Making*Lovers Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ヒロイン◇
小鳥遊亜子 CV羽鳥いち
嫁力抜群!主婦みたいな妹
鳴瀬咲 CV月野きいろ
恋愛になれていない気象予報士
鹿目レイナ CV森谷美園
全力で好き好きアピールする現役学生モデル
北大路可憐 CV北見六花
素直になれない大学時代の同期
月野ましろ CV恋羽もこ
独特の価値観を持つ不思議なお隣さん
◇楽曲◇
主題歌『Girls' Carnival』
ボーカル:ユウカ 作詞:永原さくら 作編曲:ウミガメ 音楽制作:SONO MAKERS
エンディング曲『Indigo Star』
ボーカル:佐々木詩織 作詞:永原さくら 作曲:柊巽 編曲:柊巽 / 米澤 弦編曲:ウミガメ 音楽制作:SONO MAKERS 注文してたファンディスク届いたけど激イチャアフターストーリーとかいうダサいサブタイは誰が考えたんだ
小森さん? こんだけ短いとサブヒロインのFD出してくれた方が良かったなぁ パンツ2日目さん
「親しみを込めて、あかりん♪って呼んでください♪
ちなみにコレでも、貧乳女子大生で売ってま〜す」 巨乳のくせに貧乳を煽っていくスタイル、嫌いじゃない! レイナの色紙欲しかったので
祖父で通常版予約してきた。
色紙代に3K(すぐ売ればもうちょっとマシになる?)と思えば安いものだ。 ちなみにソフマップなら私の描き下ろし色紙、アマゾンなら録り下ろしミニドラマが付いてきちゃいます♪ ファンディスク終わったわ短かったけど会話のキレはマジで良いなマーク2登場から万死に値するわの流れほんと好き 他のヒロインとの絡みほとんど無しと聞いて買うの躊躇った
付き合ってから好きになるというテーマは興味あるんだけどね タケシじゃない!あなたいつの間にこっち来てたの!?学校は……!? 個人的にハムジローよかレイナのカメムシハムスターエピソードのインパクトがでかい
執拗にハムスターの風評へダイレクトアタックするSMEE 中古で7000円前後するならDMMでDL版を買うのもありかな
箱に困らないというのはでかい これがそうかはわからんが、DMMはソフト電池のトラップがあるからあまり手を出したくない 中古そんな高かったっけ?とamazon見たら
新品1万8千円で吹いた。中古も9千円台だし 中古値上がりしてる気するんだよね
ソフト電池なんてあるのね。なんか動かなかったらめんどくせーな >>40
今そんなになってるの?!
良かった、発売日にスレの雰囲気見て即ポチってて…
その値段、今までのSMEEのソフトで最高値じゃね? 買取5000
新品18000〜
中古9280〜
ワロタw ソフト電池ってDMM潰れたらおしまいやろ?いらんわそんなん しかもDMMが落ちてるあいだはゲームが起動出来ないっていうクソ仕様 起動できないってまじ?
DL版ってけっこうデメリットあるんだな DL版にデメリットがあるんじゃなくてDMMが糞なだけだから 可愛く5人並んでる箱が欲しかったからパケで買ったの DMMが落ちてる間起動できないのはDMMGamePlayer経由のやつ
ソフト電池の方は問題ない 初回版の同梱CD(op/ed曲と裸パッチ)が目当てならパッケージ版かな 裸パッチはベッキーに適用されない不具合があるからな 体験版をやったが亜子と咲さんがいいな
逆にレイナみたいなの無理だわ ソフト電池はサーバー混んでると初回認証できなくて待たされる
人気タイトルのDL版は発売日に遊べないものと思ったほうがいい
>>56
レイナと可憐は初期からベタ惚れまでの落差が売りだからまあ SMEEゲーやったことないんだけどMaking*Loversが楽しかったら次何かオススメある? 尻穴カス(カノジョ*ステップの略)以外は軒並みおススメ(とはいえ別に他と比べると1段落ちるだけでこれも良作っちゃあ良作)
フレラバとミニFD
ラブラブルとFDの同棲ラブラブル
ピュア×コネクト
このあたりからやるといいかと
一番古いらぶでれーしょんはさすがに絵で引くだろうからとりあえずスルーかな
絵が良いのはコネクト、ギャグのキレはフレラバ、超絶砂糖吐く甘さとギャグの両立を果たしたラブラブルってかんじか
俺ならとりあえずラブラブルとFDをすすめる(※注意としては緑髪の不思議ちゃんの声優が諸事情によりFDで北都南さんに変更されてることくらい) 萌えゲーアワード2017
【大賞】
ノラと皇女と野良猫ハート2
【準大賞】
景の海のアペイリア
金色ラブリッチェ
Making*Loves ラブラブルは店長とかビッチ姉とか野球部とかギャグキャラ豊富だけど
ノリについていけないと厳しいからな
マイルドなノリで王道学園物のフレラバがやっぱ鉄板かな 萌えゲーアワード2017準大賞
萌えゲーアワード2017 主題歌賞
受賞おめでとう!!可憐も亜子も咲さんもレイナもましろもエビもハムジローもパンツ2日目さんもかざみさんも喜んでると思う Girls' Carnivalは午前中スーパーに行く時帰る時に脳内再生されちゃう好きな曲♪ 朝陽映す しずくよりも跳ねる 前髪をどうにかして
ココロ変えて背伸びしたらアクビ出ちゃう あと一歩Girl'slife
フットワークもっと軽く 好きなMusic連れて
Hi!気分アップで 私アップデート
デートまでもう少し
Ready Go! 毎日ガンバル カーニバル
エロゲーは大丈夫
遅刻しても 寝落ちしてもCheers!
充電してまた明日 Yeah Ready girl!
毎朝 ガンバル カーニバル
エロゲーマー寝てられない
振り向かせる駆け引きを研究中 世界中を夢中にさせて Making*Lovers【萌えゲーアワード2017 11月月間賞受賞】
ダウンロード 通常価格 8,300円
キャンペーン価格 6,640円
ID認証形式
無期限ダウンロード対象商品
プレイ期限:無期限
ファイル容量:3211.59MB Making*Lovers
【萌えゲーアワード2017 11月月間賞受賞】
【萌えゲーアワード2017 準大賞受賞】
【萌えゲーアワード2017 主題歌賞受賞】
【2017年月間げっちゅ11月1位 】
【げっちゅ美少女ゲーム大賞2017総合部門3位】
【げっちゅ美少女ゲーム大賞2017キャラクター部門2位】
ダウンロード 通常価格 8,300円
キャンペーン価格 6,640円
ID認証形式
無期限ダウンロード対象商品
プレイ期限:無期限
ファイル容量:3211.59MB アワードは闇深すぎて受賞辞退続出してて素直に喜べないのがなぁ… 投票工作、審査員忖度、流通忖度、トロフィー購入等の数々のハードルを得てようやく獲得できるアワード 変人とか悪友が好きな俺はらぶでれのノリが一番好きだったなぁ ピュアコネがシナリオ賞とか完全に意味不明だったからな >>78
今年のアワードは(あまり参加してないし)正直どうでもいいんだけど、2月3月の1位2位は何かしらあげてほしいかなって思ってる ラブコメ賞を作ってピュアコネやあきゆめくくるはそこでよかったんじゃないかっていう感じはある
取れた事はSMEEのユーザーとして嬉しい、賞の割り振りの問題 ラブコメ賞っていっても大枠でみればほとんどがラブコメだからなぁ DMMで20%オフだからお得と思ったけどパッケージ買った
ソフト電池けっこう評判悪くて止めた 仲間が増えて嬉しいルー♪
イチ、ニー、サン、シー、カニッカニッカニッ♪
ましろとレイナの乳首の秘密とは!?
ハムジロースタンバイ中
咲さんと可憐は俺の嫁 ベッキーに無理矢理ホテルに連れていかれた
>>87の行方は誰も知らない.......... 積んでたFDやったけどびびるぐらい短いなこれwww フレラバミニFDよりマシ
サウンドトラック同梱とは言えプレミア価格でコスパ最悪
DL版の半額セールでやっとトントン位
ただ岬先輩の差し押さえ札絵がクッソ可愛い FDと言わずアペンドディスクにしとけばこういうネガティブな感想は出なかったんじゃないかって思う 咲ママとオッサンがどんどんお漏らしするからな、咲さんの過去の事を 主題歌賞嬉しいし曲も好きだけど歌手の人の情報が全然分かんない 主題歌の人は同人音楽とか歌い手とかそっちの人でしょ商業向けではまだ全然じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています