コイカツ! 登校71日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それいいね
コイカツはアペンドで稼げると思ったんだがなぁ あってもコイカツの名前呼びやエモクリの音声みたいに残念な仕様になったんじゃないの そんな素晴らしい機能があったらライターや声優さんは超超大変だっただろうな
まあ性格自体に年上系と年下系があるしうちの学園は一応それ意識したクラス分けにはしてる でもなんか上級生向きと思いきやなんか敬語だったりなんか噛み合わない コナミのEVSみたいなことしたらギャラがはね上がってしまうからああいう形になったんだろうな
できればDLCには追加で「兄さん」「提督」「指揮官」「親方」があってもいいけど
ところで将軍、何かいい呼び名はないか? >>12
亀レスですが、動画のキャラ詳細教えてもらえませんか?
カード入手できますか? >>180
pixivの 少し明るい海さんの所からカードもらったよ
好きな同人誌寄りに少しイジってるけど >>182
詳細ありがとうございます!助かります! 文学少女の絶頂時の台詞に
「一緒にイってしまっているぅぅぅう!!」
ってあるけど「〜してしまっている」は小説にはよくある表現なんで実は台本のミスではないらしいな 文学少女はエッチな快感に悶えながらも
常に自分の状況を語る地の文が脳裏に流れているんやなって >「一緒にイってしまっているぅぅぅう!!」
古館伊知郎で再生された俺 >>186
古舘伊知郎の声で再生されるようになった訴訟 >>186
悪質なミーム汚染を見た。お返しに三宅正治で再生するわ 「これはイってしまってますねー」(北澤)もセットで >>185
そういってる割には淫乱時に愛撫でイかせると
こういう台詞が
「やぁ!? イっちゃうぅぅぅぅう!!」
「イっちゃうからあぁぁぁぁぁあああ!!」
って雌の本能で乱れまくってますが 凄い全然関係ないんだけどスネ夫のママってイク時に「イクザマス!」って言うのかな ダ〜ッハッハ!いや楽しいザマス!→ウルサーーイ!! 中出しNGの子ってなんらかの条件でOKになるの?
お尻NGの子はどのタイミングかわからんがOKになってた >>198
中だしは淫乱か慣れでしょ
あと安全日かどうか
おケツはエッチ回数5回以上で
愛撫でお尻ほぐしてるかどうかだったはず ゴムなし解禁は慣れ以上で安全日
生3回経験後+淫乱、もしくは生5回経験後は危険日も解禁 回数なのか、ありがとう
生経験回数とかいろんなパラメータが設定されてるんだな どうせ生中解禁されるならあえて最初はできない設定にしといて
危ないからちゃんとつけてねセリフをあえて言わせるという楽しみかたもあるんかなあ ちなみに〜を拒否しないといった項目にチェックいれなくても
特性にビッチとむっつりつければ多少条件を緩和できる
ついでに恋人状態かどうかも影響する
あとセクシーやヤンデレなど性格でゆるくなる 尻×は愛撫でアナルを1回拒否されるとちょっとだけゲージ増える
尻愛撫で尻100%>H終了(尻穴愛撫解禁)>尻穴愛撫100%(+同じく尻穴本番断られておく)>H終了(尻穴性交解禁)
だったな 尻100%必要なんか
条件全然わからなかったからありがたい ゴムつけてして外したらどうなるのかなウフフ
みたいなセリフを聞くのが好きなのだ
だから今日もボクはゴムをつける 援助交際をテーマにしたエンカツ!出ないかな
規制が厳しくなってきてるから無理か
しかしダークネスを特典として出せたのだからそれぐらいやって欲しいわ 精神衛生的に純愛メインだなやっぱ
売春とか凌辱とかスパイス程度でなら良いけど 巨乳だとブラのテスクチャが引き延ばされて見栄え悪くなるのなんとかならんの >>211
コイカツ部の部員らしき人が制服で男の人とホテル街で目撃されたらしい
なんていう設定でもあったらなぁ
ご無沙汰な部員とかそうしてそう キャラDLしてると、アクセ設定に無いアクセを付けてるキャラがたまに居るんだが
全裸にしても外れないからどうなってるのかといつも思う >>213
陵辱設定いいんだけどNTRだけはやめてほしい 自己解決
アクセサリー増やすmodの存在を忘れていて
バグは単なる勘違いだった キャラメイク時の声がシステムSEと連動してるの直す気ないのかな 浮気で咎められるとか無いんだよな?コイカツと言うよりヤリカツだな ダウンロード版てDMMでしか買えないように囲い込まれているのですか?
イリュージョン公式は復活しないのでしょうか >>225
DLsiteもDMMも大手サイトはDL版に初回起動時ソフト電池的な認証プログラムが介在する
購入後PCを買い換えたり組み直してOSを再インストールしたら認証が外れて面倒なことになるから注意するようにね いわくクレジットカード会社の規約でアダルト関係だと使えなくなったみたい 公式はCOMIC ZINの停止と同じ理由なはずです
DMM はDMMのプレイヤーに懲りたので避けたかったから情報助かります
パッケージは処分に困るんでイリュージョン公式の復活を気長に待ちます エロゲの箱なんか一発抜いて賢者モードで対処すれば瞬間的に細切れ処分できるぞ しかしクレカの決済代行がエロはだめっていうのもよくわからん理由だよな
反社じゃあるまいし金は金なんだから一緒だろ 現実の女にそっぽ向いてエロゲに金つぎ込む人間は反社予備軍に決まってるし
東京五輪に向けて日本を美しい国に見せかけなきゃならないし
諸々の事情を考えるとクレカ会社から切り捨てられるのは残当 現実の女なんてすぐ裏切るし、どうせ男を歩くATMとしか思ってないだろ
二次に金を使う方が遥かにマシ ダウンロード版買ったんだけどそろそろPCが逝きそう
買い換えた場合って再ダウンロードすればいいの? できるならインストールする前にバックアップを持っておくようにしといてくれ
もしHDDが1台だけなら倉庫用に買っとくといい
パッチ類は全部入りなら
コイカツ本体→性格追加→アフタースクール→公式修正パッチ
の順にインストールすればおk 男の服がイマイチ少ないなあ
最中は全着か全裸しかないし多分パンツ履いてない
女騎士がいるなら男騎士も欲しかったな 男の服はポケモンですら冷遇されているから仕方ない
元来男という生き物は着飾らないものと、世間が了解しているのだ 人だろうと鳥だろうと動物だろうと着飾るのは異性が数多の同性の中から自分を選ぶよう仕向けるためのもの
ハーレムゲーの男主人公には必要ないのだ 俺の持論はだな
野生の生き物だと基本的にオスの方が色が綺麗で美しい見た目をしている
人間の男も同様に素のままが最も美しいので服やら何やらで着飾る必要がないのだ >>247
でもそれ見てるのが髪の毛だとしたら?
HKだったらどうするん? コイカツの主人公って何故顔が小さくて細身なんだろうか
下手したらデフォキャラより小さく細い つまりパンツを脱ぐ時間がもったいないから履いてないのか 主人公居るとカメラに被って邪魔だから常時ちんこだけ表示にしてるわ
なので野郎のみてくれはどうでもいい派 性格のギャルってもっと小生意気な感じと思ってた
なにこれ超気持ちいいんですけど、マジやばたにえん
とか言うと思ってた ギャルはエロいことに素直だし媚び方もうまいから
エッチしててとても楽しい >>258
ギャル子って意外と普通のいい子だったりするよな
どこぞの大和撫子とかいいながらなんだあの変態は
台詞聴いてたらシコってる場合じゃねぇぞおい ギャル系ってギャルと一言にまとめるには幅が広すぎる コイカツのギャルは女芸人がコントで演じるギャルにしか聞こえないから嫌 ギャルっていう事実だけベースにしておいてリアルタイム脳内変換できないようじゃまだまだだな 発売直後から全性格作ろうとチャレンジしててあと邪気眼とのじゃっこと艷やかと後輩キャラを残すのみなんだけど
こんなかで特に好きな性格どれ? 性格考えずにキャラメイクするから性格設定に困る時がある キャラを作ったのはいいけどイメージ通りの声がないってのはよくある ほとんどスタジオなせいで声があると逆に違和感を覚えるようになってしまった せっかく呼び方設定できるんだからエッチの時も活用して欲しかった 人工3はアクセントはともかく致してるときも名前呼んでくれたよな確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています