コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせだったらビンタ出来たり腹パン出来たりロッカーから下着盗めたり
女の子の机に精子ぶっかけて反応を楽しんだりうんこ中の女の子に襲い掛かったりetc つうかuppervoltaを使うのやめね?
管理者が精神異常者でたまにスト起こしやがるし 少し前に過去ログ送りて書いてあったのに「または廃止」が付け加えられてるのね
で廃止にしたのかな >>600
すんません、どなかこれ教えてください
map移動だけでも…! MODなしで最初からできることなのに全くマニュアル読まないのね… フラれた後もコイカツ部には来続けるからな
活動内容的にもめちゃくちゃ気まずそう 彼女にパジャマの上着を着せて、主人公にはパジャマのズボンを履かせることで急なお泊まり感が出て良い >>667
マニュアルが紙媒体だとプレイしながらペラペラめくれるけど、
電子媒体だと画面切り替えて云々、わりと面倒だからね エッチシーン中の排便が欲しい
自分が排便して罵られるコマンドと女の子に排便させるコマンドの両方があると最高 なお>>644をやっても部位内の操作ターゲットの見分けがかなりつきにくいので、どのみち操作性はよくない
スカート、髪、手など操作ターゲットが多い部位は特に厳しい
手前の操作ターゲットと奥の操作ターゲットで、濃さ・色・大きさを微妙に変えてくれればまだマシなのに >>672
や、すいません
説明が全然できてなかったです
本編VR中にワープしたいんです
今はコントローラー持ちながら手探りでF3を探して押してるんですがやりにくいので いつでも押せるところにF3F4用意しとけばいいだけでは >>678
タッチパッド上でF3、下でF4やで
オキュラスだとスティック押し込みがいるのかな? >>680
性癖にケチをつけるつもりはないが、そこまでニッチな性癖に答えるより水着なり下着なりの種類を増やしてくれた方がより多くのユーザーが幸せになれると思う >>680
母乳は無理だろ。
彼女にそんなこと言うと、妊娠させたいの?と言われる。 JG2の危険日中田氏拒絶セリフは偉大だった
激子のダチョウ倶楽部並の「今日は絶対外で出せ!」指令も最高だった >>680
精液でさえテキトーだから
まだ暫くは液体関係の描写には期待出来ないね 適当じゃないよ… AAAクラスの洋ゲーでさえここまで滑らかな物理を持った液体表現中々無いよ… 5キーで体液状態にした時の描写は神なんだが射精時の水銀の塊はいただけない ぶっかけの方は最高だよな
もっと段階増やして欲しい うーん散々追い掛け回してくれたゾンビ共が、
シャワールームに入った途端勝手に撃墜されていくのは爽快ですわ みんな制服って統一してんのかな?
一括着替ツールみたいなの見つけたけど変換できんな
手動はめんどくさすぎるけど、みんな制服バラバラだから統一感ない >>694
オキュ今だけ7500円クーポンプレゼントキャンペーンやっとるで イリュージョンの技術はなかなかだが、髪のめり込みをほんとに改善してほしい。
そういった技術の動画をイリュージョンHPで見たような気がする。
あとは、手とか、胸にめり込まずに、腕に押されて胸の形が変わるのが見たい。 おっぱいがすんごい勢いでブルブルするんですねわかります >>697
イリュだけでなく、3D使うゲームすべてで発生する問題だからなあ
逆に言えば、そういう重なりを自動で回避できるゲームエンジン開発出来れば
そっちの世界で覇権がとれる コーエーテクモがフォックスエンジンでイリュゲーを作ればいいんだ(’・ω・‘)!! 布や髪の毛などを高度な物理演算で動かして当たり判定もがっつり設定するとなると
今60FPS出てるグラボでも30FPSとかなるよ
ひどく手間がかかる上に最低動作環境が跳ね上がって購入が減るという
やりたがらないのは当然というか よそが作ったシステムはもう使えないからな
そういうのはもう特許とってて使用料払わなきゃならんとかなってるだろう
>>695
バラバラでむしろ統一されてる 髪型で後ろ髪に関しては長さと癖だけを選べるようにして
服選択のところでポニテとかツインとかの変更できるようにしてほしい >>697
エロい3Dゲームblogさんを見ながら、腕と床にコライダー(当たり判定)仕込んだぜヘヘ
https://i.imgur.com/5k4Ne6i.gifv 中学の時のクラスメイトに母乳出るやついたな…
男だけど 断面図スキーとしてはこのゲームに無いのは極めて遺憾 >>693
ハァハァいいながら入ってきたらキャーキャーってなるのかワロタ >>704
多少改善されるけど、球形だと判定が甘いから結局突き抜けるんだよなぁ
やっぱ多少重くなってもサーフェイス毎に細かく設定して欲しい >>681
ありがとうございます
ボタンを押しても出てこないのでドライバを消して再度インストールし直したら出ました、
ありがとうございました キャラ画像と読み込んだキャラの見た目が全然違うのじゃが… ttps://i.imgur.com/IKetsX3.jpg
勝気姉さん魔族っぽいイメージ、ももぞの薫ボイス楽しみ
前髪 真ん中分け、違うのほしいな、次は気さく姉さんや 先生攻略したけど、やっぱ障害があるほうがエロいなー
いつでも会えるわけじゃないし、ゴム必須だし、アナルも拒否られるけど
その辺をじわじわ攻略して念願の生エッチまで辿り着けると無茶苦茶興奮する
どうせジンコウみたいにセックス以外の遊び方ができるわけじゃないし
面倒くさいの承知で、生徒たちも激しい愛撫×・アナル×・生エッチ×で作り直そうかと悩むくらい >>711
アイラインは離れてるのに瞳が寄ってる
顎のラインが細い
どアップでごく一部しか写してない
頭にゴテゴテと見慣れないものが大量についてる
この辺はだいたい回避してる
他にもあったら教えて >>715
すまん…
普通にアプデ忘れてて適用したらほとんど治った…
一部小物系とかが無いのは購入特典とかで付いてきたやつなのかな >>716
解決したならいいのよ
データ無いのは映らんな VRでヤるとどうしても着ぐるみ感が強くて
VR彼女に浮気するもキャラメイクできず
プレホは内容が少ないため華麗にスルーして
リアルっぽくリメイクした大和撫子他数名を
コイカツ部選抜チームとしてハニセレに遠征させるイマココ
ところで部活なんだし5人くらいの団体戦でより恋人っぽく振る舞った方が勝つという大会モードが欲しい
ひとまずスタジオでイメージラフを作ってみようか 高望みしすぎだとは思うが
アプデで追加された分はともかく特典物使ってるならコメントに書いておいてくれればいいんだがな
ついでに詐欺率が高いキャラの見分け方として>>715に
極端に上から撮ってある
背景が白
も追加したい
滅多にいないが逆にアオリで撮ってあって良いと思ったら十中八九当たり >>605
マンガであった2階の床ぶち抜いて勃起チンポの上に落ちてくるお姉さんですね 極端に上から撮ってあるのや背景が白いと地雷とかまんまリアルと同じだな >>687
おしっこの色も潮吹きのと同じだもんなぁ >>701
ミニスカが荒ぶるのも同じ理屈なんですかね? 正面向いてないやつと顔が遠くてよくわからんやつと背景で雰囲気誤魔化してるやつと変な表情してるやつも追加だ めんどくせぇ!もう免許証の写真みたいな撮り方してやる! この前は真正面向いてるやつは詐欺とかいわれてたし
もうわけわからんな 好みだからな完全に
逆に画像とキャラが一致するほうが
なかなか無い気が
ほとんどガッカリパターン うちは白背景にデフォの正面向いてるやつで首の向きをカメラにしてる
全員揃えて撮ろうとしたらこうなったわ どんなゲームでもポリゴンキャラは煽り視点だとブサイクどころか顔面崩壊になりやすいから
煽りで撮って可愛いのはかなりの上物だと思う デートスポットマップとか帰り道マップとかこねぇかなぁ
結構な部分まだまだ味気ないよね >>734
実現したら最強だな
マップ内の施設を自分で建築できたりとかもうやばすぎる グラボの設定でハーフリフレッシュにすればいいんでないかい おしっこの色変更とプレイ中にしーしーポーズから放尿させたい イかせた後、放心状態で突きたい
ぐったりして欲しい >>671
そういえば別の話だけど、マニュアルに特殊?フォント使ってて、システムに登録するからフォルダ変更できないんだっけ?
フォントをシステムから削除すればいいらしいけど、その場合マニュアルみたらどうなるんだろうね >>648
最後何番までいったんだろう
最後に行ったのか7日か10日だった気がするが、その後いいmodがアップされてたらへこむな 今のロダにもある下着ランダム〜が一番新しいのだった記憶 スタジオに「キャラ入れ替え」機能欲しいな
シーンデータのキャラを微修正したいだけなのに
ポーズコピーして、移動コピーとか面倒だし
スカートのFKはコピーされないんだよ 常に目を閉じてるキャラって作れる?
糸目キャラ作りたいんだ 糸目キャラはマジになった時に開眼して超怖いからこその糸目キャラなのだ… スタジオ
基本素材のキャラと通常は切り替え式にしてくれ
鏡をくれ ただし鏡に編集点が見えてしまうバグを直してから
パーツはキャラメイクの様にサムネがほしい
シーンデータのアップダウンをスタジオ内からできるようにしてくれ、全世界でシェアしようず >>746
マニュアルフォルダからフォントのファイルを探し出して、Windowsのシステム側にインストールしてしまえば問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています