エモーション・クリエイターズ Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
おつおつ
俺も本人だしなりすましだけどケモドルの人のシーン面白かったぞ
大いに語ってくれ 双百合氏の話はおもしろい>>949の話はつまらない
そんだけの違い >>951
勃て乙
Hパートで抜けるシーンってエモクリである?
ジャンルは和姦ならなんでも
コイカツやカスメみたいにセリフ多めじゃないと興奮できなくなってね…
むしろ映像抜きの喘ぎボイスだけでもいけるようになってしまった
でも、同人のバイノーラルは合わなかった 一応言っておくがモモタローはADVパートだけでエロシーン作ってる人な
エモクリで言うHパートはモーションのあるシーン
ただのエロシーンで良いならモモタローを見ても良いかもしれんが
モーションをみたいなら違うな エモクリは和姦ってなると意外と少ないんだよなあ
みんな性癖丸出しで凌辱やら寝取られだから和姦してるのが案外少ない そこらへんはそもそもコイカツダークネスを予約特典に付けたのが尾を引いてるように思える
あと純愛系よりも陵辱の方がストーリーを考えるのが圧倒的にラクでテンポも速くて作りやすいし 寝取られだって合意の上の性行為なら和姦
むしろそういうシチュが好き 浮気ジャンルにも入るかな 寝取られが和姦ってのはちょっと無理じゃね
寝取りならわかるけど 全然無理じゃないよ
女の子が堕ちていって自分から求めるようになったら完全に和姦
寝取られ=凌辱みたいなのは、途中の過程がすっとばされた寝取られモノとしては一番ダメなやつ 風俗で同意のセックスして
相手が上手だったら和姦
相手が下手だったら強姦
女って怖いよね
ADVで本番なしのエロは自分で作ってるから必要性は今のところないかな
ネタ探しは快楽天とかで探してる
Hパートに挑戦して挫折したので苦手じゃないシーンで参考にしたいんですよ Hパートメインで和姦ならこの辺どうだろ
不良むすめとらぶらぶ
異世界リフレックス
白花姫
インスタント・ラヴァー2
Hパートメインで出来良いのって凌辱寄りが割と多いんだよなあ Hパート上手なのはsamansa氏だろうな
わに氏のもすごいけど、凌辱系多目だね クソ遅反応だけどダークネス集落の作者さんすごいな
色んな意味で 真に受けそうだからやめて差し上げろ
月イチくらいで観察したい感じ
毎日来られても困るわ というかお薦めHパートになった途端に話題とまりすぎだろ
本当に話すことないんだな よくよく考えたらHパートの評論は難しいような気がする
使えるモーション素材が限られてるし作者個人のセンス云々にシステム面の壁が大きいから きのこ氏の作品複数プレイとか色々あって良かったけど作者さん自身が引っ込めちゃったんかな hopさんの断面図エッチが好きだな
和姦だととりあいっ子とか
あとはHパート云々ではないけどエロいのはgannさん作品とかだけど >>966にもあるけどDMMでとりあえずNTRって入れとけば売れるのわかっちゃって
単なる凌辱をNTRにしとけみたいなの増えたけど
gann氏のマーニャのやつは重要な過程もちゃんと描かれててエロに関してはさすがだと思ったわ NTRは自分は耐性が皆無だからきついですね
異世界リフレックスをとりあえずやってみましたが綺麗に作られてるなぁ
努力してこのレベルまでやってみたいです! gann氏のエロは良くできてるとは思うんだけど
さくっとエロを楽しみたい勢としてはちょっと長いのがな あの人の作品がデカくなるのはもうお約束みたいなもんだからなw
すぐ興が乗っちゃうから…ほんとに作るの好きなんだろうなぁ >>969
わに氏って初めて見たわ
クッソ作り込んでるな リョウジョク比率高めとはいえ
基本ポップなノリのエロスが圧倒的多数なんで
ガチヤバ系ガチシリアス系のは重宝してる
そういう系やないと抜けない難儀な性癖持ちだから
削除されちまったが以前上がってた
生首吹っ飛ばしの血生臭い描写がある
某抜きシーンは良かった、うん
もっと生死の狭間で行われるエロスもの増えていいのよぉ ADVでも見るのが面倒なのとサクサク読めるのってあるけど
あれ違いなんなんだろうな だよなぁ…なんでこんなゾンビみたいな塗りにするんだろ?もったいない 催眠生徒会長
サムネが百点満点だったんでプレイしてみたら
割と狂気の世界だった >>985
単純にテキストが面白いかどうか
か、読込の有無は結構影響あると思う
てか遊園地でも思ったけどカットのフェード使わない作者のが多いよな
あったほうがいいと思うんだが フェードも使い方次第じゃないかなあ
個人的にシナリオや演出がクドいのが一番苦手だわ
クドいなって感じるとそこで手が止まっちゃう カット間のフェードは良いけどパート間でやたら長いフェード多用してるのは面倒になるな
途中で切ってる人多そう >>991
使うとごく軽い残像が出る
切り替わりがスムーズに見える カット間フェードはCtrlキーでスキップする時にも残像が残るから余り好きじゃない
ここぞという時にだけ使ってほしい
あくまで個人の好みの話だけどね カット間のフェードは多用すると重くなるってどこかで見たけど 重いのはパート切り替えのフェードや
ロード待たずにそのままフェードするからマップ切り替えやコーデ切り替え同時に行われると激重
絶対使わないほうがいいレベル パート間はむしろフェード使ってマップ等の読み込み時間を稼ぐもんだと思ってた
すばやい切り替えはあきらめる クロスフェードのつもりでフェードって書いてしまってたわ
白とか黒はいい
カットのフェードはクロスフェードだからちょっとごっちゃになったわ カット間フェード多用で重くなるはデマでしょ
100m級で全部に入れてる作品あるけど軽い
>>997
それで正しい。暗転か明転でしょ?>>996の言ってんのはクロスフェードだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 17時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。