コイカツ! 登校72日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:インストールクリックしても反応ないんですが
A:内部で処理をしてるのでしばらく(環境による)待ってみましょう
Q:操作がわかりません
A:F2でショートカットキー一覧、F5でチュートリアルが表示されます
Q:マップ移動が面倒なんですけど?
A:F3を押して場所一覧を出してワープできます
Q:物語進行度が上がらないんですが
A:シナリオキャラ1人攻略するごとに25%増えます
Q:校内探索度上がらないんですが
A:女の子を連れている状態でハートマークに触れると上がります
Q:セーブロードできないんですけど?
A:1日が終わり自宅に帰ってきた時にだけ出来ます
Q:時間が長すぎるんですけど?
A:ホイールをクリックしてカーソルを出した状態で上部[NEXT]を押すと次の時間へ、右一番下のアイコンで即帰宅できます
Q:シナリオキャラの容姿変更出来ないんですが
A:自宅での座席表の画面でキャラ編集を選べます
コイカツ!攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php ふぁっきゅー(仮)
買う前
Q:ジンコウガクエンですか?
A:違います
Q:プレイヤーキャラ以外の男は出せますか
A:出せません
Q:レイプ寝取られヤラセロは出来ますか
A:出来ません
Q:女キャラでプレイ出来ますか
A:出来ません
Q:ヤキモチなどNPCどうしの関係はありますか
A:ありません
Q:ズットイッショされますか
A:されません 前スレでは無かったから入れなかったんだけど、一応>>3-4に入れときました 神がコイカツ含めイリュージョン系キャラカード流布したのでご報告します どこに放流?ディスコ?イリュカ?
一通り見たけどそれらしいのが無いが >>7
>>6さんのいう「神」ってのは自分自身のことで、
自分でどこかしらに大量放流してそれをここのスレで報告することで宣伝しようとしてたりして… >>1乙
>>11
そんな、90年代じゃあるまいし40すぎてそんな情けない真似するおっさんはおらん……おらん? 本当にいい出来のカード見たければPixivに行けばいい
そこから厳選して自分好みに作ればいい
ただ間違ってもそれを自分のものと主張するなよ? 流布と配布の使い分けもできない気の毒な人をあまり構うなよ
嬉ションして居着かれたら困るだろ そういえば神に仕えるような貞淑シスターっぽい性格の娘はいなかったな かわりにニューエイジ系の神が見えてる子を使おう(解決) 髪が流出しちゃう〜ッッ!!
おねがいっ!誰かとめて〜ッ!!! 前スレラストに出てたやつ
これ画力が足りなくていまいちトレスしきれてないんだな >>21
Hシーンの台詞があっさりしすぎて今一つだった
気さくおねーさんと同じ姉系なのに淫語が足りない 気さくが入ってたアペンドはほんと謎
同じ系統のキャラだけで、姉アペンドと言ってもいいくらいだった
なんだったんだろう、あれ 追加される4性格はイリュが決定
発売前に宣伝として1キャラを無料ダウンロード可能に
この無料分を投票で決めたので、別件だね 艶やかもまあまあだが、気さくと勝気は嫁
ってか女教師アペンドはよ 入れるなら体育教師と教育実習生だな
体育教師は勝ち気、教育実習生はドジっ子の属性を入れて不幸少女の声で >>31
それに加えて年下系がほしい
基本は年上系・同級生・年下系の3つに別れる
30人ベースなら1:1:1という分け方が理想だけど
そうはならなかったからなぁ あるゲームのとあるキャラを作っててお兄ちゃん呼びで無邪気な性格が欲しくなったことはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています