ユニオリズム・カルテットシリーズ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
出たくないんじゃない
抑制だ 裏の仕事を減らすってことね
つまり今の華さんみたく(新規はほぼ受けない)なるってこと
そういう人多いでしょ 本山美奈さんがまさにこれだしね 天音の声については諦めなよ・・・
新規お断りってことは継続案件だってできれば受けたくないもんなんだよ
オレも残念に思うけど アマゾンで狙ってたティアの水着抱き枕カバー、もうちょい安くなったら買おうと思ってたのに、
誰かが買ったから一気に定価まで戻ってもうた・・・
仕方ない、またしばらく待つとしよう なんでこういうとこで買うかね
公式が散々言ってるのに「他では買うな 再販要望出せば再販するよ」って
特典もついてくるんだから公式に要望出せよ こういうとことか何を言ってるんだ?
アマゾンは公式が正式に販売してるとこだぞ?
公式の予約取扱い店舗一覧見て来いよ これは公式っていうかamazonの店舗が扱っているやつだから大丈夫かもだけど
amazonとか楽天は中華のコピー品とかも扱っているから気をつけたほうがいい
素材がピーチスキンとかサイズが違うとか金額がすごく安いとかならそれはアウトだから
前に別のメーカーでつかまされてなぁ・・・嫌な思い出 アマにもコピー品はあるね
前に見たわ
ちゃんと見るとキャラの絵や色がおかしい
あと値段がだいぶ安い(値引きしてないのに6000円〜8000円くらい)
このへんのは買ったらダメなやつだよな
注意したほうがいいのは理解してるよ
忠告感謝する
気をつけるよ 今更ながら、抱く枕カバー シルヴェリアver.買おうかと思っているんだけど
旧バージョンと彩色リニューアルバージョンってそんなに違いはあるかな? あるよ サイズ表記は同じだけど旧バージョンのみ横長(現シリーズ)ではなく縦長
色彩も鮮やかになってるし明らかに違うよ
ちなみに旧バージョンはもう売ってない >>231
サンクス
旧バージョンの中古か、新バージョンの新品か迷っていたんで参考に
なったわ ユニオリズム・カルテット A3-DAYS ティア 抱く枕カバー 〜ランジェリー.ver
これの再販してほしい
できればリニューアル版で >>230
両方持っているけど、率直に言ってそんなに違いはないと思うけどな
強いてあげれば、髪の毛はより丁寧に描かれているあたりが違いか
新型はアナルが描かれているとかいう宣伝があったけど、そんなに目立たないし >>230
両方持っているけど、率直に言ってそんなに違いはないと思うけどな
強いてあげれば、髪の毛はより丁寧に描かれているあたりが違いか
新型はアナルが描かれているとかいう宣伝があったけど、そんなに目立たないし
アンカー付け直し >>233
これが出るならワイも欲しいわ
リニューアルは色鮮やかだしね
>>235
サイズ比較してみ
違うで >>236
ティアの抱く枕のランジェリーだと多分生地も変わるから綺麗になるかもね
おれも期待 >>236
サイズは少しは違うけど、大きな違いはないよ
絵の印象がかなり違うんじゃないかと思って期待していたんだけど
それほどじゃなかったってこと
シルヴェリア夏の水着抱き枕カバーのリニューアル版は明らかに
絵がきれいになっていたんだけど、そのくらいの違いを期待したんだけどな アナルのありなしは俺に効く
無いとちょっと悲しいし 今年はユニオリズム・カルテット A3-DAYS ティア&セルフィ もふもふブランケット 寒い夜のお供に! 大判サイズ!!の
キャラチェンジバージョン出して欲しいわ
ユリナとババア以外のキャラでお願いしたい >>241
なんでそっち!?
できればエミリアか天音がいい
貧乳だけは絶対嫌だけどな >>243
今まで散々グッズ出てるじゃん
こっちはデフォルメキーホルダーしか出てないんだぞ。譲れ シルヴェリアバーニーに関するアンケートでバーニーがでるゲームを作ってくれ
的な要望を出したわ。おそらくそういう要望は他にも出されているはず。 ひさしぶりにゲームやったら何か絵が古く?と感じたな。
そこまで古くさくはないはずなのに・・・ もう6年前くらいだっけ?
なかなか引っ張るよね。新作作ってくれ 12月のイベント(電気外&コミケ)にはユリナの抱く枕カバー水着&裸verをしっかり出してよ
シリーズ化してるんだから頼むぞ
あと冬なんだから特大もふもふブランケット(18禁)ユリナverも出して
単独が駄目ならBBAと貧乳以外のキャラでお願いね げっちゅ屋とかアマで残ってる抱き枕や抱く枕なんだけど、
今後リニューアル版が出るかもしれないって思うと購入をためらうわ >>255
逆をいっておれは買ったけどねもう手に入らなくなるってことでそ? >>255
躊躇って悩むなら購入して後悔したほうがいい
それに旧verは手に入らなくなるから買ったほうがいいぞ
シルビィのなんてもうどこにも売ってないしな 公式ツイッターより
今週には冬イベントのお品書きを公開とのこと 電気外だけで事足りるわ
エロのユリナ&ティア以外いらねーもん 頑なにアズサのグッズを出そうとしないのは何でだ?
絵師の都合? 人気と売り上げの見込みなしと生産数の都合だろ
布モノは特に工場への発注数が一定以上じゃないと安くならないしな セルフィのランジェリー抱く枕カバーのリニューアル版きたのか
出すならティアのを先に出して欲しい
持ってないから >>261
お前の思考おもしろいよなwww
頑なにってwww なんか結局再販しまくるから焦って買うこともないよな 通販もある再販もある
尚且つイベント当日は秋葉のソフで買えるというおまけ付
わざわざ会場まで行く必要がなくなったんだよな 全体的に、もはや魅力がなくなってきている。今回は買うものなし。
シルヴェリアのバーニーで金を使ってしまったんで、ある意味助かる。 購入者には必ずだが数に限りがあるから欲しいなら早く行くことだ
俺はいつも電気外のほうだが始発で行けば貰えてるぞ 久しぶりに来たけど、公式ツイッターより・・・ユニオリ新作製作中ですよー!
ってあるけど、これいつから? 新作(グッズ)製作中だぞ
グッズ屋にゲーム制作とか期待するなよ >>272
はっきりとは覚えてないけど、9月か10月くらいだったかな ユニオリズム・カルテット 豪華パックを買おうとしたけど、A-3お返しディスクの追加HシーンがDL期限切れてて絶望したのを思い出すな
あれから数年経つけど新規向けのもう一度コンプBOXみたいなの出して欲しいわ シルヴェリアのフィギュア出るのか
どんなのか楽しみだ 今回のユリナ抱く枕カバーはおまんまんの描き方違うのな
なんで前回みたくふっくらじゃなくスリムにしたのよ
液体も少なめでスジも小さめだしさ
ティア以前はそうじゃなかったのに何でユリナだけ・・・ フィギュアのサイズ1/6だから存在感あるなー
早く色着いたの見たいわ もうグッズしか出さねーなこのメーカー
ツイッターもなれなれしくて気持ち悪い Twitterに流れているグッズの一覧がヤベエ
たった2作しか出していないシリーズに、よくもここまで抱き枕カバーやらタペやらを出せたもんだ グッズ屋だからな
2作だろうが衣装変更すれば何だって出せる精神なんだよ 絵師にイラスト描いて貰うだけだろ
ゲームの本数は関係ないと思うが 今ゲームの再販やると豪華限定版とかいってゲーム2本+ドラマ複数枚+お風呂ポスター+タペストリー複数+アクリルフィギュア・・・
とかオマケてんこ盛りになりそう。 今までは何となくイベントに行って何となくグッズを買っていたけど、今回行かなかった
ことで気づいたんだけど、別にユニオリのグッズなんて買わなくてもどうということは
無いね。かえって金を節約できたりしててメリットのほうが大きい。つーか、同じような
グッズばかり出されてもいい加減飽きが来ているというのが正直なところ。 そういうこと
だから好きなキャラのみ後々通販で購入するのが吉である
交通費 グッズ資金節約で他に回せるからね 完全に飽きられる前に版権イラストまとめた画集出してくれ もう完全に飽きられてるんじゃないの
去年のコミケも酷かったぞ 最終日でようやく完売が2種類のみだもの
予想より売り上げ見込めなかったんじゃね
いつもならこの時期には事後通販開始してるはずなのに未だやってねーんだもん
そろそろ本気で終わりだよ 新作出さないでユニオリにすがり付いてグッズ屋に堕ちた末路だわな オマエが嫌っているだけで他はそうでもないんだぜww 売れなくなってるのはマジだろうな
衣装変えるだけのグッズがいつまでも売れるわけ無い。実際Twitterでの完売報告殆ど無かったし
事後通販でいいやって言ってる連中を後悔させるために通販してないんじゃね?wで次のグッズは買わせる イベント会場で完売したグッズ買えなかったから聞いたけど事後通販はするってよ ニコ生見てよかったわ
知りたいこといくつか聞けたし、満足 新作ありますは↓こうだよ(A3終わった直後からな)
「新作計画というのだけ頭にあります」
「本当はグッズの新作です」 新作あるなら途中でも良いからさっさと公開してほしい
何も無い状態で放置されて、物販のために放送だけ延々無駄にやってる状態は耐えがたい
まあその程度の会社だって分かったのは良かったが 生放送良かった
直接コメントで聞けるのはうれしいわ >>303
だから新作なんて計画もしてないんだよ
もうA3出して4年目に加えキャラ1でスタッフの口から「新作作ってます」言われたの3年目経過だぞ
こんな状態で作ってるわけないでしょ
その程度所かウソつき&ユーザーを馬鹿にしてる会社だってことよ
ちなみにこのスレでどうでもいい生放送やラジオのことをレス擁護してるのは社員だと思え バニーグッズの通販の申し込み今日までか
タペのタイプBを全種各1本にしとくか
ユリナは2本欲しいが我慢する 散々「新作は?」ってレスされてるのに生放送で質問してそれに対する回答が書かれてない時点で社員なんだよなぁ
聞きたかったことってこの質問以外に何があるんだよwww 新作に対する回答はニコ生でしてるよ
見てくればいい ここにレスすればいいだろww
放送見せたい社員か? 生放送やラジオに誘導しとうとするのはほぼ社員か関係者
あとはまだ新作出ると信じてるバカでアホな信者だよ
俺含め信者を辞めて見限った奴はグッズ(特定キャラ)のことしか話さんからなあ ゲーム1本作るよりグッズ出した方が儲かったから味絞めちゃったかな ファンでも何でもないならここくんなよ粘着しているなんて人生の無駄遣いだぞ
ディスるくらいなら好きなことに時間使えよ バカでアホな社員と信者は可哀想だねえwwwwwwwww
将来のないゴミクソメーカーにすがり付いても何もないし
それこそ無駄な時間を過ごしてるだけなのにねwww そうおもっておけばいいんじゃない?
キミの嫌いな物でもオレは好きだし時間も無駄じゃないよ
自分で選んで楽しみたいもので楽しむだけだからさ 楽しんでいてもメーカー潰れたら意味ないんだけどな
グッズでなんとか維持してるだけのメーカーはいつかは売り上げ落ち死ぬんだよ
瀕死のメーカーで楽しむことあるとかおめでたい頭してんなww 去年の夏にコミケでユニオリのことを知って今楽しんでいる最中なんだけどね
それもだめなのかな厳しいね
日本人はにわかに厳しいってテレビで言ってたけどほんとうなんだな 電気外祭りの通販は今月までとのこと
買う人は早めにね >>316
1年目の新参って先に言えばここまで噛み付かれなくて済んだのに
ここに来てる人の殆どは恋クロからの古参なのだから・・・
それと俺から一つ新作のソフトはもう作られる可能性がほぼないのは事実
一部の起用した声優さんの事実上の引退に加え特定メーカーでしか請けない宣言した人いるからね
それを理解した範囲内で楽しむのはありだけど心折られる前に身を引いたほうがいいのは確かだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています