月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合125着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
天使の羽根を踏まないでっ!ていうエロゲのシナリオライター
ちょっと古いが「黒と黒と黒の祭壇」や「めぐり、ひとひら」のシナリオも彼
厨二病的展開が多いため好き嫌いが別れる >>43
ああ天使の羽か!シナリオライターの名前だったのね通りで分からなかった訳だ
あれは確かに厨二っぽかったが個人的にはとても楽しめた
教えてくれてありがとう すげえどうでもいいがSHINY MOONのサビ終わりの譜割りが気持ち悪すぎてムカムカする 俺だけなんかな?気にならん?
あの「見つめあう」と「めぐりあう」のとこ
サビ自体は歌詞で韻踏んでそれを高揚感MAXな流れるようなメロディで進めていってすげえ気持ちいいんだけど
一番最後だけ詰まったような譜割りでなんかすげえスッキリしなくてムカムカする
まあほんとどうでもいいですね
それよりいせたんルートまだですかNavelさん 音楽と言えば、エストのテーマソングって流れる事が少ないよね
なんか不遇感ある 逆にエストはここぞで流れるから印象深かったな
エスパルのイメージソングよりテーマbgmのが好きだわ 歌詞がマンネリ化してる
デザイアはダサカッコイイ感じが良かった
狙ってやってるわけではないみたいで安定しないな
こんな言葉も使うんだと思うこともあれば
基本線は言葉選びが安易で残念な感じ
韻も理解してないから踏んだり踏まなかったり
基礎くらい勉強した方が。。 SHUFFLEの時みたいに東が潰れるまで作り続けるんだろうな シャッフルはアニメ3クールやって
原作ゲーム3作+CSで累計出荷20万本超えて
新会社つくって独立するとこまでいったのに
何が潰れるまでなんよ 別にあご先生は不幸じゃなかったよ あごは俺つばが予定通り出てればやめなかった
東はそういうストレスを抱えてないから大丈夫
王は雑用で使っとけば無害なマスコットだし >>52
買ってくれたら後編出しますよって脚本を
東が自分で考えてるんですが?
ほんとに難癖つけてばっかりだね
今度は東がいやいや作ってることにしようっていうのか ぬいぐるみとか作らずに
真っ先にフィギュア会社に売り込んでれば
ワンチャンあったのかも でもあのぬいぐるみ売れたんだろ
オトドメも湊くん人形バカ売れしたみたいだし 湊君人形は作中でも登場してたから
そりゃ売れますよ 「人気ある」ラジオではないかな
オトドメはアニラジアワード取ってる ドメインラジオほんとに面白いんだね
聞いてて泣けてきた
なんでつり乙でこういことができなかったんだろう・・・ わざわざ他所のスレで宣伝しなくていいよ
アンチが装ってるだけかもしれないけど サーシャと湊だから無理やろ
会社的にサーシャ使いたかったろうし 俺つばラジオは面白かった
というかvol4まだ待ってるんですけど まぁ旦那はコスト0みたいなもんだしミナトンの中の人も西又氏と仲がいいから融通が利くんだろうね
個人的にはちょくちょくゲストで来てるりそなとユーシェの中の人にやってもらいたいけどね え?ラジオやってたんだパーソナリティって誰がやってるの? 朝日ちゃんの中の人とラフォーレの中の人でやって欲しかった お前ら旦那のイベチケ買ってやれよ
余りまくりみたいで西又必死になってんぞw >>82
ttp://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute2/popute2-015/17247/ いおんの人と旦那なら面白いんじゃないか
男と女だとどっちも遠慮しないタイプじゃないと無難に終る 又吉が来てる回くらいは
リスナーがここで内容報告してくれてもいいとおもうんだが
ほぼほぼ触れられないから
ゲームのファンがよろこぶ話はしてないんだろうな ラジオは東とかスタッフは関わっているのか?
西又の道楽ぽいからスタッフはノータッチぽいけど 【ソフマップ限定】ねんどろいど 桜小路ルナ
2017年5月26日(金)予約開始!
ルナ様のねんどろいどが、遂にソフマップ限定で5月26日(金)より予約開始。
またコレクターズアイテムが付いた限定版もご用意しておりますのでご期待ください。
対象店舗
ホビー取り扱い店舗 / ソフマップドットコム
予約開始日
 2017年5月26日(金)
http://i.imgur.com/5GNHZ1d.jpg あ〜見比べたらこれでもほかのねんどろよりは白いのか
実物で調整してくれんかなあ 血色が良くなって大変に気分がいいウキィィィイイイイイイイ!!!!!! ひだまりの日々名義なんか
エロゲ名義は使えないのか? ねんどろルナ様これじゃない感
実物はもっと白いのか? >>99
>>101
>>103
空気悪くなるからまとめて消えてね
このスレには不要です ねんどろいどとかどうでもいいからエスパル届いたらアンケートに次のFDにアトレルート追加しろって書いといてくれ >>105
もうこのスレにドクターイエローって言われても反応できる奴いないんじゃないか
一応他社作品だし そこまでひどくもないアマチュアの原型ぼろくそに叩いてたのに
無難な出来のねんどろはほめろって
スレ民統制したがりすぎィ 猿が舞う島国のような〜
猿仕切る下痢クソスレでも〜
いいカモなおバカの家畜も〜
この黄猿をあがめてよぉおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜 ボルサリーノ嫌いじゃない
サカズキ嫌い
クザンはすこ 書き込みがつまんない人間のノリだからいつもの人が難癖つけてるとすぐわかるな >>116
おまえほんと何なの?
結局一度も自分でねんどろ褒めもせずに
みんなが褒めてくれないって一日中すねてただけじゃん
ガキ臭え エスパルはエロシーン何回なんだろ
どっかにエロ絵でてる? どうせ各2回でしょ
これで各4回入れてきたら少し見直すけど ねんどろなんてこんなもんだぞ
顔は全部ねんどろ顔になるし
スケールフィギュアだったら怒るけどな そんなこと言って移植版はエロゲと比べて
売上十分の一だったじゃないですかー
この恥ずかしがり屋どもが! 東はそれ散るの頃から重度の2ちゃん住民だろ
初期の頃みたいに上手く自治してくんない 妄想以外で実際に名前出して書き込んだのは1人だけなんだけどね ttp://www.excite.co.jp/News/society_g/20170515/Tbs_news_91000.html
すごい関係ないけどテレビのニュース見ててメリルリンチなんて聞いたの初めてだったわ マージか
ワイの子供の頃は山一證券絡みのニュースでメリルリンチ、メリルリンチ言ってて
ハゲタカファンドとかの言葉とともにメリルリンチ証券も紹介されてたんだけどな
たしかに最近はニュースで聞かないし自分もオッサンになってしまったか >>133
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3053465.html
この容疑者が犯行当時に持ってたバッグが、日本で36個しか無い珍しいものだったらしく
防犯カメラで映っててそれが捜査の決め手だったっぽいな
まともな職就いてて国外に居るのに金銭目的の犯罪を犯す思考がわからんわ 売れたら後編がどうとかより、分割した時点でOUTな気がする
今さら言ってもしょうがないけど
>分割商法だなんだって言われてるけどつり乙も大概だからな
>つり乙さぁ・・・うん すきだけど 分割やめれ
>分割ファンディスクとは落ち目ですなぁ… つり乙…
>つり乙2のFDも分割ですからね
>出すペースが遅いなら一括で出して欲しいです
>今年は今のところ欲しいエロゲが全然ないからなぁ。
>つり乙2.1は保留中。なんでFD分割商法にしたし
>つり乙0あるならって思ったけどやっぱり分割せず出してくれって感じ
>つり乙の分割FDロープラかと思ったらミドルプライスで真顔になってる
ちなこれらの苦言は氷山の一角 そら批判意見だけ集めようと思えば集められるだろアホすぎるwwwww
今日も安定の糞馬鹿っぷりすぎる パリ乙の時の方がよっぽど文句言われてたな
「大人しくルナ様アフター作れ」って 価格設定はボリューム次第
ミドルならボリュームはその後の周辺くらいであって欲しい どうせすぐその後の周辺みたいに値下がりするやろ
2000円ぐらいなったら買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています