RIDDLE JOKER リドルジョーカー 潜入7日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sa5f-x3qi)2018/07/01(日) 11:46:42.30ID:FDnPzO+Aa
!extend:default:vvvvv:512
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
RIDDLE JOKER
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507

■メーカースレ
ゆずソフト 柚113個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525758474/

■前スレ
RIDDLE JOKER リドルジョーカー 潜入6日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525345024/

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-x3qi)2018/07/01(日) 11:47:15.35ID:FDnPzO+Aa
■キャスト
三司あやせ(みつかさ あやせ) - CV:沢澤砂羽
在原七海(ありはら ななみ) - CV:くすはらゆい
式部茉優(しきべ まゆ) - CV:西園純夏
二条院羽月(にじょういん はづき) - CV:遥そら
壬生千咲(みぶ ちさき) - CV:夏和小

■スタッフ
企画:天宮りつ
キャラクターデザイン・原画:こぶいち、むりりん
SD原画:こもわた遙華
シナリオ:天宮りつ、砥石大樹、保住圭
音楽・音響:Famishin、Angel Note、新井健史
ムービー・その他ディレクター:ろど
制作:ゆずソフト
0003名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-x3qi)2018/07/01(日) 11:51:03.78ID:FDnPzO+Aa
■過去スレ
01 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1512956909/
02 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1521907766/
03 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1522677771/
04 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1523149869/
05 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1523883111/
06 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525345024/
0005名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa6b-C+iw)2018/07/02(月) 20:55:17.62ID:Xt+RxjEia
酷すぎる


998 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Zoxs)[sage] 2018/07/02(月) 20:24:45.98 ID:5BzdC2+Qa

あやせの胸もON/OFF出来るしな

999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fac-EWJo)[sage] 2018/07/02(月) 20:52:21.82 ID:ArdnZmKu0

オフにしか出来ねーからそれ
0008名無しさん@ピンキー (バッミングク MMbb-Ohtz)2018/07/02(月) 21:19:06.97ID:VTJzfQwJM
チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4f-Ohtz)2018/07/03(火) 08:20:11.50ID:PdADuDUMM
チョンはでていけ
0017名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-yQv9)2018/07/03(火) 19:57:11.99ID:5D3Lkdrqa
ビジュアルファンブックって大体時期的に公式枕カバーのイラスト収録してないからあまり関係無いんじゃないの?
確かにいつもより遅いから無いのかもしれないけど
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b21-UVFs)2018/07/05(木) 19:48:09.39ID:zD75IMod0
せめてエロシーンではやめて欲しい……と思ったが今作は日常シーンでも飽きるくらい同じネタ使い回しだったな
会話に困ったら取り合えずイジりネタやっときゃテキスト埋められる的な感じで

そのせいか過去作に比べて見返したい場面が少ない気がする
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ba-sule)2018/07/05(木) 20:14:22.79ID:T0/7VMFe0
20に俺つばの鳴とのHシーンのヤナギハラ・フレイム・バーズ!とか
乙りろのメリルとのH後の「気持ちよくなかったですね」な会話とか見せたら憤死しそう
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-GobN)2018/07/05(木) 22:03:11.88ID:a8Qvi5720
二次エロ画像サイトで見かけた奈々を気に入って迷える2人とセカイのすべてFDセット購入して、ちょっと
前に全部終わった。
誤字脱字どころか誤語脱語とかもはや日本語になっていない文章とか2つのテキストが表示されますとか
この感動シーンでの誤字は絶対にやっちゃダメな感じとか2014/11/25 横山とかそういうのに目をつぶれば
いい作品だったと思う。
奈々が想像以上にエロ可愛かったし、別途購入したサントラのジャケの奈々もやっぱり可愛かった。

さっきエロ画像サイトで幼フィアとのお風呂シーンを見かけたら、感動シーンでもなかったのになぜか
胸がいっぱいになって泣けてきてしまったので記念に書き込み。
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-KIVI)2018/07/08(日) 09:54:46.87ID:ZF/947e90
赤い水着もかわいくていいんだがインパクトはあっちのほうがな・・・
付き合ってから部屋H用にあの小さいサイズのを買ってくる七海とか見たかったなァ
0045名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-SNy3)2018/07/12(木) 02:45:23.54ID:oIkejzS1M
オナニー見てたの告白されて
あの程度の慌てっぷりで済まんだろ、と思った

普通は
「ありえないありえないありえない!!もうやだお家帰るぅ……死のう、もう死ぬしか……」
ぐらい慌てるはず
0047名無しさん@ピンキー (バットンキン MM77-IA4e)2018/07/12(木) 07:18:06.23ID:9FT3B/+yM
チョンはするな
0053名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-YX9D)2018/07/13(金) 16:17:12.15ID:zpPl/6Znd
脳機能操れるなら火事場の馬鹿力以外にも反射神経弄ってオートで動くとか
思考速度上げて周りがスローに見えるとか
複雑な弾道計算をコンピューターのよう早く正確にやるとか
後で反動が凄いってリスクを対価に色んなこと出来そうなのにな
0055名無しさん@ピンキー (バットンキン MM57-IA4e)2018/07/13(金) 17:51:53.15ID:wgz21t6vM
チョンはするな
0062名無しさん@ピンキー (バットンキン MM7f-IA4e)2018/07/14(土) 08:26:23.34ID:uuPZGEsVM
スレチチョン
0066名無しさん@ピンキー (バットンキン MM77-IA4e)2018/07/14(土) 09:23:02.59ID:xsw1lAjNM
スレチチョン
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f7-LQig)2018/07/14(土) 17:35:06.55ID:Bq2WV6XT0
もしかしてリドルジョーカーも抱き枕でないのかなぁ
自分はよくわからんが抱き枕市場ってなんかあったのか
ゆずじゃないけど自分の贔屓にしてるメーカーも抱き枕の種類が減ってる
0070名無しさん@ピンキー (バットンキン MM17-IA4e)2018/07/15(日) 03:27:21.64ID:A/08fGs9M
スレチチョン
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-IwGj)2018/07/15(日) 06:25:51.65ID:rjrO6AcP0
シナリオ担当としての矜持もあるんだろうけど黒スト好きくらいは許容出来るが
実妹=血縁の葛藤なんて脊椎反射しか出来ないなら書かないほうがいい
ゆずみたく、いっそ実妹は出さねぇ!ってほうがスッキリする
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-LQig)2018/07/15(日) 21:28:19.26ID:PUv9kUNa0
七海のキャラソンはアレンジが折角のモータウンビートでメロも悪くないのにピコピコしすぎちゃうんw
誰かギターとか入れてアレンジしなおそう
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9e-iTxK)2018/07/19(木) 07:01:11.04ID:Ns2mbD1y0
悪いとは言わないがサワサワばっかで混同しそう。
年に一度か二度しか買わないライトユーザーな俺でも気になるw
売れっ子だとこういうことはザラなんだろうけど同じ声優のキャラが浮かんで仕方がない
フィアとか天とかwレナは言うまでもなく綾瀬とは正反対のおっぱいであのキャラですよ・・・
時々出るデスボイス(*´Д`)半端ない
0087名無しさん@ピンキー (バッミングク MM0b-kDeR)2018/07/19(木) 08:18:41.90ID:GOyY/VWjM
サワガイジ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ae-anE1)2018/07/19(木) 11:53:37.52ID:SQL7A3rp0
>>86
なんか萎えるって感じはある
0091名無しさん@ピンキー (バットンキン MM6d-kDeR)2018/07/19(木) 14:09:48.18ID:GouNbMOhM
サワガイジチョン
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ac-WlEl)2018/07/20(金) 06:06:58.61ID:5z84o8Ad0
なんか他のエロゲだと絵ありサブヒロインっていたりするけど、この作品だと先生と琴里くらいしか女で絵ありっておりゃんよね
特班の仕事仲間も親父以外絵ないし
ヒロイン抜いたら絵ありキャラって5人だし、なんかお金あんま開けれなかったのかなって勘ぐっちゃう
羽月√もなんか急造した感じするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況