コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
>>524
やっぱ変わらないか
そうなると嫌悪されててもラブラブエッチになるというちぐはぐなことになるな…
コイカツダーク系は難しそうだなー コイカツでキャラのボイスだけ音がかなり小さくなりました
どうすれば治りますか? ましゃか独子系の性格が来るとはなぁ…うれし涙
とはいえ他の性格の声優も常連だし、リアル系の性格と比べてどんなもんか
タノシイネー再来はないと思うけど 姉御肌センパイのイグゥ!イッグゥウウウウウ!すこ >>476
俺は自演だなんて言ってないんだけどな
純粋に疑問だっただけ 不正があったとしても本人とは限らないんだよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1526459632/603
このレス読めばわかるけどアップした本人が不正してるわけじゃない
他人のキャラのランクを不正に上げてる奴がいるんだよ、目的はわからないけど 126.67.233.238でこのスレ検索したら納得 >>532
ダウンロード先を指定するときにアホだから間違えて他人のを指定したとかじゃないかね 1DL単価で儲かるとかの話じゃないんだろ?
なんでいい歳したおっさんがランクランクと騒ぐんだ? プリセットのキャラも可愛いのいるな
姉御肌ちゃんの幼児体型が好きすぎる 逆にいい歳したオッサンが赤の他人の楽しみ方に小姑みたいにケチつけたがるのも同等に理解できんがね
テンプレにランキングの話題禁止とでもあればまだしもさ
側から見ればどっちもどっち いや、ランキングだの自演だの迷惑もいいとこだけどねw 実年齢と体は大人
頭の出来と精神は子供のままって人が多いんだな わかったわかった、ワッチョイのみのランキングスレ建てりゃいいんだろ
テンプレはどうすべか 本篇発売後はびっくりするぐらい他人が作ったキャラに関心がなくなった
ここ一ヶ月ぐらい公式ロダも全然覗いてない
元々アクセゴテ盛りな衣装には一切食指が動かなかったけど
最近はSSで見ても嫌悪感すら感じる >>532
なんでこんなのが上位に?と思って落としてみる人がいるんだろ ランキングの話題っても実際には
単純にランキングの上がり下がりを楽しんでるのと
他人のランキングを目の敵にして自演認定してるのと
大体どっちかに分かれてる
前者だろうが後者だろうがランキングの話題=全部自演認定合戦と一緒くたにして顔真っ赤にして迫害したがる自治気取りのアホと、前者の話題にかこつけてここぞとばかりに沸く自演認定員
どっちも傍迷惑な火起こしだし、どっちもどっち テンプレね〜、よく分からんけど
要は叩きたいだけみたいだから自演が酷いって言われてるHNでも入れときゃいいんでないの 単純にいい大人がなんでランクで騒ぐのか疑問って話がここまで大事に
ランクランクと騒いでる奴も流石に大人げないとは自覚してるようだな どぼじで手塚りょうこボイスくれないのぉおおおおおお!!? 勝ち気もまあ悪くはないが、俺が欲しかったのは
普段は勝ち気、強気だけどHになったらしおらしくなっちゃうヤツだったんだよ! >>555
奇策ってなんだよw
一瞬エロ孔明みたいな性格かと思ったわ 手塚りょうこもめちゃ抜けるんだが、御苑生メイ、ももぞの薫とベテラン揃いだからなー
その中の性格一つだけ無料となると… イメージキャラの四人をはやく自分好みに弄りたくて辛抱たまらんのう 30性格にママは居てもお姉さんは居ないからな
気さくに投票してるわ 俺も気さくに投票
でも結局有料DLCも買うからどれになってもいいんだけどなw 今更コイカツ買ったんだけど夜伽時の床への髪貫通が酷いんだけど カスメみたいに貫通低減MODってある? >>570
あるよ 自室のみだけどMODスレに
GOL用マクロ(詳しくは説明しない)だから、自分でソース弄れば当たり判定変えられる 買うのはパッケージ版じゃないと嫌って人以外は
どれが無料になろうがDL版買えばすぐ手に入るだろうし気にしない気にしない 他はともかく誠実だけは誠実()になりそうにしか見えない >>558
はわわわわ、tntnが入っちゃいました!
とか言い出すのか 古来より大和撫子の戦場はお布団の中だからイリュの認識はあながち間違いではない 新性格用のキャラはもうできているが
無口のじゃ野生はどうしてもエロい感情が湧かねー
上級者向け過ぎんだろ のじゃ野生は作った事無いが
無口はショタボーイッシュ子に合うぞ のじゃは個人的にはしんどいけど、野生無口はそれなりにいいものだぞ 無口は体験版時代に落としたキャラがめっちゃハマってたな
おさげで色白で大人しい感じのキャラ
のじゃ野性については同意 スタジオちょっと触ってみたけどやっぱ使いづらいよ
カス子の変わりはちょっとまだ難しい
グラは十分すぎるのにもったいないんだよなあ 野生っつー位だからテント張って自給自足生活してるもんだと思ってたわ 私服投稿日ってなんだ?
イリュ社員の時代にはそんなのがあったのか? >>41
つい最近グラボかえたけど、爪で固定されているの忘れて爪折ったけどな。 Windows再インストールしたらセーブデータ消えちゃったんだけど、セーブデータフル化するツール出ましたか? 野生と野性的は違う
ワイルドだろ〜、と言うあの人が全然ワイルドじゃないくらいに違う >>595
フル化ってのがどういう意味だかわからんがセーブデータエディタはある。
ただ、追加される体位開放がいじれたかは使ってないから知らん。 >>593
私服の出番増やして!って要望に答えました(ドヤァ 野生的がクンニされてる時に言う「オマンコ…なのか?」
が意味わかんなくて好き >>536
>>541
こんなゲームに夢中になってる人がよくそんな事言えるな
ああ、ほんとはこんなゲーム興味ないけど5chにレスするのが仕事だから仕方なくスレにいるのか
そうとでも考えないとそんな台詞は言えないよな >>538
過去スレでもそうだけどランクへの不満が出ると必ず発狂する奴が出てくるな
>>589のような他の不満に対してはたいして反応ないのにな
なんか都合が悪いのかな? そうとしか考えられないのなら話は平行線だわな
このゲームに興味がある人は必ずランキングにも興味があると思ってる人と
なぜランクランクしつこいのかと疑問に思う人じゃ >>607
また無茶苦茶言ってるな
>このゲームに興味がある人は必ずランキングにも興味があると思ってる人と
スレにいる全員が興味ない話はしちゃいけないのか?
どっちが狂気やねん >>609
こんなゲームやってるくせにこんな事が言える>>541には分裂的な狂気を感じないの? 私服登校日なー
正直、このゲーム発売してからずっと「どうせ私服なんてデートの時ちょっと出るだけだし」とタカくくってあまり力入れてなかったんだよな・・・
半数近くただの色変えコピペに近い状況になってるから上手い事考えておかなくちゃ
そもそも30人分以上作るには素材が足りないんですけどねイリュさん スタジオてきとーに絡ませて見てる分には楽でいいと思いまーす プリセットってドスケベな体型してるって感じるのいる?
野乃花先生以外で >>541
やっぱりこいつプロ固定くずれだろうな
本当は興味のないゲームの話を仲間同士で自演してればいいよ
そのためにIP付きで立てたんだろうし
全部自演で賄えるから一般人のレスなんていらねーもんな 自分が一生懸命作ったキャラが角度詐称や自演で埋もれて評価されないのは公式に限らず辛いもんだろう
ただそういった故意的にランクを上げられるシステムである以上仕方ないと諦めた方が良いと思うぞ
俺はちゃんとランク低いのまで見てDLしてるし
上位常連より評価されるべきだと思う作者も大勢いるからめげずに作り続けて欲しい
だから皆私服はスケベな格好にしといてくれよな 楽しみ方は人それぞれってことよね
偏執的になるほどのめり込めるのもある意味羨ましくもある >>616
エンブレムマークだけで徘徊させていい? コイカツでエロゲデビューして、ときメモみたいにデートがあると思ってめちゃくちゃ気合い入れて全員分の私服を用意してたわ スタジオの使いにくさはわかるなあ
特に目や口の開き具合や瞳の大きさ、舌をどれだけ出すかだとか、それぞれをパターンで用意するんじゃなくてスライダーで調節できるようにして欲しい 容姿だけじゃなくてテキストも募集してくれたらいいのに
優秀作には声優さんがアテレコしてくれるぞ!みたいなキャンペーンで >>620
だよなぁ自分で細かく調節出来ないのマジで不便すぎる
フォームに書いて要望送ろうぜ >>622
メッセージウィンドウを表示させられるようにしてほしい、テキスト入力ができるようにしてほしいという要望と一緒に送った!
こういう点ではカスメ2の複数メイド撮影modはホント優秀だったわ…… 彼女と共謀して他の女の子を二人がかりで攻めたい
めっちゃ攻めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています