コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中途半端なレズを実装するくらいなら有料でもっとガッツリしたの出してくれ
無料だとペースとクオリティが下がるからあんま嬉しくない レズ中々お目にかかれない
仕方ないからフリーHで見てるけど・・・ シナリオでは、一目惚れされるくらいのイケメンかつ女装が似合う設定だからな。主人公は >>405
26人で全員女の子好き着けたらいたるところでしてるぞ どっちもDLしてないけどやはり角度で化けるもんだな
顔アップはやっぱりよくない 今見てきたらアイラインの色が一致してるからパクリだねこれ
しかも劣化してるし
よくやるなぁ >>405
放課後とか名簿で二人きりになってるのを探して行ってみるとレズってることがよくあるよ
廊下でサカってる時もあるし相変わらず貞操観念ガバガバだね よくわかんねーけど、女子校なら普通だと以前老師からお聞きしたことがある >>403
太ももに正の字書いてあるね
NTRのつもりなんだろ
うちの大和撫子ならいいけどそうじゃない人もいるだろうに っていうかみんなダウンローダーチェックそんなしてるものなのか
パクリだなんだとか気にしたこともなかったぜ 廊下の向こうからゾロゾロ来られると
いくら可愛い子達でも少しゾッとする コイカツの動作が遅いのですがなんかいい手はありますか?ちなみにPCは12コア24スレッドで
グラボはnvidiaの1080tiとほぼ標準のPCでやっています。ちなみに前のPC(4コア8スレッド)と遅さが
変わらないのですが、きっとマルチコア用に作られていないんですよね。 >>419
はい。modはわかればいれたいとは思ってますが、今はまだはいってませんが 動作が遅いというか、時間かがわったときに頭でみんなの声が聞こえるようになるまで時間かかったり、キャラメイクを立ち上げる時に
loadingとかでて白い画面になるときの時間が長かったりとか 亡者のようなうめき声読み込むまでやたらと重いよな
不気味だし それは読み込み時間だから、出来る事は高速SSD換装くらいしか無い SSDでもガヤ聞こえてくるまである程度は時間掛かるな 実装メモリが64GBあるので全データをメモリ上に置けばいいんだがみんな実装してるメモリは8Gとか16GBくらいなんだろうなあ とりあえず相手からエッチ持ちかけてくるにしても、連れ込みエッチ実装して欲しいなぁ 読み込んでからが遅いんだよ
だからいくらIO速くしてもダメ
その読み込んだ後の処理に1スレッドしか使わずしかも100%使うわけでもないから結局メモリのクロックがボトルネックになってるんだろうな
並列処理すりゃいいだけなんだがそれを断固としてやらないからハード側では手の打ちようがない >>405
れどめによるとHな話題を振ると女の子を呼び出しやすくなる
放課後を狙えばほぼ確実にお目にかかれる RAMディスクでやってるけど状況変わらんよ
メモリのクロックがスレッド数相当に倍増でもされんかぎりまともには動かん
50ギガHzのメモリなんて現実的には無理でしょ そこら辺がイリュの技術力の限界ってことなんだろうな 技術云々も有るが低スぺのゴミみたいなパソでも動く様にしないと駄目だからねぇ… うむ。六年前のパソコンでも動いてるんだから実にありがたい
GTX570でもイケるのはいい事だ
フルスクリーンにすると、ファンがスゲエ音立ててるけど うちも六年前のロースぺノートでプレイしてる
パフォーマンス設定にして、アクセサリーも一部非表示にしてるから10人以上いても影響はない >>432
か、帰ったら全員女の子好きにして見てやるんだから! >>417
コンパネの電源プランを高パフォーマンスにするとか turbo boost maxとかいうのを使ってみました。早くなった気がしないでもないです。
ちょっと質問なのですが会話をエッチのみあとパイタッチのみで攻略(彼女になる)は可能ですか?さっきはじめたばかりなのですが性格によってうまくいかないことがありますが >>438
クラスに配置している人数を減らすと大分軽くなるよ
最初は減らして進めてみてみたら >>439 ふむふむ主人公のいるクラスだけがいっぱいいるので全クラス同じ人数にすればいいのではないかと思った。または1-1クラス
に主人公を編入させるとか 自作キャラの女の子に
好きだった女の子の名前付けたり
昔のクラスメートの名前付けたり
友人の妹の名前付けたりしてるやつ
先生怒らないから、正直に手を挙げなさい(´・ω・`)ノシ 正確や声の感じから声優さんの名前にするのが俺のジャスティス(いわゆるエロゲ声優は名前覚えてないがな) >>441
おまえはやったんだなw 馬鹿者め! 廊下に立ってろ! やっぱり自分の妹とか姉の名前をつけて攻略しないと。。。完全にエロゲ脳になってしまった 自分のカーチャンとか妹の名前とかを絶対回避できるキャラクリゲー最高まである 妻帯者は嫁の名にしておけば見つかっても言い訳出来る
娘の名前は・・・あぁ、まぁ、うん、やめとけ。 エロゲーのキャラ名に親戚とかの名前があると完全回避してしまうな せっかく二次元の世界にいるのにどうしてわざわざ三次元世界を思い出すような真似をするんだよ エロゲに限らず二次元に知り合いと同じ名前の子が出てくるとなんかもうつれぇわ 別のゲームのキャラの名前をつけてる。外見もそれっぽくして オリキャラ作るにしても好きな絵師に寄せるのはあるある 三次元と混同はしないけどキャラの名前って結構悩むな
ドスケベ撫子とかつけるわけにいかんし >>441
コイカツではないけどハニーセレクトでならかつてのセフレ達を作って遊んでた
体つきとか再現していくうちに色々と思い出して楽しかった 見た目も名前もほとんど女児アニメからだな
似た声がないのが残念だが興奮度はすこぶる高い 既存のキャラをイメージしてるならランダム名字+名前か、違う漢字で同姓同名
性格が把握できてないなら、性格の一部を名前に入れるとか?被りそうだし今回はやってないが 名前を「撫子」にすると、蛇の怪異に襲われそうな気がする 顔をサッカーボール蹴るかのごとく蹴られるんですね。わかりますん。 ガクエンは一文字を名前に入れて管理していたが、流石に今回みたいな性格分けじゃな
声被ってるのもちょっと 俺はランダムから適当にだな、アッカーマンとかどうしろととかもありますが >>458
生ハメ>生天目、発情>八ツ城とか似た音でもじるとか、ストレートに鬼頭撫子にするとか?
うちは何だったかな・・・胸が大きいからって北條千草にしたんだったかな?最近顔も見てないけど モチーフあるときはそっからもじり、ないときはランダム よく抜いたエロ漫画のキャラの再現をする事が多いんで
フルネームが分かる場合はそのまま、わからない場合は漫画家名をもっじてる 外人とかハーフ系キャラの名前つける時に
カタカナにするかアルファベット表記にするかは
いまだに答えが出ない カスタム少女の頃に作ったキャラを、それ以降のキャラクリ可能なゲームでずっと使ってる
ゲームの進歩とともにだんだん綺麗になってくるあたりウケる ジンコウガクエンで自分のリアル嫁を再現して公式にうpしたと言ってたヤツがいたな 版権そっくりにできたならそのまま
そうでない場合は少し名前を変える
オリジナルは完全にランダム ひさびさハニセレやプレホやると、俺はやっぱリアル系のが好きなんだなと思ったわ
律子や生真面目に罵られつつもボロボロにしていくようなタイプがコイカツにもあったらな
あのずっこんばっこんしてんのに蔑んでる目が興奮する それリアル型が好きじゃなくただのドMじゃ…
てか前半と後半の話の脈絡なさ過ぎ 「俺はアニメ系もリアル系もイケる口だけど陵辱モノがすっきやねん」まで読んだ 人が作った版権もののキャラ拾ってくるとまずどんな下着穿かせてるかと陰毛をどうしてるかでその人のそのキャラに対する解釈を見る 艦これの海外勢作ってるけど名前はカタカナだわ
苗字なしで下の名前だけのキャラとか空白で「 さん」ってなってしまう時があるけどどうしようもないね… 公式ろだの人気順とかのソートで期間区切ってとか見れないん?
新しめのは地道に公開日毎に見るしかないのか 主人公おっさんにして堕とされ系エロ漫画のキャラ作るとかなりハマるわ VRだから男の子キャラどうてもよくなるんだよね…
見えないから 艦これキャラつくるときの苗字は声優さんの苗字にしてるな 外人キャラ作る時は姓と名をどうするか悩むんよなー
オリキャラはともかく版権キャラだと響き重視かちゃんと姓名合わせるかで ミドルネームとかがマジで困る
流石に追加要望は出せないが >>417
GTX1080TiならSLIにすればいいと思うけど
自分もSLIにして使っているけど快適だよ 艦これキャラ自作勢だけど、名前は意識してなかったなぁ。
悩むのは誕生日を起工日にするか進水日にするかくらい。 苗字は駆逐艦とか戦艦とかにしてるな
『駆逐艦さん』ならあながち間違いじゃない >>485
艦娘は名字を英国とか横浜とかにしたらいいんじゃ
戦艦とか空母とかでもいいけど ダウンロードしてきたシーンの半分くらいろーどできないんだけどなにこれ?見れるようにする方法ある? >>495
なるほど
苗字なしで「 さん」になるよりずっと良いね なんか戦艦大和撫子がゆっくり迫ってくる場面が思い浮かんだ >>496
画像板を使ってるシーンは画像板の画像も用意しないと読み込めないらしいよ おちんちん大好きな頭の中ピンク色(桜色)の大和撫子な戦艦大和も作ったわ >>441
自分の名前を女の子風にもじったものをつけてる。 HoI2方式で苗字をHMSとかUSNとかにするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています