コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
2018年4月27日発売 :パッケージ版:価格:9,800円(税抜)
ダウンロード版:初回購入価格: 7,200 円(税込) (いずれは 10,584 円になる?)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。 Q:インストールクリックしても反応ないんですが
A:内部で処理をしてるのでしばらく(環境による)待ってみましょう
Q:操作がわかりません
A:F2でショートカットキー一覧、F5でチュートリアルが表示されます
Q:マップ移動が面倒なんですけど?
A:F3を押して場所一覧を出してワープできます
Q:物語進行度が上がらないんですが
A:シナリオキャラ1人攻略するごとに25%増えます
Q:校内探索度上がらないんですが
A:女の子を連れている状態でハートマークに触れると上がります
Q:セーブロードできないんですけど?
A:1日が終わり自宅に帰ってきた時にだけ出来ます
Q:時間が長すぎるんですけど?
A:ホイールをクリックしてカーソルを出した状態で上部[NEXT]を押すと次の時間へ、右一番下のアイコンで即帰宅できます
Q:シナリオキャラの容姿変更出来ないんですが
A:自宅での座席表の画面でキャラ編集を選べます
コイカツ!攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php 一応
ふぁっきゅー(仮)
買う前
Q:ジンコウガクエンですか?
A:違います
Q:プレイヤーキャラ以外の男は出せますか
A:出せません
Q:レイプ寝取られヤラセロは出来ますか
A:出来ません
Q:女キャラでプレイ出来ますか
A:出来ません
Q:ヤキモチなどNPCどうしの関係はありますか
A:ありません
Q:ズットイッショされますか
A:されません NTRより叔母とか言ってるインセストのがだいぶアカンのですがそれは 叔母さんとなにをしたいとは言ってないぞ。あの学園を作って、そこへ甥っ子を放り込んだ叔母さんの顔が見てみたいだけだ というか、わざわざ水を差してスレの空気を悪くするのもなんだな、と思ってスルーしてただけで、
排他的でウザいとはさすがに思い上がりが過ぎる
嫌いなものより、好きなものの話で盛り上がりたいのはみんな同じだろ だから一つ認められなきゃ、じゃああれもこれもってなるんだし
NGすればいいだけだから無駄に人の意見・嗜好を攻撃しなくてもええんやで タイトル:コイカツ
ジャンル:H恋愛シミュレーション
ストーリー:女学園で男女比1:多
コンセプト:女の子達と過ごす「いちゃらぶ学園ライフ」
これが全て このスレでジンコウガクエンがー言ってる人がコイカツに求めてる「それ」こそが
実はジンコウガクエンが廃れた原因なんじゃ? >>1
乙
性格が多すぎて全部試してない
これで性格が4種追加とな
うれしい悲鳴ではあるけど・・・・
ちなみに俺は鬼作に入れたぜ 要望でなんでNTRなくしちゃったんですか?とかナチュラルに書いてそう
イリュージョンも困惑である 4年経ってまだそれなりにスレが動いてるのに廃れたとは
そしてこういう排他的なアレで人が離れるっつーアレな コンセプトに沿った希望なら同意出来るんだよな
学園外のMAPも欲しいとか体位がもっと欲しいとか3P欲しいとか
複数彼女状態での女の子の嫉妬とかの反応が欲しいとか >>15
廃れてなかったら今頃はJG6くらい出てるよ いっかな手を動かさず愚痴っぽいのは昭和生まれのサガだよ
ほっとくなり聞こえるように陰口たたくなりしておやり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています