コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
自分用にエロ同人マンガを作って自家消費する
F11のキャプチャをスライドするだけで良い
マンガ風のコマ割りとか、今さら意味ねーよな 新性格の中の人がすでに教師よりも色っぽいので、新女教師パックも来ないかなぁ 主人公に見られながらのオナニーってのもあるのね
女の子がトイレでオナってて主人公が真正面に立っても逃げないからあれ?って思ったけど 腰巻きカーディガンの暴れん坊な袖部分無くしたアクセサリーこないかなぁ
前開きのスカート作るとき袖部分が邪魔すぎる 装飾品がゲーム中にひとつも反映されないんだけどなんでだろう?
設定で表示しないとかあったっけ? >>313
そうなんだ
今までずっと主人公に気付いていないオナニーしか見たことなかったわ 恋人の子は主人公に気付いてる状態のオナニーしてくれた ツイッターで良く見るメカカツってやつ
何が楽しいのか全然分からん
他のCADでやれば良いものを
なんでわざわざコイカツでやるかね そうやって他人の楽しみ方にケチつけて追い出していった先には
コンテンツの衰退しか待ってないぞ
あれは賑やかしになるしいいじゃん 誰もお前なんかに分かってほしくてやってるんじゃないんだから気にすんな あれは発想と根気がすごい。俺なんかキャラクリでも飽きてくるのに やっぱVive多いのかな
>>321
その二つで迷ってるんだけど違いはどんな感じ?というかどう使い分けてるんだろ コイカツってエロいこともできるお人形遊びって感じで
ついでにスタジオでいろいろ組み合わせてブロック遊びもやってる感じだわ Twitterで「メカカツ」で検索したら真っ先にカツ丼が出てきて腹減った 大和撫子も姉御もヤンデレも素直クールもどいつもこいつも肉付きのいいムチムチおっぱいばっかりになってしまう
性欲に忠実に作りすぎるのも考えものだな ボテ腹省略していいから早く娘産んでくり〜
あれだけ妊娠願望あるのに生殺し過ぎだろ
不妊夫婦かよってツッコミたくなるわ 正直コンカツは結構おもしろくなりそうでやってみたい 妊娠が発覚するのなんて2〜3ヶ月後。産むのは10ヶ月後。本編ではそこまで語られないという妄想で補完だ
ボテ腹も結婚式もスタジオでいけるし、問題ないじゃろ コンカツになってコイカツのようなペースで生活してたら後ろから刺されるなw コイカツのヤンデレちゃんは嫌われるような重い女にはなりたくない純情で一途な女の子だからな 主人公ストーカーしてたり、おしゃべりしながらまんこ濡らしてるような子だけどな ヤンデレも意識高いクールもあのダミ声が受け付けないわ
数学教師は好きなんだけどな マクロってそうやるんすかねぇ…
使ったことないから分からへん… ダミ声かはわからんけど、水川あさみ系の鼻声に聞こえることがたまーにある >>350
検索してなかったわ…
探してみるよサンクス >>329
コイカツVRだと結構重いのでグラボが1080tiとかじゃないならRiftのがオススメ(俺もRiftの出番多し)
画像の綺麗さはViveProなんだが、グラボが相当強くないと勿体ないかも(諸説あります) マジで?
てかPS4でコイカツVRに耐え切れるんかい?
すごいな PSVRを他のVR機器のかわりにPCにつないでるだけだぞ
PS4は関係ないよ
Moveの動作が微妙に不安定だけどやれなくもない >>352
ありがとうございます
グラボはVRぎりぎりいけるくらいのミドルクラスだからRiftの方良さそうかなあ
てかPSVRでもいけるのか まともな各種VRとPSVRじゃあ差ありすぎて比較にもならんと聞いた ヘッドセットが増えるのがいやだからPSVRを再利用してるだけだしな
使えるまでがいろいろ面倒くさいし不具合もあるし
ふつうにviveやocuのほうがいいと思うよ riftかOdysseyで悩む
無難に行くならriftだがエロ目的だとOdysseyの解像度も魅力的 情報少ないからOdysseyで頼む
使用感など教えておくれ
VIVEはトラッキング精度が最強だけど
エロゲのようにアクション要求度の低いものには
それほど恩恵がないと感じているよ 一般PCゲーでもTES6が発表されたし、
PCスペック更新には絶好のタイミングになったな
俺もせっかくだから一式全部買い換えようか でも今オデッセイ買えるの?
売り切れじゃなかったっけ? 調べてみたらオデッセイって日本じゃ販売されてないのね残念… あの類のゲームは次世代ハイエンドでギリギリ30fpsキープできるかどうかの代物だからなぁ
おまけに出る頃にはPCIeやメモリといった足回りも世代交代するタイミングだからTES6目当てなら2年我慢だな 発売されるまでコツコツ貯金してタイミング合わせてPC買い替えだな そんな俺はVR親子付けで見事に失敗したで・・・・・
あれ難しい、いろいろしてる最中に果てた
なおその間にも正統派ちゃんがずっぽんこ、はめはめ言ってやがるし なんで体位をシナリオで開放する仕様にしたの?
本来こういう人工やジンコウシリーズって少なくともそういうのは自由なはずじゃないの? と思ったけど別にジンコウシリーズの後継というわけじゃないのね。じゃあ取り下げておきます 体位欲しいだけならwikiのセーブデータ入れればいいんでない >>367
自分にとってベストな設定を探すのが大変やで
そして未だに探してる途中で終わってしまい
それが見つからない 分校作って水泳部の部長と散々ヤりながらストーリー進めるの良いわ…
チア部の副部長が公式で居ないのが残念でならない >>371
やっぱり難しいよな
すごく興奮するんだけど
いざできた!と思ってやろうとするとキャラが明後日の方向にいくしで
上手くいくコツみたいなもんねーかな?
あと格闘し終わった後の部屋が悲惨なことになる・・・・
敷居が高すぎるで
あ、でもアイデア自体は変態すぎて素直に尊敬できるわ 次のアップデートで、危険日の中には専用の台詞がついてほしいわ。 Rift良さそうなんだが眼鏡してるとキツイらしいからなあ、改良版来ないか? VRって画面はすぐ近くにあるのに目が悪いと眼鏡必要ってなんか不思議だわ VRじゃなくて普通に一人称視点にできるようにしてほしい
お泊まり後のおはようフェラの時みたいな感じで Odysseyで普通に遊べてるよ メガネあってもできるけど、押し付けられて少し痛い
購入時は関税入れて54000円くらい
今Amazon.comみたら100$割引セールしてた >>374
出した後、すぐに次に行かずにしばらくまってたらセリフが聞けるぞ 逝ったあとのセリフまでの時間が長すぎる
息を整えてるんだろうけど待ちきれずにクリックして何度も聞き逃してる 放置台詞発生までの待ち時間を半分にするオプションの追加とかを要望で出したほうがいいな アニメで勃ってしまったのでキューティーハニーでも作ろうかな >>377
実はマイナーバージョンアップされてたりする(フェイスクッションにメガネのツル用の凹みあり)
俺はマステでクッションを凹ましてるだけで快適だけど、リーフツアラーを買うとか、jin’sのショートテンプルを作るパターンもあるみたい 先生の攻略進めたいのに全然先生が名簿に出て来ない
先生とヤれるようになるまで何回会話したらいいんだ?
ヤれるようになったら出て来るたびにヤれる? シナリオキャラ終わらせれば常時先生出てくるよ
以降はH→世間話→H→世間話のループ 先生って関係性を深めてもセックスゾンビにならないから都合のいい相手と言える気がする >>393
主人公をひたすら追いかけ回すこともないからな >>390
されてたのか、これから買う分のはマシって事か グラウンドの隅っこで放置すると7,8人ゾロゾロ発情したヤンデレとか大和撫子が歩いてくるの怖い しかし、担任とやりたい気分のときに限って保険のおばちゃんが立ってる プールでレズってるのこわい。
泳いでる生徒いるじゃないか。 ネタで主人公女の子っぽくしたらエロシーンがめちゃシコでびっくりした
自作ヒロインより可愛い 竿役のキャラクリの幅の狭さ的になんか男の娘として放り込まれたシチュが一番しっくり来そうなんだよなコイカツ学園
ムッキムキの性欲強そうな感じにしたら浮きすぎだわ 性欲オバケの学園に気の弱そうな男の娘放り込んだら死ぬまで搾り取られてるやろうな 今日の一位のやつ何処かで見たと思ったら
6/5の一位のやつだな
作者違う人だからパクりか? 中途半端なレズを実装するくらいなら有料でもっとガッツリしたの出してくれ
無料だとペースとクオリティが下がるからあんま嬉しくない レズ中々お目にかかれない
仕方ないからフリーHで見てるけど・・・ シナリオでは、一目惚れされるくらいのイケメンかつ女装が似合う設定だからな。主人公は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています