月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合125着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
才華は女装入学する体制が盤石過ぎたのか
アトレ2の時はめっちゃ可愛いけどなんかぐっと来ない感じだったからがっつり内面掘り下げて欲しい他のヒロインの通常ルート+アフターくらいの分量書いてくれ頼むから 他2人が2.1と同じぐらいとするなら0と同程度しか無理じゃね
2.2がフルプラならできるだろうけどないわな アトレ√はなあ・・・、親がモブなら実妹でも100歩譲って我慢できなくはないんだが、
親の顔が見えてると無理だわ。両親可哀そうで
アトレの内面に切り込むのは見てみたいんだけど、恋愛にするの止めてやってくれないかな 今その後の周辺やっててギャラリー開放されてもOP登録されてなかったんだがゲーム内だとどうやってOPムービー見れる?
うろ覚えだが初回起動時にしか見た記憶がない… >>738
伯父様が関係破綻の原因になり得ると言った意見の対立が、むしろそういうスタイルとして確立できて、しかも二人がジャス子に対抗できる程デザインの質を上げられるってのは面白いと思った テキストの分量はしょうがないけど恋愛は大蔵家だからどうなるか分からないのがアレ 難儀の人が駿河とコンビって凄いエロさを感じる
性欲処理とかしてそう 今回でラフォーレ好きになったからもっと出番くれ
独立してそこからどうなったのか見たい
数十年積み重ねてきた想いと断髪見た時の心境の変化も詳しく
0見た後だとあそこから感動して考えが変わるってラフォーレの中でかなりの衝撃があったろうからそこを具体的に ラフォーレも自分がイカれてるの気付いてて誰か俺を止めてくれ状態だったんじゃないかと推察
トリガーになったのが断髪式ってだけで
0は続き見たいけど絶対蛇足になりそうだよなあ
八千代さんいないとツッコミ不在が痛すぎる もうわたしはおばちゃんですよ
だがおばちゃんになっても俺を意識していたそこが良い
って展開はみたい 0の後日談というか2の時期か若干後くらいの0メン達をみたいよね アル可愛いのになぁ
アルタや八千代のフラグ折らせる遊星母の魔性が怖い
もし自分のものになってたら衣遠はどうなってたかね アル可愛いのになぁ
アルタや八千代のフラグ折らせる遊星母の魔性が怖い
もし自分のものになってたら衣遠はどうなってたかね 0の評価高いけどでも俺はなんだかんだヒロインでる方がええわ アルタは折れてないでしょ
何十年先かわからんが野望を達成して心に平穏が来た時にも俺の事を好きなら側におくのを前向きに考えるって言ってるけど
これってまんま2の衣遠兄様じゃん ラフォーレが外から声かけるとことお兄様が協会で叫ぶとこいいね
アルタはガチ惚れだったってのもあんまり予想してなくて良かった 0はもうちょいアルタとのエピソードあったら嬉しかったな
かわいいし癖強くて好きだわ
飲み会のシーンはなぜかおれつば思い出した
つか、東ってつり乙みたいなスカした感じより
暑苦しくて気取ったエピソードのが面白い気が
教会シーンとラフォーレ絡みのとこすげえ良かった
ラフォーレ株爆上がりでしたわ
エストアフターはアフターストーリーらしかったけど
パルコアフターは本編でやることやりきってたからおまけ程度だったな 伝説の7人
"狂信者" ラフォーレ
"非の打ち所のない女性" サーシャ
"白の彫金師" アル
"型紙大尉" ケス
セシル
おしゃべり
ビッチ
セシルの二つ名はなんだったか
下二人は名前出てきてないはずだけどちゃんとした二つ名が思い出せない 2.2のヒロインは全員服飾関係無いキャラだけどいよいよ何やるんだろう
まさか本腰入れてピアノ練習するんだろうか とりあえずピアノネタやるなら
ピアニストに一日話聞きました、じゃなくてピアノ教室行けよ
君嘘で得た知識だけで書いても上滑りだよ ラフォーレは今回のやってから2本編やると印象ガラッと変わりそうだな >>757
うろ覚えだけど、セシルは神の一針、ビッチは色彩の魔術師、おしゃべりは雄弁なる七人目、じゃなかったっけ >>756
パル子何故か人気無いけど本編では纏まってた方なんだよなあ
その意味ではアルプラザは化ける可能性はあるかもしれん
おねショタがどうとか言ってたら期待できないけど 子供の前でセックスするだけでもトラウマ級なのにあんなプレイを子供の前でやっちまうような変態両親には実妹との恋愛を咎める権利ないんだよなぁ まぁやばいプレイするならそれ専用の誰も入れない部屋アトリエの横にでも用意しとけwww 総裁殿は自分が駄目だったからムカつくと潰しにかかるだろう
最後は和解するだろうけどさ りそなの抱える事情からは全力支援も全力妨害も両方有り得るのがなんとも業が深い >>762
キャラ人気は広いんとしては微妙だけど2の中ではシナリオ評価は高かったよなパル子
逆に朔莉はキャラ人気は絶大だけどシナリオ評価は微妙 パル子シナリオ評価高かったのか?東がやりたかった話と豪語してた割には微妙とか言われてた気がする パルコはキャラデザ性格がそこまで人気を引く感じでもないのにマルキューがセットなのが一番ヤバい パル子シナリオは無難に纏まってるなーぐらいの感覚だな
他ではほぼスルーしてる特別クラスと一般クラスの対立ネタをやってる辺りが評判良かったのかな? パルコだけ毛色の違う青春ストーリーだから、つり乙1の空気とかが好きな人ほど興味の持てないシナリオだと思うよ いまエストとパルコ終わったわ
これ何よりも伊勢丹とジャス子の関係にニヤニヤしてしまうんだが番外編でこの二人がいちゃつくだけのゲームを出してくれ アルプラザ終わったらどうするんだろうな
これ以上シリーズ続けるのかいい加減新作行くか もうコンテンツとして限界じゃねえかなあ
ニコやつべのエイプリル動画のコメ数とか見てると完全に飽きられてるし さすがに2.2終わったら新作移行した方がいい
0が面白かったからフルプラのボリュームで出してほしかったわ >>775
まあこれかな、パリ乙も青春要素あったんだしもうちっと評価されても良いと思うんだが
あと男バレは良かったとは言われてたか パリ乙買おうとしてその後買っちゃった奴がいるらしい 脇キャラ人気はあるけど主人公の話を膨らませられないのが難点だよな >>780
ここはアニメ化をして再加熱と言う手もあるな・・・アニメ化はVita版出る時に噂はあったけど噂で終わってしまったし・・・ ジャス子ルートとかあったらリリアーヌの話もつながって良かったのに
伊勢丹とユリの世界に行ってしまいましたね... いやぁ今回の釣り乙0出来が良すぎるでしょ、1をやってる時の高揚感を思い出したよ
是非おまけじゃなくて単品で出して欲しかったレベルだ いやぁ今回の釣り乙0出来が良すぎるでしょ、1をやってる時の高揚感を思い出したよ
是非おまけじゃなくて単品で出して欲しかったレベルだ 大事な事なので二回言ったのかw
アルタと八千代さんが揃ってる間の会話をもっと見たかった
全員いる時間が短すぎんよー すまん1でいってた髪が白くて目が青い人はアルタだったけど結局遊星はどこでアルタと会ったの? >>790
トレーダー特典のドラマCDに0メンバー全員がちょこっと出てるzo >>761
サンキュー、どっかで名前も出てたっぽいな
"狂信者" ラフォーレ
"非の打ち所のない女性" サーシャ
"白の彫金師" アルタ
"型紙大尉" ケス
"神の一針" セシル
"色彩の魔術師" ピーチェ
"雄弁なる七人目" イアン
序列は1〜3が確定、名前的にイアンが第七席と思われる 衣遠のところで服飾の才能見てもらってる時に講師とかできたんじゃない?アルタ
衣遠の性格からして知り合いを大蔵関係先に呼ぶのは違和感あるけど 0とか興味ないんで別作品にしてアフターを増量して欲しかったよ だよねぇ
これはアルタと遊星君が出会ったエピソードでもう一個出せますね!やったね! パル子は話もキャラもけっこう好きだけどキャラデがのう…… アルタの歪みっぷりと一途さを合わせ持つ感じがお兄様にお似合いだと思う
歪みがないとお兄様の相手出来ないしお兄様は一途に想われるのを大好きだし
野望が終わって平穏になったら〜とちょっと示唆してるな アルさんと八千代さんでお兄様を取り合ってるようなやり取りを見たかった 上の兄自身がかなり歪んでて一途だからな
そういう人間好きになるのは同タイプだわな ねずみ講を広めたのが大蔵家とか何かあるのかと思ったけど本当に目に興味あるだけの嘘食いのちゃんみだか
エロシーンは興味なかったけどジャス子がいせたんの首輪の紐引っ張りながらクンニさせてる脳内妄想で2回抜いた
イタリアーノ先生が一番面白かったですまる やばい、ジャスコと伊勢丹の辛味が一番面白かった。
二人のアフターと濡れ場はいつ実装されますか? ほんとジャス子とISETANコンビはやばかったグランプリ負けた日に悔しさのあまり一緒に寝たってエピソードだけでシコれる >>798
話の出来はいいよね
あんま好きなタイプの女じゃないのに可愛くみえる
パルコは性格可愛いよ
鈴平絵だったら大好きになってたと思う >>807
エストルミネを西又、サクリパル子を鈴平に入れ替えたら
おまえは後者を大好きになるの?w
顔と身体だけしか見てないなら
無理していい人ぶって性格ガーとか言うなよ 滑稽すぎる パル子はサブキャラであるマルキューのほうが可愛いのがなー 面白かったけどなんでその後の周辺の時にこれが出来なかったのか ボリュームも面白さも似たようなもんでしょ不人気エッテと大人気お兄様の差 エストアフターは普通に良かった
パルコアフターは本編でやることやったしまあ パル子ルートも結構好きだよ
とにかく楽しもうぜヒャッハーみたいなノリ 東のシナリオは好きなんだけど肝心なとこの書き込みが足りない感じがして歯がゆい
今回で言えばアルタと四人の絡みとか
パリ乙で言えばジジババ手のひら返しの過程とか
週刊連載を一週飛ばしたような感じがたまーにある
すげーもったいない エストアフターも時間の経過早すぎんよ
最初にNY帰省した話ももっと書けたろ
背景足りんのかもしれんけど >>622
亀レスだが八千代さんの紫のパンチラのイラストがあるのは
バグバグに載っていたSSのやつだったハズ。何月号かは覚えてないけど。
エスパルはエストルートを終えたが、ジャス子といせたんがカップルになると思わなかった。 今更ルナルートが正史になることに文句言う奴なんていないから1キャラ出して
息子が女装したり彼女連れてきた時の反応見たい >>818
わかる
後に伝説の7人になるにしてはアルタとジャンの会話がほぼない
個人的にエストアフターはそういうのなかったな
短いだけでまとまってた
声はついてるんだから遊星母口説く兄様見てみたかったなー
ひたすら俺の女になれ系なら不器用すぎる せっかく20千代さんなのにね
でも仕える主人がルナ様で良かったよな 1序盤でのお兄様の入学式挨拶「極端すぎだろ」って思ってたけどそりゃこんだけのことやってたらあんだけのこと言うわな エストルート終わった。
エストより、いせたんとジャス子が急展開過ぎだと思った。 パルコアフターやってるんだけど、いよいよにプロポーズした副社長って誰だ?
桜屋敷時代に近くにいた男って朝日以外だとオカマしか居ないような あぁそういやルナが元々経営してた会社を任せてたのがゲイだっけ
漢で乙女ないよいよと丁度良かったのか? エッテルート展開早すぎだろw
その後のエッテアナザーってのは共通からの分岐から全部一新されてるの? >>832そうだよ
いせたんおしっこぐらい喜んで飲みそう
ジャスいせの伏線は発売カウントダウンでもあったんで見てない人は見るといいかも 衣遠お兄様が主人公の話をもっと読みたいってなった。 はぁぁ…いせたんとジャスコがいちゃいちゃするだけのゲームを作ってくれ >>832
アナザーは面白かったよ
今なら2000円ぐらいで買えるやろ >>808
いやエストとサクリは誰が描いても俺は嫌いだよ
こいつらの性格好きじゃないし
てか西又信者?
見た目が良くなきゃ中身なんてみてもらえないから絵の力が強いの当たり前だろ
両方必要なんだよ
つーか鈴平絵で買ってるんやし当たり前だろ
好みくらいあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています