コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタジオ難しすぎだろ
カスメの複数メイド撮影みたいなのでも難しいのにアレの何倍もわかりにくい
スタジオで抜くやついるってマジ? >>566
慣れと不慣れの間に一つ欲しかったね。100%が4つぐらいで「やや慣れ」みたいな
今は不安から慣れになるとセリフが一足飛びに余裕キャラになっちまうのがちょいと残念 そうやってHなスタジオシーンを引き出そうたってだめだ 主にUIが色々と酷いからね
スタジオ自体は改善されればいい機能だとは思ってるから、メールで改善要望投げたけど
日本人は我慢強すぎるのか、クソなUIと操作性のツールでも我慢して使っちゃうのよくない >>568
ノ
本編にシックスナイン無いからスタジオで作ったわ
更に体液表現とか擬音つければ凄く捗る >>572
逆だろ
UI仕様にこだわりすぎて余計な機能を増やしまくる
機能過剰でバグが捌けなくなり詰む 二度と話しかけてこないでくれ→次の瞬間えっちしようぜ
もうこれわかんねぇな >>490
欧米人のキャラは普通に
姓にファーストネーム、名にファミリーネームで良いだろう
自分がどれだけ悩もうと、もうどうしようもなく名前をいじれない状態で存在してる保険のセンセーが立ちんぼしてるから逆にすると世界観の齟齬が出来てしまう 最初の頃一番気に入ってた子のデート上書きですっぽかして怒られて
謝るのコマンド押しても「本心で謝ってくれないと許さない」とか言うから別のコマンドを探してたらフラれたわ
ちょっとへこんだ 爆死したキャラを再現して溜飲を下げるという実にエコな方法を編み出してしまった スタジオで艦これキャラみたいな装備ついてるキャラがめんどくさい
本編みたいにアクセサリー外せないのかな 版権キャラ作ろうとしたら、あれ微妙に似てない…色々調整したら別人になってもうた
でも可愛いからいっか
ってことが多々あるな
またその反対も然り >>558
ウチの学園は人外や亜人種ばかりになってるわ、天使に悪魔にダークエルフに…
普通の人間も多少いるけど皆武器持ってるし 普遍的な材料を揃えた上でなら
突飛な材料を出しても問題にはなりにくい
普遍的な材料そっちのけで突飛な材料を出したがると
不満や非難が噴出する 普遍的ってw
エロゲやってるいい歳したおっさんが言葉知らないのか日本人じゃないのか 淫乱時の口の形スライムみたいにしたやつほんとバカ。さっさと修正しろ 加減ってもんがあるよな
ああいう顔好きだけど常にあれは不気味 今日もヤンデレちゃんとラブラブの幸せセックスでガチイキしたわ。寝るか イキ顔ってそんな顔だったか?
もうすぐにイキ顔mod入れたから忘れてた… デフォルメニコ可愛いけどエロいかと言ったら俺はNO派
いやホント可愛いけど可愛いだけだわ… 本編VR化modで遊んでるんですが2つ教えてください
移動の子に話しかけると少しあるいてから会話がスタートするのですが、遠くて毎回視点移動ボタンでじりじり近寄ってから会話しています
視点リセットとか会話できる距離をもっと遠くから出来るようになりませんか?
もうひとつ、今どこに誰がいるかわからないので走り回っているのですが、広くてしんどいので居場所リストかmapジャンプかどっちかないですかね? 体位変えると勝手に着衣状態まで変わるのなんとかならんか 口の中に白い毛玉潰して入れたらザーメンっぽくなった
でもやっぱ無理があるな >>597
俺もmod入れてるからそうだったんだって感じだ
てか今なら表情調整modもあるし
そこらへんの不満はほぼ無くなったな
こういうかゆいところに手を持っていくのがmodの本来の使い方だよな
まぁ公式でやれっていうのは言わないでおこう・・・・ 先生キャラと付き合ったり、デートしたりできないんだろうか。
秘密の密会とか非常にそそるシチュなんだが
要望出してみようかな 目の前で不特定多数の女とヤリまくっててもなんも言わないのにデートぶっちした程度で怒るなよ 何又しても大丈夫なのにね
でもデートは週に一人のみだし特別な何かがあるのかね デートの日はチンポ独占しても良いという紳士協定があるから >>613
一瞬あーなんかすげー腑に落ちる感じと思ったけど
でも普段から目の前でセックスしててもジンコウみたいに割り込んで来ないし
余計に頭がこんぐらがった 主人公が共有チンポなのは学園内だけだからな
校門を出れば誰も人間魚雷してこないだろう? 「あっ ちんぽ君来たよ」
「ほんとだやっとチンポ来た おっそーい!」
「おちんちんさん今日も元気そうですね//」
って言われてそう ペニス、ペニス、ペニス!!
わたし吐き気がするわっ!女なんてっ! カイジみたいなとがった顎みんな好きなんかな・・
デフォ数値の27からいじらないか、それ以上の数値にしてるキャラ多いぜ
まあ調整するからいいんだけど
とりあえずデフォの27じゃとがり過ぎだと思うんだ うちのヤンデレちゃんがあまりにもかわいいからお前ら見てくれ!という気持ちと、他の男に触られるなんて嫌だという気持ちがせめぎ合っている >>619
個々の数値を取り上げてコレがなんぼだからエエワルイで済むほど単純な話じゃないのよ
肝要なのは顔の造形という場全体のゲシュタルトのバランス 入ってるボイス使えばいけるだろうし要望出したら通るかもな
もうただの肉竿としか見られてない主人公くん >>522
png形式のみだぞ
jpgはフォルダにあっても無視される
画像ポリゴンは表裏の区別があって
裏からだと表示されない
あとなんか、良く分からない表示のクセ(バク?)がある 単純に昔のエロゲとかアニメ好きな層が多いのかと思ってる
ランダム転入すると8割カイジだよな
それはそれで中々面白いからいいけど 「カイジ」が何を意味するのか明示しないと何言ってるのかわからんよ 前にカイジ再現した男カード貰ったけど、公式で増殖してるってこと?w ︸か∨かどっちか選べって言われたら後者かなぁ 俺の経験上ガイジって言葉を使いたがる奴はロクなやつはいねえ 体験版出た時に鼻の頭から顎先まで一直線なのを
アデノイド呼ばわりしてた人もいたけど
コバゲンの絵とか現在進行形でそんな感じだし
顎が尖ってる=カイジでもないし 初期値はカイジにはほど遠い好みの範囲だろ
10を切ってくると変な影がケツアゴに見える 顎の上下は15〜16、顎先の前後は55〜65くらいがしっくりくるかなあ。ケツアゴにもならないし、顎の前後を高くしすぎなければメリハリもつけれるから影になった時に平坦に見える現象も回避できるし 首の長さ変えれないのか?
ロリ作ろうにも首が長くて違和感ある せっかく私服着て、待ってるのに来ない。
スマホにかけるのも悪いし…。
…何時間待ったのか。
で、翌週学園で他の子がデートしてて、さらに家までお持ち帰りされたの聞いたら、そりゃ怒るだろ。 >>567
エロパワーは百難を乗り越える
リアマンmodを導入して
最強のエロ漫画作成プラットフォームしてしまえば
なんだかんだで操作には慣れる
中学生のときエロ本買いにママチャリで遠くの街まで平気で行ってたのを思い出した スタジオでポージングを効率化するには
コンフィグで
・選択したキャラだけFKのノード表示
・FKのノードは部位ごとに色分け設定
FKのノードは体に近い側から手足の先っぽへの順でちょっとずつ変えるのがコツ >>642
いやスマホに連絡するくらいええやろ、道端でセックス迫るようなヤツが何を今さら遠慮しとんねん >>644
そんなのあったのか、断然楽になりそうだな http://uppervolta-3d.net/illu/upload.php
こっちが新ろだみたいだけど過去ろだのmodは上げ直されない限りもう手に入らんか? >>647
なにがあったんだ?以前のは403で繋がらん。 >>639
ああ、これこれ
こうゆうの実装してほしい 初Hが廊下だろうが食堂だろうが許すけどデートすっぽかしだけは絶許 初めてプレイした時、たくさんの娘(へたすりゃ全員)とデートの約束をして後日大変なことになる。あると思います。 ジンコウ2の
衆人環視Hの回りでオナニーし始めて
私もコーフンしちゃった
的な展開も欲しい >>644
選択したキャラだけ〜は知らなかった
マジでありがとう >>656
なんでコレやらなかったのかな
ヤキモチ要素あってもよかった このスレ見てなきゃフラれるという要素すら知らず終わってただろうな そうか?チョロすぎて何してもどうとでもなるんだから怒らせまくってみたりとか普通試してみるだろ
初日に振られたりより戻したり、ひとしきり遊んだわ
バカゲーなんだから馬鹿正直に遊ばずに馬鹿馬鹿しく遊ぼうぜ どうせだったらビンタ出来たり腹パン出来たりロッカーから下着盗めたり
女の子の机に精子ぶっかけて反応を楽しんだりうんこ中の女の子に襲い掛かったりetc つうかuppervoltaを使うのやめね?
管理者が精神異常者でたまにスト起こしやがるし 少し前に過去ログ送りて書いてあったのに「または廃止」が付け加えられてるのね
で廃止にしたのかな >>600
すんません、どなかこれ教えてください
map移動だけでも…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています