コイカツ! 登校71日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
/abdata/action/mobchara/00.unity3dをSB3UGSで開く。
例えば、真ん中左の欄にあるsuiei_aが部長でtia_bがチア部副部長なので、
抜き出したい娘をAssetsタブ→Exportでファイルを出力。
出力ファイルの拡張子は.TextAssetになっているから.pngにリネーム。
この時点でキャラカードが見られるから、ユーザーフォルダに入れてキャラメイクで編集すればおk。 >>352
頭の中はピンク色の宇宙で満たされてるえろ星人だからな
責めの台詞があったら
「お前を侵略してやる!このチンポ星人めっ!」
なんて言いそう
>>353
了解。ご厚意に感謝する。
お礼にお嬢様ちゃんのお尻をハメハメしていいぞ 大分前にPHmodのHスポット増加MODがダークネス更新済みでも適応されないって言ってた者だが
最近11月に最新verがupされてたのを知らずに言ってた
バグじゃないことを訂正する ハニセレは金粉できたけど、さすがにコイカツではできなかった >>356
ゴールドフィンガーかよ
オッドジョブは誰だろ? >>352
電波ちゃんはロボとか未来感ある服装してるとしっくりくるな 電波はニューエイジっぽいからロボとか近未来とか全然しっくりこないわ
インドとかヒッピーっぽい格好させたい 職員用男子便所に居たら後から後から女子がわんさかなだれ込んできて
なに食わぬ顔でお話しよだのHしよだの勝手ぬかしてきてその珍妙な光景になんかワロタ
アイカツって楽しいわ >>366
職員用男子便所に女の子居たからワープしてみれば、高確率でソロ活動してるな スタジオ初めて弄ってみたけど操作方法がイメージと大分違うってか正直かなり使いにくいなこれ
スタジオ勢ってめちゃくちゃ頑張ってるんだな スタジオでどうしてもやりたい事とかなきゃゲーム独自の仕様を覚えて使いこなすのは大変なのは確か
でもエロのためなら苦労を惜しまないイリュユーザーならすぐに使いこなすであろう
俺はKKVMDやるために覚えて今じゃMODもお手の物、ただしスタジオばっかりで本編ほとんど手つかず >>363
慣れ以上にすると芝居っぽさが一気に出てくるんだよな 慣れたせいで主人公に物足りなくなって演技始める流れか 不慣れと慣れの中間の状態でもあればねー
ちょっと一足飛びに慣れすぎてるw 俺は表情的にもセリフ的にも慣れが一番好き
淫乱は論外 sっ気は初めて〜淫乱までどのボイスも最高という稀有な存在 セリフが好みで選べるのは言い事だけどもっと普通の感じも欲しい
だいたいどのパターンも笑ってしまう… イグイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!! >>379
何いってんだw
って思うけど、このゲームだとこういうのいそうで怖い
淫乱ってプレーしてないんだけど、まさかいるの?
いないよね?
よかったー 漫画の快楽堕ちした女みたいな、女というよりもはや雌の領域入ってるようなボイスは文字じゃなく生で聞きたくなるから淫乱しょっちゅう使ってる
ただイキ声も何種類かあるせいでココぞのタイミングでコレってのが来てくれなかったりでモヤるんだよな 気さくおねーさんは淫乱になるとおちんぽくんとしか呼ばなくなっちゃうし母性もおちんぽ様としか呼んでくれない
かなマラ祭りでも行って狂ったのかっつの
>>379
それシトリー(几帳面)だっけ確か
あれ正統派や大和撫子とは全く違うベクトルの変態だよな ヤンデレちゃんだったんだが意外と知られていないんだな… ヤンデレちゃんとのコイバナで主人公が
「他の男と寝て欲しいとお願いしたら聞いてくれる?」と聞いて
ヤンデレが「あなたの言う事は何でも聞きますよ」みたいな返ししてカップルの闇を感じた >>387
それもそうだけど、主人公の質問もスワッピング好きの屑野郎みたいで違和感覚えた(個人的に) 声優「恋愛もののエロゲですね!がんばります!」
イリュ「じゃあこれから始めましょう、量が多いのでお願いしますね」
声優「はい!」
<<イグイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!!>>
酷い話だな でも結局大和撫子の淫乱状態が一番やばいことには変わりないんだよな グイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!! に一致する情報は見つかりませんでした なるほど
イグイグチンポォ!イグッチンポォ!オマンコ天使がガチイキしてあなたを天国にミチビイチャウノォン!!
約 101,000,000 件 (0.59 秒) ジンコウ時代はP音付けてたのに開き直ったんですかね 喘ぎ声で一番抜けるのは不幸少女とひねくれ
次点で誠実 ひねくれは悩ましそうな声がツボ
ボイス少ない気がするが >>396
同人声優とか若手ばかりになってそういうNGがなくなったんじゃねえかな
昔のエロゲ声優はあくまで裏仕事ってスタンスだったよね P音付けたら淫乱のセリフの半分以上は聞き取れなさそう ピーピー鳴りまくってたら多分笑って抜くどころじゃなくなる ジンコウガクエン2がそうだっけ?
2014年にもなってありえないわと思った記憶がある
確かエロ台詞も共通だったし本当に信じられない仕様で出してくる >>384
マジかよ・・・
何か申し訳ない
ヤンデレ今度作って見てみないといけんな
>>404
寧子なんて「おま(ヒューッ)」って淫語伏せまくりだし他の性格では言うのに何で寧子だけ露骨に言わないか理解できなかったな
まさか「人気声優」じゃないかと疑ったし 寧子だったかは忘れたけどラブライブの声優さんいなかったっけガクエン2 ひねくれと不幸少女いいよな…これ中の人の演技が好きなだけじゃん俺 単純ちゃんのこともたまには思い出してあげてくだしあ もっとも話題になってない性格って誰だろうな
あえてその娘でキャラクリしてみるのも貂蝉かも 総合ランキング見てなんでこのキャラがこんな高いんだ…って思うけど感性がズレてるだけなのかな >>407
そりゃ確認してるけど
ここで言いたいのは男がイってる時に普通は「おtntnびゅるびゅるってなってる」とか
「おtntn吸い出してあげる」と言ってるけど
特に寧ちゃんはこの辺を伏せ字すら言わないことに
何でコイツだけ?って思ってたのね >>411
後輩ちゃんは俺もしばらく使い道に悩んだが、釣り目の生意気風メスガキ作ったらはかどった。 後輩キャラはしゃべり方にクセがあるのが難点
「あう〜」とか「ですです〜」といった言い回しが鼻につく
まあ、同じ敬語を使うお嬢様や不幸処女で後輩キャラの代用にはなるのだが… ここで書き込んでもなぁ
イリュージョンにメール送った方が… そいやあれまだフォームあるんだな
エモクリはまだしもAlにすらないのになんでコイカツだけ…? これだけの種付け感のある体位は今のイリュには無理だろう
昔ならワンチャンあったかも知れんが 母性的は先生ぽい服装にしてゴムありで竿役だけイカせると捗るな 後輩は誰かがタラちゃんって言ってるの見て
それからずっとタラちゃんにしか聞こえなくなった 個人的にはこのテのゲームのフィニッシュのモーションでいえはコイカツは割と1番くらい好きだな
曖昧なのが3Dカスタム少女が精液表現とかも含め1番好きだ!って思いがあるんだけど、正直既に思い出せないくらい記憶風化してるからただの懐古美化なのかも知れない >>416
だから”だけ”じゃねえって言ってんだろ! ジンコウおじさんはなんですぐ言い争いをしてしまうのん? いやいやいい争いなどしていないよ
安心したまえ
ところでここは濃いカッツスレだったね
失礼 フィニッシュモーションちょっと痙攣しすぎじゃない?そこだけ気になっちゃうわ え?あれぐらい痙攣するでしょ!童貞おつ!!!(懲りない) >>429
演出過剰なくらいがいいよ かそうげんじつ だもの
でもランダム性あってもいいかなとも思う 控えめなときとかさ
しかしお気にの子と、ご無沙汰してて季節かわったら冬服きせて髪型かえて、
イメチェンするとまた楽しめる
永久機関コイカツ もうアクセで代用しちゃってるからいいっちゃいいんだけど、服装に合わせて髪型も変更できればもっとよかったな アクセで髪つくってると覗いたときに電脳無くなってていちいちビビるんだが >>416
貞操の高い低いで言うセリフ変わるからそのせいじゃない? ラブプラスみたいに主人公の好みによって髪型や私服が変わったりすれば完璧だったがな
もっとも、イリュージョンにそこまで出来るはずもないか 服装と髪型のセットは公式で対応欲しかったねぇ
オリジナルだと版権キャラと違ってバニラの髪型でも事足りるんだけど、制服はポニーで体育や水泳はアップ、お泊まりは下ろすとかやりたかったから結局アクセの髪型に。 アクセ2みたいな感じで髪型は独立したアクセ枠にして欲しいな
他のアクセとごっちゃになってると移植しにくいのです
でもまぁ、アクセで髪作るとコーディネートごとに髪変えられるので、
H中にサキュバスが次々と変身するようなプレイができるのは本当に助かっている コイカツ、昨日DMMで買ったわ。
エモクリと全く同じキャラメイクなのね。 衣装追加のmodとかオススメあったら、童貞のワシに教えてください。
お願いします。 HF patchっていう全部入りを入れればok
なお2.10は一部のファイルが足りてないので手作業で入れる指示が配布ページに書かれている
初心者には最初は意味不明だと思われるので、2.9を入れると良い
内容はそんなに変わらないよ 髪の毛は前後チャリ毛共長さとクセ毛orストレートだけ選ぶようにして
決めた長さと毛質に合わせてコーデ毎に選べるような仕組みだったらよかった >>415
総合ランキングは初期に投稿されたキャラが有利だからもし順位の割にクオリティが低かったりしても仕方ない
サムネが上手く撮れてるかどうかで順位も大きく違うしね 最近始めたけどひょっとして抜くだけならキャラメイクとスタジオだけで本編プレイする必要ない・・・? >>447
http://sagaoz.net/savedata/ka/10ko.htm
ここの「コイカツ! アフタースクール(ダウンロード版)(ver5.1)」を入れるのをおすすめする
後で自力で本編のフラグ立てをやりたくなったら、セーブデータをバックアップした後、空にすればいいだけだし スタジオで抜ける派なら本編一切不要っちゃ不要か…
でも自分の作ったキャラ達にHしよーって追いかけ回されるのも一度ぐらいは体験してもらいたいモノだ ジンコウガクエン2の時みたいに
「みんなHしょう!」って提案できないもんかね
それで主人公だけハブられるのもセットで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています