淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/ >>481
何言ってんだ
蟲姦で脱力脱糞、監禁調教でスカトロ調教、輪姦でスカトロAV撮影、もちろん完備に決まってんだろ
やってることがマジもんの糖質のお前と一緒にするな 深琴、水依 蟲5割 NTR、監禁、AV、輪姦4割 スカ1割
鈴子、月白姉妹 蟲5割 リョナ、グロ4割 スカ1割
武 蟲1割 スカ9割
これくらいでいいだろ 今回の作品で正しかったのは汚物担当タケシだけという事実 今アンケートのハガキ書き終わってから思ったけど、不満やシチュの要望はパッケージ版購入者優遇なんかね
直前でディスクレスからディスクありに変更されたくらいだし、たぶん利権が絡むんだろうが…… 水依推しだけど達磨要因にされたのホントにきつかった…。獄で一個あったけど断面はちゃんと隠されていたからまだよかった。メインで取り扱うものじゃないよ水依で抜けなかったの初めて。 あとスカ中心が武に代わっているのがよくわからなかった。凶から新訳まで水依だったのになあ。水依の脱糞すごく魅力的なのに達磨状態でやられてもそっちに目が行って抜けないんだよね。 ただ今回の武みたいなほぼギャグみたいなスカを水依にやられても困るから逆にそれは幸いなのかも。 今まではシーン数で補えたからね
どれかしら使えるシーンはあった
今回はマジでハズレしかないうえにシーンも4つ >>494
ほんとにそれです。自分にとってきついシーン見なければいいけど今回少なすぎてそれができないのが辛かった。深琴もしかりメインヒロインの回想を減らすのは本当に愚策。 回想回収するかって集めていったら深琴と水依の回想4個ずつしかなかった悲しみ
メインヒロインが回想一番少ないってどういうことだよ てか深琴のシーンは回想分けずに捕まって赤子にやられるとプールサイドで輪姦からの精液排出はセットにして二枠でもいいぐらいの尺だったな
回想枠水増ししてんだろ的な 少ないうえに皆蛇で似たシチュとられてるから余計に少なく感じるわ まずたけしと双子と眼帯きったほうがいい
そこから始めたほうがいい シンプルに菊花に淫紋付与して痛いのも気持ちいい状態にして首の骨折るたびに可愛く絶頂するだけじゃいかんの? ボリュームが足りねーってキレてんのに何故キャラの引き算をしようとしてしまうのか 値段変わらないならどこに予算使うかって話だからな
即落ち2シーンの10×2より過程を大事にの2×10のがキャラさえ合えばやってて楽しいわ この内容なら3000円くらいが妥当
一番マシだったのがモブの金髪というお粗末な出来だった あまり同じシチュを使い回すのは好きじゃないけど
沼田さんのじっくりNTRは良かった
あれを水衣でやって欲しいもんだよ
ヤマトチャンヤマトチャン…うるせえからそんな浅い感情を「塗り替え」て欲しい >>508
わかる
達磨とか一番求めてないの持ってこられてもな
せめて画面に映すなよ >>507
金髪モブデザインは良かったよね
俺は四肢切断された時点でリタイアしたけど 貴重な四肢切断枠をモブに使うのは勿体無い
斬首された桜花ちゃんの動かない身体を菊花の前で弄ぶように刻むとか
心も痛むようなのを望む 良かった点
全員の顔がかわいい&体の塗りも良い
あおじるとグラフィック担当が超絶頑張ってる
月日姉妹の髪型変更も良かった
悪かった点
びっくりするぐらい薄い『絵本』内容 速見P呼んでちゃんと作ってたら
結構売れただろうに・・もったいない 売れたんじゃない?
皆期待してたし、現に俺も即買いした
内容はあれだから次の売上が怖いけど 他に選択肢がたくさんある中でこれを選んでどうのこうのじゃなくて
このご時世に続いてくれただけでありがとう
つないでくれただけでありがとうの気持ちになってるので
次が出たらアイ惨みたいなサンプルじゃない限り買うわ
老い先短いおっさんだし8000円出さない後悔の方がでかい くっさいレスだなあくっさいくっさい
沼田さんの唾液よりもくっさい >>505
ソシャゲってティンカには取り分あまり行かないのかな? >>517
もうランキング30位切ってるし
そろそろサービス終了の瀬戸際でしょ
イベントも末期だし、ユーザー飽きてるし
原作は大失敗してるし、ソシャゲもティンカも風前の灯だと思う 対人いらない連呼おじとか見てるか?
速水融次郎@hayamiu
5月8日
苦情とか◯◯はいらないって要望に応えてたら
先細りになるのは目に見えているから
参考にはするけど従う事は無いかな
最終的には自分のカンを信じるしか無いし
逆に良かったと言われた要素は極力残す方向に考えるかも 脳がみたい
戦闘中の頭部破壊もいいけど
実験台に拘束されで頭開かれて光沢粘土をスプーンでなぞるように扱われて
あぇ“てょょデょおおあ”ぴききき
みたいな音出しながら意識失って暗転
脳は復活するたびにどこを擦られたらどうなるかを次第に掌握されて排泄から絶頂まで全てを操り管理される人形にされてほしい
血管を摘む医療器具とかを駆使して脳にローターをくくりつけて遠隔操作で望まぬ絶頂とかされてほしい
獄特典で拘束脳いじりあったけど断面にモザ無しの醜が良かったので脳メインのCGでお願いしたい >>520
でグロ特化させたら今回不評だったわけだが? 要望を参考にはしてるってことはおちんぽ連呼してたらいずれ生える可能性はあるということですね グロ方面というか月白姉妹については首切断された桜花のシーンがないこと以外は結構満足だったな
あと菊花の上半身だけじゃなくて下半身の方も使って遊んでほしかった
ただ、このソフトはアンチウイルスソフト切らないと起動できないから数回しか使ってない
>>470
縦真っ二つで思い出したけど、今回普通に双子融合できてるから、
真っ二つにしたの別々につなげたらあしゅら男爵×2みたいなことできるんじゃないかと思った >>525
新訳での術介入がヒヒイロカネ使ってやっと再生速度を遅くするだけだったけど醜でポッと出の妖魔がちょちょいと書き換えちゃったのは衝撃だったので術改変でいろいろ遊んでほしいよね
今までは
こんなことしたら死んじゃうのに生きてる
で止まってたシチュが
醜で
じゃあそのあとこうしよう
まで前進したのでティンカには足を向けて寝られない
続編頼みますよ 今作はエログロの進化に希望がもてる内容だったので大満足だよ。月白姉妹最高。
百合百合+対人NTR+孕ませ+妖怪と触手責め+エログロ拷問が淫妖蟲。 >>520
何でその発言してるのかと思って調べたら
ノイジー・マイノリティの言うことばっかり拾ってたらゲームが死んだって話ね
当たり前だよな、いらない!って意見全部拾ったらそりゃ何も残らんもんなw
でその他大勢の届いてない声は結局開発者には知り得ないから、何が良かったかって意見をメーカーに送ってね
って話だった
でも結局は届かない声は無いのと同じだから速水Pは最終的に自分のカンだって言ってる訳だな
そりゃそうか そもそもゲームを作る側の人間は船の船長も同然なのだから
他人に意見なんて請わなくて良いんだよね
表面上は聞いてる風にしておくのがビジネスであって
顧客を大事にしてますよってアピールなわけ
売上が落ちて消費者に縋ろうものならその時点で終わってんだ 売り上げ落ちようがユーザーは一切責任取らないからな
責任取らない奴の言う事を鵜呑みにする道理は無いわ
その代わり評判が良ければ次も買う ヒロインの顔攻撃とか青痣や歯折れ目腫れ流血みたいなのもcg差分ほしいな
負けて綺麗なままより無様でいいし 融合シチュも芋虫状態でとても良かった
手足は復活しないから逃げられないし純白のドレス着せてガラスケースに入れて飾るようなモノとして扱われるシチュをみたかった
持ち主が寿命を全うした後に精神だけ朽ちていく一つになった姉妹まで描き切ってくれたらうれしい
不死身なんだからまだ続きあるよなってとこで打ち切るのは勿体ない >>520
>>528
船頭多くて船山のぼる
場の意見を聞くことは大事だが最終的にはリーダーの判断になるからね
まわりの尊重し過ぎず意見を切り捨て過ぎずって匙加減が肝なのよな・・・難しい事だけど 抜きゲで特定のシチュがないから買わないはあっても
10のうち1嫌いなモノが有るだけで買わないはなんてのはあまりないからな
実際買ってるヤツのが多い訳だし
要らねーなんて言ってるヤツの意見なんて聞く理由ないわ 誰かに刺さりやすいようにソロヒロインにせず複数いるんだから
いろんなシチュ詰めるのは理に適ってるわな 最新作はその理に適った出来だったでしょうか
はい
→いいえ 醜は、せっかく増やしたヒロインの代わりにモブの出番増やしたり、エロシーンが蛇ばっかだし、いろんなの詰め込む思想とはむしろ真逆でしょ そもそもイラネって言われたものより褒められたものを極力残すとツイートしてるハヤミが、今回制作陣じゃねンだわ 複数ヒロインでもいいけどそのせいでボリュームがなぁ… >>528
> 当たり前だよな、いらない!って意見全部拾ったらそりゃ何も残らんもんなw
なぜ毎回そう極端に曲解するのか?
> でも結局は届かない声は無いのと同じだから速水Pは最終的に自分のカンだって言ってる訳だな
曲解を自己否定しているのにも気づかないのか
なぜお前は文盲で、認知が極度に歪んでいるのか
機会があればまた同じことを書き込むのか
ただの豚の鳴き声にすぎないのか >>544
どうしたダイケン?
また発作か?大人しく薬飲んで寝てなさい 今作品、評価すべき点はあるよ
ただ
名前出す気ないプロデューサーさんが
クリエイターじゃなくてビジネスマン(よくいる量産型タイプ)
だったってことだよ。
資質の問題で責めるような話じゃない。
クリエイターじゃない人がちょっとだけ勘違いしちゃうのは
こういう継続案件ではよくあるやつ
だけど淫妖蟲は
狂気を少々のクリエイターの熱量が無いと難しいよな
打診してなかったのは驚きだけど
速水Pに相談できない空気なら
別ルートから少々狂った『クリエイター』を連れてくるしかない
そうすれば新鮮な切り口が生まれる
ビジネスマン(w)じゃないクリエイターをつれてこれるか
それとも速水Pに謝って復帰をねがうかできれば
ティンカーベル経営陣はさすが!と思うし
できなければ
ティンカーベル経営陣はちょっとなと思う >>546
ダイケンってだれだ?
お前のような古参のキチガイ同士の争いに巻き込むなよ こっわ >>544
はたから見てて、煽りとかでなくね
イラネって意見を取り入れてたら先細りって話は別に無理筋じゃない気がするんだよ
前に虫イラネと人イラネ意見を取り入れたら何が残るん?って話があったじゃん
あなたはイラネ意見を取り入れるべきって意見なんかな?
だとしたら、その理屈を聞いてみたいんだよね
多分何かしらの筋立てた理屈があって、イラネ意見を通そうとしてるんだとしたら
純粋に聞いてみたいんだよね
ただ単に自分の嫌いな物をいらないって言いたいだけで、ここしかそれを言う場所が無いから
追い出そうとするなって意見なら、それはそれで別に良いとは思うんだけど
実際の所どうなのかなと。
答えたくないならそれでもいいよ 数百年に及ぶ快楽拷問の果てに
解放された後も菊花は妖魔との戦闘に敗北の甘さを求めて不死身なことをいいことに格下に手を抜いて負けては犯されるを繰り返す堕落して倒錯した菊花桜花を見てみたい 俺は3行越えると読まんわ
気が向いたら縦読みを探す程度 同人蟲が深琴と水依メインできてるぞ
公式よりHシーン多い皮肉 あおじる求めてるのに同人なんていらないっつうの
宣伝すんな
ケツに蟲入れっぞ! ケツから蟲入れられるの気持ちよさそうだな
宣伝URLは貼らないけど 同人蟲ちゃんと武いるじゃん
唯一の淫妖蟲同人なんだから大事にしろよ 同人蟲、絵はうまいだろ...
プレイ内容が斜め上にハードなのが問題 同人絵もうまいし更新も早くていいんだけど
毎回似たような絵にシチュエーションなのがなぁ
まぁ醜より良いか 同人の淫妖蟲はピーチアイランドの人だしな
昔からほぼ同じシチュエーションばっか描いて、キャラとシナリオ導入が違うだけって作品ばっかりだし 本当に答えられずに必死に逃げてて草w
認知の歪みだの曲解だの豚の鳴き声とか見下ししてるのに
完璧に論破されとるがな……無知で低能の癖に粋がりなさんな
良かったな、答えなくても良いって言ってもらっててw >>549
イラネ厨に理屈なんか無いだろ
自分こそが正義だと思ってて気に入らない物をこの世から無くすのが目的のクソツイフェミと同じ思考だから、いつも上から目線
だからみんなに嫌われて居場所が無くなる
理屈じゃ勝てないから思い通りにならなくて暴れてる子供と同じ
いただろ?延々とAA荒らししてた奴、正にアレ 2ヶ月に一回くらいでCG10枚くらいの
キャラ別の淫妖蟲外伝を出してくれないかな
3000円くらいで 民主主義と同じで1番数の多いイラネを拾っていったら最後には全体の4分の1に集約されるだけだからな
ニッチ狙いと変わらなくなるからイラネを拾うこと自体無意味 標本として生前の姿のまま晒される深琴と抜き取られた性器を同時に眺めたい。 沼田とう◯こだけ出してヒロイン出さなくて良いから!! なんかの小説に剥製化と金属化があったけど三行ぐらいであっさり片付けられてて残念だったな それするならライバルとしてヤマトは絶対出さないとだめ 何度言ったらわかってくれるんだ?
沼田さんはスパイス
コショウや一味のようなものだって >>578
俺も含めこのスレに来るような奴は皆不細工沼田側の人間だからな
どうしても親近感持ったり感情移入してしまうんだろうさ、許してやってくれ 確かに敵目線はいいかも
何年と同じ流れだから回想以外ほぼ飛ばしてるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています