コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタム少女の頃に作ったキャラを、それ以降のキャラクリ可能なゲームでずっと使ってる
ゲームの進歩とともにだんだん綺麗になってくるあたりウケる ジンコウガクエンで自分のリアル嫁を再現して公式にうpしたと言ってたヤツがいたな 版権そっくりにできたならそのまま
そうでない場合は少し名前を変える
オリジナルは完全にランダム ひさびさハニセレやプレホやると、俺はやっぱリアル系のが好きなんだなと思ったわ
律子や生真面目に罵られつつもボロボロにしていくようなタイプがコイカツにもあったらな
あのずっこんばっこんしてんのに蔑んでる目が興奮する それリアル型が好きじゃなくただのドMじゃ…
てか前半と後半の話の脈絡なさ過ぎ 「俺はアニメ系もリアル系もイケる口だけど陵辱モノがすっきやねん」まで読んだ 人が作った版権もののキャラ拾ってくるとまずどんな下着穿かせてるかと陰毛をどうしてるかでその人のそのキャラに対する解釈を見る 艦これの海外勢作ってるけど名前はカタカナだわ
苗字なしで下の名前だけのキャラとか空白で「 さん」ってなってしまう時があるけどどうしようもないね… 公式ろだの人気順とかのソートで期間区切ってとか見れないん?
新しめのは地道に公開日毎に見るしかないのか 主人公おっさんにして堕とされ系エロ漫画のキャラ作るとかなりハマるわ VRだから男の子キャラどうてもよくなるんだよね…
見えないから 艦これキャラつくるときの苗字は声優さんの苗字にしてるな 外人キャラ作る時は姓と名をどうするか悩むんよなー
オリキャラはともかく版権キャラだと響き重視かちゃんと姓名合わせるかで ミドルネームとかがマジで困る
流石に追加要望は出せないが >>417
GTX1080TiならSLIにすればいいと思うけど
自分もSLIにして使っているけど快適だよ 艦これキャラ自作勢だけど、名前は意識してなかったなぁ。
悩むのは誕生日を起工日にするか進水日にするかくらい。 苗字は駆逐艦とか戦艦とかにしてるな
『駆逐艦さん』ならあながち間違いじゃない >>485
艦娘は名字を英国とか横浜とかにしたらいいんじゃ
戦艦とか空母とかでもいいけど ダウンロードしてきたシーンの半分くらいろーどできないんだけどなにこれ?見れるようにする方法ある? >>495
なるほど
苗字なしで「 さん」になるよりずっと良いね なんか戦艦大和撫子がゆっくり迫ってくる場面が思い浮かんだ >>496
画像板を使ってるシーンは画像板の画像も用意しないと読み込めないらしいよ おちんちん大好きな頭の中ピンク色(桜色)の大和撫子な戦艦大和も作ったわ >>441
自分の名前を女の子風にもじったものをつけてる。 HoI2方式で苗字をHMSとかUSNとかにするとか 地元の市町村名を苗字にして名前はインスピレーションで
以外にしっくりくるし、愛着もわく こんなところでHoIの名を聞くとは
いまのPCなら速そうだから久々にインストールして遊んでみるか キャラの個性でセックスゾンビ化を押さえられないかなあ ジンコウみたいにpcへの接触禁止できればいいのに
せめて一緒に勉強や運動すると0になる等、簡単にHゲージを下げれるようにして欲しい 真面目つけると微弱ながらH誘いより勉強誘い運動誘い増えてる気がする
たぶんそんな気がしただけ
気がしただけで十分(諦め) VRモードって専用コントローラーじゃないと操作できない?
VR起動できたはいいけど操作できなくてお預け状態だ
>>511
椅子に移動してからやれば出来るよ >>512
椅子の近くに移動しても女の子が立ったままなんだけど何か間違ってる? うわこんなのあったのか
すいませんありがとうございます >>499
画像版っていうのがよくわからないんだけどそれはなんなの? 始めたばかりだけどクラスメイト配置でランダム配置みたいなので全員配置させてスタートしたけど、めっちゃ時間掛かるし誰が誰だか分からなくなる…
それとは別でVR やばい位エロいね H度つて男が一度もイカずに終わらせたりすればガッツリ減らせなかったっけ 教室机のしゃがみ愛撫があるだけで買ってよかったなと思う >>519
1割くらいじゃない?
勝手にオナニーで発散してくれるとガッツリ4割くらい減ってくれたような >>518
丁寧にありがとう。こんなのあるのか...ほとんど読み込めないわ >>522
めっちゃ重いシーンだもんで読み込み数分かかるってやつもあるぞ
重すぎてPCスペック不足でフリーズしてる場合もある レズHでH度が減ってくれれば現状かなり楽になるんだけど
仕様中途なのか何回やろうが微動だにしないという 以前重いとかじゃなくシーンデータ入ってないPNG読み込んだ時みたく固まる事あった
いつの間にか読み込めるようになってたけど
>>512だけど、箱コンとかでVR動かす方法ないかな? どうせ会話とタッチでバカスカH度上がるんだから、やればやるほどH度が減るほうが自然じゃないか
ちょっとだけやって止める方がスッキリしなくて溜まるだろ >>526
それが普通だよな
手抜きHでもそんな減らないし修正して欲しい
だいぶ前だけどそんな感じの意見送ったんだがなー アイライン上の種類41のようなやつもっと他にも欲しいんだが無いんだよなあ、困ったものだ >>529
上も下も3倍くらいほしい
ペイントが6つくらい使えれば多少補えそうではあるんだけど アイラインの上は窪み?みたいなのが主張しすぎなのが多すぎだよね
あれがもうちょい控えめだと使いやすいんだが 目をつぶった時の顔もチェックしないとキスの時ガッカリする イリュってなんで鎧兜とか、戦闘要素(衣装)をいれるの?
学校って場所に恐ろしくマッチしないんだけど あーなるほど、部活衣装か
ジンコウと別物なのはわかってるけど、H中のギャラリーとか触れ合いとか
もっと凝ってほしいわ だって使う場所ないし
廊下に全身鎧が歩いてても違和感ありすぎて冷めない? 学校で鎧のコスプレよりもエロ衣装で歩いてるほうが異常なんやで せめて演劇部が追加されればなー
体育館はチアに占拠されてるから追加するなら講堂とかホールのような新たなヤリ部屋とセットで かといって制服と私服だけじゃマンネリするだろ
再現勢の需要もあるしいろいろあるに越したことはないよ
というかそのパーツが主に活きるのはスタジオだ まあスタジオやらないから用途が無いだけなんだけどね
本編を充実させるアップデートもいろいろ広げてほしい エッチの最中に半脱ぎにできるんですが通常時に半脱ぎ状態にできますか? でも面白いかも
純愛なんて存在しないし、脱がせたリアクション見てみたい ギャルがよくやってるようなシャツの胸元だけ開いてるみたいなのほしいね 食堂のド真ん中とかどんだけハードルが高いのよ…
倉庫とか人目のつかない所に移動してから誘えよ… コンセプトとかセリフ収録とか問題あって今回ヤラセロは無理なのは理解してるが、もうちょい好感度下がってフラれる展開はあっていいと思うんだ
ってかフラれた事未だ無いんだが、実際にあるのか? 恋人状態でデートの約束すっぽかして怒らせて一切謝らずおっぱい揉んでたら振られたよ >>546
GOLマクロ使えばできるかも
ちなみにライブ中の半脱ぎはできた どうでもいいけど日本刀持ってる風鬼委員長とか普通に捕まるよな >>561
その字でもアニメやラノベならありそうなのがw 「慣れ」にするのにアナル必須ってのがなぁ
アナル以外100%になったら「慣れ」で
さらにアナル100%で「淫乱」で良かったんじゃ?
ところでアナルって入れるときより抜くときの方が気持ち良いんだよな? スタジオ難しすぎだろ
カスメの複数メイド撮影みたいなのでも難しいのにアレの何倍もわかりにくい
スタジオで抜くやついるってマジ? >>566
慣れと不慣れの間に一つ欲しかったね。100%が4つぐらいで「やや慣れ」みたいな
今は不安から慣れになるとセリフが一足飛びに余裕キャラになっちまうのがちょいと残念 そうやってHなスタジオシーンを引き出そうたってだめだ 主にUIが色々と酷いからね
スタジオ自体は改善されればいい機能だとは思ってるから、メールで改善要望投げたけど
日本人は我慢強すぎるのか、クソなUIと操作性のツールでも我慢して使っちゃうのよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています