コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目の前で不特定多数の女とヤリまくっててもなんも言わないのにデートぶっちした程度で怒るなよ 何又しても大丈夫なのにね
でもデートは週に一人のみだし特別な何かがあるのかね デートの日はチンポ独占しても良いという紳士協定があるから >>613
一瞬あーなんかすげー腑に落ちる感じと思ったけど
でも普段から目の前でセックスしててもジンコウみたいに割り込んで来ないし
余計に頭がこんぐらがった 主人公が共有チンポなのは学園内だけだからな
校門を出れば誰も人間魚雷してこないだろう? 「あっ ちんぽ君来たよ」
「ほんとだやっとチンポ来た おっそーい!」
「おちんちんさん今日も元気そうですね//」
って言われてそう ペニス、ペニス、ペニス!!
わたし吐き気がするわっ!女なんてっ! カイジみたいなとがった顎みんな好きなんかな・・
デフォ数値の27からいじらないか、それ以上の数値にしてるキャラ多いぜ
まあ調整するからいいんだけど
とりあえずデフォの27じゃとがり過ぎだと思うんだ うちのヤンデレちゃんがあまりにもかわいいからお前ら見てくれ!という気持ちと、他の男に触られるなんて嫌だという気持ちがせめぎ合っている >>619
個々の数値を取り上げてコレがなんぼだからエエワルイで済むほど単純な話じゃないのよ
肝要なのは顔の造形という場全体のゲシュタルトのバランス 入ってるボイス使えばいけるだろうし要望出したら通るかもな
もうただの肉竿としか見られてない主人公くん >>522
png形式のみだぞ
jpgはフォルダにあっても無視される
画像ポリゴンは表裏の区別があって
裏からだと表示されない
あとなんか、良く分からない表示のクセ(バク?)がある 単純に昔のエロゲとかアニメ好きな層が多いのかと思ってる
ランダム転入すると8割カイジだよな
それはそれで中々面白いからいいけど 「カイジ」が何を意味するのか明示しないと何言ってるのかわからんよ 前にカイジ再現した男カード貰ったけど、公式で増殖してるってこと?w ︸か∨かどっちか選べって言われたら後者かなぁ 俺の経験上ガイジって言葉を使いたがる奴はロクなやつはいねえ 体験版出た時に鼻の頭から顎先まで一直線なのを
アデノイド呼ばわりしてた人もいたけど
コバゲンの絵とか現在進行形でそんな感じだし
顎が尖ってる=カイジでもないし 初期値はカイジにはほど遠い好みの範囲だろ
10を切ってくると変な影がケツアゴに見える 顎の上下は15〜16、顎先の前後は55〜65くらいがしっくりくるかなあ。ケツアゴにもならないし、顎の前後を高くしすぎなければメリハリもつけれるから影になった時に平坦に見える現象も回避できるし 首の長さ変えれないのか?
ロリ作ろうにも首が長くて違和感ある せっかく私服着て、待ってるのに来ない。
スマホにかけるのも悪いし…。
…何時間待ったのか。
で、翌週学園で他の子がデートしてて、さらに家までお持ち帰りされたの聞いたら、そりゃ怒るだろ。 >>567
エロパワーは百難を乗り越える
リアマンmodを導入して
最強のエロ漫画作成プラットフォームしてしまえば
なんだかんだで操作には慣れる
中学生のときエロ本買いにママチャリで遠くの街まで平気で行ってたのを思い出した スタジオでポージングを効率化するには
コンフィグで
・選択したキャラだけFKのノード表示
・FKのノードは部位ごとに色分け設定
FKのノードは体に近い側から手足の先っぽへの順でちょっとずつ変えるのがコツ >>642
いやスマホに連絡するくらいええやろ、道端でセックス迫るようなヤツが何を今さら遠慮しとんねん >>644
そんなのあったのか、断然楽になりそうだな http://uppervolta-3d.net/illu/upload.php
こっちが新ろだみたいだけど過去ろだのmodは上げ直されない限りもう手に入らんか? >>647
なにがあったんだ?以前のは403で繋がらん。 >>639
ああ、これこれ
こうゆうの実装してほしい 初Hが廊下だろうが食堂だろうが許すけどデートすっぽかしだけは絶許 初めてプレイした時、たくさんの娘(へたすりゃ全員)とデートの約束をして後日大変なことになる。あると思います。 ジンコウ2の
衆人環視Hの回りでオナニーし始めて
私もコーフンしちゃった
的な展開も欲しい >>644
選択したキャラだけ〜は知らなかった
マジでありがとう >>656
なんでコレやらなかったのかな
ヤキモチ要素あってもよかった このスレ見てなきゃフラれるという要素すら知らず終わってただろうな そうか?チョロすぎて何してもどうとでもなるんだから怒らせまくってみたりとか普通試してみるだろ
初日に振られたりより戻したり、ひとしきり遊んだわ
バカゲーなんだから馬鹿正直に遊ばずに馬鹿馬鹿しく遊ぼうぜ どうせだったらビンタ出来たり腹パン出来たりロッカーから下着盗めたり
女の子の机に精子ぶっかけて反応を楽しんだりうんこ中の女の子に襲い掛かったりetc つうかuppervoltaを使うのやめね?
管理者が精神異常者でたまにスト起こしやがるし 少し前に過去ログ送りて書いてあったのに「または廃止」が付け加えられてるのね
で廃止にしたのかな >>600
すんません、どなかこれ教えてください
map移動だけでも…! MODなしで最初からできることなのに全くマニュアル読まないのね… フラれた後もコイカツ部には来続けるからな
活動内容的にもめちゃくちゃ気まずそう 彼女にパジャマの上着を着せて、主人公にはパジャマのズボンを履かせることで急なお泊まり感が出て良い >>667
マニュアルが紙媒体だとプレイしながらペラペラめくれるけど、
電子媒体だと画面切り替えて云々、わりと面倒だからね エッチシーン中の排便が欲しい
自分が排便して罵られるコマンドと女の子に排便させるコマンドの両方があると最高 なお>>644をやっても部位内の操作ターゲットの見分けがかなりつきにくいので、どのみち操作性はよくない
スカート、髪、手など操作ターゲットが多い部位は特に厳しい
手前の操作ターゲットと奥の操作ターゲットで、濃さ・色・大きさを微妙に変えてくれればまだマシなのに >>672
や、すいません
説明が全然できてなかったです
本編VR中にワープしたいんです
今はコントローラー持ちながら手探りでF3を探して押してるんですがやりにくいので いつでも押せるところにF3F4用意しとけばいいだけでは >>678
タッチパッド上でF3、下でF4やで
オキュラスだとスティック押し込みがいるのかな? >>680
性癖にケチをつけるつもりはないが、そこまでニッチな性癖に答えるより水着なり下着なりの種類を増やしてくれた方がより多くのユーザーが幸せになれると思う >>680
母乳は無理だろ。
彼女にそんなこと言うと、妊娠させたいの?と言われる。 JG2の危険日中田氏拒絶セリフは偉大だった
激子のダチョウ倶楽部並の「今日は絶対外で出せ!」指令も最高だった >>680
精液でさえテキトーだから
まだ暫くは液体関係の描写には期待出来ないね 適当じゃないよ… AAAクラスの洋ゲーでさえここまで滑らかな物理を持った液体表現中々無いよ… 5キーで体液状態にした時の描写は神なんだが射精時の水銀の塊はいただけない ぶっかけの方は最高だよな
もっと段階増やして欲しい うーん散々追い掛け回してくれたゾンビ共が、
シャワールームに入った途端勝手に撃墜されていくのは爽快ですわ みんな制服って統一してんのかな?
一括着替ツールみたいなの見つけたけど変換できんな
手動はめんどくさすぎるけど、みんな制服バラバラだから統一感ない >>694
オキュ今だけ7500円クーポンプレゼントキャンペーンやっとるで イリュージョンの技術はなかなかだが、髪のめり込みをほんとに改善してほしい。
そういった技術の動画をイリュージョンHPで見たような気がする。
あとは、手とか、胸にめり込まずに、腕に押されて胸の形が変わるのが見たい。 おっぱいがすんごい勢いでブルブルするんですねわかります >>697
イリュだけでなく、3D使うゲームすべてで発生する問題だからなあ
逆に言えば、そういう重なりを自動で回避できるゲームエンジン開発出来れば
そっちの世界で覇権がとれる コーエーテクモがフォックスエンジンでイリュゲーを作ればいいんだ(’・ω・‘)!! 布や髪の毛などを高度な物理演算で動かして当たり判定もがっつり設定するとなると
今60FPS出てるグラボでも30FPSとかなるよ
ひどく手間がかかる上に最低動作環境が跳ね上がって購入が減るという
やりたがらないのは当然というか よそが作ったシステムはもう使えないからな
そういうのはもう特許とってて使用料払わなきゃならんとかなってるだろう
>>695
バラバラでむしろ統一されてる 髪型で後ろ髪に関しては長さと癖だけを選べるようにして
服選択のところでポニテとかツインとかの変更できるようにしてほしい >>697
エロい3Dゲームblogさんを見ながら、腕と床にコライダー(当たり判定)仕込んだぜヘヘ
https://i.imgur.com/5k4Ne6i.gifv 中学の時のクラスメイトに母乳出るやついたな…
男だけど 断面図スキーとしてはこのゲームに無いのは極めて遺憾 >>693
ハァハァいいながら入ってきたらキャーキャーってなるのかワロタ >>704
多少改善されるけど、球形だと判定が甘いから結局突き抜けるんだよなぁ
やっぱ多少重くなってもサーフェイス毎に細かく設定して欲しい >>681
ありがとうございます
ボタンを押しても出てこないのでドライバを消して再度インストールし直したら出ました、
ありがとうございました キャラ画像と読み込んだキャラの見た目が全然違うのじゃが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています