コイカツ! 登校71日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
>>298
>>299
派生イベントは親密度60以上で夜の公園・カラオケ・遊園地後の電車でのHシーンのこと
ちなみにアフタースクールでは学校帰りやデートの帰り道での自宅お持ち帰りやラブホ連れ込みも結婚式イベントのフラグです
もしHF patchを入れてcheat engineを使って親密度をいじったり結婚式イベント全性格解禁ボタンを押してしまうとエクストラ含むイベント自体に行けない不具合があるので注意してな そんな色々な条件あるの知らなかった…親密度100&全デートスポットコンプだけかと
全性格の結婚式イベコンプした人ってどれくらいいるんだろ >>301
これはこれはご丁寧にありがとうございます。
解っていたとはいえこれはかなり手間ですね…!
とまれ頑張ってみようと思いまsy 顔のタイプ選べるパッチってどれだっけ?
再インストールしたら色々違う ゴメン解決したわ
マイクロビキニかセクシーセーターのパッチか 一年ちょいぶりに起動したんだけど今ダークネス手に入れる方法ない感じか? なんかMateだとどうやってもDAT落ち判定解けずスレ開けないんだがなんだこれ ものぐさちゃんが意外と頭いいっぽいの、ギャップでときめくわ 半年くらいコイカツ離れたせいか、久々に作ったキャラ見てぼっ起が止まらない……!!
勝気かボーイッシュか姉御肌か気さくかひねくれか、いきなり大和撫子とホテルでこってり楽しむか… >>309
お掃除アプリなどでキャッシュを削除する
そして板一覧更新でおk >>309
このスレのログ削除して、スレを再読み込みするといけることが多い >>315
思いあたる点が一つ
淫乱正統派ちゃんの同時イキの台詞に
「帰ってこれなくなっちゃう・・・やぁ
んっ!!」
なんてのがある
どこに行ってたんでしょうかねぇ(すっとぼけ) 正統派の声が亜衣と同じだから亜衣のデザインから抜け出せない
デートの時も亜衣以外考えられん
どうすればええんや ミステリアスさんは本編だとほぼ亜衣ちゃんまんまだったけど
ASだとだいぶ上手くなってない?
あの感じで新規エロパート音声ほしい 亜衣ちゃんは淫乱をこじらせて帰ってこれなくなっちゃった子だよ 性的にこじらせるのは程々にな
ノーマルなプレイでイケなくなるぞ みんなアナルピストンまでやらないと慣れないんだもの >>327
慣れたら目コピ1時間以内でできるようになるよ 自分のキャラクリの下手さに絶望した。
氷菓の入須冬実のキャラカード持っている人いますか? >>320
主人公の隣の席を占有したままどっか行っちゃった娘だよ 人が配布してないキャラを目コピして
似せたのを作ってそれを配布するってまずいですかね? あんまりそっくりなら許可取った方が無用なトラブルは避けられると思うが
こっそりやる分には相手も知りようがないだろうな 目コピならいいっしょ
本人が居るコミュニティでやるなら「サーセン」しとく 目コピなら全然問題ないと思うよ。ぶっちゃけ俺もSSスレでやったし
ただそれを、例えば断りもなしに配布するのは多少意見が分かれるな
より正確には、そういう流れを目の当たりにしたら本人以外の連中も
こぞってssあげるのを控えるようになる可能性がある スタジオで足がスカートを貫通するんだけど、これに対処するMODってある?? >>338
FKで調整しよう
脚の状態によっては綺麗にできないけど >>339
あーやっぱそうかあーありがとう
こういうとこ気が利かないよねイリュージョン うろ覚えだけどさ
ふくらはぎの奥行き、みたいな変えてもどこが変わったのか、色々向き換えないとわからないパラってあるでしょ
お前らそういうのも全部弄ってるの? >>338
胸とスカートのコライダーmodはあるが100%突き抜けなくわけではない コイカツ今買うならdmmのトリロジーパックでおk? 女よりも配布してほしい竿役の方がいっぱいいる
腹毛とかスネ毛とか生えてる汚いチャラ男とかチンポでかい黒人とか
オリジナルかと思ったら色んな人の画像で見るしどこから入手してるんだ >>341
向き変えたら分かるんなら当然弄るでしょ >>333 ちなみにジャンルはなんだろ 作るときに私も参考にはするけどなぁ 水泳部の部長とか桜の取り巻きのモブっぽい子の出来がいいけどどうやって入手したんだろう?
どっかのゲーム内データから抽出したんかな? >>347
シーンデータからIllusion関連うぷろだにあるキャラ抽出で抜く 電波ちゃん好きなのに淫乱ボイスが大和撫子が強化された感じで笑っちゃう >>350
/abdata/action/mobchara/00.unity3dをSB3UGSで開く。
例えば、真ん中左の欄にあるsuiei_aが部長でtia_bがチア部副部長なので、
抜き出したい娘をAssetsタブ→Exportでファイルを出力。
出力ファイルの拡張子は.TextAssetになっているから.pngにリネーム。
この時点でキャラカードが見られるから、ユーザーフォルダに入れてキャラメイクで編集すればおk。 >>352
頭の中はピンク色の宇宙で満たされてるえろ星人だからな
責めの台詞があったら
「お前を侵略してやる!このチンポ星人めっ!」
なんて言いそう
>>353
了解。ご厚意に感謝する。
お礼にお嬢様ちゃんのお尻をハメハメしていいぞ 大分前にPHmodのHスポット増加MODがダークネス更新済みでも適応されないって言ってた者だが
最近11月に最新verがupされてたのを知らずに言ってた
バグじゃないことを訂正する ハニセレは金粉できたけど、さすがにコイカツではできなかった >>356
ゴールドフィンガーかよ
オッドジョブは誰だろ? >>352
電波ちゃんはロボとか未来感ある服装してるとしっくりくるな 電波はニューエイジっぽいからロボとか近未来とか全然しっくりこないわ
インドとかヒッピーっぽい格好させたい 職員用男子便所に居たら後から後から女子がわんさかなだれ込んできて
なに食わぬ顔でお話しよだのHしよだの勝手ぬかしてきてその珍妙な光景になんかワロタ
アイカツって楽しいわ >>366
職員用男子便所に女の子居たからワープしてみれば、高確率でソロ活動してるな スタジオ初めて弄ってみたけど操作方法がイメージと大分違うってか正直かなり使いにくいなこれ
スタジオ勢ってめちゃくちゃ頑張ってるんだな スタジオでどうしてもやりたい事とかなきゃゲーム独自の仕様を覚えて使いこなすのは大変なのは確か
でもエロのためなら苦労を惜しまないイリュユーザーならすぐに使いこなすであろう
俺はKKVMDやるために覚えて今じゃMODもお手の物、ただしスタジオばっかりで本編ほとんど手つかず >>363
慣れ以上にすると芝居っぽさが一気に出てくるんだよな 慣れたせいで主人公に物足りなくなって演技始める流れか 不慣れと慣れの中間の状態でもあればねー
ちょっと一足飛びに慣れすぎてるw 俺は表情的にもセリフ的にも慣れが一番好き
淫乱は論外 sっ気は初めて〜淫乱までどのボイスも最高という稀有な存在 セリフが好みで選べるのは言い事だけどもっと普通の感じも欲しい
だいたいどのパターンも笑ってしまう… イグイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!! >>379
何いってんだw
って思うけど、このゲームだとこういうのいそうで怖い
淫乱ってプレーしてないんだけど、まさかいるの?
いないよね?
よかったー 漫画の快楽堕ちした女みたいな、女というよりもはや雌の領域入ってるようなボイスは文字じゃなく生で聞きたくなるから淫乱しょっちゅう使ってる
ただイキ声も何種類かあるせいでココぞのタイミングでコレってのが来てくれなかったりでモヤるんだよな 気さくおねーさんは淫乱になるとおちんぽくんとしか呼ばなくなっちゃうし母性もおちんぽ様としか呼んでくれない
かなマラ祭りでも行って狂ったのかっつの
>>379
それシトリー(几帳面)だっけ確か
あれ正統派や大和撫子とは全く違うベクトルの変態だよな ヤンデレちゃんだったんだが意外と知られていないんだな… ヤンデレちゃんとのコイバナで主人公が
「他の男と寝て欲しいとお願いしたら聞いてくれる?」と聞いて
ヤンデレが「あなたの言う事は何でも聞きますよ」みたいな返ししてカップルの闇を感じた >>387
それもそうだけど、主人公の質問もスワッピング好きの屑野郎みたいで違和感覚えた(個人的に) 声優「恋愛もののエロゲですね!がんばります!」
イリュ「じゃあこれから始めましょう、量が多いのでお願いしますね」
声優「はい!」
<<イグイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!!>>
酷い話だな でも結局大和撫子の淫乱状態が一番やばいことには変わりないんだよな グイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!! に一致する情報は見つかりませんでした なるほど
イグイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!!
約 101,000,000 件 (0.59 秒) ジンコウ時代はP音付けてたのに開き直ったんですかね 喘ぎ声で一番抜けるのは不幸少女とひねくれ
次点で誠実 ひねくれは悩ましそうな声がツボ
ボイス少ない気がするが >>396
同人声優とか若手ばかりになってそういうNGがなくなったんじゃねえかな
昔のエロゲ声優はあくまで裏仕事ってスタンスだったよね P音付けたら淫乱のセリフの半分以上は聞き取れなさそう ピーピー鳴りまくってたら多分笑って抜くどころじゃなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています