ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>904
そこの説明とリンク先のwikiがAIのMODになってるけどHS2じゃないとまずいんじゃね? >>896
暴力とセックスだけのいいドラマですよね
主人公の俳優死んだのが惜しまれる 12日の更新でVR追加かと思いきやHP更新で紹介するって話か キャラクリでGraphicsのメニューが出なかったのは
BepisPlugins r15.1(sideloderのマニフェスト書換済)
IllusionFixes v13.1
Illusion Modding API v1.12.1
の中のどれかが悪さをしてたようだった
BepisPlugins r15.0(sideloderのマニフェスト書換済)
IllusionFixes v13.0
Illusion Modding API v1.12
に戻したらメニュー出た
あー、めんどくさ >>907
あやしい記憶だからまちがってたら後免よ >>902
そんな経緯だったんだ
ワイスラにしてもDHHにしても公式が最初から入れとけばいいものを・・・ AI少女持ってるけどこのゲーム買う意味ってある?内容被りとか多かったりしない? >>912
BepisPlugins r15.1(sideloder.dllと.xmlは15.0のまま)
IllusionFixes v13.1
Illusion Modding API v1.12.1
更新したけどGraphics使えてるで。スタジオでもキャラメイクでも。
what's new見る限りsideloaderは更新されてなさそうだったから、
15.0の書換え済みをそのまま使った。 >>915
キャラクリとスタジオはAI少女とほぼ同じ。
服とか髪型とかモーションとかは増えてる。
本編はハニセレ初代とほぼ同じ。
ほかに買いたいゲームがあったらそっちを優先すれば?
無ければ買え。そしてキャラ作ってアップしたまえ。 >>912
俺も出なくなったけどmodのコンフィグファイル全消しでなおった >>915
ハウジングや衣装アイテムのAI少女用も追加されるので
AI少女の追加なら金に糸目は付けぬという人も買い
その場合はシスターセットも買いになるのだが、俺は宗教上の理由で買ってない ちなみにパートに行ってた嫁を迎えにいってたら、その間に私のパソコンの椅子に
学校帰りの娘が座ってアイス喰ってた。
なお、PC画面にはこれのアップが延々と表示されていました。
我が家は今日も平和だ。
https://imgur.com/giZEWzF.gif それ、ご時世的には虐待案件にされるやつだぞ。ぶっちゃけ笑えん 世の中ヒステリックなキチガイに合わせてると何も出来なくなるぞ
笑えよ >>915
ゲーム性は初代ハニセレを踏襲してるから異なるけどキャラクリは大型アペンドレベル
まんま安保理よりチンポと初代ハニセレの関係
つまりは買いってことだからさっさと買ってSSなりキャラなりアップしてくれ >>898
ありがとう!
真似っぽいの上がってるから
ちゃんとあなたのキャラにいいねしたいです
キャラ名おしえてください >>921
なるほど、そう考える人がいるってことは、うかつに酒の席とかでネタにできないね。
つーか、職場の飲み会で「この前ハニセレ2のキャラクリしてたらさあー」とか話したいわ。
切実にエロゲ友達が欲しい。ツイッターとかやったらできるんか? 子供の頃父親が目の前でAVやエロゲーをやる人間だったけど
母親も諫めるどころか父親が逆ギレするの分かってるから誰も注意できなくて
子供の立場から嫌でも嫌って言えなかったしエロゲーに触れられる年になってもしこりとして残って嫌な気分になったりするやつだから
それは娘さんに配慮してあげるべきだわ
虐待ワード出てなんだとおもったら…それやられた当事者としたら本当に笑えないやつよ エロ画像が子供に見つかった程度で虐待はねえよ少なくとも日本では
ちゃんと隠せとは思うけど
俺なんか親父のAVの隠し場所は全て把握してたぞ 幼稚園のときに秘蔵のDVDコレクションで積み木遊びしとった娘だから、
これくらいでは動じないんだけどね。ま、気をつけるよ。 さっきまでオッパイとウンコの話ばっかしてたくせに、子供が絡むと急に
真面目になるから困るよ、きみたちは。 別にこどもだからってエロを隠さないでほしいわ
家族で飯食っててえっちなシーンが流れても気まずくならないならそれでいい
もうあの空気ほんといや Discordにいるスタジオ勢の人くらいの認識だった奴が
ここまでヤバさを露呈するとは思わんかった >>938
せやなすまん
HS2のおっぱいの話でもするわ >>927
安心しろ
クソ親父には同情するが、>>920はたまたま見つかっただけだ
見せつけてる訳じゃねぇから
問題点すり替えて思い出話に花咲かせんなよ じゃあ乳首の話しようぜ。
どうもAI少女&HS2の乳首のモデリングが気に入らんって人が何人かいるが、
きみたちはどうだね?
私はあんまり気にならないのだが。むしろテクスチャは割といいと思う。 乳首の選択肢が比較的多いからイリュゲーやってます
できれば30種類くらいくれ 乳首ふくらませると富士山にしかならんのは普通に駄目だと思う 乳首を少しでも立たせたらポロシャツ着たおじさんみたいにガン浮きになるのはもう直す気ないんだろうな
あと陥没乳首は絶対に欲しい どのキャラも油断するとすぐ隷属になっちゃうんだが
フェラガモごっくんがあかんのかね
羞恥プレイはさせてないはずなのに 鮮やかな海がプレミアムリゾートを連想させてくれるぜ 洗濯板のようなおっぱいの娘に服着せると
服越しに乳が極端に尖って主張してしまうとこが過去作から今に至るまでなかなか改善されないね >>925
リンクうまく機能してなかったかな?
ハンドルネームKeyで検索してください なんでトップス着るとブラパージされて鋼鉄乳首出てくるのか謎だわ >>949
ざっくり言うとノーハンドと無理やり系、イラマは隷属が上がりやすい たしかメイド服は乳首ポッチーナしない
できるんなら全部やってくれ >>954
基本的にやってないなあ
ノーハンドはたしかにたまにやらせったことあるけど
後ろ向き挿入がその無理矢理にあたるのかね まぁそうなんだけど、MOD入れたら入れたでメイド服だけ設定変えないと今度は乳首陥没する >>955
巨乳に着せるとドムだが貧乳にはいいコスなんだな 昔からずっとマリーチャレンジばっか目についたけど
正直内心マリーとかそこまで好きじゃねぇなDOAなら〇〇がいいわ〜あるよな
XVVにはいつになったらティナとミラくるんだよ >>963
お互い頑張ろうか・・w
俺のはコスプレイヤーじゃなくてただのソフビ人形だわ
>>964
流れに乗てってるだけだ。個人的にはこころが好き まぁ俺も作ってみて思ったのは完全一致はなくともぱっと見似せやすいてのはあるかもねパーツ的に
ヒトミとかエレナはなかなか無理だった >>863
>骨がうpしてるDHHsetting使ったら美人になった
これってどこにアップされてるの? マリーにしろティファにしろ骨氏という壁があるからな
あれを超えるのは無理だし >>966
かくいう私もティナちゃんの方が好きです…はい >>952
これから夜勤だから帰ったらありがたくいいねするよ
ほんとありがとう >>972
Bone92exとSAVANT
この二人だけ別格
とりあえずこの人たちの作品だけは全部落としとくべき >>962-963
あれ、マリーこれでよくね
というかマリーがどうとかより、同じキャラ挑戦したらおもろいっつー話で その辺にいそうな娘を作る人って中々居ないよな
やっぱ版権キャラとかの方が抜けるんかな
>>957
今作その辺がイマイチ分かりづらいから会話で調整する様にしてるわ
好意保ちたいなら定期的に会話で好意的な返事、みたいに 巷にあふれるマリーカード登録しまくったグループ作るのも結構面白い >>969
週末あたりにまでにこれをマリーにまとめるわ
https://i.imgur.com/5EYuhfD.jpg
ついでに聞きたいんだけどこれどっか違和感ある?
なんか自分で触ってて、目がちょっと気持ち悪いなって思ってるんだけど つーかコイカツと違って「コスプレしたキャラ」で通せるという結論に達したんじゃないか マリーの次にコエテクが仕掛けて来たのがほのかでその次がニコだったと思う。 >>983
>>985
ありがとう
トライしてみる えっ?Graphicsって本編使えないの?本編ほとんどやってないから知らなんだ。 Graphics勧めてくるBoneEXは信用しちゃダメ
自分のシーン見る専用の狂った色合いの環境を
ドサクサで押し付けてるだけだから
入れたら外すまで元の色合いに戻らない
色んな人のシーン見たいなら利用者多いDHHにする事
Pキーを押して出る画面でOFFに出来るから >>983のプリセット使ってみたけどDHHのが良くね? 骨のプリセットなんてモニターの明るさ最大の爺向けのゴミ屑やし当然やん 俺はこだわりなんてないから良いものであれば他人の押しつけで十分だけどさすがにこれはないわ マリーは結局無理だったからマリー風ロリで一旦終ったな。
またやる気が出たらやるかもしれないけど。 まあ好きにすればよろしい。
DHHの方も似たようなセッティングだけどね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 23分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。