エモーション・クリエイターズ Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
基本慣習として後続のほうがパート1から始めるからこっちは39でいいでしょ しかもその自演してる奴はこっちのスレでも自演してるからな そもそもなんでワッチョイスレが39名乗ってんだよ
part13ぐらいだろあっち 39でいいんじゃないの
そもそもワ有りスレは初期から分離していて1が存在するのに
いきなり39になるのが訳分からん
2でいいだろ算数すら出来ねーのかよ 5ちゃんねるエロゲ板スタッフ「ワ有り VS ワ無しのプロレス、楽しんで頂けましたか?」 >>950
別に特定の作品について話してもええんやで
わけのわからん自治がおるけど >>956
ディスコは新の方だけでいいんじゃね?
旧の人らは内輪化を望んでるんだから余計な人間に来られてももう迷惑だろうし うーん、でもな?
39だとスレ名同じになるから立てられないんじゃ無いの?出来るの?
エモーション・クリエイターズ Part39 ワ無 とかにすると
まるでこっちが亜流みたいになる >>963
内輪化望んでるなんて言ってるのお前を含む想像豊かな連中だけ
いいから早く新ディスコ盛り上げてこいよ
どっちも参加する気ないなら黙ってたら? なんだそうなの?同じでも立てられるって知らなかったよ >>968
テンプレも読めない人は半年ROMったほうがいいよ・・・
さすがに950、980でないのに立てるのは異常 いや、テンプレでない言われてる物さえ張る辺りわざとなのかな
スルー推奨? つきなしをディスりたいだけの気持ちでやりたい放題で草 いやいや、そうは言うけど
新旧どちらのディスコも載せないのも目的だったよ? 非公式でいい人ごっこしてるぶんこっちでストレス発散なんだろうけど
もう限界きてるよねこの村 エモクリの話しないでエモクリ作者の話ばっかしてるくせに
いけしゃあしゃあと工作板に居座ってんじゃねえよ
板全体に対する荒らしも同然だぞお前ら 意地でもこっちのスレを潰したいという熱い情熱を感じる
何が彼をそうさせるのか?
CMの後・・・意外な事実が判明する! 非公式管理人が何かと怪しいのは同意だなぁ
トップページ画像なんてどうでも良いモノをネタにやたらとイベントやってはしゃぎたがるし
いちいち出しゃばって新ディスコ作りましただとか ディスコの人らは最低格付けのBあたりよりかはみんな上だと思うよ S級の多くが旧ディスコ民だからな
格付けは大事にしたいんだろう あの格付け名前載ってないのは思いつなかったとかそんなんだったろ確か
粘着具合からBにでも入ってる人なんかな テンプレのように扱うのが問題であって、個人が勝手に貼るのはどうでもいいよ 荒らしてる人、てっきりゲームやってないのかと思っていたが
格付けに反応するあたり、作者っぽくはあるな 最初のは叩かれてたけど改訂版は多くの人が納得してたからな
乗ってない人はともかく乗ってる人はあれで認めないと 作者でいちいち格付けに反応ってないと思うけどな
そんなことよりシコシコ作品作ってる 全然関係ないけど
非公式でコイカツのスクショ投稿するの自体は管理人がOK出してるとはいえ
アイキャッチ画像もなしでpixivに誘導するだけの投稿はスパムみたいだなと思った つきなしを叩く踏み台として格付け残しただけなんだけどなぁ >>991
あれ、載ってる人はみんな同格みたいな緩い評価だしな
S:投稿者がジャンル1位を思いつくか否か
A:Sと同格
B:Sの力はあるが最近更新がない
載ってない人:投稿者が思いつかなかっただけ
とかだった気がする >>993
面倒くさいよそんなの
今回で言えばテンプレ無視してスレ建てした人でしょ アンカも付けずに特定の誰にかに関する事をボソボソ言い続けて
他者から不明瞭でキモイからハッキリしな?って言われてるのに
面倒くさいってお前さぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 15時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。