コイカツ! 登校71日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
どこぞのテレビ番組で90代のばあさんが
「オレそなのしらねぇだ」とか言ってたのを覚えてる
限界集落っぽい所だったっけな >>575
pixiv漁ったけど藤崎詩織しか作られてないな
今期アニメのキャラは作られてないし、コイカツって終わらないコンテンツになる気がしていたのに気のせいだったよ 街角魔族?のすげー出来がいいキャラとかあったと思うけど渋以外にも探してないの? シャミ子は良い感じのが渋にあったな
アニメキャラ自作は再現苦手だからあんまやってないわ 可愛い女の子はいくらでも見つかるのにいい感じの竿役は中々落ちてない
汚ねえおっさんとかチャラ男とか欲しい チャラ男系は公式アプロダでもそこそこいたと思うけど
汚いおっさん系は中々いないねぇ >>584
ウッディが再現度高くて重宝してる
バズ・ライトイヤーも欲しい
自分が見掛けた傑作男性pngはけものフレンズボス、遊戯王、 汚いおっさんはスタジオシーンにいっぱいいるイメージなので
スタジオデータからキャラカード抜き出せばいいんでは? 今日はクリスマスイブか
そういや、コイカツにはクリスマス衣装あるし、今夜はそのコスプレ衣装でシングルベルかな 久しぶりにインストールしたんだけど、ケツマンコ言うのって高笑いちゃんだけだっけ? 許可無いけど、勝手に吐き出します。
JGにハマり、1、2とプレイしまくってた俺。
コイカツが発売されてから、俺のパソコンのスペックでは厳しいだろうと見送り。
今年エモクリ発売されて、動作するか怪しいところだったが安価だったから通常版を購入。
辛うじて動くが、使いにくいのであまりやらなくなる。
「、、、あれ?俺のパソコンでもコイカツ出来んじゃね?」と気付いてしまう。
今月コイカツを購入。
普通に動く。
「、、、エモクリ、、、ダークネス付きを買えば良かった。」と後悔。
そして、Amazonで初回特典付きのエモクリを6800円で買った俺はバカですか? >>595
予約特典目当てでエモクリを買った俺みたいなやつも居る
コンバートとダークネスだけインストールして、エモクリ本編は手付かずのままだ 価値があると思って買ったのにそれを人に聞くのは本当に馬鹿だと思う >>595
せっかくだからと、20万出してパソコンを新調するのが
次の手だな
今は時期がいいぞ ノートPCだとCPUやグラボの交換ができないからな・・・
将来的なアップグレードを見据えるとデスクトップPCの方がいいと思う eGPUって手もあるが…
出張が多くて自宅にいる日が少ないスーパービジネスマンじゃない限りは絶対デスクトップの方がいいな スーパービジネスマンでこういうゲームやってる人いるのかな リゲイン飲んじゃうスーパー勤務の黄色いタオル巻いたオジサン? 鬼作さんかな ダイ大アニメ化に伴い、
マァムとレオナ姫のキャラカードを探していますが見つかりません。。
どなたか作っていただけないでしょうか。。。 クリスマスイブの夜に39性格全部+先生3人とクリスマス衣装でHするのは難行苦行
さすがの性豪で鳴らす主人公もこなしきれませんわ >>614
三こすり半だからダイジョブ
精力のほうが(Ry みんなシーンデータってどこで手にいれてるの?
1から作りたい派だけど、ちょっと複雑そうだからお手本にするエロいシーンデータが欲しいんだけど、良いサイトあったら教えてください。 妊娠してる子が居るんだけどこれってなんかデメリットあるの? modのkk_Pregnancyの事だったら
最大まで腹ぼてになったら学校に来なくなって
また少ししたら妊娠が解除されて学校に来るよ
バンバン孕ませればいい 最近のアニメはチンピクするキャラがいない
一番したのはガルガンティア娘 版権キャラの瞳が全然再現できないわ
とにかく難しくてどうしようもない 結局人物像を特定するのは目の形と鼻と髪型の割合が強いから適当にそれっぽく出来てれば妥協していいと思う >>627
ほんとその通りで目だけ残念なキャラを量産してるから辛い もしかして目って再現元を画像にしてオーバーレイで取り込んだら簡単?
なんか出来そうな気がしてきた 一人で盛り上がってすまんけどオーバーレイ使えばよかったのか!
今まで苦労してたのが馬鹿みたい
全キャラ作り直しコースだわ >>629
瞳を作るのはそれがすごく楽
自作も瞳だけならマウスでも何とかなるしな 最近始めたけどキャラクリ大変すぎて気力ごっそり持っていかれるな
pixivで公開されてる愛宕をペースにしてキャラクリ始めたのに、骨格と髪を納得できる形に仕上げてコスチューム指定やったら朝やんけ...
一からキャラクリしてる人は尊敬する 目のキャラメイクが一番難しいね
自分は瞳と目元の調整だけでキャラメイクの3分の1の時間がかかっている
オーバーレイ使えば楽勝かあ
でも、それってMOD導入前提での話だよね? エモクリで作ったエッチシーンをコイカツのフリーエッチに持ってこれたりしないのかな?
エモクリの用途の薄さとコイカツのフリーエッチの有能さを合わせれば、エモクリが今更ながらに爆発するかもしれないよね。 もはやエモクリは何のために買ったのかわからんな
追加性格だけのためだっけ? 割とマジでダークネスのためだけに買った
そのダークネスの出来も正直イマイチだったけど エモクリ出すなら、コイカツの大型アペンドパッチ出してほしかった
まだまだコイカツは需要があるのに、早々に展開を打ち切ったのは勿体ない てかただヤるだけのモードってかなりの需要があるはずなのになんでコイカツ以外出さんのだろな
唯一の対抗馬といっても過言じゃないカスメも絶対にやろうとしないし、何故か同じイリュで後発作のAI少女にも実装されてないし、抜きゲ界隈で頑なにフリーH避ける文化なんなんだ 僕の考えたさいつよのコイカツ2
コイカツのキャラモデルが使える(コンバートでもいい)
スタジオで作ったシーンをマップとして使える(カード化して共有可能)
体位エディット搭載(カード化して共有可能)
髪型をアクセサリのようにエディットできる(髪専用のアクセサリ枠でも可。カード化して共有可能)
愛称で呼んでくれる。愛称ボイスをエディットできる(イントネーションも変えられる)
マシン性能の許す限り多人数プレイができる(男も参加可。乱交設定あり)
嫌悪や睡眠状態でのHあり
新性格50人+限定的にコイカツ性格も使える
VR完全対応。本編操作は全てできる。ボイス操作も対応。 コンバートできたらすごい嬉しいけど
やらなさそうなんだよなぁ・・ >>640
AI少女出たし、次はコイカツ2の番だな 好感度上げてセクロスじゃなくて弱み握って睨まれセクロス系も出して下さい >>646
やられちゃうシーンも頼む
なんでもしまむら! コイカツ2、嫌われからの快楽堕ちもできるようにして欲しいなぁ コイカツ2はキャラメイクでの処女、非処女、また彼氏の有無でセリフが変化するように
してほしい
そうすればNTRプレイとか楽しめるから アニメ調だろうがリアル調だろうがどっちも楽しめるんだけど
糞重いのはノーサンキューなんだよ
コイカツ並にサクサク動くことを前提にしてほしい AI少女は新型パソコンでも重くなる
コイカツはならない すごい地味なことだけどカスメにあった
身長、体重、3サイズの数値の視覚化って妄想においていい感じのファクターたりえるよね >>636-638
結局インスコすらしてなかったわw >>656
これほしいのワカルぞ
あとカスメの方が髪柔らかそうだからあれもほしい 自分の技術のなさにほとほと嫌気が差してきた
目標となる絵はあるのに全然それに近づけるようにキャラを作れない >>650
これ系の需要は絶対大きいんだからサポートしてほしい
やっぱ抜きゲと言ったら純愛シチュと堕としシチュは双璧
advなシナリオなんか無くても性格毎にそれっぽいセリフと高感度変化があれば脳内補完できるし
意味ない身長体重データでも妄想が広がるのよく分かる
これ系で言うとウラレタウンでは、ほぼ意味のない性遍歴とかのデータがランダムでキャラに設定される機能がすごく良かった
キャラデータにフレーバーなステータスやテキストつける機能あればシーン共有やキャラシ共有が捗りそう
ふつうにキャラクリするだけならプロフとかの表示オフでいいからこだわりキャラ作るときだけ詳細追加でプロフ等編集できれば妄想には十分 リーフツアラーのレンズに合う度数がないから躊躇してたんだが
手に入る5.0を入れてみて 操作できるくらいには見えるようになった。
多少度が弱くてもいろいろできるね >>659
ウインドウ半透明化ツールを使って画像重ねてキャラクリしてみたら? さて年末はどの子と過ごそうかな
今まで手を出してない性格の子……う、うーん >>658
カスメの髪ってカッチカチなイメージしかないが でもサムネでこれはっ!って思ってDLするも
キャラクリ画面で開いてみると何か思ってたのと違って入学させなかった子も多い >>664
西普の初代皇帝司馬炎の後宮には2000人の美女がいたらしいからやろうと思えばそれくらいはできるんだろうなって思った
なお仕事(政治)はガッタガタになった模様 そんな世界になればやっぱ自分の趣味にあった似たような子だけで揃えるのか
それとも違いを楽しむために色んな人を集めるのか 中国は滅んだ王朝の事はろくな記録残さないから一桁位増やしてるのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています