コイカツ! 登校72日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにやろうかと思ってデータをロードしたらがロードが終わらなくなったんだけどなんだろうこれ
ちなみにフリーエッチとかキャラクリは普通にプレイできる
やっぱインストやり直ししかないかな 他のロードできるのを読み込んで登校して
すぐ帰宅して、ロードしたいのを読み込むと
何とかなる時あるよ
kplugで家にお持ち帰りしてセーブすると
なり易い感じがするね 妊娠MOD腹ボテ状態で出来るようになってるな
新しいなにかに目覚めそう そんなもん入れるどころか入れようって思った時点でもう手遅れ 攻撃的なることを恐れずにぶっちゃけていうと、
ボテ腹でセクロスに興奮するやつは頭おかしいと思ってる
ボテ腹セクロスとか吐き気するわ
脇とか足コキは理解できないけど、そういうのが好きなんだフーン、で終わるけど
これはちょっとねえ アヘ顔変態ボイスで発射してるぼくたちが言っても説得力ないぞ! 絶対領域いかせるようなむちむちな太ももをつくりたい modいれて、下の毛をペイント2つも使えるようにして、レイヤー三段重ねすると、Vラインの肌に深みが出て下の毛好きには捗る 俺もパイパンは好きじゃないな、ロリだろうとはえかけ ムチムチ太ももで超ミニスカ履かせられるんだから、太腿の間に突っ込んで腿コキさせて欲しい
エロい脚できるのにもどかしい… >>676
やんのかコラ
ボテ腹+チートツールで処女+オーバーレイで無限破瓜ってできるのかな
最近方向性が見えなくなってきた HF入れたけど、英語を二単位も四年の特別再試(二月)まで残しお情けで貰った俺には英語が何が何だかさっぱりピーマン……
お前ら、これ使いこなすって凄いな >>691
別に全部触ってるわけじゃないよ、分からんならそのままでいい
キャラの表現方法でも見てみろ、これだけで大分かわる。あと汁と汗の表現がいいからフリーしてこい とか言いながらどうせ一気に「初めて」から「淫乱」状態にしちゃってるんだろ >>692
汗と雄汁は男にもほしかった
そして男もアへるようにさせたら良かった >>634
おちんちんとおまんこの国を考えたライターは天才だと思う 男キャラのカードも自分で作れるから出来る
本編スタート後と言う話なら…modで出来たっけか? 名前なんて実質ないようなもんだから気にしたことなかったw HFパッチの三回イカせたらハート目アヘ顔なるやつエロいけどそこに行くまでがデフォのアヘ顔なのが惜しい感じ・・・ ってちょっと見返したらConfigでいじれるって書いてるやんけ
スレ汚しごめんね 公式のシーンアップローダを人気順にソートとかはできないんでしょうか…
無数にありすぎてどれがいいのかわからないです 正統派を淫乱にしたらHの開幕早々「君のおちんぽ早くしゃぶりたいよ」言ってきてワロタ
不慣れ状態までの純情さどこいった >>707
問題ない
あれは正統派という名の変態だ
試しに淫乱で*に突っ込んでみろ >>707
だからあれは(エロゲ)正統派だとあれほど・・・ 飼い猫か寝転がってるところの乳首をツンツンするお仕事です えっちなケモミミ水着コスは来ないんですか!!!!!1111111 >>709
エロゲへの風評被害……
エロゲでも正統派ヒロインは普通に正統派だろう
だからパッケージヒロインは他の淫乱どもに勝てない
それでも当たり障りない間口の広さ確保のために負け続ける誇り高き敗北者たちだぞ コイカツが極普通のヌキゲだったら体位も少ないしここまでおかずにしてないな
次もこのぶっ飛んだ卑語をかくライターを使ってほしい 今でも村々したら起動するくらいだからエロゲの理想をイッてくれた
淫語万歳 最近トラブルあってコイカツを削除してクリーンインストールをしてHFの3.0を入れたら
modのインストールに一晩かかってしまった
あれって自動で古いプラグイン探して合計10〜20GBダウンロードしてインストールする手間があったんだな エッチの話でそういう発言は控えてくださいと窘められた直後に私とセックスしてくださいとか言いだすのは君達本当欲望全開だな >>722
あれは作者自前のサーバーにMOD Manager管理のzipmod取りに行ってるんだよ
手持ちのzipmodと同じのがあればそのファイルはスキップするから変更のないファイルは残しておいたほうが実は完全クリーンインスコするより早く済んだ アップデートねぇかなぁ
いつまで経ってもダークネス体育館倉庫限定やん >>723
リアルもそれに近ければ少子化なんてなかった 淫語どうするかとか会議してんのかなあ
想像がつかん >>723
「喋ってる暇があったら揉めよ!ちんこついてんだろ!?」
「ここまで女に言わせないでください」
っていうことだろ >>724
そういう事情があったのね
確実に手に入るし漏れがないけど
回線に対しDL速度が遅いのは自前サーバーのせいかな 全部入りのが欲しいなら製作者のサイトからTorrentのリンクがあるよ >>726
つってもこの主人公って叔母が学校経営だし、多分上級国民だからなあ
※ただし金持ちに限る
って感じだろう ストーリーキャラを淫乱まで育ててハメ撮りスクショ取るの楽しい
あの人気アイドルの舞が裏ではこんな淫らなプレイを・・・という感じで妄想が捗ってオカズになる >>734
JG2の軽子が絶妙な立ち位置だったな
あれこそ控え目でビッチなギャルっぽい子だけど
コイカツ風に性格の名前をいうなら何だろ?
「気分屋」とか? https://i.imgur.com/CH8MU8S.jpg
初歩的な質問で恐縮なんだけど
このお腹の模様を非表示にするにはどうすればいいんですか
ペイントやアクセの項目を触っても効果がないようです ペイントの下のSkin Overlayでテクスチャ貼っ付けられてたりするのでは >>737
ありがとうございます
Skin OverlayでClear textureをすれば消えました 初歩的ってか義務教育終わってるのかすら怪しいレベルだな… >>741
奇遇だな、オレもお前も見てそう思ったわ 処女だったコイカツキャラもすぐ仕込まれて淫乱になるからね 一通りデフォで楽しんでやり切ったと思ったら
modいれるのがオススメかな
第二期が来て、2度楽しめる。 ふと思ったけどどの性格が好きかって話はよく出るけど
イリュ公式の用意したデフォ子達の誰が好きかって話はあまり出たことない? 正直デフォ子は自分にとってはいまいちだ
目の大きさがきつい >>748
うちはおっぱいの純真無垢とお嬢様とS子と素直クールの青い子が好き
ただしちかりんに限らず目や頭がデカすぎるせいで等身がおかしいんで調整してやればちゃんと見れる
イリュの中ではコイカツがダントツに出来がいい 渋とかで拾ったカード入れるとなるとMOD前提になっちゃうからなあ
まあでも拾ったカードより自作の方が趣味丸出し性癖100%に出来るから最初はMODなしで遊んで欲しいのは確かやね 最初はMOD無しで数人キャラメイクしてほしいな
ちなみに自分はものぐさちゃんと無感情ちゃん好き >>748
正統派ちゃんは両方好き、あと方言ちゃんが性格にあっててよかった。あと帰国子女ちゃんはキャラもいいけど、私服の色選びがうまいなって思った。 もっと独子並みにクールな振る舞いをするクールさんはよ 「独」も良かったけど「尖」くらいに尖ってるのがいいなぁ
あと年上スキーとしては母性さんを作り直して、役目でしょ 母性さんすきなんだが……
真々子さんにして遊ぶととてもよい 別に赤ちゃんプレイしたいわけじゃなくて落ち着いた女性のがいいかな
でもイリュが作ったと考えれば納得か
各性格のセリフ考えた人はこれで抜いてるんだろうか 普通に落ち着いた女性くらいにすると母性かどうかで評価が割れるし
明らかに母性ってようにすると赤ちゃんプレイになるし
バランスが難しいな… 淫語や卑語を考える人の給料ってどのくらいなんだろ?
抜きゲーライターの脚本の裏側って聞いたことないし 淫語専門みたいな人っているの?
シナリオライターと兼任じゃないのか 淫語卑語のエロ台詞のエロゲまとめなんてあったな
コイカツはどうやってこれだけ集めたんだろうな 官能小説の本で用語表現辞典なるものもあるくらいだしね こういう他人様が作ったキャラを見てると自分は設定マックスにしてるのに画質?がめっちゃいい気がするんですが、modとかで画質上げるのがあるんですかね?
例
https://i.imgur.com/nakvOgw.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています