VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手160本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィンドウサイズの変更できないのってこっち側の問題ですか?仕様ですか? Ver1.05で試したが問題なくウインドウサイズ変更できるな >>352
神獣ラーの戦闘ユニット画像とかな
出てくれてもよかったんだが、朱雀と差別化するの難しかったのかな こっち側の問題みたいですねありがとうございます
プレイする分には問題ないので気にしないことにします >>357
モニタ解像度が足りてないと変えれないゲームはよくあるで
縦768のゲームを縦600のタブレットでやろうとしたり おでんですらおまけユニットで強化されて帰ってきているのだから
ユニットである始祖リグレットが使えないってのは正直悲しい。ロマンが足りない。 >>356
神獣ラーが出るならガイアスクイーンも当然実装されるよなあ? >>360
いやあれ敵だしラスボスじゃん
ラーは味方だし実際シナリオ上では一緒に戦ってたから、使えてもいいのになってね
まぁ迷宮内に入れておけるサイズじゃないんだろうけど クリア出来ないクリア保証無しの難度が無かったし
マジでクリア出来ない難易度が有っても良かったんじゃないかな メア5なら理不尽気味でもいいんだけどな
メアやバサ5でクリあ報酬置いてるからそうもいかんか デウスNM5の8戦目のコスト28って原初出るのかな?
数値としては39160だからギリギリ出るんだろうが
あまりにも出ないからいつもセレスタイトで妥協してる だからGの神獣戦が良かったんだよーいわゆるボスラッシュ
クリアに関係ないし、敵はメチャクチャ強くて理不尽だし
今回もエンディングのお遊びでエクストラフリーバトル作って
・真覇王&始祖神&神樹の巫女
・おでん&神騎士
・ユミルスルト&オルク
・極夜竜&コスト大怪獣
・天帝スサノオカノンアルカイックビッグバンマッドS
※ランク14・13装備解禁、フォース満タン
とかを10師団で倒せ!みたいなのやればよかったんだよ >>367
俺もHの竜ジュリアはいつか使えるもんだと思ってたよ
でも使えなかったよ ストーリー中味方で使えるのに最終的に仲間にならないとは当初思わんかったな ウィンドウサイズの話過去ログにないかなとスレ漁ってたらインストール即売りは白だの初日に攻略冊子あげた挙句会社が悪いだのなかなかカオスなスレだと知ってしまった 冊子あげた奴を擁護するやつがいたの本と世も末だと思ったわ >>372
「あたいをわすれるなーー」
流石主人公 こんな狂ユニットがロウトゥルーいけば難易度関係無しに使えるだなんて グラズと魔神王の鎧で地形無効アシスト、なのかな?
凄まじいな坊ちゃま むしろ鏡の中のノルンさんの隠された一人無双にかの覇王様も泣いて逃げる始末。
誰だよこんな凄まじい対術反射積めるようにした開発陣は、始祖神と言いF勢女神組がR勢女神組を食っちまってるのだが。 かといってロキやF女神の性能がショボければショボいで叩かれたろうしな
過去作キャラは扱いが難しい 壊れ足早アタッカーはマジで自主規制しないと6割方のユニットを採用する余地がなくなってしまう 師団総コスト36での攻略というのは、低コスト縛りとして見てもなかなか レシオ制を採用してみたが条件もっと煮詰めないとなあ >>385
そろそろロキとかてんてーとかスサノオとか強装備とか入れない弱い師団で何とか勝つってーコンセプトで頼む >>388
そういう感じの面白そうとかネタ度が高い6人師団で、フルターン真ぼっちゃまや極夜竜を倒してるのなら
そこそこ上げてるので過去ログ漁っておくれ
というかむしろ、こういう面白師団つくったでーと見せてくれまいかね >>387
レシオ制って治療値の合計が1師団36とかそんなのか 結局ネタに走らないとイカンって時点で
もうやる事無くなってるからな
NMバサ5デウス限界ターン回しで治療費0回復アイテム使用0で
あー終わったって思ったわ これから買おうと思うんだけど、今回のふたなり枠は誰ですかね…? ここのプロ触手の要望通りにされた日にゃ
ワイみたいな使用済みバイブが悲鳴をあげるから程々にしてくれ(;´・ω・)
ところで
凶ヒルデ ←わかる
凶ナンナ ←わかる
凶ウルル ←ちょっと悩んだ末に一枚絵みてわかる
凶BBA ←どうでもいい
凶ファナ ←何故だあああああああああ!!!!!1!!あああああああぶりゅりゅりゅりゅるびょるびょうびょるぶぶうううううう!!!! むしろ誰かに初周ナイトメアのガチプレイ報告してほしい。
意外なユニットやスキルの使い道が発見されそう。 さっきからなぜ自分じゃなくて人にやらせようとするの?
これが実況見学世代というものなのか 適当に言ってるだけで別に本気で見たいと思ってるわけじゃないからってだけだろ てんてーちゃん師団はアタッカー他に追加するよりも各種結界完備させたほうが使いやすそうだなぁ
あとは次元を無効化するイベイド用に高側面でも持ってれば万全だったんだが多段6だけでも35%か
片手剣も両手武器も意外に高側面付与武器って無いものなんだな 凶ファナは元がファナだったと考えるからショックを受ける
最初からこういった姿の妖魔だったと自分に言い聞かせれば
これはこれでアリかなと思える 50%〜70%くらいが好みですわ〜
凶ファナはイベントCGの時はかわいいと思う Fで男性キャラ1番人気だったガルムがびっくりするくらいRにはでないな
ボッチブラコンのお人気遊びでレイプ魔にされるだけとか不遇すぎないか ガルムの子孫の副官か足吹きマットがいてよかったよね ヒルデが狼のぬいぐるみにたまたまガルムと名付けたのか
ロキや始祖女神同様にガルムの名前が残ってて、そこから取ったのか
そのものずばりガルム人形みたいな感じで売られてるのか
どれが真実なのか気になる カオスルート後なら逆らったガルムが人形にされて・・・
口噛み酒とか聖遺物シーツがある辺り、覇王様が何かやらかしてくれてるものと期待する 個人的にはヘル姉さんが出てこないのが…
ヨルムのイベントで、既にRの時点では死亡しているという話は出てくるけどさ 魔王レースでロキに賭けた配当金が入っているなら
プラス武勲褒賞でファンシーショップでも始めたか・・・
Fのエンド後とかどうなったか忘れたけど どのルートのエンディングでもガルムは優遇されてたし公式ブログでロキがガルムの牙を大事に持ってたから仲違いではないと思いたい ガルムの牙…?遺品ならいいけど、まさか生前へし折ったわけじゃないよな 正月のブログだったかな?マスコットがFロキにお年玉もらいに行ってガルムの虫歯もらってRロキがお年玉やるからあの時のガルムの虫歯をくれっていう話がある 剣になった虫歯もあるし、矢じりになった虫歯があってもいいよね 毒化攻撃30+αくらい
もしくはアクセサリー的な何かで毒気砲弾 ガルムの牙の話あったなーと思って正月のブログを見直そうと思ったら
ファナの抱き枕の画像が上がってたでござるの巻 ナンナの抱き枕下さい さらっと見落としかけた
上下の余白の広さにヴァーリ君の覇王としての器を実感させられそう 代わりに全が追加されたと考えると、男でもイケるようになったということだろう そう言えばぼっちゃまはヨルムだけは子供が出来んかったとか言ってた。つまり女神はもちろん他の姉妹やら近衛やらガルムとも…… ファントムのHシーンなら楽しみにしてます...てかそろそろ近衛のHシーンもあってもいいと思う そういや今回歳とったフェーナさんは出てきたけどメニア姉さんはどうなったんだ もしかしてフリーバトルって全くやらなくてもロウトゥルーとか何も関係しない? VBガーデンとガーデン2ってもうDLできないですか?
最近VBハマったので見たくても見れるところがないんで困ってます 以前はパソコンショップMKだけダウンロード可能なままだったけど、
どうやら現在はできなくなってるようだ 霊格が封じられたことで寿命が縮まったということだから
Fに登場する神魔で、Rの作中で特に言及の無いキャラクターは
基本的には既に死んでいるということなのかな 今さら買ってみたもののクリアする気力と時間がなくイージーでコンプ
しかしここまで前作主人公が優遇されてる作品も珍しいな、完全にもう1人の主人公
ただ、全盛期ロキを見たときはボイスも相まって割りと誰だこいつ感があった 長年の経験と努力によってぽんこつぼっちゃまは完璧ぼっちゃまとなったのだ ガーデン2と愛は動画とかだれかあげてくれないかね
あれはWeb配布の体験版だから動画あげても問題ないはずだし >>439
問題あります
おにーがそれ関係で胃を痛くしてるんだから負担かけるなや Fロキが20前後くらいな見た目だがRの大ロキは25〜30くらいな見た目よな
俺は結構好きだな ガーデンとか愛はサーバー生きてなかったっけ?
うrlぶちこみでDL出来た記憶 ぼっちゃま連呼されると青繋がりで半濁点の方を思い出す メーカーによっては4月馬鹿の日に過去馬鹿企画のページも再公開してたりするところもあるからな >>443
愛は聖封で直でいけましたがガーデンはどっちも無理でした
今年の4月の>>446の可能性を待って無理そうならメールしてみます まぁとりあえずヴァーリ君にショタでホモという
とんでもない業を背負わせる前日譚はやめて差し上げろ ガチムチ好きでホモという
もっととんでもない業を背負わされたロキに一言 >>440
Web配布の体験版は動画OKって九尾公式に書いてあるのだが? 期間限定配布と体験版をいっしょくたに語るのも成人の常識としたらどうなの
だけどそんなに言うなら公式にきけ
ここに正しい答えなんてないことくらいわかれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています