コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257がIPを何だと思っているか若干興味がある。 >>262
126.67.233.238でスレ検索すると過去の書き込みが見れるぞ! それがいいわ
大和撫子さんにおちんちんスッキリしてもらって一旦落ち着くといいと思うよ >>261
ああ、だから38席なんだな
根拠はそこからきてるのか エッチシーンで危険日のとき
膣内はだめだからね?!とかそういうのないんですかねこれ
なんか基本中出し受け入れてて萎えるのですが
ダメダメ言ってるけど膣内しして泣いちゃってるのとかないんですか? >>268
申し訳無いがラブラブセックスからの生中ヒステリック展開はリアル過ぎるのでNG >>268
ゴム付けなくてもOK?をNOにしとけば徹底拒否される、開発してけば最終的に生中できるように進展できるがどこまでいっても無理矢理はできない
萎えたんなら大人しくイリュにそういうプレイができるよう要望送ってカスメでもやってればいいと思うよ 処女の頃から赤ちゃん欲しい赤ちゃん欲しい言ってる母性的が一番病んでるよな >>272
そう思ってオダメ買ってやってみたけど夜伽の作業感とシナリオとエロが無関係すぎて戻ってきてしまったよ 今更だけど公式ロダより
pixiv、Twitterで探したほうが
キャラ画像も大きく見れて良いですね >>277
ID変わってるが君は>>268かな?
>>196で君自身がカスメの方が云々と言っていたからカスメを奨めたんだが
わざわざ対立させるような書き込みしといてどっちもシンドイってのが君の結論なら、まったく別のゲームを探すように奨める コイカツってH時の中出し、外出し回数でH後の台詞変化ってある?
女の子イカせない、イカせまくりは確認したけど、中出し外出しだけの台詞聞いた事ないなぁ。
ガクエン2みたいに危険日中出し、H後の専用台詞とかないのかしら・・・ ライブ用にカメラがアオリになった時にパンチラする衣装をいろいろ保存してる ライブはVRmod入れたりゴニョゴニョすると別の楽しみ方できて結構好き
https://youtu.be/3y9lAkhHCBQ 母性ちゃんは不慣れの頃は結構好きだったけど
慣れ・淫乱になるとなんか異様というか変なキャラになるのがダメだった >>276
母性ちゃんと野乃花先生はザクIIとザクIISぐらい違うな おちんぽちゃんピュッピュッしましょうね~
みたいな
赤ちゃん向けな言い方になる印象だな それ系統のセリフで馬鹿にされてる気がして
母性的だめだわ、マジで苦手 >>290
おねショタモノとか母子相姦モノによくあるようなセリフ中心だが、テンションが変に高い
不慣れの時は割としっとりした感じだったのに 主人公をクッソショタにできるならそれもありなんだがなぁ 母性さんだと馬鹿にされてる感あるな
でも、ののか先生だと受け入れられる感ある。
シャア専用ザクはわかるわ~ >>295
同い年でやるなら褐色ビッチと童貞デブでお願いしたい 年下系ママ、ゆるふわ、妹系、サバサバ
残りの後輩系4種これでかまん?
採用するまでフォーム送ってやるからな〜? これ以上追加するとなると
小悪魔系妹、ツンツンくらいかな 寄ると目元が気になる……
ポストエフェクト掛けるか 母性的、セクシー、意識高いは先生と性格がかぶるから、基本放置のレズ要員
後輩もタラちゃん喋りがキツいから完全放置のレズ要員
まともな明るい系の年下キャラが欲しいわ >>306
男の学ランいいな…背徳感が増していい
ののか先生好きだわ。愛撫でイくたびに潮噴いてくれてかわいい なんで後輩のキャラがめるるん基準なんだろうな・・・ キミって呼ばれるよりあなたって呼ばれる方が嬉しい気がするなんでか >>308
橋本先生の話に出てくる栗山?!先生に期待している
運動しろって言うみたいだから、年中ジャージ系の体育教師だと嬉しい jpg開いて、ドラッグでカメラ回そうとしてしまった >>306
デフォの先生(つかデフォキャラ全般)、この角度だと顎がかなり学園ハンサムだな・・・ 間をとってロリオカンみたいなのが欲しいってことかな(全くよくわかってない) やっぱ戦闘民族が必要だと刀使ノ巫女の最新回を見て改めて思った >>311
そういえばめるるんじゃない時の素の性格は
実装されないのかな いつまでも同じキャラ弄ってるから次に行くため放出した
うわあああああああああああああああああ >>318
実装されるとしたらオドオドかな?
あのこのみちゃんはいいよな >>316
要するに私がいないとダメなんだからって感じの女の子じゃね? 定期的に涌くな
コイカツに飽きても今さらカスメにもオダメにも戻らないから無断な事はすんな 淫乱状態になると
んほお っていうか全力の声が出てなんだか萎える。 ステマしてねえよ KISSの最近の売り方は、バンナムも真っ青なクソったれだし、相変わらずHシーンは微妙だし
イリュのほうが遥かに良いわ フェラで抜ける3Dゲーはイリュか、同人の良作ぐらいしかない 慣れ状態でも大事なもの(恥じらい)を失うので、不慣れで止めてる オダメは夜伽の前のインタビュータイムでひたすら貧乏揺すりされて致す気持ちが消し飛ぶのが直ったら起こしてくれ どこか一カ所開発しなきゃいいわけだから不慣れ維持しやすいな このキャラうpしようとしたらBAN喰らった・・・なんでぞ!?
これって他の人のキャラを弄ったキャラもアウトなのか?一応説明文には、参考にしたキャラの事を説明しておいたのに
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551645.jpg >>328
あれ萎えるからやめて欲しいなんだよ「うほおぉ」ってw
そういうの苦手な人もいるんだし淫乱は個性として別扱いにでもして発情状態とかで良かったんじゃないの?
Hゲージ下げるためにわざとあっさり切り上げてその度に悲しそうな反応されるのつれぇわ…
慣れ状態のまま固定出来るようにならんかなぁ ぶっちゃけセクシーというか
なんでもエロに結びつけてくる系のキャラってエロがない作品だからウケるんであって
いつでもセックス!のこの作品だと有り難みなくね? 最近は、意図的に誰とも恋人状態にならないようにしている。
ゾンビ状態にあまりならないし、こちらからH誘うにしても、場所やタイミング見ないと断られる。
ようやく普通の状態な感じだ。
ただ、危険日中田氏しまくっていても、キスはかたくなに断るという、謎なモラル基準になるけどね >>334
元となったキャラの制作者が不快に思ってイリュに連絡入れられたか、
俺は知らんが何らかの版権キャラに似てるのか、
削除だけじゃなくBANまで喰らったとなると大体そのどちらかでは
判断材料少ないから推測だが >>338
うpすらされなかったんだよ 何回かup繰り返しても反映されないから、不思議に思ってたら、次にはBANになってた
MODは入れてある環境だが、このキャラには一切使用していない >>339
そのキャラに入れようがいれまいが、MOD入れてたらダメ
なんど言われても理解できない奴多いな mod環境の時点でデータがmod仕様に拡張されるからアウトだよってばっちゃが言ってた 悲しいなあ
今後はpixivみたいな非公式エリアで活動しよう >>334
仕上げの丁寧さが伝わってくるんでクレよん >>339
残念、mod環境になった時点で使ってようが使いまいがアウトです
一応回避方法もあるけどもう無理だね… アップロード用の完全バニラ環境を別に作っとくといいよ ヤンデレは慣れの状態がいちばんヤンデレしてるな。淫乱になるとただただ愛しい ほんと二人目以降ゲージ上げるのダルビッシュだよ・・・
早く淫語が聴きたいのに >>336
最近セクシーキャラ作って一通り進めたが意外と悪くないぞ
いきなり入れても気遣ってくれるし
声もピッチ上げればそんなにBBA臭くない
セクシーに限らず不評な性格も試してみると良いところあるけどな >>315
デフォキャラは造形がDellのALIENWAREにしか見えなくて全て改築した自分 筆下ろしさせてくれたんがロリデブセクシーちゃんだったからセクシー思い入れあるわ
ためしにデブ作ってみようって程度だったんだけどゲーム内だとデブがかわいすぎる >>349
それ、慣れも淫乱も安全日も危険日もクリック1つで設定できるフリーHでよくない?
この性格は淫乱にしちゃダメだわと思ってもやり直せない本編と違ってリスクないし楽だと思うけど MODをただのパーツだと思ってる人が後を絶たないのは何でだろう
そうじゃなくて本体の改造なのに フリーでいい派だけど、学生生活からの流れを重視したい気持ちもわかる 頼んだら解除されたらしい罪が軽い人もいるが
前作でBANされてそのまま自動的に今作でも最初からBANされてたって重い人もいる その判定はIP? (IP変更できないバカは死ね)
それともクッキー? (クッキー削除できないバカ死ね)
それともイリュソフトにスパイウエアでも仕込んであるのかな? ジンコウガクエン的なアペンドがきたら学園に戻るけどそれまではフリーでいいわ >>323,324
SSスレでも暁型見かけないんだけど、誰も作ってないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています