コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年上属性だから艶やかには頑張って欲しい
気さくはなんか違うんだよな
同い年なのにマウント取ってくるクソ女みを感じちゃって >>113
アニメか原作かどっちだ……
アニメはメガ小さいおとなしい系だけど、原作見たらやたら目力強い絵でビビったぞ コイカツのキャラクリにおいて目はかなり重要なポイントだとおもうのだが
グラデーションの調整がうまくいかねぇ
あと乳首立ちが20とか30でもなんかとんでもねぇ膨らみ方しねぇ? ぴょまいらぴょまいら
乳首攻められるようになるのっておっぱい完全に慣らした後みたいなルールあるの?
乳首ぺろりんちょできる子とできない子がいるんだけど違いがわかんにゃい >>138
カラー変えてもまるで色変わらなかったりして「???」ってなりながらスライダーぐりぐりしてるわ
その色はどこから出てきたんだよお前ぇ!ってなる ブラや水着で乳首立ちまくってるの見てから、数値をかなり下げるようになった。愛撫で徐々に立つならわかるけど 目の色はグラデーションの種類や、2つの色のサイズや上下で変わるけど
種類換えたら同じ設定でも片方の色が反映されなくなったり、割とややこしい >>144
18歳未満はこのゲームやっちゃダメなんだが 脱いでるときの乳首立ちなら分かるけど
着衣してても何仕込んでんだよってくらい立ってるのは不自然極まりないよね 精神年齢18歳未満も酒煙草エロゲできないようにしてほしい 服脱いだら乳首ピアスしてる状態なのって設定できないのかな
服から飛び出るんだけど キャラランキング週間TOP50に入ってやる事無くなった
更に上位となると只の運だし
キャラメイク自体も個人的なテンプレが出来て発展が無い 奇策早く来てくれ
皆様何かハマっている楽しみ方があれば教えていただけますか >>145
むぅ…21歳児なのに…
免許証でも見せれば信じてくれるの…? 脱いだ時に表示されるアクセサリーっていうのも設定させて欲しいよね
今のところ>>150 みたいに普段使わなさそうなコーディネートに設定しておくくらいしか出来ない 性格✖︎
性癖⚪︎ お泊りを乳首ピアス正の字マシマシミートトイレコーデにしてると家にお持ち帰りした翌朝とかすげぇことになる 学校ではせくすぃ〜なお姉さんなのだが、私服になったら実はロリだったという
往年のピエロや葦プロ系魔法少女ネタをやりたいな…
つーわけで、服装ごとに体系を変えることができるようにしてほしい… >>150
やっぱそれしかないかあ
脱いだら調教済みってのがいいのに、コーデ切り替えだといまいち気分が… 見た目がおっさんの女の子を作ってレズ属性つければなんちゃってNTR気分が味わえるな ぺちちちちってちんぽ回転させてぶつけ合ってるアレ思い出すな -二三 (´・ω・`) (´・ω・`) 三二-
‐=≡ / \ プルルルルル プルルルルル / ヽ ≡=‐
‐=≡レ'\ γ∩ミ (´0ω0`) γ∩ミ /∨≡=‐
‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
. ‐=≡ 乂∪彡 . ミ∪乂 ≡=‐ 久々にキャラメイク立ち上げて
「制服にガーターベルトってのはどうだろう?」
と、今まで試してなかったのでガーターベルト付けさせたが
「これじゃぁ、トイレ行けないじゃ無いですかぁ」
萎えて止めた。 >>172
そもそもパンツとガーターベルトのレーヤー順が間違ってるんだよな今作
本来ガーターの上にパンツを履くんだけどね〜 大丈夫だ パンストの上からパンツを履くゲームもあるから… えっ…普通はガーターの上にパンツ履くから問題ないはずだが ああ、このゲームだとガーター上に来るのか。履かせたことなかったわ
>>174
PSO2の悪口は言うな…いや、思い存分に言え! Steamエロ解禁け正規稼働し始めたらコイカツもSteam版出したりするんだろうか >>172-176
ガーターは諸説あるんだよ
パンツを上に穿くのは娼婦が仕事しやすいようにしてたのが元で便利だからと広まった説もある
俺はどっちも好きだからどっちでも良いが選択できると最高だな こういう、イラストとかですぐに湧くガーター警察ってほぼ男なわけだけど
下着屋による付け方解説などではショーツとガーターどちらが上でもいいと言ってるんだよなあ
ショーツを上にするとトイレの度に留め具の付け外ししないでいいから楽だとも言ってるけどね 実際に履いて生活してみりゃどっちが正しいかわかるだろ いいかげん夢と現実とどっちを優先するかくらい統一しろよ
ガンダムにだって穴はあるんだからさ >>187
ガンダムにだってというかガンダムとか一年戦争肥大しすぎて穴だらけの代表格じゃないか……
増えすぎた矛盾を整理するとか言って始めたオリジンで余計に悪化してるし 俺もてっきり…
しかも確か穴あるなって思ってたけど、良く考えたら無いな 最近アメリカで車のマフラーとSOXしていた所を警官の静止を無視して続けていたら逮捕された男がいたから世界の常識やろ? アムロ「挿入たね! 父さんにだって挿入されたことないのにっ!!」 和式ならともかく洋式ならガーターの下にパンツ穿いても特に問題ないだろ さてコイカツの話に戻ろう
Windows MRでコイカツVRできんかな?
やれた人いるなら購入しようと思うのだが コイカツがSteamVR経由なら、ちょっと前にWinMRヘッドセットにSteamVRが対応してたはずだから、一応動くんじゃない?
操作やトラッキングが同じか知らないけど >>203
レスありがとう
設置が簡単だし要求スペック低いらしいから、精度はともかく、MRでやってみたいんだよね メイド服が思ってたのと違う感半端ない
なんでこう露出が多いのかなぁ
ゴスロリっぽくしたくても肌色面積多くなって困る 本編マンネリ化してきた
ストーキングもあまり萌えないし、皆どうやって本編楽しんでる? あのメイド服はあれだ
リゼロの双子のドスケベメイドが着てるようななんちゃってメイド服だ VRに興味はあるんだけどオキュラスやViewは値段や設置場所の問題もあるし敷居が高いというか
MRって何社(エイサー・DELL・富士通)から出てるみたいだけど違いはあるの?
4万でVR体験出来るなら自分もMR購入してみようかなと >>207
ゲーム本編を>>208の動画みたいにVRで遊ぶにはVRmodの導入が必要だから注意だぜ >>213
悪いこと言わんからあと1万足してocuにしとけって
センサーの設置なんて500円位のクリップ雲台買えばどんな汚部屋でも何とかなる VR普及すればもっと安くなるんだろうが現状色々高額すぎるよね エロ目的が1番普及になるけど、エロ目的だと環境的に厳しい人が多い技術だからなぁ トラッキング最強のviveはすでに持ってるから
画質最強?のオデッセイは結構気になってる MRならオデッセイしかないって感じなのかの
どっかで体験できればなぁ キャラメイクもスタジオもVRでやろうとしたらmod必要だぞ VRって体験した事無いと本当にいいのか分からんな。
胸揉んでるのでも、はたからみた動画だとハンドコントローラー動かしてるだけで、
それって楽しいのか?って感が。 >>211
>>153
好きならシコリティー倍増だぜ? >>153
名前忘れたけど
こういった感じで淡々と学校とかで乱行させるエロ漫画家いるよね >>225
微妙に震えるフィードバックはあるこたあるけど、感触に関しちゃまだまだですわ
視覚面ではもう現実の一歩手前まで来てる
こればっかりはやらんことには分からんだろうな
「脳みそってこんな簡単に騙せるの?」って一瞬不安になる位には現実に近い おっぱいマウスパッドみたいなおっぱいコントローラーはまだですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています