レミニセンス part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
あかべぇ系列だし出来ないのかな?
コレクターズはあかべぇ3で発売していたけど衣笠トモセコンビだし無能社長が邪魔しなければいける タイトルは護衛、レミニでも新タイトルでもなんでもよくね?
過去がみたいだけだし >>83
秀隆に頼まれて片桐社長の接待した同級生
小林さんは同じ特務管だから忘れてるのはおかしいだろ 佐倉って他でも聞いた名前だな
あっちも接待させられるのかな あー接待って佐倉って名字だったんだっけ?
向こうは設定的にも(直の行為は無くても)体売りそうな感じだったが接待レベル行っちゃうか アプデ今頃やったけど和葉ちんルートの酔っ払い酷いなw
あと毒殺以外ルート出来たのは良かった 暁、レミニ、実力主義あたりで苗字の被りは
わりといるよね(神崎、須藤、佐倉、長谷川、森etc)
特に海斗は母親殺した須藤恭一と偽名が同じって(ry
>>78
秀隆が喰われりゅううう >>84
俺もなんでもいい
とにかく謎を解消したい こういう感じのやつ出してくれたら衣笠に一生ついてくわ
秀隆&海斗主人公で地上編→共通ルートで問題解決→海斗過去編&恋ルートと新ヒロインを秀隆が攻略する話に分岐
あと別の話でまどかルート(地上編関係ない) >>93
ケツマンは無理だろうし微温湯に浸かっていたい 護衛→(ティーリ)→レミニ辺りまではそこそこデザイン被らないような感じだったけど
ラノベといい新作といいなんとなくキャラに既視感があるんだよな >>95
また攻略できないヒロインが魅力的なんだろ? >>95
「日常シーンをふんだんに詰め込んだ笑いと成長」
期待してもええんか ホープタウンって娯楽らしい娯楽に乏しい気もするけどさ(ショッピングできる店やレストランはあるけども)
現実問題として、そんな街があったら一定数の若者は欲求不満を解消するためによからぬ行為に出ると思うんだ
具体的に言うと未成年なのに飲酒や喫煙をしちゃったり
バイクの免許をとって危なっかしい運転してみたり
責任持てないのに男女間の性行為をしてしまったり
酷いとクスリに手を出してしまったり
何も無かった俺の出身地の地方都市がそんなだったから
そんな奴らはどこにでもいるって言う人も多いだろうけど
娯楽に乏しいくせに、交通網と街の規模だけはそれなりな地方都市は酷いもんだぞ
そんな中、ギャンブルや娯楽の充実したホープタウンに一般市民もアクセスできるようになったんだから
絶対何か大問題が起きるはず
娯楽の少ない田舎の人って何に群がると思う?
パチンコなんかのギャンブルだよ
実際、俺の出身地もパチ屋だらけだ 今回ケツを満足させるって謳い文句でこれだったから衣笠が関わってるものの謳い文句は今後全部信用しないわ >>100
というかあの煽り文句考えたの誰なんだろう
よくあんなんで言えたわw タダで出すものにそこまで過大な期待を懸けてたのが驚きだわ。地上編とかまどか長編とかマジで期待してたのか?
物書きでメシを食ってるプロはロハでは書かないぞ >>103
俺は新作に期待してた地上とか過去編とか
アプデは予想通り むしろタダでやる程度の手直しを何故2年経った今頃になってやるのか
しかも音声収録を劣化させてまで そりゃ2作まとめたコレクターズエディション出すからでしょ
ファンがタダで提供されるものに期待しすぎただけで、無印とリコレ買ってくれた人に無償で提供するというのはいいファンサービスだったと思うけどな 資金繰りが苦しくなったからリメイクパックとか銘打てば開発資金無しで一定数売れると思った 何度も言われてるけどFD第三弾単品/三作セット販売とかの方が良かったよなぁとは思う
まぁ衣笠が忙しかったから無理だとは分かるんだけど需要は絶対あったよね 需要は絶対にあるけど、衣笠に書く気が全くないからなあ
結局拡げるだけ拡げてケツは全く締まらなかった ちゃんと完結しないとかライターとしてダメダメたまな
地上編や円は100歩譲っていいよ?
でも海斗関連の未回収はあかんだろ
最低限回収してほしいものだ 相変わらずまどかの胸元が開きすぎなのが気になる
あんなスーツ着てるのが現実の職場にいたら仕事できんわ あの胸を秀隆は好きにしていた事実
秋ちゃんも激おこ ラノベの方もそうだけどトモセのスーツキャラはキャラ(性格の意味)を考えずに例外なく胸元開けるのが嫌い ホープタウンって性に寛容だよな
特務官はそんな格好だし娯楽施設は無いのに風俗はあるし13歳や義妹やアンドロイドや同性とセックスできるし 年齢はゴニョゴニョ
後半部分に関しては表沙汰には(あまり)できないものさ
アンドロイドなんてバレたらしょっ引かれる設定だし 代表なる前は父親の秘書をやってたから
浮わついたことができなかったんでねーか
そしてこれに至る
http://i.imgur.com/4Lga2VA.png
辞めたくなりますよ〜ホープタウンの特務官ぅ 唐沢の唯一の取り柄は匂いフェチのアナルマニアではないこと
あの歳まで童貞だったら性癖が歪んでそうなのに アンドロイドにも馬鹿にされる唐沢代表…。
かわいそすぎるだろ´д` ; >>116
同級生も小林さんも立ち絵ないな
小林さんには秀隆が何度かアタック成功していたがその度に唐沢が邪魔していた 唐沢は完全にネタキャラとなったのだ。おまけで好きになった人も多い 代表のお偉いさんなら女なんて寄って来てただろうに
童貞力が強すぎたのが問題化 暁の護衛の思い出を汚した
絶対に許さない
麗華を返せ 唐沢と杉村オナホは周りの関係性が見えてくると一周回って中々のネタになる
ベッドシーンの追加がないのが実に残念 >>099
倉屋敷が本気出せば脳にチップ埋め込むなりして
犯罪率零にすることも可能だろうけどな
実際唐沢はそうしようとしていたしな 秀隆は蔵屋敷に1体しゃべるオナホつくってもらえばいいよ >>141
俺も和葉ちん型アンドロイド作ってもらいたい 柳沢は秀隆に睡眠薬コーヒー飲ませて体の相性確かめる男♂ 杉村はロボバレしてないルートはなんか腹立つ
主人公の良き理解者みたいなポジにいるままなんだろ まあその場合、抱かれたくない唐沢の精子を搾り取り続ける付き合い続けなくちゃいけないし (でもこいつ裏では、ほくそ笑んでんだよなぁ・・・)ってのが終始つきまとうからなwwww
リコレの秋アフターの唐沢に結婚を迫る杉村のギャグとか真相を知った後だと全くワロえない 唐沢「ふん!ふん!」
杉村「あ〜、イクイク〜イキそうなの〜(って言っておけば喜ぶんでしょ童貞さん)」
唐沢「そうか、ならスパート行くよ、僕の子を孕め、ふんふんふんふんふ〜〜〜〜〜ん!」(テンションMAX)
杉村「アアアアアアアアアア、イクウウウウゥゥ!(うっわ、凄い量、オヤジのくせに頑張っちゃって。けど残念、できませんでした〜)」
唐沢「どうだったかな?」
杉村「ええ、最高だったわ(あとで膣と子宮掃除しなきゃ、錆びちゃう)」
手垢まみれの杉村はよ >>147
むしろ杉村の√あってもよかったよ
唐沢と穴兄妹√ 追加要素見るために久しぶりにインストールしたけど何故か凛ルートをもう一度プレイしてしまった
シナリオはもやもやする部分多いけどキャラが好きすぎるんだよなー 何度でもやるのが秋ちゃんルート
秋ちゃんに死ぬほど愛されたい アクチは割れ保護になるけど付けると金かかるからな
あかべぇ本家以外じゃほぼ導入してなかったはず >>160
記憶が正しければHibikiも本家に呼応して入れるようになってたハズ
今作はアプデ撒いて市場でも既に回ってたから特例だろうけど人気ブランドは入れるよう変更かも
いっそこの業界もトークン導入して割れカス根絶やしにして貰いたいもんだ >>159
杉村と静乃のハニートラップ的な役割を見るに秋本(アクセラ)も・・・ まず柳沢社長か開発スタッフが自ら締まり具合を確かめます
次に任務で対象の男を誘惑します
うん、未使用の可能性は限りなく低いな秋本 希望は高坂とやってるし凛は金本とやってるしアクセラもやってるし円は磯部とやってるし
やはり秋ちゃんが清楚で清純なヒロインですね 秋は自演するときは私が一番っていいそう
そして普段から自信満々な絆が言ってるように見せる作戦 すまん、祐輔おぇっぇぇえええ
なんなのこれおぇぇぇぇええええええ 緒方さんに感謝しちゃうのと
祐輔と飲み明かしちゃうのは誰もが通る道よ
新作でも絶対あるで衣笠のホモトラップ
>>166
なんで杉村の身体に溺れる唐沢無能童貞代表のシーンが無いんや訴訟不可避 エロゲでたまにある脇役の男はホモだから問題ないってやつだな
ちょっと悪ふざけが過ぎただけだ これは軽いトラウマ…
しばらく開けて続きすることにします 暁の主人公はゲーム開始時点で既に過去掘られたことあるし、それよりはマシだろ 恭一は穴があれば何でもいいって大河内に言ったからな K(海斗)B(暴力)S(セックス)!
そのための右手(目潰し) ショタカイト凌辱は見てらなれかったなぁ
感情移入して自分が凌辱されている気分になった >>163
その理屈だと売ってるオナホ使用済って事になるぞ
衛生面で駄目だろ
テンガに謝れ >>162
>>163
>>179
というかそもそもアンドロイドに初物の概念はあるんですかね(困惑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています