだと思うよ。どう見てもいままでそれで大儲けしてきてるようにも見えないし、この値段で買ってやっていかないと普通に潰れると思う。 イリュゲーが高いと言ってるわけではないでしょ
内容の薄いアベンドが高いというだけで 高い
量も少ない
内容もそそられない
そりゃダメだろ >>446
売れようが売れまいが売り逃げするってイメージが付くのは
かなりヤバイと思うけどな
今後良ゲーが出ても雑な対応しかされないんじゃ内容以前の問題で
誰も期待しなくなる 上の判断が悪すぎるんだろうな
現場もユーザーの意見も全く見てない >>489
言いたいことはわかる
でもこの価格設定なら2,3k上乗せして別ゲー買うと思うんだ普通ならね ハニセレは本当にいい出来だった
アペンドが糞すぎるだけ どこの会社でもそうだがこういうのは大体上が無能馬鹿
下の頑張りを一気に台無しにする ムチ打ちとかの前にスパンキングで尻が赤くなるのを追加してくれよ 新しい拘束バイブモーションとかスタジオに三角木馬二種類あるし
X水着やワンピース水着の色変えとか
どう見ても修正パッチの中身を商品にしただけだろ >>489
そうやって見て見ぬ振りしてお布施した結果生まれたのがSBPRなんだっけ?
一体いつから内容の批判に対してユーザーが開発の事情を考えなきゃいけなくなったのだろう 上の無能を残して、有能な下が出ていけばイリュは潰れるだろ
unityという共通するツールもあるし、有能なmodderもいるし、やる気のある人で新しい開発チーム作って会社起こしてくれないかなぁマジで このまま黙ってイリュに金を払えば、イリュはそれでいいと今の姿勢を続けるだろ
買わないか、買ったとしても通販サイトとかで悪評価をしないとイリュは変わらないよ 今回は久しぶりに気まぐれで買ってHSにも概ね満足してるけど
終わった会社という評価が変わることはなかったな…残念だが 性格追加ディスクはしょぼすぎるから
VRカノジョのVRなくても出来る版を
追加ディスクとして販売しろ
いまの性格追加ディスクはそれのおまけでつけとけ 性格を追加ディスクのサブタイトルにしてる時点でダメだな イリュって発売したゲーム育てるのが下手
このスレもゲーム自体の話題がほとんど出なくなったし勢いもカスメに抜かれてる
たった1-2ヶ月の短い命、イリュゲーってこんなのばっか リアルがどうしようもなく悲惨な状況だと
その事を無視して自分に関係の無い他人の事を
勝手に憂い悲しみ批判する事で自分の立場を紛らわすそうだ な、>>509みたいにゲームに全然関係ない事しかもう話題が無い 他のレスもあるのに「話題が無い」ってドリブルが強引すぎますよ先輩w 『内容』批判をしている人の『人格』批判をする
よくいるけど、これって擁護出来ないゲームって言ってるのと同じなんだよね
まぁグラフィックがかなり進化してくれたからそこは嬉しいよ コスと髪型てんこ盛りのディスク出してくれえ
性格?声?お値段上がるからいらない こういうくだらない流れになるのは2chだからだろw
ふたばのハニスレなんて今でも休日は1日800レスくらい進むぞ
png貼りとか有用なレスも多い。ネガる前に1度見に行くといい うちの娘達の週間順位が一律に上がると、ワイの作風を誰かに気に入ってもらえたみたいで嬉しい 『内容』批判をしている人の『人格』批判をする人を批判する人も良くいるよね
結局俺も含めて全員同類ということだな リアルがどうしようもなく悲惨な状況だからって勝手に同類にしないでくださいよ ふたばの奴って気持ち悪いイメージしかないわ
この前見たときなんて公式に上がってるキャラやシーンは全部ゴミだなみたいな話で盛り上がってたしなぁ まぁただの自己紹介だった訳だしいいじゃない
次回作があるならお触り要素欲しいんだよな
グラは十分良くなったから一つ一つ追加していってくれるとありがたいのだが スタジオで遊んでみようとしたら
完全初期化されてしまった・・・
今まで作ったキャラもダウンロードしたキャラもパァや(´・ω・`)
また、Hな人間関係を構築しようっと >>524
変なPNG1つでも入ってると読み込めなくなるぞ
少しずつ移動してみたらどうだ >完全初期化されてしまった
アンインストールしてもUserDataフォルダは手付かずで残るのであり得ない ハニーセレクトに不満が一つある
尻をもうすこしなんとかしてほしかった
胸はいいと思うけど、尻がね
尻フェチなもので (お弁当忘れたクラスメイトに嫌いなおかずを押し付ける流れを思い出すな・・・) >>531
ごく普通の女の子というか
美人というわけではないけど
なんか気になる系の娘を目指したら
昭和にたどりついた 水着に切り替わったり有効利用出来るmapやモードが欲しかったエロバレー的な
あと乳首は本編でもフルボッキする様にしろ!アポロチョコじゃ物足りぬわ >>534
アリガd
太股が太い=ケツがでかい=いい子供が産める
丈夫な子孫を残そうとする生命の本能が
俺にキャラの太股を太く作らせる >>528
シトリーが最初の説明から始まって、
キャラが全員消えてる状態だった。
>>530
怖くて開けない・・・ アペンドでルームが増やせればと思う。
JK、OL、ファンタジー系、ビッチ、BBAと分けたら枠が満員だ >>530
スキージャンプのサラちゃんみたいな昭和系 http://f.xup.cc/xup3dhjdewo.jpg
こういうふうにモデルの尻が開いてないのが残念なんだな
今回、尻穴が堪能できない >>542
そもそもテクスチャに詳細な尻穴描いてないよな
アナルセックスあるくせに
イリュは尻に拘りが無いのか どっかで見たことあるケツだと思ったら俺の嫁の超痴女メイドちゃんじゃねーか マンコMODがあるんだから
尻穴MODもきっと・・・ >>486
スタジオはエロ要素0で、生徒と教師が立ってるだけのデータまで消されてたね
アプ主の過去に上げてたファイルまでさかのぼって全消しみたい
MODが入ってるわけでも、版権キャラでもなく
いきなり消されたのでもう上げないみたいなコメント書いてたから、嫌がらせかな
削除基準を公開しろってコメント書いてた人もたぶん消された
マジで意味不明 版権、改造、ロリどれも入ってないのに全消しされた事あるわ
説明も無いから対処のしようがないし
何が悪かったのかわからんのが頭にくる イリュのユーザー軽視の対応は後々効いてくるだろうね
ユーザーフレンドリーなメーカーが現れれば簡単に人が移ることになる
カスメが根強く売れ続けてる理由も理解できてないだろうな まずメーカーの声を届けるはずのブログが超つまんない
普通広報って女性や若い感性のやつが向いてるけど、イリュのブログはただのオッサンが書いてそう
KISSのブログを見習ってほしい。若干寒いがフレンドリーさはいい やっぱ今の勢いあるエロゲメーカーだとKISSかイリュージョンですか? >>545
デフォの肌テクスチャは1024×1024というクソ解像度だから尻穴なんて小さすぎて描きこめない
4KテクスチャのMOD使いなされ VRカノジョもケツ穴のところは丸く切り取られてましたな
MODで対応する必要ありそう 梅麻呂さん辺りに新たに3Dレーベル立ち上げてほしい 梅麻呂は最近の作品やキャラに魅力もやる気も感じられなくてもうダメだと思うわ
女教師や褐色女医には今でもお世話になってるんだけどな オレはみこにそみに期待してる
ここにイリュのキャラメイクの担当と昔のスタジオ担当が移籍して、modフレンドリーな作品を作れば天下取れると思う みこにそみはunityで開発してるみたいだし、こういった所がこれからどんどん出てこれば、イリュは人材流出すればすぐ凋落するな
技術的に優秀な人間ほど、ユーザー軽視の会社で働くことに嫌気がさすだろ >545
出し入れ時の尻穴周りのメッシュ変形とかイリュ自身は今回結構こだわってる方だと思う
それが逆にmod職人には対応しにくくて適当な裂け目だけでごまかしちゃってるのが残念 あー尻穴MODは欲しいね
俺はシーンとかキャラはupしない貰う専門だけどup主のモチベが下がるようなことは控えてほしいな
あれがなかったらとっくに飽きてたわ
というか最近スタジオの魅力に気付いた >>554
だよねえ
VR彼女でせっかく注目が集まったのに、片道一方通行週一更新であの内容じゃ
発売するころには誰も残ってないわ あー、ダウンロードし直したキャラ達との間には、
まだ恋愛感情が産まれてないのがわかるわ 追加ディスクの話題が出てからハニセレが一気に下火になったな
どんだけ、ユーザーをコケにしたらイリュは分かってくれるのか・・・ VRカノジョで
サマーレッスンに勝った!ソニーを破った!
って言ってる社長だから何も考えてないだろ 娘枠は大体揃ってるから活発じゃなくて妖艶な人妻・熟女枠を埋めて欲しい
おおん!ほおおん!喘ぐBBAをお願いしたい
4000円までならお布施できる VRカノジョも蓋開けたらやっぱりスカスカってなりそうだしな 年上系出してくれるんなら、このくらい出したって構わんのだがな〜 ゆなゆな以外でイリュ社員確定のTwi垢とかってないのか? まずイリュージョンブログはみんながコメントをできるようにするべきだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています