コイカツ! 登校72日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうかキャラごとに自動で好感度が蓄積されたり減ったりして行くシステムが
群像劇と何の関係があるのか分からないぞ >>588
キャラが沢山いる!=群像劇(キリッ)
というお年頃なんでしょw
群像劇って言葉覚えたから使いたいんだろうねえw コイカツやってスッキリしろよ
エロは地球を救うって言うだろ? 人間関係つってもJGみたいなやつでしょ?
あれを群像劇と呼ぶ発想はなかった イリュのHP更新
AI少女については特に大きな動きなし
AIはまさかの展開打ち切りで、コイカツ2くるのか? 流石にそれはないだろ、アニメが来たとしても単発系をいくつか挟むはず AI少女だって発売後まだ1年も経ってないんだから、次回作はまだ先の話だと思う 他が酷いからもはやコイカツ2しか求めてないレベルだけどアニメ系が実質コイカツ連続は無さそう 全員恋人状態にして部室で致したらどうなるかと思ってヤったら逃げてはいったけど特に怒り状態とかにはならなかった
どういう時に怒り状態になるんだべ? 条件はわからんけど更衣室で鉢合わせしたときに怒り出すことがあった気がする
知り合いから友達の間だけかな? バニラなら気にするのはデートの重複のみだが
kplugを導入した場合日頃の恋人の管理が必要となる
妊娠アルゴリズムが導入され複雑化するので
本編でよく遊ぶ人以外は難しいだろう
でもパッチ入れてから言わない淫語やH台詞が出だしたから何かそろそろ飽きだした
コイカツ系の続編をそろそろ期待したいものだ hf patchで入れられるプラグインで
慣れ状態でも生挿入を拒否する機能が追加されたり
中出しすると怒りゲージがアップする機能とか
胸サイズの質問でサイズ判定が少し小さめに修正されたり
ゲームルールがバニラと少し違うからな AI少女のキャラデザをコイカツにできたら売れただろうか・・・
リアル系は苦手なのでプレーしてないんだよなあ 公式のアフタースクールのパッケージの子凄い好みなんだけどイリュで配
カード配布とかあります? リアル系は昔のリアルになりきれてない頃は2.5次元的な味わいがあって割と好きだったんだけどな
リアルに近づけば近づけくほど俺も苦手になってしまった >>609
全然気づかなかった
ありがとうございます プレミアムプレイあたりのがちょうど良かったよ個人的には
最近のモデリングは好みじゃない方向に向かっててちょっと 単に好みが変わってイリュのリアル系がダメになったと思ってたけど
他にもそういう人けっこういるんだな
いまのリアル系はなんかえぐくてなあ
美人作り込む人にはいいかもしれなけどかわいいを目指すと違和感ある >>605
パッチ入れると淫語言うようになるとかあるの?
おれ、淫語苦手なんだ……・ イリュのリアル系はモデリングは進化したけどフェイシャルモーションが進化してないから
キャラメ時の真顔はいいんけどそれ以外の表情が不気味なんだよね >>607
AI少女重すぎてノーパソで出来なくて嫌な思いした
せめてフリーHが出来れば そもそもノートで3Dゲーをやること自体よくないのでは
ノートの寿命縮めるで >>619
会社から盗んだノーパソだからええよ
リース契約品で使ってなかったら紛失も最後までいつか不明で迷宮入りさせたからね
cpuグリス交換したり手入れはしとる >>616
失礼、本来は言うはずのH台詞が何回言わせても出ない現象を確認してるという話ね
ただ全部の性格でそうなったわけではないので要検証か ワイモマーとかワントンキンとかウラウラとか犯罪者しか使ってないキャリアだからNGしとくといいぞ 今夜はHFパッチ導入と、臭作っぽい竿役を作ったので寝ますわ。 >>621
性格別に違う判定が組み込まれてるわけではないのでどの性格でも変わらんよ
処理自体はHの回数と性感帯かどうかでテーブルが変わって後はランダムなので
偶々乱数が偏ったかMODで全身性感帯になってるかだと思う
性感帯になってる部位は何気に反応のバリエが減るので割とどうかと思う >>626
なるほど
ご助力感謝する
じゃあHFの中に数字いじって全身性感帯にするツールはあるということなのか
性感帯を設定してその部分の台詞が増えるなら
同時イキの台詞ももっと増えると思ったが
淫乱でも繰り返しても3つだけとかあったし
ちょっと謎だったな おチンポじゃなくチンポって言ってくれる子ってどの性格の子なん? 久々にコイカツ起動したけど面白いな。やっぱ間開けるのはいい。
最近はわざとセックスの誘い断って反応を見るのにハマってる。
文学少女ちゃん萌え >>626
反応の豊富さが欲しい場合
性感帯をどこも設定しないMODがあるといいのか イグイグチンポォ!イグチンポォ!
ガチイキマンコ天使があなたを天国に導いちゃうのぉん!
ってイク性格おすすめ MOD使わなくてもキャラメイクで性感帯なしにすれば良くね? >>631
台本書く奴も採用する奴も声優もスゲーよ >>631
普通の台詞なんて飽きたからこのくらいじゃないと足りぬ 俺フリー最近ばっかりだ
本編たまにやってみるか
新たな発見あるかもしれんな 本編やってもくっそダルくつまらん会話で好感度あげて
そのあとはおっぱいさわったりしながら、OKでるまでセクロスをしようというだけだからな
シチュで萌えるって展開はないしフリーでいいんじゃね? 宇宙〜、宇宙が見えるの〜!
ち〇こ〜、ま〇こ〜、私とあなた〜、元々一つなの〜!
来る、来ちゃう、アセンション来ちゃう〜!
エヘヘ…いっぱい宇宙が見られたよ 携帯で呼び出してぴょこぴょこ小走りでくるのとか可愛いよな 一通り遊んだあとはって話ね
ゲーム触らずにフリーのみは少しもったいない
>>640
インランやってないので実は創作と言われてもわからねえw おちんぽがぁ〜おまんこにぃ〜おまんこがぁ〜おちんぽがぁ〜イかされちゃいますぅっ!! フリーでもいいから淫乱にしてヤンデレとか聞いてみ
大和撫子ほどじゃいにしても笑えるぞ >>627
>>630
性感帯を複数設定できるMODは昔どっかで聞いた程度で今も生きてるかは判らんので悪しからず
非性感帯のほうが台詞のバリエ多くてしかも何故か乱数偏ってる感じがする(Win上で偏らない乱数はかなり昔に公開されてるのに)から非性感帯を何度も責めたほうが思いもよらない台詞が聞けてる気がする あのテンションでSEXの実況とかト書き読み上げされたら抜刀不可能になる 私チンポコ狂いのズボハメバカになるっ!!ちんぽ狂いになっちゃうぅっ!!
君のラブリーちんぽでイっちゃうっ!! 淫乱も淫乱で悪くはないんだけど表情だけはなんとかならんのかなあ
不慣れあたりの表情なら良いのにあのアホっぽい顔はなんとも 状態は不慣れが1番いいな なんかこう少し無理してる感じがいい 俺も俺も。bishopゲーでいえば調教完成の一歩か二歩前くらいの段階が一番好みなの おっきぃお〇んぽ、ビリビリきてるぅ〜!
いいから早く、ガンガン犯しなさいよ 一度でも淫乱や慣れにすると不馴れには戻せないんかな >>655
HF patchを入れてる場合printで対象の子の情報が見れる
そこで H experience の項目を0%か50%にするかanal virgin をオンにしてもいい 淫乱や慣れになったのを不慣れにするとかすっげえ演技臭くなるな… その逆の流れだと「こいつキメてやがる!」としか思えなかったりもする 慣れくらいがちょうどいいからキープしたいんだけどすぐ淫乱になっちゃうのよね 俺はケツ掘らないようにして不慣れをキープしてる……
kPlugと着痩せMODって併用できないのか
着痩せMOD好きなんだけどな >>656
ありがと!試してみる
淫乱になってなんかげんなりしてたんよ hf patchを入れてると
股間ピストンとアナルピストンのどちらかが0でも
判定を低減して慣れ(淫乱)扱いするmodが
デフォルトで有効になってたりするね 淫乱の表情は、、、速攻で表情改善mod入れたね
淫語はホント素晴らしいです 淫語ほどじゃないけど淫乱無口ちゃんがおっおおっおほぉ!てなるのは君凄いなってなった アへ顔modはあれくらいの顔がちょうどいい
pixivで時々見る首絞められてるようなえげつない顔は逆に抜けないから
萌え絵が可愛くアへってるくらいが好き
HFでは3回イかせるとハート目でアへるぞ HF patchについてるアヘ顔はconfigから回数とか変更できるよ
俺は2回でハート目になるようにしてるのと舌がデロっと出てくるのが嫌いだったから別の口にしてる 久しぶりにやろうかと思ってデータをロードしたらがロードが終わらなくなったんだけどなんだろうこれ
ちなみにフリーエッチとかキャラクリは普通にプレイできる
やっぱインストやり直ししかないかな 他のロードできるのを読み込んで登校して
すぐ帰宅して、ロードしたいのを読み込むと
何とかなる時あるよ
kplugで家にお持ち帰りしてセーブすると
なり易い感じがするね 妊娠MOD腹ボテ状態で出来るようになってるな
新しいなにかに目覚めそう そんなもん入れるどころか入れようって思った時点でもう手遅れ 攻撃的なることを恐れずにぶっちゃけていうと、
ボテ腹でセクロスに興奮するやつは頭おかしいと思ってる
ボテ腹セクロスとか吐き気するわ
脇とか足コキは理解できないけど、そういうのが好きなんだフーン、で終わるけど
これはちょっとねえ アヘ顔変態ボイスで発射してるぼくたちが言っても説得力ないぞ! 絶対領域いかせるようなむちむちな太ももをつくりたい modいれて、下の毛をペイント2つも使えるようにして、レイヤー三段重ねすると、Vラインの肌に深みが出て下の毛好きには捗る 俺もパイパンは好きじゃないな、ロリだろうとはえかけ ムチムチ太ももで超ミニスカ履かせられるんだから、太腿の間に突っ込んで腿コキさせて欲しい
エロい脚できるのにもどかしい… >>676
やんのかコラ
ボテ腹+チートツールで処女+オーバーレイで無限破瓜ってできるのかな
最近方向性が見えなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています