淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ 桜花目当てだったのに桜花単体が0とか衝撃でござる
ここまでボリューム少ないなら最初から姉妹抜いてくれた方が買い間違いせずに済むんだが… 四肢をもがれて焼き鳥の具みたいに扱われ尻から喉まで串を通されて焼き台に置かれて回される菊花ちゃんをみたい
復活を待たれ復活した部分を齧られて復活したくないーって泣き叫んでほしい >>383
ついんて菊花ちゃん幼く見えていいじゃーん
普通も可愛いいけどな 月白姉妹が異世界西洋に飛ばされて魔女認定されてあらゆる拷問にかけられる魔女裁判ものをフルプライスでほしい
絶食でガリガリフラフラ意識は朦朧
広場で拘束されて焼かれたり
聴衆に見られながら水槽に沈められたり
馬車に括られて引きづられたり
解体されたり
不死を心の底から後悔するような毎日を送ってほしい 牢屋の中では足首一本で逆さ吊りにされててほしい
髪の毛とかも重力に従っておでこをみせちゃってほしい
アンコウの吊るし切りやケバブみたいな無様な様子をみたい 両足首と首に縄かけて両側から牛に引っ張ってもらってどこから裂けるかの見せ物になってほしい 3000万用意してチンコベルと速水Pに正式に依頼すれば作れるから早く行ってきて? >>395
エロゲ1本作るのにどこをどうすればそんな大金が必要なのか
俺には理解できない 395じゃないけど
エロゲ会社の人件費だ外注費用だの相場は知らんけど、
ぎゃるかんって漫画だと1つの会社でシナリオ1人、グラフィッカー3人、プログラマー1人だった
これが標準だと正社員5人に年400万払うだけで2000万
さらにプロデューサーを外注で頼んだ場合は流石に100万から掛かりそうだし、そこに原画家の費用に音楽や効果音の外注費、事務所の光熱費や維持管理費も勿論掛かるから多分4〜500万は掛かりそう
会社1つ借り上げて年一作のフルプラを出すと考えたら3000万はそこまで大金とも思わんなぁ
フルプラなんか3ヶ月で出来るよ、とか、
一人で複数ライン持ってるから人件費は分散してもっと安いよ、とか
そーゆう話があるなら分からんけど >>399
3Dのアクションゲームとかならともかく
絵と声貼り付けた古臭い紙芝居なんだぞ
一体どこにそのコストがかかるポイントがあるんだ 今は安っぽくみえるソシャゲですら開発費億がかかるレベルでゲームの開発費は高騰してる
安く作れると思うなら自分で金集めて自分で作ればええがな そりゃ作れるなら自分好みのキャラとシチュだけ盛り込むのが一番良い >>400
書いてあるだろ
どこで2000万使ってるか声出して読んでみ
エロゲが高いのはコストではなく数捌けない分が金額に乗せられてるだけでしょ
エロゲの前に外に出て社会勉強した方が良いぞ >>393
絵も声も設定も全てドストライクでシチュエーションもすごい好きなので
代わりがないのよ 正社員5人に400万も払えるエロゲ会社はいくつあるんだろうか? ティンカレベルだと社員なんて1人〜2人くらいしかいなさそう 真面目な話コロナでティンカーベルって影響どの位受けるんだろうか ぶっちゃけコロナの影響あんま無さそうだけどな
むしろ今回の淫妖のゴミ具合とそれで失った信用の方が1000倍くらい影響あるだろ ミドルだからまぁちょい減ってるのかなーぐらいに思ってたらご覧の有り様だからな
凶獄新と順調だっただけにちょい楽観視しすぎてたわ 速水Pいなくなるだけでこんな別物の変なものになっちゃうとはな
悦だけたまたまああなったんじゃなかったってことだな シナリオライターにシナリオ制作してもらって
あおじるに絵描いてもらって
声優に収録してもらって
その3つを箱に入れて終わり
PCスペックは昔と比にならないほど向上している
こんなに楽なゲーム制作も無いな >>411
何か色々抜けてそうだけど、多分そこまで簡単じゃ無さそうだし
どんなに簡単でも売れなきゃ赤字でしょ ガチ池沼か荒らしか。どちらにしても相手にする価値なし さすがに過疎ってきたな
また新作発表の時に会いましょう 速水Pいないなら淫妖蟲よりさくらの続編作るんでよかったよな
ウェブアンケートやったんだしシチュとか設定も色々と意見集まってそうだし >>410
凶から知ったから悦の事良く知らなかったんだけど
別にプロデューサーいなくでも大丈夫だろと思ってた
プロデューサーって偉そうに指示だけして何もしない人みたいなイメージだったから
だから、やたら速水Pが〜って言われてる意味が分からなかったけど
痛い程分かったわ、こんなにも変わっちゃうんだな
淫妖蟲の魅力が無くなってる
歪な不良品みたいな違和感
今後は速水Pが参加してなかったら少なくとも予約はしないし
多分買わない・・ お前らが選挙に出て総理になってティンカを国営にしる!
特別措置法でウンゲロミミズ、沼田神復活、惨めな敗北凌辱、AIを駆使して速水Pを学習させる!
とにかく、深琴凌辱NTR、AV堕ち、子宮ぶっこぬき、豪快で悲惨な脱糞を用意するんだ!
いいか?脱糞でもノリノリ脱糞と嫌々脱糞は全く違うものだから勘違いすんなよ? ヤバい奴数人沸いてて草
くれぐれもリアルでお縄にかかることすんなよw 速水Pは絵も描けるからほんと貴重な人だよね
ただ今回は他の優秀なスタッフもいなくなったんじゃ?ってレベル
さくら良かったのにそれにも届かないって… さくら良かった…?
水色のシーンが少なく緑色と黄色はグロスカだらけ
醜がこうなる前兆だったんだって今なら理解できるはずだよね >>424
さくらのグロスカさじ加減に文句つけてるのは君くらいなんで
醜はあくまで凶や獄からの落差が非難されているのであって、普段からグロスカやめろって叫んでる君とは元の論調が違うんだよ間抜け >>420
おはようございます!
やっぱり辞めれないわ
今辞めても就職厳しいだろ・・・
はぁ、戦うヒロインの惨めで無様な脱糞がある新作エロゲ探すわ
発売予定みても5月末のが結構6月にスライドしてるな 結局水依と深琴はアペンドも何もない消化不良で終わるんかね >>429
アドペンド出すくらいならフルプライスで出してるだろうし望み薄でしょ
なんか打ち切り感凄かったし社内事情やばそう そのわりに続きありそうなストーリーだったけど
スタッフは続き作る気満々だったのかな?
こんなに批判されるなんて予想外だったんだろうか
ファンにウケると思って作ったんだろうな 公式アンケートはさくらみたいな新規作でしかやってないし蟲の方向は決まってるんだろう さくら作る為に淫妖を繋ぎて作ったのかな?
淫妖シリーズの方が絶対に売れてるのに
売れてないさくらの為に適当に淫妖作って小銭稼ぎって本末転倒だし
何で今回の淫妖がこんな事になったのか不思議
速水Pに断られた訳でも無さそうなのに エルフ耳がNGな俺はね・・・
やっぱ深琴じゃないと 擁護コメになっちゃけど
値段で見れば相応以上でかなり頑張ってると思うけどなぁ
但し発売前の情報の出し方が絶望的に期待値上げちゃった
OPムービーで深琴のCG前出しは完全に悪手でさぁ
前情報が最初のCG4枚だけだったら予約数は兎も角評価は真逆だったと思う
あぁぁ…どうしてこうなった ミドルなのにサンプルCG12枚も出しちゃうのも馬鹿 フルプライス前提の発売前ブームをすることでユーザーに勝手な期待をさせて予約数を伸ばそうとしていた説
その後の信用ドブに捨てるけど >>439
俺は虜のシリーズは一応予約で買ってた
当たり外れもあったが、1番気に入らなかったのは予約特典が期間限定ダウンロード!ってやり方だわ
その特典がファン、購買層の望むシチュばかりで本編がクソだったりしてw
信用とは違うかもだが、流石に特典がメインでメディア本体がクソとかは無いわ
もう虜のシリーズは買わない
今回はPが違うと言っても、逆に考えれば違った淫妖蟲が味わえた!とも思える
一応、黒乳首や汚物オンオフ(オンでも雑魚)、深琴の受精シーンなど次に繋がるかも知れないチャレンジは受け止めたよ!
良いものは残して、変えてはいけない淫妖蟲の雰囲気や人気シチュは何個か入れたら良いさ
やっぱPが違うと独特の焦燥感やセリフまわしも別物だな
救いは月白姉妹好きには今回は高レベル評価だったろうなぁ ここでうんことか脱糞とかいつも騒いでいるキチガイどもは、多くても3人位だろ 醜のうんこは割と自然な排便だったのでとても良かったと思う
我慢してるときに襲われたり
失神してでちゃうの好き
首を飛ばされた桜花ちゃんも出してほしかったし
胴体真っ二つの菊花ちゃんは切断面からいろんなモノを垂れ流してほしかった >>433
設定的に話広げやすそうだったしもしかしたらソシャゲ展開狙ってたのかなって
今のご時世そういう当て方しないときついでしょこの業界
>>441
このスレにいる時点で皆キチガイみたいなもんだぞ >>444
元旦やクリスマスでもここでウンコ語ってる!って平和の象徴なんやぞ >>440
別物淫妖蟲なんかいらねーよ、使えたり元を超えてりゃいいけど
変えた結果違和感だらけの使えねぅゴミじゃねーか
内容もゴミ、ボリュームもゴミじゃ意味ねーわ もうここも終わりだな
まともな連中は黙って消えていくだけ
残るのはグロだスカだリョナだと頭のおかしい性癖持ったような声も態度もでかいような質の悪いお客さんだけ
終わりだよもう その声のでかいの抑え込んでたのが速水Pやったんやろな
速水Pに依頼すらしてなかったのは驚いたわ 月白姉妹を殺すの諦めて精神を壊す方向で
言葉も満足に出てこないようなアホの子に育てるシチュみたい その速水Pに脱糞の素晴らしさを教えて頂きました
戦うヒロインの惨めな姿は最高だぜぇ
ランス、淫妖蟲、エデンズリッター、対魔忍、超昴など続く人気シリーズや売上が見込める作品は必ず排泄や惨めな姿の演出が上手い
上手いも超えてギャグレベルになっても人気はなかなかw
お下劣なシチュが嫌いならここじゃ無くて別ブランドがおすすめ! そうなんだよな
無様な姿を突き詰めて表現すると気高い女を持ち上げて持ち上げておだてて調子乗らせて落とすギャップが大事だよなぁ
敗北や脱糞は大事 月白姉妹は不死身を嵩にかけて
腕の一本や二本を断たせてでも敵の懐に入って敵の首を獲るようなカッコいい戦闘をみたいんだよ
彼女らにしかできない戦いを組み上げて
それを知らない上位の敵は倒されるんだけど
それを知ってる そしてそれを悟られない戦い方をする組織の敵には返り討ちに遭っちゃう
頭のいい強いヒロインがそれを上回る敵に負ける
こういうのがみたい
獄の鬼はそういう意味ですごく良かった
次は悪人の敵が見たい 獄で深琴が鬼に捕まってから肉便器に仕込まれるまでが見たい
ヤマトの前でオナニーして鬼に犯されるシーン無限に使えるんだけど
あぁなるまでの鬼による肉便器調教が見たいんだよ
それ出してくれたら5シーンくらいでも5000円出すわ サイレントマジョリティは黙って去るだけ
ノイジーマイノリティは声だけは大きい
アンケを真に受けると破滅する
売上だけみて判断すること 売り上げは前作の影響が大きかったりするからなんとも言えない
購入者アンケートを作品の起動画面に用意するとかすればいいんだけどな
DLSiteはレビューを送れるけどティンカあれみてるんかな? >>454
深琴だけのシーン5なら8000円出せるな
出来ればエンゼルティアーみたいに1シーンを使い回しで良いから長くして深琴を昼から翌日朝まで凌辱して欲しい >>454
そういうの深琴祭で観たかったんだよなぁ
本編もろくに作れんからゲーム付いてる何とか祭はもう出る気しないけど 堕ちる過程もうちょい掘り下げて欲しいよなぁ
堕ちきった後を削ってもいいぞ 長いこと待ってやっと出たのにな…
また長い長い待ちのターンか、今回で淫妖蟲への信用が地に落ちて死んだけど
速水Pの信用はまだ生きてるから
凶の時みたいに復活して欲しい
これが最後なんて思いたくない むしろチョンパゲーに特化すれや
全員血まみれのダルマで出てくればこのスレのグロ廚も喜ぶんじゃね >>462
お前は一生、壁に向かって喋りながら床の埃でも食ってろw >>464
あ?何言っていやがるハンペラが👊 ヤマトは病院のトイレで処女の深琴が強姦される動画も見たのかな
見てなかったらどんな反応するか気になる
もし俺が沼田なら深琴同行させてヤマトの反応覗き見に行く >>456
なんで前作だけ見るんだ複数作品にわたった傾向を見るに決まってるだろ
天然おばかちゃんか 今回桜花単独がなかったから次の桜花は以前未遂に終わってしまった縦真っ二つをお願いしたい
切り取り線もじっくり時間かけて恐怖心育てて引いてほしい
術は頭に宿るから子宮側から脳天に向けて真っ二つにしたあと頭から子宮に向けて真っ二つにしてほしい
声優さんの演技も裂く方向で変わるだろうし
吹き出す体液や脳漿を愛でたい >>473
ちぇー
桜花ちゃんの右側あげるからどうぞよしなに 同人ゲーム買ったほうがまだましだった。。。めっちゃ後悔 鼓膜も処女膜と同じように耳を性器扱いの上で破きまくってほしい
月白姉妹は耳が聞こえなくなっても復活するし割と容易に不死身を後悔しだすかも まあ、ネタ切れ感が出始めて久しいし
キャラ数多すぎ問題を放置しつつ反省したかと思ったら手抜き
世話になったメーカーだけど潮時なんかなとは思うなあ 美琴、武、水衣だけでシチュ色々くらいのが良いよね
で、それぞれ、蟲姦、監禁調教、輪姦orグロみたいなくらいが丁度良い 一応スカを入れてあげないと、また糖質うんこくんがぶりゅぶりゅ鳴きだすぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています