ランス10 part215 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (バッミングク MM73-Bf+8)2018/04/25(水) 11:55:30.08ID:uy3UIJlsM
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい

アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです
・ランス10アリスソフト公式通販
http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売
http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/
■公式サイト情報
・ランス10 HP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・ランス10 プロモーションムービー
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・ランス10 プロモーションムービー2
http://youtu.be/XyMYFBrBxLw
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
・店舗特典詳細
http://blog.alicesoft.com/archives/4863423.html

※前スレ
ランス10 part214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524544949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-VeGB)2018/04/26(木) 11:45:09.82ID:vjFYSQM7p
〈ルート分岐まとめ〉

4国が滅亡する→人類滅亡
6ターンまでに魔王を探さない→魔王ケイブリス
魔王を捕獲して異世界に返す→異界の魔王
7ターンまでに
・1国でも落ちるとJAPAN行き
・4国を守るがシャングリラを制圧していないか、レッドアイに負ける→砦行き
・4国を守りシャングリラも制圧し、レッドアイ討伐→ランス城浮遊

JAPAN行き
・何もせずターンを経過させる→勇者の成就(事前に死亡率を抑えないとこのルートのみ)
・イベントを進めへルマンに行く→タイムカプセル
・魔軍を迎撃する→魔王美樹

砦行き
・人類滅亡率50%→神の真実(事前に死亡率を抑えないとこのルートのみ)
・そのままポピンズイベント進行→地底大作戦
・レイ討伐で船を選び自由都市を解放
拠点のランス船団で冒険を選び船で出撃→海から

ランス城浮遊
・自由都市で船を選ぶor拠点のランス船団で冒険を選ぶ
自由都市健在で船から出撃→海から
・Aルートをクリアすると可能に
2つの厄災でトッポス選択しイベントを進める→空から
・ホーネット救出&カミーラ魔軍行き拠点の魔人ホーネットを選択
ゼスが健在で10ターン目に強行進軍を選択→強行突破
・4国を解放して14ターン以下で戦力100万以上→魔物界大侵攻
・魔王ケイブリスを倒す→魔王を倒したが
・魔物界に攻めたときに選択ミスorクエストリタイア→敗北
0003名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-VeGB)2018/04/26(木) 11:45:48.06ID:vjFYSQM7p
〈2部解放フラグ攻略法〉
1度に全ての条件を達成する必要はありません

・4都市無事
Aルートクリア時に1国も陥落していないこと(解放してなくていい)

・ケイブリス撃破
Aルートをクリア

・ホーネット無事
8ターンまでに〈作戦〉ホーネット奪回を選択する(リーザスの魔人を仲間にすると可能に)
AP0キャラ(ランスリックロレックスガンジー紀伊イージス)を揃えると非常に楽

・魂管理局との邂逅
〈作戦〉亜人ポピンズを選択する
進めていくと途中でウィリスが止めに入るが最後まで突き進んで壁を撃破する

・法王特典未使用
貝殻に使わない
ランス城浮遊後、???マスでアリオスに会う前にウェンリーナーを仲間にする
(???マスもしくは〈準備〉女の子モンスター迷宮で会える)
Hすると子供化してしまうので注意
0004名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-VeGB)2018/04/26(木) 11:46:16.04ID:vjFYSQM7p
※以下のパッチを当てると既読フラグがおかしくなるので、当てる際には考えてから使用してください。
http://www.alicesoft.com/support/rance10.html
★更新内容[Ver.1.01]
●機能追加
・セーブ数の上限を999に。 ※セーブデータが増えると環境によっては表示や削除に時間がかかるようになる場合があります
●キャラクターデータ変更
・[Lv86 志津香]…ステータス変更
●スキルデータ変更
・[勇者斬り]…「攻撃(3倍) AP3」に変更
●ミスの修正
・聖女の子モンスターの卵から産まれるモンスターが間違っていた
・クエストを諦めた際、そのクエストで選択不可になったキャラの状態が戻らなかった
・全裸カード取得イベントで操作不能になることがあった
・実績[親友はXXXX(キャラ名)]でCP+1されていた
・聖女の子モンスター、大人化の説明イベントが発生しなかった
・一部のAP累積スキルがAP累積しないことがあった
その他細かい誤字や不具合を修正しました。
0005名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd9-MWfc)2018/04/26(木) 13:13:35.81ID:jWggpfp0M
新スレあげ
0007基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ (スプッッ Sdfa-lMku)2018/04/26(木) 13:45:48.84ID:5Rpv84f8d
再利用するのか。
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa66-c97c)2018/04/26(木) 22:08:14.67ID:HraUMnIa0
セスナ食券Cはワーグ仲間にいるのが条件のパジャマパーティー
覚醒セスナは食券Cかワーグ仲間がいないと出ないっぽいな
ワーグ倒してないデータで延々チャンス待つ連打しても出なかったがデータ変えたら速攻出た
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c198-luqG)2018/04/26(木) 22:10:33.39ID:pzWkinmz0
んほおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!1神アップデートぶりゅううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/26(木) 22:12:01.68ID:6/hnWdth0
マグナム後日談未回収 3人娘は今回で回収
一日だけかしこいあてな2号
ウイチタ 『勇者の仲間として魔王退治に協力する事となる』
勝子 上杉家の家督を継ぐが領内で事件多発
セル 神父に出世する(X一部では神官) 熱心にランスを改心させようと努力する
ミル ドラッグ魔女ミルとしてホレ薬、媚薬、精神破壊薬などを発明
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/26(木) 22:12:27.71ID:kDipbm1y0
聖書ってアイテムが全然見つからないんだけど
どこが出やすいとかある?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/26(木) 22:12:50.87ID:Q/MBIiVs0
次スレへいざ鎌倉〜!
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-luqG)2018/04/26(木) 22:15:36.03ID:NOM4BfN+0
>>14
ワーグちゃん討伐イベントの時にアイスフレーム三人娘いないといけないとかある?
それともワーグちゃん討伐後のデータロードしてその後アイスフレーム三人娘と覚醒セスナちゃん出た?
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa30-luqG)2018/04/26(木) 22:15:43.12ID:3swooe2O0
今日まさに1部の実績全部埋め終わって
これから2部初スタートってとこだったんだけど(パッチ1.01もまだ当ててない)
2部始める前にパッチ1.02当てちゃった方がいい?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-luqG)2018/04/26(木) 22:18:04.96ID:bexutqPv0
うおおおお! ザンス! 大変だ!!

起きたら! パッチが! 出ている!!

>>19
勝子、セル、ミルは1部より将来の話だから10じゃやらなくてもおかしくなくね
出ても2部で文章で1行で触れられて終わるような
ウィチタ、オノハが正史と矛盾してるけど未登場のヒカリも正史と矛盾してそう
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a11-c97c)2018/04/26(木) 22:18:56.55ID:Q4WTi6re0
>>27
勇者も(一周目は)CPも使えない2部はパッチ当てないメリット少ないんじゃね?
それより早く既読リセットして新たに既読埋めるようにした方がいいと思うが
Hシーンやキャラが追加されても頑なにパッチ当てない縛りでもない限り
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-c97c)2018/04/26(木) 22:21:03.81ID:o7K3YTFA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
TADAああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/26(木) 22:25:03.16ID:kDipbm1y0
>>44
ケッセルループって何なんでしょう
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-luqG)2018/04/26(木) 22:26:08.73ID:bexutqPv0
>>52
ぶっちゃけRA期って仮初だけど平和な期間多いから多分みんなやりたいことやってると思うぞ
香姫とかちゃんと乱義に後譲れてるし
ランス関連にやりたいことがある人やランスを追っかけた人(ロッキーなど)は人生変わっただろうけど
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-s8TH)2018/04/26(木) 22:26:15.52ID:6w1n8ICw0
アペンドで二部につながらないIFのハッピーエンド的な感じでDエンドほしいわ
今回エンディングは多いのにバッドor魔王化のみでなぁ
マリアの可能性とか鬼畜王の宇宙エンドだとばっかり
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/26(木) 22:26:28.40ID:6/hnWdth0
1.02は零から始める勢は絶対当てた方がいいパッチだな
レアカードじゃないと来ないap零勢と違って確実な供給源になってくれる
加入時期の速さが有用さになってくれて心強いのは6リスペクト
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa66-c97c)2018/04/26(木) 22:27:58.64ID:HraUMnIa0
▼一部追加カード
アイスフレーム3人娘通常&裸/覚醒セスナ/Lv49サチコ/裸オーロラ/裸ケッセル

▼二部追加カード(統合に登録されてなかった一番Lv低いやつロッキー/ヒーローは追加なし)
エール4種/長田君/ドッス/ワッス/松下姫/志津香/ナギ/リセット/
ウズメ/ザンス/乱義/深根/ミックス/スシヌ/元就/レリコフ/ダークランス

合計30枚追加で統合908→938になった
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9692-luqG)2018/04/26(木) 22:31:44.15ID:RXXMZn/80
>>56
ヘルマン魔人2でのケッセル城でループする箇所があって、その2つめのループする箇所でモンスターを捕獲したりアイテムを盗んだりできる
低確率で女の子モンスターも出るのでそこで全種捕獲すると他で出る女の子モンスターが幸福きゃんきゃんになって便利
ただアイテムは持ってないのも居るからアナライズすると捗るよ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-c97c)2018/04/26(木) 22:31:51.92ID:KMiTG3GI0
>>19
勝子のは「御館の乱」のパロディやろ

トロイの木馬やら、猫盾に敗れたエジプト軍やら
今作のセキガハラやら
シリーズ全般でその手のネタが大抵入っとる
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/26(木) 22:32:13.32ID:kDipbm1y0
>>73
情報サンクス
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-luqG)2018/04/26(木) 22:39:43.36ID:NOM4BfN+0
セスナちゃんは可愛いは正義で6でもランクエでも好んで使ってたな……
システム的にどっちも愛で普通に使い続けられる性能だった覚え
10も覚醒セスナちゃんは普通に使えそう
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-s8TH)2018/04/26(木) 22:41:32.23ID:6w1n8ICw0
あーでも当時6でもじゃ人形だっけ?命中上げる奴
あれ全然引けなかった人と引けた人でセスナ使ったかどうかの意見
全然違くなかったっけ
なんか確定入手出来たとこあったっかな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/26(木) 22:41:56.16ID:kDipbm1y0
マエリータ隊引いた時のセリフ追加されてるな
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/26(木) 22:47:07.45ID:kDipbm1y0
覚醒セスナは無印よりパラメータ低い
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-luqG)2018/04/26(木) 22:51:50.46ID:bexutqPv0
>>104
俺これ見れたことないんだよな
初週で海からAルートクリアしてそのデータで魔王回収しに行く時に何もせず放置してたら50%超えたのに無反応だった・・・
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a11-c97c)2018/04/26(木) 22:52:53.47ID:Q4WTi6re0
バスワルドはアフターの敵として追加ならすぐ出来るんだろうけど
二級神(しかも魔人化でパワーダウン)を魔王美樹より強くするわけにはいかんだろうし
今更感が否めないのがな
0124名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-jnrL)2018/04/26(木) 23:02:53.58ID:p8Oisql4p
今回のパッチのまとめどっかにある?
公式落ちとるからなぁ
0129名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-jnrL)2018/04/26(木) 23:06:44.53ID:p8Oisql4p
>>126
サンガツ
0131名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-jnrL)2018/04/26(木) 23:07:33.83ID:p8Oisql4p
山口メンバーも女子高生じゃなくエロゲで我慢してればな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712f-c97c)2018/04/26(木) 23:08:02.42ID:BVBDfDZx0
>>112
端折りすぎてすまんな最初から公式のキャラ一覧に入れる必要なかったろパッチで追加とかの説明もねーし
絵を出したかったのは分からんでもないが紹介されてて存在しないキャラとか糞やん
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/26(木) 23:10:28.85ID:Q/MBIiVs0
>>136
ふんすふんす!
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b3-luqG)2018/04/26(木) 23:10:57.70ID:turccd8i0
長年疑問に思ってたんだがいたる所で出てくるカブトムシってあれ元ネタというかどんないわくがあるんだ?
子供はカブトムシ好きとか言うんとはちょっと違うし
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad0-luqG)2018/04/26(木) 23:15:18.69ID:buF0wtBS0
>>143
9のランスモードは全裸多かったし
今回もエロCGでおっぱい出てないのなんて
マリアウルザロリメイド食券メイドエリザベサテラクルーチェホーネットワーグくらいのもんだし
治った方
0152名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/26(木) 23:15:41.68ID:ZEDU4KMZa
あ、回数制限バグ無くなったのか
便利だったけどバグだしまぁしょうがないか
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/26(木) 23:21:43.17ID:wxFAnY4S0
食券乱用の登場で食券獲得スキル持ちが
実質死んだようなもんじゃねーか?
まぁ食券行脚はめんどくさかったからいいんだけど
食券乱用は飯食いながらでも出来るのがいいな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-c97c)2018/04/26(木) 23:25:36.30ID:KMiTG3GI0
>>130
ヘルマンの宝物庫にIPボディがあったんやろ?


  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  IPレリューコフ      IPフレッチャー    IPトーマ    IPケチャック
0174名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/26(木) 23:35:44.34ID:ZEDU4KMZa
ipでいいからミネバ実装してくんねーかな
ホントミネバは悪役としてカッコ良かったわ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-c97c)2018/04/26(木) 23:39:52.96ID:KMiTG3GI0
>>174
ミニッツの代わりに
ミネバがレキシントンやれば良かったのにな

リーザス派兵は魔軍が舐めプしすぎだし
ミネバントンなら過酷になって
コルドバさんの死も滑稽なモノじゃなくなったろうに
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-luqG)2018/04/26(木) 23:43:42.34ID:NOM4BfN+0
ゴルドバさん何故死んでしまうん?
リーザスに来てる魔人とかやきう大好きお姉ちゃんとか戦争放り出して変装して本買いにくやつとかちょっと優しくしただけで寝返るチョロQとかで
大将軍もばぶーきゃっきゃっ言ってるような奴なのに
0180名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/26(木) 23:45:16.00ID:ZEDU4KMZa
え?今回のパッチでコルドバさんは死に続ける運命から解放されたんじゃないの?
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/26(木) 23:46:25.19ID:4xldQ5140
>>179
いうてもシルキィは陣地も戦線も崩壊させてくるし
そこに数の暴力で突撃&突撃してくる魔軍やぞ
戦線維持するのはそうとう辛いやろ

ハウゼーレは まぁ ね
0189名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/26(木) 23:49:32.95ID:ZEDU4KMZa
二部のラストバトルで一瞬だけでる歴代魔王の立ち絵も今回見られるようになったの?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 00:03:42.61ID:SeHffm990
>>199
高難易度はカード集めにやるようなもんだから
経過ターン数が多くて戦闘が多い海ルートか大侵攻じゃねーかなー?
大侵攻はアレコレシビアな兵数管理がつきまとうからテキトーがいいなら海ルートだと思う
0207名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/27(金) 00:06:58.69ID:AbFJ4vmza
魔人は無敵結界あるから勝てないと言ってもシルキィ倒すときに動き封じて後一歩までやれたんだから
そこから拘束して封印すればなんとかなるんちゃうん
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad0-luqG)2018/04/27(金) 00:31:33.33ID:liOXkRTN0
>>215
自由都市→市長たちのうち二人が裏切り者。
ヘルマン→ただでさえ餓死者いるのに、バボラに大量に食料食われて、チュパ病で数少ない将たちも汚染される。ランスすら一度は滅亡を覚悟する
ゼス→趣味で動いてるだけのくせに、兵糧攻めと精神攻撃の二重苦。王も惨殺されて全国放送される。
リーザス→殺す気の薄いホーネット派二人に、パワーのある素人のニミッツ。有能魔法使いをわざわざレベルダウンさせる余裕があるほど


リーザスは滅亡するなとは言わないが
放置してても10TURNくらい持ってもいいと思うの
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959b-c97c)2018/04/27(金) 00:35:05.30ID:VwRB7UTb0
追加3人娘の裸イベってあんのかな?
統合のイベント一覧だと裸枠あるけどコレクションの立ち絵だと裸ないんだよな
枠あっても裸無いキャラもいるしわかんね
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959b-c97c)2018/04/27(金) 00:40:02.09ID:VwRB7UTb0
いやパッチ最高だったわ
セスナとワーグ妄想とかスレでもちょこちょこ見てたけどまさかほんとに絡んでくれてしかも最高だった
エロも追加されてガイにヤられてなかったし満足すぎるわ 久々に生きてて良かったとマジで思った
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-luqG)2018/04/27(金) 00:40:38.97ID:KywT9bVq0
>>232
ヘルマン1はギャグ寄りなんだけどバボラと一回戦って大きさとタフさが伝わったり
移動だけで村がやられてたり、バボラが真面目だったりとちゃんと魔人の驚異が伝わるんだよね
ルーベラン姉妹が踏み潰されるのも大きい(初見で潰されたw)
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 00:47:39.92ID:W0UPAY1o0
Lv67マリスって何かフラグあります?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad0-luqG)2018/04/27(金) 00:54:00.29ID:liOXkRTN0
>>249
このエンドは、神の真実と同じく
人類半分見殺しにして、魔王と魔人魔物皆殺しにするつもりだったが
勇者は道化に過ぎず、魔王は神が生み出したもの
勇者が殺しても殺しても新しい魔王が生まれるだけ、神がその気になればどうとでもできる
つーかお前今勇者期限切れたし、人類は救われないよ
って話だからなあ


しかも勇者側はコーラの気分で選んでるから
新しい勇者が即出るわけじゃないんだよね
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5918-nmxo)2018/04/27(金) 00:55:52.26ID:WGZ3vfz20
>>249
勇者は勇者で代替わりするとまた一からだしそれまでコソコソやってりゃなんとか
まあ魔王も勇者もクジラがやんちゃなガキのままだったら端から詰んでるんですけどね
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/27(金) 01:00:44.80ID:UtrCOYHD0
>>251
でもあの状態って
勇者自身が望んで全生命を皆殺しにする気があれば
涅槃寂静モードを狙えるタイミングなんだよな
人類はもう5割以上死んでるし、魔王にも勝てるし

勇者の期限さえ切れなければの話だが
涅槃寂静モードって知ってさえいれば案外簡単に狙えそうだ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-c97c)2018/04/27(金) 01:05:17.06ID:Bwwv55240
>>256
いやいや、生き物一桁やで?剣なんかで殺して回っても生まれてくる数にすら追いつかないでしょ
仮になっても勝てるとは限らんわけだしリスク高杉
そこまでして勝ててもそれからどうすんの&クジラ的にはまた超神作れそう
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad11-s8TH)2018/04/27(金) 01:06:18.79ID:nzSAQR/I0
魔王になるのって素質がいるから
勇者は基本魔王素質なしで継承不可になってるんじゃない?
勇者がナイチサに深手負わせた時も結局ジルに継承されてるし
リトルプリンセス殺してもビュートンが魔王になってるし
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/27(金) 01:07:22.90ID:UtrCOYHD0
>>262 >>264
魔王すら殺せる刹那モード以上の勇者ならそれくらい余裕だと思ってたんだが
同じことを魔王がやろうとしたら割と簡単な話だろう
しかも8割殺せば作中で見たこともない1級神超えのあまらモードに入れるし
8割殺すくらい魔王ケーちゃんでもやってるわけだし
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/27(金) 01:08:11.97ID:UtrCOYHD0
まぁどっちにしろ勇者システムの詳細なんて
勇者本人には知らされないから意味のない仮定だが

ホ・ラガがこのへん知ってるならシステムの穴ついて3超神殺せそうな気もするが
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-LeEQ)2018/04/27(金) 01:08:47.45ID:x0O0EjKZ0
>>265
そういや素質が必要なんだっけ
魔王ケーちゃん倒した時だとランスが返り血浴びたことをミラクルとクックルーが気にしてたから返り血浴びただけでアウトな気がしてたわ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba24-s8TH)2018/04/27(金) 01:11:25.87ID:KLA/L8W10
暗殺バグ無くなっててちょっと面倒になった
まぁAP0からの大技ブッパでいいと言えばいいんだけど
難易度上げ過ぎると雑魚もHP高すぎるんだよなあ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9afd-qcB4)2018/04/27(金) 01:12:20.19ID:gIKNOilo0
>>265
継承には素質が必要だけど帰り血浴びる形なら関係ないぞ
だから魔王ケーちゃん産まれるんだし
勇者は魔王にならんようになんかブロックかかってるんじゃね
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5918-nmxo)2018/04/27(金) 01:13:33.08ID:WGZ3vfz20
>>269
魔王殺しで返り血浴びた場合は無条件?でなるっぽいけど勇者は除外されてそうな気はする
魔王倒しに行った奴が即魔王になったらさすがに仕組みに気付く人が出てくるだろうし
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/27(金) 01:14:50.02ID:UtrCOYHD0
>>272
魔王を殺せる力がある時点でそのへんは大差なくね?
結局魔王以上となると上位の神しか止めれないし
上位の神に介入される前になんとかあまらモードに入れば1級神でも殺せるようになるし

といっても従者コーラがいる限りすぐ神に介入されちゃうか…
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 01:16:20.63ID:W0UPAY1o0
アイスフレーム三人組の裸イベントがスキップできないね
0290名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-nn3Z)2018/04/27(金) 01:23:04.25ID:lZW9hp6Da
>>286
鬼畜王アリオスはまぁだいぶ性格ちがうで
「ランスさんはすごい人ですね!」って慕うカンジ
まぁエンドの種類によっては戦うんだけど
これからってところで想像させるおわりかた
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ae6-luqG)2018/04/27(金) 01:24:05.82ID:a/+c1PMb0
海の孤島にいる生物を殺す手段がねーし
地底のモンスターも無理
飛び回るドラゴンもかなり無理があるし
ポピンズすら全滅させるのはキツイ
0293名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMc9-yT+M)2018/04/27(金) 01:25:29.05ID:7HZN4o/uM
ケイブリスはなんで2割まで減らすって目指してたの?
エスクードソードのことなんかしってる?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/27(金) 01:28:24.80ID:UtrCOYHD0
>>288
何人死のうが神に元通りに直させればいいのだガハハ

実際はALICEにそんな権限も力もないし
涅槃寂静モードの勇者がプランナーを脅した所で元通りになんてしてくれないだろうなぁ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0529-luqG)2018/04/27(金) 01:31:18.03ID:wahKb7sw0
立ち絵モード 2ページ目の右下埋まってない
わかる人教えて下さい
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 01:32:49.82ID:W0UPAY1o0
>>299
アスベスト
0303名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMc9-yT+M)2018/04/27(金) 01:33:32.02ID:7HZN4o/uM
数字自体はなんとなくの目標なんだな
さんきゅう
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-c97c)2018/04/27(金) 01:35:30.28ID:UtrCOYHD0
>>300
そういや別に誰であっても「神への謁見」を正しいルートで達成すれば
一応願いはちゃんと叶えてくれるんだったな

神の真実ENDのクルックーはなんでALICEの元へ向かったんだろ
プランナー謁見のこと知らなかったのか
それともエターナルヒーローみたいになるのがわかってるから行かなかったんだろうか
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0529-luqG)2018/04/27(金) 01:35:48.16ID:wahKb7sw0
>>302
ありがとうございました
カードはもってるけど埋まってないということはイベントのがしてるのか・・・
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 01:42:38.54ID:W0UPAY1o0
小ベゼルアイにだけ裸立ち絵あるんだけど何故だろう
0321名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/27(金) 01:44:53.33ID:imBMu87Ha
サッカー選手はボールが無くても普通に能力クソ高いのはズルい
村人時代は普通の村人だったはずなのに強すぎない?
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 01:47:08.58ID:SeHffm990
>>315
レベルUp+1を取るか経験値50%Upを取るかは
どういう攻略を目指すかにもよる、個人の好みもあると思う
道中が短くてターン6ぐらいで終わるような攻略なら+1
道中が長くて運命マジック取る予定があるなら経験値50%のが良いとかね
なんでもアリは強いカード出やすいから取ったほうがいいとか
カードはもうほとんど集め終わった人は入手自体が難しいカード狙いでなんでもアリは取らないって人も居たり
0329名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-vRv0)2018/04/27(金) 01:49:26.52ID:imBMu87Ha
ハボラとサテラのさんすうドリル対決
オッズ
ハボラ7.5
サテラ2.5
0334名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-EFWw)2018/04/27(金) 01:53:03.32ID:PHZHgjd0d
ランスに惚れてる女一覧誰か貼って
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa66-c97c)2018/04/27(金) 02:16:28.82ID:Dwkq5eGk0
セスナ食券Cがワーグ討伐済みが条件(拠点イベで仲間にしなくても出た)だから
完全新規で始めると一回はワーグとガチンコしないといけない設計だね
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 02:18:40.85ID:W0UPAY1o0
ダメだ マリスとカフェが全く出ない
他勢力滅びたりしてもダメなのかね
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa66-c97c)2018/04/27(金) 02:22:10.39ID:Dwkq5eGk0
>>341
俺もワーグ戦前からロードしてセスナだけ拾っていったら出たから
あらすじにあるように三人娘を揃えていく必要は無いっぽいね

>>343
この時だけだよワーグのお陰ですぐ眠れる体質に戻る
早くワーグとセスナのパジャマパーティー見てこい
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-luqG)2018/04/27(金) 02:24:54.51ID:kAZt6TnL0
>>342
マリスとかカフェみたいな最初から出るレアカードは、
なんでもありや食券引き継ぎで取得可能カードが増えるとそのぶん引ける可能性が落ちる

Rレアは難易度上げるとわりと出るので、11ターンぐらいまで難易度上げてチャンスを待つを15ターンまで
レアを付けたり外したり、取るカードを変えていろいろ試す

もしくは、Rレア確定の翔竜山山頂の宝箱目当てに自由都市1を繰り返す
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 02:34:30.75ID:SeHffm990
>>351
ハニキンはモンスター枠でトップクラスに強い
AP0勢でペシペシやってトドメにハニフラでオーバーキルやるだけでカード取れる場面多々
剣豪使うかハニキン使うか悩んでる時は贅沢な悩みだなぁと思ったもんだ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-c97c)2018/04/27(金) 02:37:15.31ID:3FX7suzi0
しかし適度に人気でなおかつ
居ても居なくてもメインシナリオにあんまり関係なくて矛盾が出辛いキャラってなると
他にねじ込めそうなキャラなかなかいないような
マチルダとかコプリ姉妹とか?どんどんランクエに寄っていくなw
0358名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-VeGB)2018/04/27(金) 02:40:27.81ID:8uo4zVMrp
子鹿なんていてもいなくてもメインシナリオに関わりないし戦国絵のままだしても良いのよ
ホラガイベントの案内人の中の人が実は子鹿だったとかでもいいから
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa66-c97c)2018/04/27(金) 02:42:38.82ID:Dwkq5eGk0
地味にケッセルの図鑑の技能Lvが魔法2呪い2→魔法2剣1に変更になってる
呪い2なら処女の呪い解いてやれよってツッコミ入ったからかな
あとワーグちゃん身長が151cmに再改定されたけどシルキィより6cm大きい感じはあまりしないな…
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2b-c97c)2018/04/27(金) 02:54:36.72ID:2NGG5pNp0
>>369
でも時系列的に可能性あるんじゃねとも言われてたよ
聖魔教団さんの方がホーネットより年上だし
まあ本人気づいてない技能の可能性もあったしそもそも神魔法の間違いだからもうどうでもいい話だけど
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 02:57:08.99ID:W0UPAY1o0
1時間近くケッセルループしたけどリーザス国旗出ねえぞ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 03:32:26.85ID:W0UPAY1o0
>>374
2部で盗みってできたっけ?
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa66-c97c)2018/04/27(金) 04:29:00.13ID:Dwkq5eGk0
リアの2-3枚目は3枚目が涙目差分
クルックーは1枚目が通常顔で2枚目がウキウキ顔だぞ
もし他の差分のこと言ってて実際ダブってるならすまんが
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5921-c97c)2018/04/27(金) 05:05:32.77ID:z1KBrK+G0
うーむ、食券の残りはアフターで回収できるからいいんだけど
やっぱり1.00から1.01経由して1.02は既読未読がめちゃくちゃになるのな
初期化するかこのままか悩ましい
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9635-M1vc)2018/04/27(金) 05:13:16.31ID:W0UPAY1o0
高難易度モードの敵のAD上がった?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba24-vRv0)2018/04/27(金) 05:14:39.37ID:KLA/L8W10
アシスタントディレクター?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-c97c)2018/04/27(金) 05:41:01.07ID:3FX7suzi0
体感では難しくなってるようなそうでもないような
アイスフレーム三人娘は基礎ステ低いから思ったほどゼス強化とうわけではないね
しかしヘルマンとの差はどんどん広がっていく
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca87-3fek)2018/04/27(金) 05:58:26.38ID:ttGX4+fB0
パッチ1.01スルーして今回初めてパッチ当てたんだがゲーム開始時のCPボーナス減る事に今更気付いた

どのボーナス捨てる(選ばない)か定石あるの?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a00-J6fI)2018/04/27(金) 06:03:44.17ID:6Wc3sxnD0
>>406
やりたいことによるとしか
6T最弱魔王倒すとかランクアップ踏みまくって☆200目指すとかなら経験値+50%よりEXP+1優先だし
難易度あげまくり食券1枚で☆200目指すとかなら部隊ボーナス3/経験値+50%*8/☆+5*2/なんでもありとかだし
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG)2018/04/27(金) 06:05:32.22ID:mqKBcKSW0
☆+5は高難度の場合最優先だと思うけど定石作るような先行者はこれまでパッチ当ててなかったりするだろうし
今はまだなんじゃなかろうか
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a3-luqG)2018/04/27(金) 06:07:24.80ID:hzDdQ1Y+0
>406
なんでもありは雰囲気ぶち壊しだから論外として
経験値50%とランクアップ+1の2択だろうな
狙っているエンディングが短いターン数の場合はランクアップを取って、長い場合は経験値を取れば良いと思う
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ec1-M1vc)2018/04/27(金) 06:17:49.14ID:vUrcd3180
ドッスワッス回収する時は高難易度付けないほうがええな
序盤でエール回収しないとJAPANが無理ゲ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a00-J6fI)2018/04/27(金) 06:47:00.32ID:6Wc3sxnD0
>>416
高難易度で二枚抜きなしのだらだらプレイでいいんじゃね
最序盤はしんどいけどそこ抜ければカードすごい勢いで増えるから戦力増強されていってむしろ楽よ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a659-luqG)2018/04/27(金) 06:55:08.85ID:U8NxZhit0
カオルの食券cで、ようやくメディウサとの戦いで死んだ理由がわかった。
しかし、命捨てて魔法使っても何の役にも立たなかったって
切ないな

アレフガルドが優秀すぎたのか
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ec1-M1vc)2018/04/27(金) 06:55:52.13ID:vUrcd3180
2部にBADENDつけて欲しいわ
もう血の記憶戦やりたくない
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56e4-s8TH)2018/04/27(金) 07:17:12.81ID:+H56IG6q0
高難易度モードって1度に取れるカードが2枚に増えるだけで、レアカードの出る確率がアップするってわけではないんだよね?
運が悪けりゃターンが進んでも持ってるカードばかり出てしまうってこともあり得るのよね?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56e4-s8TH)2018/04/27(金) 07:31:43.34ID:+H56IG6q0
>>425
やっぱそうなのね
パッチ当てる前にJAPANの妖怪勢とか運命の女シリーズで手に入れてないカードを探してみようかと思ったけど、素直にパッチ当ててからまた最初からやった方が良さそうね

JAPANルートって1回しか入ってないし、JAPAN内紛クリアしてもお町のカードがなかなか出なくて未だに手に入れてない
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-Zmkj)2018/04/27(金) 07:42:48.22ID:rOEsuX3m0
>>401
多分今まで知らずに統合バグ使ってたんじゃねーの。
初戦と2戦目で部隊ボーナス付けずに宝箱狙うとゲームオーバー寸前になる
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a7a-kEkL)2018/04/27(金) 07:50:04.32ID:+pWn03dq0
今回のパッチでまたアンケで要望送りたくなったんだが一回書いてるのにまたアンケ送るのはまずいかねぇ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a659-luqG)2018/04/27(金) 07:50:35.36ID:U8NxZhit0
あらすじモード、キャラで会話変化って全部書いてあるわけじゃないな
シャングリラの泥姫のところ、アムがいると会話発生するけど記載ないし。
0437名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sade-fitD)2018/04/27(金) 07:53:09.97ID:F1dqBauIa
CPで部隊ボーナスつけるの禁止しての高難易度モードは割と程よい難易度な気がする
引きもあるんだろうが、初っ端でゼス二枚抜き狙ったら、1周目みたいなギリギリの戦いになったし
0448上下水道民営化絶対反対 (スプッッ Sdfa-lMku)2018/04/27(金) 08:10:46.37ID:7UeKTeqAd
ワーグかわええなあ。
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-eHxb)2018/04/27(金) 08:23:54.12ID:wUVeAiIN0
>>451
命令権は常時発動してるわけじゃないからな
任意発動なことはガルティア食券で分かる
魔王ランスは人人格が魔王人格押さえ込もうとしてるのか、
あるいは普通に魔王人格自体がかなり怠惰というかどうでもよさげだから
命令権つかってないんじゃないか
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c152-8CQz)2018/04/27(金) 08:30:34.03ID:rH0G4US90
神パッチだけど既読未読バグは直せんなら直せんと言わないと
Readme見るに「バグるわけじゃなくてここは引き継ぎできない制約なんです」ってスタンスみたいだけどユーザー目線じゃない
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-q0rK)2018/04/27(金) 08:39:37.30ID:LhwAxiTi0
二部各国主導者のコレジャナイ感
リア、マジックあたりはまだわかるけどシーラ、香ちゃんあたりは別人として出てきてもわからんレベルで別物だし
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-9G90)2018/04/27(金) 08:57:06.55ID:wUVeAiIN0
そういやパイアールのイベで魔法を使えるようにした、とALICEが言ってた気がするけど
メインプレイヤーの基礎設計にあいつが意見してるのかね
まぁ神側の意図として言及しただけかもしれんが
0483名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1a-8CQz)2018/04/27(金) 09:38:32.12ID:2T7I+T6vd
>>481
そらバグった原因は間違いなくセーブ枠増やしたことなんだから1.01→1.02でデグレするわけないだろ
問題は1.00→1.01にした時点だけ既読未読が入れ替わることじゃなくて
そのままプレイしててもちょいちょい入れ替わりつづけることなんだからそこを直すか無理宣言しろと
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa67-GS9d)2018/04/27(金) 09:45:53.35ID:p1Mwr5sW0
比較的早期に出た1.01を有利バグが使えなくなるからって1.0のままでやってた奴が文句言ってるんだろ?
早い段階で1.01に移行してりゃ大した被害も無かったのに自業自得だわ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-VZ/W)2018/04/27(金) 09:46:22.20ID:xUbWRLlN0
今まで1.01で遊んでいて1.02にアプデ
→既読に影響なし(1.01と同じ)

今まで1.00で遊んでいて1.02にアプデ
→既読がぐちゃぐちゃ

だから早くパッチ当てろってスレでも何度もいわれてたのに自業自得だよ?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 09:50:17.89ID:zrlW23qx0
>>487
1.01で誤字脱字修正した場所も未読扱いになってるからそれはないw
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 09:57:02.81ID:zrlW23qx0
>>495
バックアップとってもこれ無意味じゃない?

1.01(1.02)と1.00の環境二つ用意して気になった場所があったらいちいち上書きしてゲームを立ち上げ直して該当箇所まで進めるって意味?
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG)2018/04/27(金) 09:57:31.63ID:mqKBcKSW0
実にどうでもいい会話差分まで回収する気もなかったし
あまりバグに頼ってたわけでもないけどやっぱり恩恵受けてたんだなと実感中
当たり前のように1tキルとか言ってた人は序盤どうしてたんだろう
拘ってなかったけど今だと相当厳選しないと序盤は雑魚でもできる気がしない
累積技つかいまくるのか?
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ec1-M1vc)2018/04/27(金) 09:57:42.12ID:vUrcd3180
カチューシャって2部だとどういう扱いになったの?
EDにかなみといた奴よな?
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-ZQ9r)2018/04/27(金) 10:04:03.79ID:c5HmEcRH0
1.00から1.02と1.01から1.02の二種類用意すればよかったんだろうけど手間が倍になるからな。
次にパッチ出る時は更に手間が増える、パッチ早く早くマダァ?(・∀・ )っ/凵 チンチンやってたんだからしょうがない。
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e123-aD0S)2018/04/27(金) 10:04:50.83ID:wGQ5b1/W0
>>485
1.1の既読バグで散々辛酸を嘗めた君には申し訳ないが
そもそもシーンスキップ実装されたから1.0→1.2とアプデした場合既読バグとか全く問題ないw
すまんなw快調にシーンスキップしてるわw
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a1f-luqG)2018/04/27(金) 10:07:23.64ID:N7XvcmLr0
>>499
CPありなら、序盤は☆10パワー頼りで誰でも出来るのでは?
カードが揃ってきたら累積や1回制限を使い切りながらクエストをクリアする
全部1Rってこともなく、宝箱で妥協したり、逆に宝箱が出ないから1回制限使って1Rで妥協とか
そんなもんだと思う
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 10:08:11.87ID:zrlW23qx0
>>506
そのスタイルだとシーンスキップは完全に対応してないから細かなイベントは見逃すぞw
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b3-luqG)2018/04/27(金) 10:09:41.88ID:40OqE6Kt0
>>499
バグ使ってたからしんどく感じるんだろ
普通に☆5で初めて戦艦の二戦でランスとシィル☆10まで上げてあとは適当
暗殺持ちの有無で最初の攻略先が自由都市になるか好きなトコいけるかだけ
暗殺持ち取る前に1Tキル言うてる人は統合バグだろ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a659-luqG)2018/04/27(金) 10:17:30.71ID:U8NxZhit0
レキシントンの分岐、アペムンタ村を見捨てても
アトランタ、ジュノーとの戦いに勝てば特に何もなくミニッツ仲間になるのね

一件落着なんだろうけど、村は滅んでいる…
0518名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-s8TH)2018/04/27(金) 10:18:32.53ID:xA2gpdlFa
あらすじモード早くていいけど味気ないな
二部の女エールとか男との差分読んでないけど、めんどくさいからあらすじにしてるが
どーせたいして変わらないよな・・・全裸狂のところくらいだろ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG)2018/04/27(金) 10:24:47.98ID:mqKBcKSW0
>>512
暗殺技能も累積やら回数制限やらの関係で弱体化されたような
どのみち確率系の技能はリセット不可避なのでめんどくさいときとか必要な時しか使ってなかった
☆5スタートは気になったなちょっとやってみよう
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 10:25:27.72ID:d5wX9C3m0
まぁちょいちょい細かい修正はあるから2,3週間ぐらいしたら1.021とかbとか出るんじゃないかな
明らかな誤字脱字とか、覚醒セスナのカードがおかしいとか
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6e0-XMtE)2018/04/27(金) 10:26:07.46ID:0Lg+6YPI0
>>520
マクロツールは何使ってる?
俺はhimacroExってのだけど
戦闘やり直しと戦闘前のデータロードを設定のマクロ作って
ホットキー設定してマウスのボタンに割り当てて呼び出してる
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 10:31:04.49ID:zrlW23qx0
>>525
女の子Aの立ち絵と女の子Bの立ち絵でイベントセリフ変わったりもする?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 10:41:07.89ID:zrlW23qx0
>>531
そっかー
じゃ立ち絵の違いは純粋にカード集め目的しかないのね…
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b3-luqG)2018/04/27(金) 10:45:04.80ID:40OqE6Kt0
>>522
二戦目の前に攻撃30%外してジッポー付けるの忘れないように。一戦目結果でケッセルメイドや一般人
出ない限りボス前HP9万の敵までランスの初撃破を温存しておくと残り10%ボーナスと宝箱狙いが
多少両立しやすくなりわずかばかり気楽。うまいことHP調整してください
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 10:49:34.04ID:zrlW23qx0
>>536
そのまま永眠しそうw
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a7a-kEkL)2018/04/27(金) 10:56:36.63ID:+pWn03dq0
しかしバスワルド今回なかったって事はキャラ追加や1イベントじゃ収まさないぐらいの出番があるんだろうか
アムと絡むみたいだし削られたっぽい天界編に登場するキャラだったのかな
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/27(金) 11:09:35.28ID:lIqSmRDE0
>>547
二歩手前の逆のニュアンスで
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 11:23:59.70ID:zrlW23qx0
>>540
ワーグ戦のストリップでガマンするんだ!
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 11:25:07.99ID:zrlW23qx0
>>553
ヘルマンは2回アプデして終わったけど決戦はどうなんだろうね?
今回で打ち止めか?
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-9G90)2018/04/27(金) 11:35:38.76ID:wUVeAiIN0
こんなものだったと思うぞ
別にクール系ではなかったし、普通に10みたいな泣き顔差分もあったと思うし。
あえて言うなら今回は最初から知り合いで
特に遠慮なんてないのもあるかもしれない
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 11:48:19.38ID:d5wX9C3m0
アフターワーグ ハウゼル「今朝までは部屋にいた」
2部ターン10 防衛どころか全く出てこないシルキィ、ホーネット
とっかえひっかえしてますねこれは
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a7a-kEkL)2018/04/27(金) 11:53:12.03ID:+pWn03dq0
>>556
もし今回で終わりだとしたらバスワルドとか黄金像はアペンドでかな
流石に公式サイトにいるキャラがこのまま未実装はないだろうし
無料でエロとキャラ少し追加よりも有料でも大量にエロとキャラ追加の方が嬉しいからアペンド歓迎だけど
0577名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMde-la0u)2018/04/27(金) 12:03:03.55ID:NzC6wrt9M
リズナの食券見れねーなーって思ってたらなるほど、メルフェイスが必要だったのね

ゼス二枚抜きしつつレキシントンルートなんて通らんから気付かんかった
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0198-4J1N)2018/04/27(金) 12:34:28.18ID:gwvzoYtM0
追加エッチシーン何か教えてくだされ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cea6-LPiF)2018/04/27(金) 12:39:13.22ID:2fPaPr1R0
パッチ当てて久しぶりにヘルマン二枚抜きしたんだけどケッセル戦で男キャラいないのに男は容赦しない連発されるのって1.02前からだっけ?
メンバーはかなみ、折女、イージス、キムチ、加奈代、クルーチェだったんだけど
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 13:17:32.31ID:d5wX9C3m0
クルックー食券イベントだとウキウキ顔ないわ
あったのはサイゼル登場前、カラー放火、トップス退治後…これウキウキ顔じゃなくて放火顔じゃねーか!
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5998-8TvS)2018/04/27(金) 13:17:38.73ID:Ni2eiVGW0
メガラスさんが女の子になったと聞いて
0605名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM0a-SFo7)2018/04/27(金) 13:18:07.18ID:nM9ai6EbM
ワーグちゃんのエロ
魔王になってワーグの睡眠効かないランスがこれで思う様一緒にいれるし抱けるなって感じで
ワーグも嬉しくなって裸でラブラブして惚れ直すみたいなのが良かったんや.....
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5998-8TvS)2018/04/27(金) 13:51:01.56ID:Ni2eiVGW0
二部さっくさく
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 569e-6840)2018/04/27(金) 13:54:42.65ID:tzC031RJ0
>>617
全裸ワーグ、アタゴor深根、割り込み禁止イージスを準備
部隊ボーナスで最大AP10にして待機とAP回復行動を挟みつつAP0攻撃→裸香を繰り返す

裸香は累積だけど最大AP9なのでAP回復を忘れなければループできる
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 13:55:09.50ID:kj9ye86F0
ヘルマン滅亡しても大して痛くないんだよな
メイドとケッセルは勝手に仲間になるし、メリムとルーペランいなくても他で代わりきくし、トルストイなんて使ってるやつのほうが希少
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0509-yT+M)2018/04/27(金) 14:37:11.49ID:roNrh6XY0
ケッセルリンクてメイド8人居たらどの殺し方でも仲間になる?
ヘルマン魔人2で昼に殺害しないとだめ?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a10-luqG)2018/04/27(金) 14:38:34.89ID:MtAPB2ZL0
宝箱の「なんでもあり」って、
自分が過去の周回プレイでドロップ条件を満たしたキャラ(今現在の周回では満たしていない 例えば裸キャラとか)が全部出てくるって認識であってる?
それとも無関係でどんなキャラでも出てくる?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0509-yT+M)2018/04/27(金) 14:42:03.67ID:roNrh6XY0
>>648
ありがとう
フルパワーケッセルリンク戦クソだるいから嫌いでさ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 564d-F2Yt)2018/04/27(金) 14:46:10.63ID:Zqywovnb0
>>647
裸キャラは元のノーマルキャラが加入してないとあかんけどね
後イベント上出ないキャラ(シャリエラ、魔人、マーシー、ノア、ワンニャン等)の例外がある感じ
他はだいたいその認識であってる
0655名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-VeGB)2018/04/27(金) 14:48:23.15ID:TyPoFhUgp
>>647
過去で満たしたら出て来るキャラもいればそうじゃないキャラもいる
集結実績を満たしたキャラの一部は出る
仲間にする魔人や闘神シグマや黒部、異界の人々なんかはその周でまた条件満たさないと出ない(ケッセルは別)
またなんでもありを入れないとどうやっても出ないキャラもいる
裸は別で☆40か食券二枚が条件なので食券引き継ぎするかで最初から出るかが決まる
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa67-GS9d)2018/04/27(金) 14:49:04.78ID:p1Mwr5sW0
なんでもありは全然なんでもありじゃなくて
なんでもあり専用キャラと実績で解放された一部のキャラが出るだけ
フラグ必要なカードは出ない
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 14:50:16.42ID:SeHffm990
>>647
カードの出る条件は色々ある
裸カードは現周回か統合部隊で☆40以上か食券B以上で登場、確かなんでもありは関係ない
現周回で特定のルートを通ってフラグ解除しないと出てこないカード(タイニーシリーズとか、なんでもアリで出るけど)
「なんでもあり」選択でしか出てこないカード(エロヤックとかミリリッカとか)
なんでもアリは全部出る、というのは間違い、そっから条件満たさないと出ないカードいっぱいある
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a659-luqG)2018/04/27(金) 14:56:13.99ID:U8NxZhit0
なんでもありって、無駄にタイニーが増えたりしてデメリットも多いと感じる
序盤でファーレンが取れるのは便利だけど…
グロカードも増えるのがどうしても嫌
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a10-luqG)2018/04/27(金) 14:57:49.02ID:MtAPB2ZL0
>>651-655
ありがとう
なんでもありでも条件満たさない限り、出てこないキャラもいる訳か
それとは別に例えば「lv40で裸が解禁される普通のキャラ」がいたとして、その子を過去の周回でlv40にしなければ
(つまり色んなカードを集めたければ色んなキャラの裸条件を過去周回で満たして置く必要がある)出てこないって事ですよね?
0674名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-txab)2018/04/27(金) 15:05:46.66ID:ZKOa2Mn/d
>>616
自動戦闘で魔物ハンター出てるのに魔物をゲットできない時って何回リセットしてもゲットできないものなの?
すでに仲間にいるって意味なのか、仲間にならない魔物だよって意味なのかいまちゲットできる基準がわからない
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa30-luqG)2018/04/27(金) 15:06:25.49ID:1Pkur0bV0
え?ケイブワンニャン取得でクリアしたとこで周回ストップしてるんだけど
あいつらなんでもありで出てこないの?
そうするとワンニャンの全裸カード取るためには
仲間にした後のケイブリス戦までの短い間にランク40にして(まあこれは別に難しくないけど)
さらに全裸カード引かないといけないってこと?
きつすぎじゃね?
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 564d-x02X)2018/04/27(金) 15:08:55.07ID:Zqywovnb0
>>674
仲間にできる魔物がいない時
アイテムを持ってない敵に盗みをやったのと同じ状態
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 15:11:06.24ID:SeHffm990
ある程度CP取っててAルートに入る直前のセーブデータがあるなら
そこからバットエンドまでの3〜5ターンぐらい適当なクエストで食券稼ぎやレア宝箱あさりをすると良い
女性キャラに食券渡せば1枚で☆40まで一気に上げられるから次週で裸カードはほぼもれなく確保できるだろう
今回のパッチで食券乱用追加されたから☆50以上まで上がったキャラは食券コンプも楽だしな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/27(金) 15:16:36.37ID:v6EavYJI0
ついでに嫌いなキャラランキングとかも作ってくれれば面白かったのにな
マエリータとワンニャンと一部のリセットに入れたのに
ワンニャンをレイプできるようにしてくれれば少しは好感度上がったのに
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0509-yT+M)2018/04/27(金) 15:23:29.04ID:roNrh6XY0
一位はシィルになるんだろうなぁ
2部のランス告白のところでガチ泣きしちまったし同じような人も多い気がする
二位以降はわからんが
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/27(金) 15:24:14.46ID:v6EavYJI0
月影先生みたいだしアレでは人気出ないと思うけど
エロシーンに関してはトップ3に入るくらい良かったような
まさか処女だとは思わなかった
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-c97c)2018/04/27(金) 15:25:59.18ID:vPBrfnxz0
新しいパッチ出たって聞いて飛んできたんだけど1.01入れないでいきない1.02入れたらとんでもないことになる?
既読メッセージパーになるのほんと辛いんだけど
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/27(金) 15:27:20.67ID:v6EavYJI0
ランスクエストの投票結果ってどんな感じだったっけ
昔の事過ぎて忘れたわ
ていうかクリアできてない層も結構いると思うんだが
なんでそういう奴らまで投票するかまではしらん
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-VZ/W)2018/04/27(金) 15:27:25.33ID:zrlW23qx0
>>722
ぷぎゃー mq
0746名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb1-wOeJ)2018/04/27(金) 15:31:36.68ID:ufY2k300M
>>525
ザンスは女エール想定してたのか?ぐらい変わるね。温泉宿の会話も選択肢出てくるし

女エールでやると格好つけ1のスキルが何であるかも理解できる
それだけに他のキャラだとあまり差がないのでちょっと肩透かし食らう
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 15:38:57.64ID:d5wX9C3m0
勘弁してくれよ、俺は30日のアンケートですら絞り切れず2枚下書き用意する羽目になったのに
まぁもう入れたけどね、多重投票もやらんけどね
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 15:42:54.65ID:SeHffm990
ランス10のMVPというとキムチさんだが
好きなキャラとしてはハウゼルで
エロシーンが一番興奮したのはシーラ陵辱なんだよな
さて投票どうしようかな
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9618-q0rK)2018/04/27(金) 15:58:25.64ID:7tFLYAf/0
パステルに憑依したモダンママがさいつよなんだよなぁ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-c97c)2018/04/27(金) 16:08:40.16ID:JQL4A4p80
パッチとしてはいい感じの補正だが
少し熱は冷めた方を呼び戻すのはちょいと無理化
有料アペンドでいいのでなにかカモーン 2部の方で分岐とか無理っすか
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-c97c)2018/04/27(金) 16:09:52.43ID:n4rUk+al0
何か勢い余ってサチコに即投票したけど
大人ナギにすりゃ良かった

まあ、どっちも好きなんだし
後から他にも・・・ってなるんだろうけど
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa67-GS9d)2018/04/27(金) 16:17:34.89ID:p1Mwr5sW0
>>806
やり込み派はもうとっくにコンプ済だったし追加カードも10枚足らずですぐ取れるしね
おまけに食券濫用でライトユーザー層ですら食券あっという間にコンプ出来るようになったし
ありがたがる人の方が多いんだろうけど見方を変えると自らゲーム寿命を縮めたような物
0829名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-Xsnp)2018/04/27(金) 16:27:51.53ID:uid5UwYnd
>>816
個人的には食券乱用でイベント見てホー様とかかなり印象変わったし別に長く遊べないゲームはクソゲーってわけでもないんだからむしろゲームの評価は上がると思ったな
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faf5-A7Je)2018/04/27(金) 16:27:56.89ID:gLJmiqTZ0
サーバー重すぎてシルバレルに投票できないぞ、おい
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56e4-s8TH)2018/04/27(金) 16:31:30.63ID:+H56IG6q0
妖怪軍団は政宗の嫁4人がレアではないからこそ集めにくい
なんでもありモードではまず出ない、なんでもあり無しにしてJAPANに行っても固定されてないから出ないことの方が多い
ノワールだけ初期に手に入れて食券イベント埋めきれずに☆10のまま
☆50いってないからパッチの食券乱用でも埋めきれない、ほんと困りもんやわ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95f7-c97c)2018/04/27(金) 16:31:35.88ID:kQWGiv3R0
最高難易度の15ターン魔王ケイブリスに勝つやりこみぐらいしか後はやることないかと思ったけど睡眠ハメはできるのね
同じ条件なら魔人リスのがきついかな
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 16:39:01.82ID:d5wX9C3m0
食券を長〜く楽しみたい層は食券乱用を使わなければいい
実際、食券乱用を使用できるって事は一回の食券で50突っ込めるぐらい高難易度を高CPで楽しんで育てたキャラ達ってことだし
俺だってバグ勢以外はほぼ全部見れて、そいつらもまだ取れてない全裸カード勢だから見てないだけだし
0840名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-sPVA)2018/04/27(金) 16:40:46.11ID:Y4eMZOnDp
そういや魔王ケーちゃんのオーバーフロー現象直った?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-c97c)2018/04/27(金) 16:43:45.00ID:n4rUk+al0
>>738
誰に投票したか全然覚えてねぇ
志津香だったか、かなみだったか・・・う〜む

9はミラクル、イブニクルはキャスに入れたな
(過去のランスシリーズにいないタイプで新鮮だった)
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-ZQ9r)2018/04/27(金) 16:46:13.63ID:c5HmEcRH0
>>835
全てを疑ってかかる疑心暗鬼の魔人、やばい存在になる

みたいな事言われたらそらなー。
誰もランスが助けるために魔人にしたなんてランクエ時点で見抜いてたら逆にすごいわ。
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-ZQ9r)2018/04/27(金) 16:56:35.50ID:c5HmEcRH0
リズナの変わりに、当時は何も感じなかったウィチタの後日談が10終わった後は実に不穏になった。
いやアレで生き残ってたら逆にすごいんだが。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-c97c)2018/04/27(金) 17:00:38.44ID:v6EavYJI0
ウィチタ・スケート

謎の正義集団ジャスティスのリーダーとして法で裁けない悪を倒す
むろん組織の長官はガンジー
のちに勇者の仲間として魔王退治に協力する事となる

確かに意味がわからんな
まあクビチョンパされる前に定年前の勇者(名前忘れたと)と魔王退治に協力しててもいくらでもつじつまはあわせられると思うが
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-c97c)2018/04/27(金) 17:01:42.16ID:n4rUk+al0
>>859
あの状態で生き残って
もはや自分が女なのか男なのかすら分からない状態で
ゲイマルクを名乗ってたというホラーが浮かんだ・・・


事故でチンコ失くして自分を女と思い込む
一人称描写の叙述トリックSSを昔読んだのを思い出した
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-XMtE)2018/04/27(金) 17:03:50.33ID:52tsnTxM0
人気投票、早速入れようと思ったらつながらないんだけど・・・
どんだけアクセス集中しとんねんw
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-ZQ9r)2018/04/27(金) 17:07:28.29ID:c5HmEcRH0
>>870
あの状態で生き残って、助からなかった自分と助けられたリズナを比べて、
間に合わなかった魔王ランスを恨む展開、有り得るかもしれん。
キツイ展開なので素直に死んでた方が幸せだな。
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25b1-c97c)2018/04/27(金) 17:08:04.02ID:jn5fCleS0
2部ナギはストライク、1部ナギはボールの人はどうすんだ
ナギ(2部)とか書くのか
ランキングボーナスパッチのもしかしたらがあるから迂闊には書けん
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-rwDu)2018/04/27(金) 17:13:47.74ID:SeHffm990
投票結果発表後どうなるかは誰にもわからんし
出来ることはアリスソフト側に正確に伝わる表現で投票するしかないやろ
ゴチャゴチャ言わんと「ナギ(2部)」って書いて投票しろ

サーバ落ちてるんですけどねwww
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 17:16:09.01ID:d5wX9C3m0
昨日ワーグパッチ来てからのこれだから実質そう思っていいと思うよ
次は細かい誤字脱字の修正だろうし、次の次の次ぐらいのパッチで一位特典で貰える
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25b1-c97c)2018/04/27(金) 17:16:36.66ID:jn5fCleS0
>>882
長田君を割るような小悪魔2部ナギ、でも攻められると弱い、が見たいのに
裸の男キャラのチンコ叩いて回る1部ナギパッチとか来られても困るというか

公式で書けって事だけど、まあ気になったんで
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 17:25:41.08ID:d5wX9C3m0
>>903
エッチしたいランキングじゃないし、エロCG追加とは限らんから
例えばアフター 鬼畜王戦争でリセットがビンタするシーンをかっこよく描くとか
絶対あり得ないけどエロならブロビオよりはRA25年のランスリセットでお願いしたいかな…
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-VZ/W)2018/04/27(金) 17:27:46.51ID:xUbWRLlN0
>>870
くわしく!
読んでみたい
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a4-23pz)2018/04/27(金) 17:36:38.35ID:j+ZibjIh0
ゲイマルクの仲間になって最初は打倒魔王で活動していたが
途中で勇者災害を起こすことになったから別れたとかもありえるわけで
そもそもランクエの後日談から完璧な予想なんて無理だし
誰がカーマがカオスのオーナーになって魔王ランスと戦うことになるなんて予想できたか
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-luqG)2018/04/27(金) 17:41:56.75ID:d5wX9C3m0
ウイチタは勇者の仲間になる 魔王退治に協力する 次の勇者はゲイマルクで、勇者は死なないし死ねない
ウイチタが救われるルートがあるとしたら元勇者テオマンの仲間として鬼畜王戦争で頑張る、以上
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-VZ/W)2018/04/27(金) 17:48:21.46ID:xUbWRLlN0
本田優介・モフスにいれる人おる?w
0948名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb1-1PCI)2018/04/27(金) 17:54:07.26ID:z+5S+y5WM
>>937
正史に繋がらないifエンドかなんかでゲイマルクの代わりにバーバラが勇者に任命されるルートあれば
ウィチタの後日談は矛盾しなくなりそうだが無理そうだな
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG)2018/04/27(金) 17:57:09.28ID:mqKBcKSW0
ブロビオさんはスーツの下が女の子モンスターじゃないとは確定してないし
ヌヌハラさんも「あなたが「女の子!」って言うならそれでいいわ!」と言ってるしな
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ec1-M1vc)2018/04/27(金) 18:00:38.56ID:vUrcd3180
エールの250と300って1周で2つ取れる?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ec1-M1vc)2018/04/27(金) 18:19:19.65ID:vUrcd3180
ダークランスで無敵結界破れないのは仕様なの?
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-VZ/W)2018/04/27(金) 18:39:56.97ID:xUbWRLlN0
最強魔人は8ターン夜ケッセルだと思うw
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3910-luqG)2018/04/27(金) 18:44:48.32ID:SawKEhL10
一通りのルートをクリアしてCPがMAXまで溜まりました
今まで食券引き継ぎなし&まだ高難易度プレイはしたことがないので、これから実績も含め回収していきたいんですが、

@統合部隊の図鑑用や40枚集結用に
 裸キャラや各勢力を回収したい場合って食券を引き継いで、なんでもあり&狙いたい地域を何週もするのが一番鉄板ですかね?
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-VZ/W)2018/04/27(金) 18:45:24.02ID:xUbWRLlN0
8ターン夜ケッセル>1戦目トッポス>8ターンフルスペックメドゥサ>6ターンレキシントン>2戦目3ターントッポス

こんな感じw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 1分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況