月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合125着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味にエンジンの改修してるのな
その内立ち絵やらの演出にも手付けて欲しい パル子√とエスト√って誰に男バレしてたから忘れたわ
エスト√→ヒロイン サブキャラ モブが知ってる
パル子√→マルキュー 他の奴は知らん
だっけ? 設定画面だけじゃなくウインドウにもTwitterマークついてるから間違っておしそう
なんのための機能? >>641
スクショしてコメント入れてTwitterに投稿できる機能
というかシステム回りはNavelじゃなくて別の会社が作ってるスクリプトエンジンだから
Twitterとかありふれたものは他社でも採用され(て)る可能性はあるぞ
http://warmth.ne.jp/
http://qlie.net/
その会社専用に組み込む事もやってるみたいだけどな >>632
遊星は面識あるんじゃなかったっけ?
アルタはアルビノではないだろうが あーなんか白い髪の人を他に知ってるとか何とか言ってたな エステル可愛いな?地味にロンドンがよく舞台になってたけどロンドンってフィリア校あったっけ 上の兄とアルタがトンカツ食った後にセックスしたのかが問題だ
あの調子じゃあそこでヤらなきゃまだ処女だぞ痛々しい 上の兄も性欲に溺れるのは馬鹿とか言ってて今までまともな相手がいなかった以上、童貞疑惑があるからセーフ (一度拒絶or振られた)大蔵君じゃな〜て意味だったのかな、八千代さんは ん?何気に今作で衣遠兄様がなぜ遊星くんに執拗に執着してるのか言及されてない?
既にされてたらごめんだけど あの場面で遊星母の存在が発覚していなければ
or既に遊星母が亡くなっていれば
八千代がイオンとくっついてた未来も有ったかもしれないのになあ
マジで遊星母の血は魔性の女の血 遊星に執着していたのは乙理論とルナアフ以上の説明は無いと思ったけどなんか補足されてたっけ >>646
あったはず 親世代の頃の評判とかは覚えてないけど子世代のロンドン校はジャス子曰く大した人材がいないって言われてたな あ、周回してみたら脳内変換してたみたいで全然気のせいだった ごめんネーブル✩ >>649
まずは夕食と言ってるからその続きもあるだろうしセックスしてるんじゃないの
「一生俺を意識していろ」とか男なのに心のおまんこがびしょびしょになっちゃう… パリ乙の激しいツンデレ具合も好きだし2のおじ様感も最高に好き 0目当てに2.1買おうと思うんだけどパルコアフターも見なきゃ0見れない?
パルコルートやってないからその辺気になる アルタの恋はまだ続いているのか、それとももう黒歴史化したのか気になる。アルプラザの店舗特典ドラマCDで大蔵衣遠お誕生日会とかやらないかな >>660
見れない
まあ読む気無いならスキップすればいいんじゃない 朝6時にメール見て8時には4万文字のメールを送信できるお父様
本当に隙がない人ですね 釣り乙2だんだん思い出してきた
伊瀬也お嬢かわいい 0だけで価値があると思うなエスパルはおまけまである
ボリュームはまぁ・・・ 結局のところ2.2も最初から決まってたのかね
1本だけならエス×サクになっただろうし amazonに登録された時点で以下のように書いてあるんだけどな
みんな分割とかどこに書いてあんの?とかボケたこと言ってただけだし
>2014年に発売し好評いただいております、『月に寄りそう乙女の作法2(以下、つり乙2)』の後日譚のひとつです。
>本作は『つり乙2』の4ヒロインのうち、エストとパル子をメインにした2ヒロインのアフタースト―リーとなります。 クリア
まあエストアフターと0楽しめたからミドルプライスは高くはあるが満足した >>642
なるほど
画像の使用に厳しかったのにどうしたんだろ
注意換気してたのにこれだと利用してくれと言ってるようなもん
背に腹は変えられないのかね スクショはCopyright入るから問題ないんだと思う webでアンケート出そうかと思ったんだけど応募フォーム消えてる?
ハガキではさすがに出すの抵抗あるなぁ ヨーカドーしゅき
はい回れ右して上がれ上のとこ何回も聞いちゃう そういえば発売されていたんだったわ
すっかりと忘れていたわ
来月買おう んー、それなりに出番ある?
一言か二言で終わるわけじゃないよね? やはりこのシリーズのメインヒロインは伯父様だったか キャラソンは微妙だったけど新BGMいいわ
若お兄様のテーマかっけぇ いせたんとジャス子はいったいどこに向かってるんですかねぇ… >>693
この二人を才華で攻略するルートは絶対作らねえと言う強い意思を感じた むしろ才華で攻略することに背徳感感じそうで、もう2人の世界でいいかなって… アフター全くおもしろくなかったけど0だけは面白かったな
あとパル子エピローグのマルキューは超かわいい 上の兄は絶対盗作の時にアルタに電話かけられてるわ
外から見れば絶望したのかと思うし 外から見れば盗作だとわからないと思う
そのあとにデザイナー辞めた時に電話来るかも 0終えたがラフォーレが本当いい奴すぎ
2までの間の奴を想像するとつれーなぁ…
アルタはアフター料金請求してたけど、ヤったのかわかんね アルバニア暴動が1997年で、アルタが国民の大半がネズミ講にハマったのは数年前って言ってるし
つり乙0はだいたい2000年なのかねえ
つり乙1が2012年だから、そこからルナ様が才華を産んで、つり乙2は2030年
ラフォーレさんは30年近く狂信者やってた計算になるんだな >>702
アルタとかラフォーレとかジャンはわかるんじゃ
いつもの衣遠と違うくらいは
盗作とまでは思わないだろうけど アルタの〜〜、シタ。っていう文字に対して声が全然追従してないのは狙ってなのか声優が下手なのかどっちだ 盗作してないパリ乙アフターには割と期待してたけど、八千代はかつてワンチャンあった旧友ポジで確定しまった感
蛇足なのは分かりきってるけど四十代のアルさんと叔父様の話が見たくなるわ 盗作の流れ朧げになってるから1やり直すかな
遊星をルナ様の元から自分の所へ戻らせるためにやったと記憶してるけど
衣遠に盗作させるほどの執着心があるなら、0でも母子への言及をもう少ししてほしかったな 相手を大切にする才華とパル子のHシーンはすっきり見れるな
全くエロスは感じないけど 昔の八千代さん可愛すぎ問題
余裕でメインヒロイン張れるレベル 1キャラの歳とった姿出して欲しい
衣遠とラフォーレがあれだけ変わってないんだから
他のやつらだって絶対そんなに老けてない 衣遠も青春を駆け抜けたんだなぁと感慨深い
急ぎ足だったのが残念だったけど アルタ人気ありそうだけど八千代さんダブルヒロインとして全然負けてないと思う アントワープには断固として仕事関係や大蔵の人間は足を入れさせてなかったとばかり
まさか幼少りそな使って立場を固めるとは 上の兄やらかした事として鼻からピーナッツ弾とか
八千代さん思い出して言ってあげればよかったのに
まぁ絶対にその頃はそんな設定なかったな アルタと結婚する事になったら貴様には負けたとか言うのかね エストアフター後のラフォーレは是非ともジャンに勝って欲しい そういえエストの回答で愛って答えた時すげえ驚いてたけどなんだったんだ 2好きと微妙に分かれるのって才華が好きか嫌いなのかな?
ところでエスト恋人ルートの若干男らしい(当社比)才華くんがめちゃくちゃ好きなの俺だけ? ぶっちゃけ才華に従者は似合わねえわ
最初の性格のまま実力伸ばしたルートがあっても良かった そういう風にも振る舞えるってだけで性格的には従者向きじゃないよね ピンチというピンチもあんまりないし産まれた時から愛されてるしで
大蔵パワーは覚醒しなかったんだろうね
いやまあ桜小路の血の方が濃かったって事か そういう意味ではアフターでもなんでもない新規のアトレルートには期待している
ボリュームが不安だが てかアトレルートどっから始まるんだ
まさか入学まで遡るのか 才華くんの能力はエストとの相乗効果で跳ねてるし、間違いなく無能ではない
作中の描写見てるとクリエイターより批評家の才能寄りっぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています