巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーザーが足せるようになったらそれはそれで面白いのかもしれない
正規のメーカーの意図通りのプログラムにならない不安はあるが・・・ Civの異世界MODにそんな感じのが有ったけど流行ったかと言われるとさっぱりとしか言えない >>751
一番目と三番目だな
もっと楽しみたいはみんな同じ >>756
だいたい同じことエウシュリーがやってるな エウの話をしていいのか悩んだw
北の大地だからギャンサーみたいな甲殻類が美味しいに違いない ギャンサーならちょっとくらい食べてもすぐ再生するから財布にも優しい うろ覚えだけどギャンサー喰うとたまに腹壊すんじゃなかったかなー 魔剣とかでやってたね
まぁ甲殻類限定の話ではないんだろうけど 2020.02.05
「巣作りカリンちゃん」SSS画像募集受付を開始しました!
https://ci-en.dlsite.com/creator/1736/article/204652
「巣作りかりんちゃん」にはスクリーンショット機能が搭載されています。
募集期間は 〜2020年2月29日23:59までです。 そういうのはもう少しバリエーション増やしてからやれと 周回始めの序盤に充実度の為にスライム経屋使っていたけどカロンの一方通行の方が安くて出し方覚えてからは使わなくなった
EX2の攻略以外は高レベルになってゴリ押し出来るようになると街道の安定の為に使うかな程度に成る ゴーストや巨人は好みで使うな
アザラシおめーはもっと頑張れ >>585さん
私も今日シリアル入力URLを打ち込んだら最初はページが削除されていると表示されましたが
dmmに再ログインして再度URLを打ち込むと上手くいきました 周り全部カリン像にして中心にケイファ置いたの送ってやろうか 魔王さまの、魔王さまによる、魔王さまのための迷宮運営を行いましょう! カリンとの絡みが意外と少なかったせいでフウが一番特別感はあったな
次点でケイファかミンメイ ミンメイちゃんとシャオちゃん好みだからリーダーユニットとして使えるなら大事に育てるんだけど… イベント回想、進行イベントだけがどうしても埋まらん
順番バラバラだしもう少しヒントくれても 進行イベントの上から何番目とかそういうふうに言ってくれないと分からないよ 上から8番目と9番目と15番目と21番目と22番目と27番目 8=迷宮評価をあげよう2
9=迷宮レベルをあげよう2
15=迷宮レベルをあげよう3
21=迷宮レベルをあげよう4
22=(多分)施設を増やそう4 後からわざと滞りがちに進めるのも無駄なストレスなんだよな レベル上げまくった後にカロンとケイファの2回突破させるのが地味にしんどいな
2回目はガラ空きにして崩壊させても良いんだけど1回目の調整がね
たまに倒しちゃうし 「巣作りカリンちゃん」発売中ボイス(ミンメイVer.)
https://youtu.be/rnpRzeVFry0
「『巣作りカリンちゃん』、好評発売中です。この瞬間を待っていました。さぁいきましょう!」 迷宮レベルを上げるとカリンちゃんのおっぱいが大きくなったりする? 迷宮レベルを上げよう5は王都解放後に停滞させときゃ良いんかな? 冷静になれって
1レベル上がるごとに"1ミリ"だろ? アンダーが60cm
トップが迷宮レベル*5mm+60cm
ってところが妥当じゃないかね 胸が可変するのが当たり前のような扱いになってるカリン様 流れぶった切ってすまぬが、数年ぶりに本家をやって、
ユメの「竜族の寿命は長いのですよね。
でしたら、少しだけブラッドさんを 私に譲ってください」にほろりとした次の周回で、
「そろそろリュミスENDも見なけりゃ」とか言って、リュミスに使いを出したけど、
ユメの待機部屋付きの竜の間に迎えられた新妻の心中はどんなだっただろう? _単位の可変胸だから単に大きく息を吸っただけかも知れんkが
カリン様にとってはそれでも大きい事は重要なのだよ げっちゅ美少女ゲーム大賞2019システム部門1位!おめでとうカリンちゃん! エウやtailの新作が無くてうまく滑り込んだ感じ
まあでも、スレ復活させて立てて文句言われながらも粘り強く宣伝して
げっちゅのシステム部門で1位取れて嬉しい…ふふふ、感無量です 2018システム部門がランス10、グラセスタ、VBL、カスメ3D2なの考えると
この作品が1位なのなんかなあって思う 俺も思うところはあるけれど、まあまあ面白かったしまだ終わらないそうなので今後の動きなどあれば注目していきたい ミンメイ「にゃう?にゃう〜!?どういうことですか、これは〜!?」 ミンメイ「これはもしかして、猫神様の思し召しでは?」 女の子の身体は面白みに溢れている
ちっぱいもおっぱいも猫耳も興味深い 1ヵ月ぶりに初回は6週目で真ENDだったから5週目で真ENDいけるかなって思ってやってみたけどカリンENDはいけても真ENDの条件さっぱりわからん
細かい条件とかそういった情報はどこにも載ってないよな? >>855,856
すまん言葉足らずだった、「カリンが迷宮に攻め込むイベントの条件が知りたい」が正しい カリン フウ真ED以外の各ヒロインEDを揃えた後、カリン「会話その6」から進める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています