カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆過度の批判はNG
☆荒らし目的で他人を著しく不快にするSSの投稿もNG
関連スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1574669332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレのSSが賑やかで素晴らしい
ツイッターなんていらんかったんや スレが荒れた時のSSラッシュほんと大好き
スレ民の民度の高さよ >>728
この連携プレイはツイッターでは味わえないよな >>729
ツイッターの奴らはふぁぼりつ目当てのお世辞外交しかしないからなw >>723
>>703からワッチョイ変わってるし目コピしたかこいつ
いつものやつか >>376さん、こういうことよ
見ての通りツイッターとスレは共存不可能なのよ >>719
自分としては配布はぜんぜん構わないんだけど、するなという人や過去に問題があったとかなりすまし問題とかで
なかなか配布しづらい感じになってるのよね… >>734といいさっきのツイッターの遠回しな忌避といい
典型的な穏健派的言動で草 いや、>>724は本物だよ
このチンコを使ってる人はそうはいない 素晴らしい連携!
お題とかいうくっさい指導がないと連携できないツイッターとは大違いだよな >>737
乳首のミス気になる
普通のとタトゥー二重になってエイリアン的な感じに >>742
よせよせ
素人さんがアホこいて通に馬鹿にされることなんてよくあることだ センスは人それぞれだからなー
この乳首は>>744にはキモく見えるみたいだけど
おれには陥没乳首がムクムクと立ちかけて半分顔を出してて逆にエロく見える やっぱこのスレはエロを語ってる時が一番輝いてる
非エロなんていらない >>724
一枚目かわいいすき
>>726
三枚目すき >>748
乳首でマウント取り合ってるクソみたいな流れなんだが・・・ >>750
すきです すーきでーす すきでーす
すきです すーきでーす すきすーき
す・き・で・す す・き・で・す す・き・で・す すーきー
だからいっしょにたーべよーおー
チャチャチャ すきやのぎゅうどん! 察してると思うけどすきレスしかしてない奴は社員だよ
ツイッターでお題出してるのと同じ
なんとしても撮影勢を盛り上げたいようだ いいぞどんどんエロ貼ろう
非エロはイラネ
ツイッターもイラネ >>758
チャチャチャ すきやのぎゅうどん! >>729
連携といっても荒らしに乗せられてる感があるのが・・・
すっかりガチ非エロSSは淘汰されてしまってるし >>664のローダーみたらツイッター向けプリセのDL数がスレ公開のファイルとは10倍くらい差があるんだがw
ツイッターの奴らってあんなのでも食いつくんだw >>763
個人的なプリセ配布するのはツイッターのほうが向いてるってだけの話だな
スレでは交流を求めない人が圧倒的だし
版権キャラメ職人とかだったら別の需要が生まれるだろうけどね
あとスレ画像とツイッター画像のview数の話を思い出したので同時間帯で比較したんだが
スレ画像が100view位だったのに対しツイッターのほう(ふぁぼ1桁RT0の弱小垢)は250viewくらいあった >>760
KISSがツイッターやってる準社員に忖度してエロを蔑ろにするのが悪い
エロゲーなのにエロいことしないっていみがわからない
せめて俺らだけでもエロに真摯になりたいね 夜伽ボイスの音量バランスがたまにバラバラな事があるの修正してほしい >>757
あっ、こういうのです
私、身長175座高95センチの超胴長短足なんですが、
背筋ピーンと伸ばした状態で垂直に手を下ろしても余裕で手の付け根が天板に当たるんですけどねえ・・・
その他ネットで見かける画像でもやはり余裕で手が届いてるみたいです メイドアイテムを設置するプラグインでオススメってありますでしょうか?
StudioItemPlaceは作者の問題で使用禁止になってしまって以降は
複数メイド撮影に移行した時期も有りましたがどうしても操作性が肌に合わず諦めています
今はスタジオでメイドを変身させていますが非常に不便です >>768
>>22を参考に体型を変えることをおすすめする このスレで非エロを要求したり貼ったりする奴はそれがフェミの難癖であると心得てくれ
このスレではSS(女の体)はエロのためにある
人権とか綺麗事はいらない
下を読めば俺の言いたいことが分かると思う
625 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H13-tWnH)[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 15:54:30.62 ID:a3zGmo8yH
等身大フィギュアロボット作ってるらしいよ
https://newswitch.jp/p/16098
626 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff77-QfRM)[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 16:05:32.13 ID:zCB1zKKi0 [4/4]
そういう高い志を持った人が一生懸命創ったものの股間に
穴あけてオナホ突っ込んで蹂躙するなんてとても・・できなくもない
627 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-L/wO)[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 16:08:04.88 ID:E3nfrz19r
大丈夫
第一号が出ればすぐに最初から穴あきのが出る
628 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc6-Dbci)[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 16:22:21.05 ID:PQo9NyBU0
真面目な用途で作られた奴に後から変態的機能を無理矢理インストールしてバグらせるところがいいんだろうが!
629 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM9b-vZRi)[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 16:26:40.64 ID:cj0qe9DLM
女の形で作られた開発者を恨むんだなグヘヘ 非エロ貼るのは自由じゃない?
俺はエロが好きだし、エロ以外撮る気はないけど他人にはそれを強要する気はないし
各自が好きなもん撮って、好きに貼れば良いと思う
だが、ナガレガー 言ってるウザい奴等は無視しても問題なし
>>761
スゲェ!!
あと、どうでもいいいことだけど、手前の青髪SO2のヒロインに似てて懐かしさを覚えた >>772
ここで問題になってる非エロって要は色気も何もないただの非エロのことだと思う
>>570とかみたいに色気があれば非エロでも問題ないし
逆に色気も無いならここでやる必要ないし日記やツイッターでやってねとしか あげたいSSを好きに上げりゃいいじゃん
俺はエロ同人のシチュやキャラから自分好みのシチュキャラ作ってるだけだし 好きにあげればいいじゃん(俺はエロはるけど)
みんなこれじゃん草
やっぱエロは正義だよ兄貴 やたらエロを求めてる人ってここのSSをオカズにでもしてんの? >>777
俺はしない、眺めてニマニマするだけ
>>773
色気も何もないただの非エロだっていいじゃない 君たちはあれか
荒らしとの会話になにか使命感でももってるのか
こいつはガチモンのキチだから説き伏せようとしたって無駄なの
誇張抜きでマジなの
無視しなさいよ無視を
エロ非エロ論争に巻き込んでスレを機能不全にするのが目的なんだから すーぱーそに子 さまーばけーしょんフィギュアの造形が素晴らしすぎたんで
オダメで再現に挑戦してみたけど、やっぱ難しいね
あのボリューム感というかムチムチ感を出すのは困難だわ
特に腰と尻
https://i.imgur.com/7tist9q.jpg
https://news.amiami.jp/review/2019/04/168064.html 非エロはツイッターでやればいいしそっちのがたくさんSSあるんだし
ここで非エロをゴリ押ししても需要は希薄だろうに ここはほぼエロSSだからね
非エロSS勢が不満持つのも気持ちは分かるよ
平和的な解決法は非エロSSスレを建てる事だと思うけどどうだろうか?
スレ分立を嫌う意見は出ると思うけど、
そもそもほとんどがエロSSに需要があるなら非エロを分離してもここにはほとんど影響ないはずだし
エロ非エロ論争を終結できるというメリットは大きいし >>781
ソニ子はどれも本家と比べたらしっくり来ることないからなあ
でも正直個人的には本家よりもかわいくて好き 非エロ騒いでるのはユニット名(笑)とかつけちゃってるアイドル嫁イド野郎だろどうせ
>>783
隔離用途として賛成 >>786
賛成に1票としてカウントしますね
この話をしてる間にもすでにエロSS貼られちゃってるからなぁ
非エロSSスレ作る方向でいいですかね >>781
SS見る→おお、ええやん!
フィギュア見る→…こっちには及ばんな!
むちむちボディ目指すのはロリと同じく拡張スライダーの数字とひたすらにらめっこになるよね >>769
SceneCapture.Pluginがおすすめ
やれる事多すぎたりとか導入が最初難しかったけど慣れたら撮影には必須になってた
複数メイドでは出せないスタジオモードでしか出せなかったアイテムとかも出せる >>788
そちらには興味ないし好きにしたらいいとおもうよ そうやって次々に分断して過疎らせるのが目的なんでしょ
分かりやす >>792
分断による過疎よりも非エロSS勢の居場所のなさによるツイッター流出のほうが深刻な気がします 前にちらっと話があった非エロタイムを導入するのはどうよ? 非エロタイムとか絶対いらんわ
ここではやらんでくれ 非エロSS勢が決断することであってエロSS勢が口を挟む話ではないな
分断がとか過疎がとかいってこのスレに縛り付けるのはエゴでしかない
中共じゃないんだから ご新規様の間口は広く仲間には寛容で派閥争いはしない
これがコミュニティを長続きさせる秘訣
逆にこれに反する奴はコミュニティの崩壊を企むドッペルゲンガーだよ >>799
非エロ新規のためにも非エロタイムは欲しいかな ここに不満があり、出て行くことは構わないと思う
ツイ垢を作るなり、新しいスレを立てるなり、好きにすれば良い
だが、このスレでSSの投稿を制限するようなルールを勝手に作られるのは、投稿者にとって不愉快なのでは? 難癖マスターのMM**が出ていってくれれば一番いい >>800
非エロタイムなんか作って、新規なんて来ると本気で思うか?
>>802
串付き野郎に言われたくねえけどな やっぱり非エロSSスレ作るほうが良い気がします
非エロタイムはかなり反発がありそうですし
もしスレ分断を嫌うのであれば非エロタイムについてボールを渡すので考えてください (何でSSも貼らねーようなカスどもが仕切ってんだ?) ツイッターでエロやるのも時代の流れ的にどうなんだろなー
pawooとかでやってる人おらんの? マジで非エロタイムとかやめてくれ
もしそんなもの制定しやがったら無視してエロSS貼ってやるからな >>781
かわいいすき
>>787
二枚目いやらしくてすき >>810
チャチャチャ すきやのぎゅうどん! >>787
お気に入りの顔ってあるよね・・・しゅき たてました
カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ(非エロ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1580139622/
>>980
関連スレに追加お願いします 思うところはあるけれども建ったからには有効に使うべきだな エロSSしかちやほやされず
非エロと自称しながら性的露出してるSSで煽られたり
すき屋にもスルーされたら
発狂したくなる気持ちは分かるようん
非エロSSスレで平静にすごせることを祈るよ 分けたところで、今度はクオリティがーとかいう馬鹿が湧くだけだと思うが・・・
とりあえず、非エロってどこまでOKなのかはっきりしたほうがいいと思うよ
下着とか水着姿はどうなのかな、地上波アニメで謎の光線とかが入らない程度なら全部非エロでいい? 某少年誌の表紙のビキニグラビアが不適切という批判があったのでビキニや下着はアウト
ビキニや下着で隠れるはずの部位(胸、尻、マンコ)が露出してるのも当然アウト
スク水以上の布があればOKってとこかね >>816
性的劣情を催したらエロ扱いだな
下着とか水着のSSなんて劣情の塊
お触り、パンチラとかのセクハラ系もあかん
>>473で挙げられてるやつで言うならば>>334以外はセーフだと思われ かなり厳しいのね、でも新スレの主は>>373だよね?かなり基準が違っていそうだよ なりすましの可能性もあるがな
まあ>>473見たらほぼ着衣だし純粋な構図・デザイン・アイディアやキャラの可愛さ・美しさで勝負しろってコンセプトでいいんじゃないかね なんでそんな乱立したがるかなぁ…本スレだって過疎ってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています