エモーション・クリエイターズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どこまでも憑いて行く幽霊ちゃん面白いなー
会話のテンポ良さとノリに既視感あるというか、妙にこなれてるなと思ってたら
エモクリンジャの人か ふふ どうりで ふふふ >>813
ノリとテンポがいいよね。
最初現代の話なのに妙にファンタジーな室内MAPで???と思ってたけど一瞬で疑問が吹っ飛ぶぶっ飛び具合だった。
ボーボボに近いノリを感じるw 俺、エッチパートはそれなりにこだわってるけど、ADVパートの効果とかはわからないのと面倒なのでほとんどいじってない
それで他所様の作品見てるとADVパートの出来が違って、自分の出来損ないを公開するのが恥ずかしくなってる
今さらと思いつつADVパートの修正してるが、この調子でまた完成が延びるのであった
続き物待ってくださる方、本当に申し訳ないです! >>812
調べてみたけど全く違うように見えるが
大丈夫か? >>816
続き物放置してる奴はそういないから、わかる人にはわかるでしょ
わからない人には無理して知ってほしくないし >>818
ごめんなさい、ごめんなさい
思いついたら手をつけないと気がすまない病気なのか、また昨日から一つ増えてしました
必ず完成はさせますので、どうかご容赦ください >>819
横からだけどエスパーじゃないんだから>>815の情報ではわかる人とかいないと思うよ
作品名出してようやくあぁあの人か!となるくらいだと思うよ
自分の作品は皆知っている筈だとか知っている人は皆続きを切望しているとか思っているなら相当な自信家だね 感想投稿所でシリーズ物特集やってるけど、すげーいっぱいあるんだな >>819
ここで評価求むって事で話題をあげたバトルアリーナの人かと思ったが
あの人はADVにも拘ってたはずだから違うよな。 初期のHモーション作ってた人の言なら分からなくもないし驚くが、
それ以外わっかんねえわ トップ層でも3日間でDL200近辺かー、人減ったなー
(2日目に出てきてぶっちぎってるのもあるが)
週一巡回勢とかもいるんでジワジワと伸びると思うがかなり作者の割合多そうだなぁ むしろ200DLくらいの作品に対して投票者が30人ちょいってのが少なく感じますね。
もっと気軽にガンガン投票してもいいのよ。
数え間違えがなければ作者29名に対して投票者85名だから2/3くらいは純粋にプレイして投票してくれている人ですね。
わざわざプレイして投票までしてくれるのはありがたいわ。 あゆみは内容エロいけど肝心のあゆみのキャラが弱いからどうしても差し替えちゃうな ダウンロード順に並べるとあゆみ無双なのに投票はまったくされてない感じ
コンテストとしては偏りを感じなくもない いつもどおりじゃん
ハードエロはDLだけ伸びるっていう 本当にエロい作品は投票なんてされねえんだ
シコって賢者になったら忘れちまうからな あゆみはエロいけどシーンとしてはどうなのって話だ
エロパートコンテストならよかったのにな 初日に即出てきてたら投票していた
何というかタイミングが悪かった あゆみシリーズは作者がここで露出し過ぎたせいで何となく抜きづらい
作者がJKだってんなら話は別だが あゆみじゃなくてあゆみ大好きなおっさんについて延々と描写される感じが苦手 >>839
あの人の自キャラ愛が強すぎて抜きづらいっていうのもあるね
あと他の人の作品のコメであゆみたんがどうのとか言ってるのもどうかと思うね 作品以外のことはやめよ?
衣装置かれるとキャラ差し替えにくいってはあるかも
損したみたいになるw DLはするが見る時間が無いから評価出来ない
そういう人多いと思うぞ >>840で思い出したけどエロなし作品で参加するって女の子エモクリエイターいたじゃん
エロなし作品の作者の誰かが女の子なのかと思うとちんこ熱くなるな 視聴側だけど勝負事だと思うと票入れるのも躊躇するは
ひとまず言える事はみんなイリュより話が面白い
>>847名乗ったら絶対おまいらになんかされるなw ぶっちゃけ常連しか参加してないし・・・
そんなのおらへん ぬう。タイトルに誤字があったから少し前に修正したんだが
あれって集計は別々になってしまうんだね。コメントだけ入れて
コンテスト後に修正すればよかった。主催様様御免なさい。 そのうちエモクリ作者×エモクリ作者というホモシーンが作られるんですね >>851
シーンIDでも登録しているみたいだから多分大丈夫じゃないかな?
集計が手間になるだろうから変えないほうがいいだろうけど ふふふ、お口だけおじさんは本当にお口だけで満足なの? ワイハイがしんだ……
先にダウンロードしとくんだった…… >>856
「夜のオフィスにて」ってやつ
過去スレにあった職場でネタ帳書いてるって話が元になってる なんだかんだ言って競ってるな
投票数が多い方が絶対的に有利だがこれぐらいの差なら中身次第で逆転もあるはず ハンバーグの話だけどあれハンバーグ作ったのは彼女じゃなくて同じマンションにすんでる狂人でハンバーグになったのが本当の彼女でいいんだよね?
で、最後は全員死んだでok? ちゃんと理解してなかったから浮気程度の話だと思ってた
丁寧に読まなきゃ難しい作品けっこうあるね・・・ >>862
なんかそっちのほうが面白そうな気がしてきましたが、現在の彼女が正規彼女です。
シーン開始時では浮気は状況からばれたとは思っているが突撃してきたのは知らないのでなんとかごまかそうとしています。 ご近所の女がストーカーになって
いよいよ監禁されるところに彼女が訪ねてきて転がされるものとおもってたわ >>867
なんというかネタバレっぽいのをここで解説するのも羞恥プレイっぽくて辛いから非公式の作品ページの方に反転表示でネタバレ書いておきました。
わかりにくくてごめんね。 締切間際に投稿された作品は面白いという伝説があってな… あえて期限ギリギリに投稿して誰も採点しなかった(させなかった)クオリティの高い怪作を
残してささっと消える天才作者が稀にいてな・・・ さて、夏コン優先で見てたから夏コン期間中にチェックしてなかった他のシーンも見に行かなきゃな。 >>878
公式もあんま上がってなかったしすぐ見終わりそうだ
こうして考えると今生きてる結構な作者数が参加してたんやな あの、ところでコイカツガークネスの7月26日配信ってどうなったんですか? >>880
忙しくて間に合わなかったっぽいからまあ仕方ない あら、うんこで終わってなかった
これこそが真の怪作か これウミホタルが夏部門と物語部門のダブル受賞もあり得るのか もうアプデとかこないんですかね
Hパートでできる事(せめてアタッチポイントもう少し増やすとかさ)追加してほしいわ 人の作品をうんこ呼ばわりはやめろよって思いながらスレ見てたんだけど
うんこじゃねーか!!w 非公式に上げた作品とまったく同じデータを公式に上げれば
非公式でプレイされたプレイ回数、評価が全部公式に引き継がれる・・・はず スクリーンカメラって複数置いても別々の物を反映させたりできないんです? 今集計中だけど申し訳ない事に時間かかりそう
明日早い人は寝た方がいいです もう使う人いなさそうだけども、水族館とかスキューバダイビングのやつとか公式に上げました。 >>910
見せてもらった、改めてこれだけ作ったのすごいな
水族館は夏に限らず現代物のデートスポット的な需要あるかも >>910
めちゃくちゃクオリティ高くて草
水の生き物もすげぇ!
...しかし水族館はともかくスキューバダイビングを使用したエロなんて前例無さすぎて作れる気がしないw
あ、いや、触手プレイとかならいけるのか...? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。