ハニーセレクト2 リビドー part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591423706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ディスコによると、レジストリとインストールフォルダの中のexeでしかAI少女確認してないらしいから
それだけでも入れれば おっさんがやってるのはSE環境音みたいなバックで繰り返し流される方じゃないの?
エロゲのSEって一度収録されたらいろんな作品で使い回されてるようだから
毎作おっさんがチュパ音録ってる訳でもなさそうw 録音ブースが涎だらけになったりするんだろうか・・・ >>318
カスメはmodでフレームレート上限外してさらにmodでフレーム補間が出来る
ただ144Hz買うくらいならVRとPC性能に振った方が良い 誰だか忘れたけどエロゲ声優さんがチュパ音収録して真っ赤に腫れた自分の手をツイッターかなんかにアップしてたな
あんなになるまでやるとは大変だなあと当時思った イリュージョンさん
おっぱいはな
揺れるとすごくエッチなんです
https://i.imgur.com/kydVviM.mp4 初代ハニセレは取れちゃうだろってぐらい派手に揺れたのにな
なんでこうなったのか >>363
ハニセレ2であって、AI少女アペンドとかついてるわけじゃないし、正直怒っていいと思うよ? 忘れるな、開発だって声優本人のチュパ音と同僚のチュパ音じゃやる気が違う
大昔のアトラスみたいに女性スタッフが音入れてたら背徳的でいいな あんま騒がれてないけどスタジオのアイテムの件は結構ひどいわな
髪型・衣装がAIから受け継がれてて何で床とかはねーんだよって
地味なところで嫌がらせしやがる AI持ってる人(インストしてある人)は、廃墟素材がスタジオにあるんだけどな
あくまでもサービス要素で、これでイリュを責めるのは気の毒な気がするぞ 廃墟ていうか
床や壁、ドアなんかもなんもないよねHS2だけだと
なぜか畳障子なんかの和室物は少しあるけど
全部チェックしたわけじゃないけど3分の1くらいだと思うHS2だけだと すげーなサービス要素で3倍になるのかよ
イリュ最高だな AI少女も少しずつパーツが増えていったし
ハニセレも待ってたらそのうち増えていくんじゃね
個人的にはスタジオパーツの流用よりも
AIの性格をハニセレでも使えるほうが嬉しかったけど
それはまあ仕方ないか レジストリいじってAIインストールされてるかのようにして
そのフォルダにアプリ名のダミーファイルおいとけば、
AIのアイテム出てくるそうな。 そういう不正な使い方は解っていても広めないって
大人なら解ってくれるよな? 大人は判って紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない それは痔で長期入院したという暗喩と理解すればいいのか? >>376
別にえぐぜっくのヘッダとかハッシュとか検出してるわけじゃあないのか AIの時もそうだったけど雨に濡れたり汗だくになってるとありえないくらいテカテカに光って気持ち悪い なんか手と足のサイズやけに小さくない?
気のせい? ん〜ハニセレとプレホの時は逆に大きかったから小さくしたんだと思うよ デフォキャラがどれも恐ろしく不細工だな…
リアルでもアニメでもないしわけわからんわ >>367
AIと同じモデルだからじゃない?
プログラムも
3D製作したことないからわからんけど 「ファンがうるさいんだよね」「そうなの?」
「激しく回したから」「マワしたの!?」
「おかげでマザーが妊娠しちゃった」「マジで!?」
「2号機だから別に困らないけど」「2号!」
「まあ中古なんてゴミだから捨ててもいいし」「ひどい」
「結局メルカリで売りとばしたけど」「ええ…(ドン引き」 >>387
静止画はそうなんだが動くとそうでもないキャラもいる(個人の感想です) デフォキャラにチンコが反応しないのはいつものこと
美的感覚がイリュと俺とでは全く違うようだ プレホはデフォルトが良い珍しい作品だった
たまに起動するけど顔いじるとピンとこない >>387
マニュアルに載ってるスクリーンショットのキャラは普通に可愛かったりするから
多分わざとやってると思う
なんてそんな事するのかは理解できんが >>372
シーンに使える小物も少ないね
5000円くらいのアペンドなら分からんでもないけどフルプライスでこれはまぁちょっとと思う
ある程度は追加してほしいところ
>>386
もう少し加減というのを覚えて欲しいなイリュには・・・ 流石にスタジオアイテム少なすぎるので
何とかしてくれって要望メール出したわ。
イリュはメールとかハガキ送らんと変わらん AI少女のMODって使えないよね?
てことはキャラ持ってきてもMOD無し状態のキャラになるの? ギャルの嫌悪はなんか自分的には微妙だなあ
くっさていわれてもちんぴくりともしない >>404
勝手ろだにやり方解説してるページがある。そことWiki見ればだいたいわかる。 >>399
デフォは知らんけどプレホで作ったキャラだと最初の待機画面でポコチンがグンッ!ってなるもんなー
AIモデルのキャラも俺のウデでめちゃ可愛く作れてるけどシコってて最後にやっと硬くなるくらいだな
何が違うのかは分からん、好みの問題かも知れませんが、何かが違うのかも知れません キャラグラはいいけどエッチの出来は最悪って感じ
首の動きにランダム性があるだけで生き生きすると思うんだけどな
コイカツだとバックで突いてたらこっち向いたりしてたよね
あれすごいよかったのに >>401
来るなら更新夜の9時とかでもいいわ
まあ、来たらしばらくまともにダウンロードできないかもしれんけど >>410
Hモーションがどんどん劣化してるのは感じる
あとセリフ喋るタイミング快感ゲージが光った時に固定なのも個人的にはダメな部分… いまだに首のところに謎の出っ張りあるのがキモすぎる
ほんとキャラメイク以外は何の取り柄もないメーカーだな >>411
今日来るのは情報だけだぞ
Twitter参照 なんか今作はイリュもユーザーも全く盛り上がってないね
エモクリ、AIと未完成レベルのまま発売が続いてコアユーザー以外離れてきた? ディスコのillusion softが盛り上がってきたからこれからでは?
和のほうは盛り上がりに欠けてるから日本人が数年でマトモなグラボすら買えない貧困層に落ちただけだろう 例えばスカイリム2とかスカイリム3とかっていう名前で
目糞鼻糞のコピー品だされてもユーザーは辟易するだけだろうよ
ユーザーはmodの管理もクソめんどうだし >>409
生々しさが違うよな
ライティングとかで寄せられるのかもしれないけど
プレホの感覚をHS2で再現したい >>418
SkyrimはSpecial Edition出したけどな。
MOD互換の無い。 >>400
確かにわざとかもしれんな
土台として使いやすくするためか
ユーザーのモチベーションを上げるためなのか どうだろうな〜公式SSの最初にあるイリュサンプルのキャラは・・・ サンプルから弄ることを前提とすると、あんまり特徴的な顔はユーザーの調整の幅を狭めるんじゃないかと好意的解釈。
まあ、それにしてももう少し美形でもいいとは思うけども。 >>414
おお、サンクス
ツイッター、意外に有用やな
チェックすべきやな しかしまぁこれDOAのキャラてのは水着の都合もあるんだろうが
乳輪極小しかいないんじゃろうなぁ
https://i.imgur.com/3L3BNpC.jpg DOAもいっそ振り切ってエロゲとして出せばいいのになって思わなくもない そに子みたいなもんか。
公式にエロがない分、二次が流行って結果的に本家も…という流れ。 ゲーノーでもなんでも脱いだらおしまいなんだよなぁ
エッチはあってもエロはだめってのはアイドル売りとしては当然な戦略
それでどこまでバカが釣れるかって話なんだから結局世の中バカばっかりなんですわ >>432
間違いなく偽乳だよ
これだけデカいと若くても重力に負けるし紐にもガッツリ食い込んで変形するからねw 水着や下着の食い込み実装しないかなあ
茶事がニーソとパンツの食い込みやってたのに
これもロストテクノロジーになってしまったか 通常版DOAと価格釣りあげたエロDOAは共存できると思うんだよね
エロ版は海外人気の方が凄いしな 食い込み実装はめんどくさそうな技術の予感
見た人が「違う、そうじゃない」って言えるような作りじゃなきゃダメなんだろうし 衣装ごとにカスタムしたボディメッシュ用意しなきゃならんのだから面倒なんてものじゃない 公式更新来てたぞ
VRに関しては動画追加だけで具体的な時期なし 現在は動作確認中だから遅くても明日にはうpだろうな VRの動画見ると良さげだなー、でも本体高くて手が出せんな〜
VRは再来週あたりじゃないか 横が長くない前髪が欲しい
横顔が隠れるのばかりで使いにくい 顔のタイプが少ないから
みんなが作ってる顔がだいたい誰かの亜種のような顔で
どことなくどれも似通っていて
キャラの肌質がいいだけに
もったいないな
開発には何度も顔のタイプを増やすように要望してあるけど
意固地に応えてくれないな
人工少女の続編は叶えてくれたんだけどな >>440
いやいや、それははえーだろ。
β版で自己責任ならありえるけど。 VRは男キャラの頭に合わせて視点が動いて下呂吐きそう 食い込みよりもブラによる乳寄せあげ&乳首潰しが欲しい
ガッツリブラしててタレ乳なのも違和感あるし何より全裸なのに真正面向いたロケットおっぱいってのは到底認められん
>>445
主観Modですら辛い時があるからなー
>>443
顔タイプ毎の完成度は上がってるからタイプを増やしてくれれば嬉しいよね
アペンドでもう1〜2追加されないかな 髪型で言うならヒネリの無い普通の髪型とかもほしい
エアインテークはリボンカチューシャをつければ違和感を拭えるが他のネタシリーズはごまかしが効かんから困る
ロングカールやアホ毛ミディアムはカールとアホ毛が無けりゃ使い勝手が良さそうなだけに余計惜しい >>442
わかる
みじかいとぱっつんしかないとかあほやねこれ ジンコウ2の時の髪システム凄く良かったんだけど
まあ今のシステムも基本的にはあれと同じか
単にアイテム数が多かった アホ毛は後付けできるのになぜ髪型の方に組み込んだのか。
正直、センスとかそういうレベルじゃなくてアホだよね。 髪型は普通のデザインにしてアクセサリー枠でアホ毛増やしてくれれば文句なしだったんだけどね
アホ毛ミディアムのアホ毛はアクセサリーとしてなら結構使えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています