VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手148本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いやほんと冗談抜きでまったく見たことないわ
んっとにバグゲーだなこれ。進行不可バグがないってだけで 初ステージの初回だけ前会話と後会話がある
2回目以降のステージは突撃でいいけど初ステージだけは開戦にしてる エンプーサさんとか意外とまともな衛生兵だったんだなっていう ヴァルハラ治安活動で以前やったときは見れん買ったが、
今錆色の地で見る景色やってみたら発生した。お騒がせした
他のも見てみるとするわ ベリハバサ2デウスクリアしたけどユニット増えてるように見えない
バサ特典ってナイトメアじゃないともらえない? フリーバトルにも会話あったのか、全部突撃してたから気が付かなかったわ ハードバサ2で増えたことあるから貰えると思うよ
戦艦は英雄じゃなくて造魔 おっ女器ガーダーおるやん!
→なんだこの装備は・・・ エンプーサ 解剖好き
カアスマドモアゼル まとも
ストーンフォート 可愛いもの好き
コボルト ミーは
グラップラー 好戦的
ルークセントール まとも
ダンピール 中二
うろ覚えだがこんな印象 >>963
俺はレイスガードだな
器のガーダーは片手が装備できると好都合 フリーバトルの会話はフォートレスちゃんが可愛くて草生える
あとはチョコ菓子のやつとか好きだった フォートレスちゃんにお持ち帰りされそうだったようなサンダルフォンちゃん ベルクおじさんってどうやったら仲間になるの?
カオスよりにいけば仲間なるんかと思ってたのに死んじゃったよ 1−4章のどこかでイベントバトル一回以上回避
5章でナンナステージに行く >>974
乙
スルトにナンナのHな服着せてもいいぞ 初回にそのルート踏んでたおかげでうちのベルクさんはリーダーとして大活躍してた ナイトメアバサ周回余裕今でもベルクは魔飛のリーダーとして健在
戦術がけっこう優秀なのよな そーいえば凶ルートで5章にナンナ以外選んだ場合
ほかの女神のとこってなんか特典あるんだろうか 初回でベルクさん仲間になった時これ絶対裏切るパターンだわって思って6章クリアまで使わなかったな,,, ノルン死亡って狂ウルル√でフラグ立つんかな
あっさり死んであっさり生き返るノルンもうめちゃくちゃ ティルカ達の称号と覇王ロキの称号はどうすれば付きますか? 最初に雷活性要因でファナパパ雇ったまま使い続けてるけど全然称号付かない
もしかしてサブ英雄は称号無し?あるいは何かイベント抜けや選択ミスしてる? 俺もベルクさん仲間になったことないぞ
ヘルモーズに称号つかないしノルンはずっと「可能性を秘めている」のままだ
このゲームのフラグ管理難易度高すぎだろ
知力1の触手には無理 大抵のサブキャラは周回すればつく
他に条件あるかもしらんが知らん、難易度とか? そのへんの周回での称号付与ってさ、
ずっとイージーにして最後ナイトメアでも全解禁されんのかねえ ジークとヴァーリにはもう一段上の覚醒が欲しかったなぁ
特にジーク
せっかくヴェズえもんの子孫なのに… >>987
ノルンはロウトゥルー
ヘルモーズはルート問わず好感度を3にするだけだ
あ、フローラを凶化して倒しちゃうのはダメだな、それ以外 称号はクリアすれば付く
付かないなら難易度不足、ナイトメアなら確実
>>989
おk
だが、難易度変えるとバグるという報告も
俺はバグったことないが 上の方で誰かが入手時と同等以上の難易度でもう一度クリアすると付くって書いてたような 埋めついでに答えるお
>>981
最後の3師団と戦うとこで負け(降伏可)るとHシーンがある
4人全員やらないと全部埋まらない 狂ファナ敗北はいい笑顔すぎてほっこりするわ
なんやねんあれ ___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 49分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。