VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手160本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
こいつが一番の荒らしだな
NG推奨
ID:ol04v0ak0 >>608
(´・ω・`)……らんらんキミは割と落ち着いてると思うわ 荒らし認定でもいいよもう
いきなり人の感想を異常扱いする奴よりマシだし 最新作の愚痴文句はよほどじゃない限り当然出るもんだろ
むしろ思い出補正バリバリな過去作キャラ上げの方がおかしい >>604
同意、これがあったしRのロウルートは個人的に今までで一番面白かった。
逆にカオスは過去作キャラを扱いきれず中途半端感があったけど。 つまりヴァーリ君じゃなくてヴァーリちゃんにして
リンデちゃんとのラブラブレズ触手ストーリーなら三方よしということじゃな >>617
…アリですね
はどーが平仮名な感じだとなお良いかと 女主人公こそ調教のためには今まで以上に突っ込む触手が必要になるし
ヒロインにどんどん生やす理由にもなる
完璧だ… >>611
一方的に片方だけを荒らしと決め付けるとか何様だよ
元々は荒らしがスレの内容が異常と煽ったのが発端なのに >>579
(´^ω^`)おっと忘れてた……おほぉーっ! 女神よりもその辺の幼女とか犯したいよな
ってアンケにも書きました ナンナにはもっと気合を入れて売春させるべきだった
エロシーンも何枠か追加してくれれば ナンナ好きなんだけど人気投票の結果はロリヒロインとしてはイマイチだったし
もう同系統のヒロインは望めないのかなあ 様子見がてらひとりくらいは入れてくるんじゃね
素直な媚キャラだったからいいものの、それ以外の方向性だと難しそうだが ナンナのドヤ顔で騎乗位のシーン好き
おぱんつはもっとすき あのドヤ顔はいいものだ
善悪凶の3つ子プレイしたい ナンナは確かにおパンツが一番好き
子供パンツから大人の魅力が溢れ出してる 一つだけ言えることがあるとするならば
人は全くもって事実無根な誹謗中傷ではここまで顔真っ赤にはならないということだ Rはキャラは結構好きな奴が多い、ライバルのジークとか熱いし
シナリオは正直微妙だがFをやってればその遺産でまぁ普通に楽しめる
過去の遺産を含めてVBでは普通くらい、でも音楽はもう少し頑張れ 一つだけ言えることがあるとするならば(笑)
人は〇〇だなどというカテゴライズは思い込みが大半であり
全く当てにならないものだ もうちょいプレイ中に
ムラムラするシーンが欲しかったです
周回まで待てないぐらいのやつ ここで効いてないアピ()すらできないような奴はちょっと頭冷やせよってことだな >>629
凶が善悪を縦割りして縫合する未来が視える 非常に個人的な話だがナンナはうんこシーンあったのもgood
汚しちゃいけない聖なるものを堪えきれなくて汚しちゃうとかどんだけ俺得なんだよ
おもらし浣腸強化してもよいだぜ! NM5とか一通り終わった
なんか今回内容薄くて手抜き感ハンパなかったな
Aのような盛り上がりも無いしHのような師団編成考えさせられる戦闘も無い
どれも中途半端だった
他の戦闘ゲー発売されてたら2周クリアもしないうちに他ゲー移ってたわ お前、エウ板で同じこと言えんの?
エウ板なめてんの??(´・ω・`) まぁスレチだがエウはRなんて目じゃない程最近クソゲー連発してるからな…
それはさておきあんなロキをプッシュするなら主人公続投でも良かったな
記憶喪失で力も失ったとか色々やりようがあっただろ やってる最中は楽しんで
終わってからシナリオの悪いとこ探していくうちに全てが駄目に思えてきて
自分の妄想希望を垂れ流すっていうスレの流れはエロゲでもコンシューマーでも変わらんな 俺はR前にその評判悪いエウのゲームやってたけど、Rはそれより酷かった 七尾も最近は抜けそうなのにシナリオが適当過ぎて抜けないエウシェ病が進行しつつあってちょっと悲しい いや、全てが駄目に思ってる奴なんて殆どいないだろ
良いところはもちろんあるがここは駄目だったなって言ってるだけで 機械仕掛けのイヴみたいなのまたやりたい
エウ、神狩りと、カードゲームのと、攻殻なんとか?の土地取りゲームすきだったけどなぁ この流れの中で質問しても大丈夫かと悩ましいが
ドラハダから急いで来ました助けてラググ隊長
Rで称号で思考停止つけた後に武勲1しか残ってなくて外せなくなってしまった
今までは失敗したら上書きで消してたけど3無いと戦士も付けられない
ノーコストで消す方法ってRにはあったっけ ノルンのHシーンない以外文句なんてないけどなぁ
パッチはいつものことだし
なんだかんだ120時間やってるし プルートをリーダーにするとまったく増えなくなったけどな
バージョンアップで変わったのかな 思考停止はパッチで対応したって書いてあっただろ確か 思考停止ついてて問題のキャラが勝利しても武勲増えない
他のキャラは増えてるから手詰まりなんよ しかし今回は割りとヌルめな難易度だったな
こんなんこれに慣れた新規がAの天使やHのハムドで絶望してしまうやん ナイトメアバサならもっと難しくてもよかったけどな
ノーマルハードレベルならあれでいいんだが
ってか装備の入手もぬるくしてくれたらよかったが あれこのゲームってユニット初期化ってなかったっけ
って思ったけど++からか 再インストールして1.05パッチ再度DL当て直しで解決しました
現行1.05でも発生してたから原因は分からないままだけど危機は脱せた
お騒がせしました隊長 ロキは人気あるのかと思ったけどイミルやガルムより人気無かったんか ●パッチ1.05対応内容
・カオスルートでナンナが離脱している場合でも会話に参加しているシーンがある不具合を修正
・フリーバトル「最も昏き闇の底」が発生しない不具合を修正
・通常ロキと少年軍師ロキの加入脱退処理の不具合を修正
・勢力比%の表示が正しく表示されない場合がある問題を修正
・スキル「竜鱗守護」をもっているユニットがパリングされた際における不具合を修正
・スキル「自決自爆」が反撃ダメージによって発動した際における不具合を修正
・スキル「資源工面」が撤退時に効果を発揮しない不具合を修正
・スキル「反撃倍加」を一人で複数持っている場合に正常に集計出来ていない不具合を修正
・スキル「強制異常」を一人で複数持っている場合に正常に集計出来ていない不具合と、反撃時に発動してない不具合を修正
・スキル「戦術補助」「戦術妨害」「狂奔の牙」「自決自爆」の表示反映タイミングを修正
・スキル「兵士運搬」アシストスキル「兵士運搬C」の効果が正常に機能していない不具合を修正
・称号「洗脳された」の称号付与状態で戦闘後に武勲値が上昇しない不具合を修正 ←これ
・星のメダリオンの称号「星竜」のスキル「竜鱗守護25」を「竜鱗守護40」に変更
・幻のメダリオンの称号「幽体の」を「おぼろげな」に名称変更
・他、幾つかの細かい不具合を修正 そういやパッチで思い出したけど相性問題とやらはいつになったら治るんだ?
俺のサブノート直撃してるんだけど >>665
調べてくれてありがとう
1.05はもう当ててあった(バージョン情報で確認墨)から何か別の原因かバグかしらと気になってたのでした
一応セーブデータ隔離したんで再発しそうならサポートに送ってみる予定 完全にスレチだけどエウの次のは期待してるわ
マイスター云々じゃなくラプソディ後の反省コメが反映されたタイトルが次のやつのはず 最近のエウはイブニクルの幻影を追いかけて空回りしまくってたからな
完全にスレチだけど そもそもエウは珍妙で中毒性のある世界観のカルトゲーメーカーでクソゲーが平常運転やぞ。
戦女神とか幻燐なんかゲームバランス崩壊ってレベルじゃねーぞ ガチガチに倍率で固めてバランス(笑)になってるアリスよりましでしょ 平気で余所のゲームを叩くよなここ
なのにRを批判したら荒らしって 他はなすにしてももっとこうせめてテイルに絡めて話そうぜ
アリスもエウもやってアレなことになったブラウザゲー化だけはやめてくれ とか
エウはまだわからん?そうかな? >>674
DMMのクソゲーとコラボしてたけど、アレはDL販売の義理立てだけだと信じたい システム的に現状のVBはスマホとの相性はスゲー良いとは思うんだが
それ以上に昨今のソシャゲは印象が悪過ぎてなぁ……
ガチャって単語を聞くだけで拒絶反応が出る (´・ω・`)真・覇・破・帝・尾・運のメダリオンまだ開放してないわ でもAが一番やり込んだな
やり込み慣れると一周一時間切れるようになるから
ちょっと気が向いたときでさくっと一周みたいなプレイスタイルでダラダラ一番長くプレイしてたVBだわ >>676
DMMだっけ?DLsiteじゃなかったっけ
低コストユニットをガチャのはずれにしたり称号システムとか課金に組み込めそうでいやなんですよね・・・
SSR死神ちゃんとか期間限定SSRスネグラチカとかみたくない そういやAの時は称号ガチャだった
快楽値?を最高にして、工場化して、相性が良い日に称号ガチャで何時間もかかるとかいう面倒くさいゲームだったなー
そして、Fで称号を好きに付けられるようになって感動したっけか レーザーあたりが出るまで粘ったっけか
あれ?どの称号で妥協したか覚えてない・・・もしくは思い出したくも無い作業 レーザーマッハが出るまで死んだ目でカチカチしたAを思い出させるのはやめろ
Aは悪くないゲームだったがランダム称号だけはどうしようもなくクソだった レーザーマッハが出るまでっていうけど出る確率なんて0.03%以下だよな
俺は一回も出た試しがないけど出せた事あるの? ユニットガチャに良称号付与アイテムをランキング報酬あたりにすれば完璧な(クソ)ガチャゲーの出来上がりになりそう Aあるある
カチカチカチカチカチ(あ、レーザーマッハ)カチ・・・(´・ω・`) ソシャはほぼ決定事項だと思うが
コモン絵で使うつもりじゃなかったらファイターとかウォリアーとか何故生んだし キャンセル押してしまっても、指離す前に画面外に持っていけばセーフだったな 十連ガチャ
ゴブリン ゴブリン グール レディソード デビル ホビットハンター
ユニコロン ドライアド(十連保障レア) ゆきだるま ベビーアルラウネ
こんな未来? おにかげようじ? @onikage_9tail Mar 3
テキトーに選んだハガキがことごとく神奈川県だったんですが、なんなの、神奈川は触手のコロニーでもあるの?
よーしよしよし! 触手佐世保バーガーとか触手海軍カレーとかが売り出される日も近いな そのうちバラスト水に紛れ込んだ触手が世界各地の海に広がって行き…… その後確認したところ犠牲者の内訳にはショタも混じっていたそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています