ハニーセレクト2 リビドー part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591423706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他人の絵でもシコれるわけで
たんに自分たちが思ってる以上に全体的レベルが低いんじゃ 自分の性癖全開で良い奴をアップしてみんなに改編してもらうんだよ! 乳揺れはハニセレ1のが良かったなあ
AIと2は偽乳のごとく硬いねん 乳揺れの設定が必要だな
いまからでもアプデで仕込めばいいのに 体位によってはバインバイン揺れるから計算の仕方なんだろうな
ハニセレ1はやりすぎな気がするけど確かにAI、2は物足りないと言うかシリコンだね おっぱいかたいの辛いね強ピストンしても全然形崩れない >>596
よく考えたら他人が見てシコれる絵を描ける人なんてほんの一握りなんだから
3Dでシコれる造形作れる人もほんの一握りだよな パソコン新しくしたら別ゲーすぎてワロた
こりゃますますしこれるわ >>600
キャラメイクポーズの18,19とかHの背後胸揉みとか普通に揺れてるけど
ポーズによっては余り揺れないのはあるから計算の仕方なのかもね 揺れてから元の位置に戻るまでの揺れがすくないのよ
多分おっぱいが免震構造になってる >>595
最高の嫁は何度でもシコれるキャラであり、
シコなきゃ芸能人にそっくりだろうが、
公式でいくら評価が高かろうが価値無し。 乳揺れを最大に期待する騎乗位とか駅弁の動きで腰が免震してるから全然乳まで揺れない
本編中にキャラ編集できないから乳揺れパラメータの微調整も面倒すぎる >>596
これが真理だな、間違いなく
渋のエロイラスト作家なら抜けるの描く人がザクザクいるが(リアルやアニメ問わず)
イリュージョンの3DCGのスクリーンショットで抜けるのなんかほぼゼロだ 今作、嫌悪保つの難しくない?
それなりに雑に扱ってるつもりでもすぐ隷属になっちまう なーにが真理だよ。俺は適当に拾ったやつでも抜きまくりよ。
アニメ絵にはピクリともせんけどな。 AVの1シーン切り抜きだけでは抜けないだろ
リアル頭身は動いてなんぼよ
VRならなお良し
逆にエロイラストがいくら優れててもそのまんまのクオリティで動いてくれないからな 結局抜くときはいつもの動画に行き着く
俺ってあの動画好きなんだなって思う >>621
たまにAVに収録されてる他作品のCMがめっちゃエロい時ある 顔だけではない
乳首もパッケージは薄い色なのに
映像はアルフォートみたいな色してるもの 投稿数もかなり増えたけど埋もれてる美形キャラいないかのぉ >>595
そうなんだけど
オリキャラには情が湧いてかわいく見える補正がかかるからな
娘や孫娘がかわいく見えるのと同じで
自分で生み出したキャラは大抵はかわいく見えるもんな気がする
でも第三者からすればありのままにしか見えないんだけどな
作った本人がかわいいと思えればそれでいいんじゃないかと思う
それを他人に押し付けさえしなければ >>604
そんなに変わるんか
低スペでなんとか頑張ってるけど買い替えてみようかな >>633
起動速度も全然違うし、クオリティー軌道でもぬるぬる動いてるよ フュルつうかクールちゃん、なんでこんなに滑舌悪いの ここんとこ暑いしキャラクリしかしないしで30fps制限しちゃってるけど案外これで充分だなとか思えてきた 活舌悪いとか演技は下手とかこれに関しては生々しくていいはずなんだがなぁ
セリフパターンが少ないとかそもそもセリフ回し意味不なのがいただけない 悪魔の名を関してるあたり人間を堕落させる悪魔なんだろう
SEXには応じるが自分の役割ではないと思って適当な対応をしているに違いない >>626
明日、アルフォートを食うとき、ゆっくりなめ転がしそうだ 大学のときにめちゃくちゃオープンなかわいい娘知り合いにいて
乳首の色を薄くするために色々試してるて言ってたわ
もっと詳しくきいておけばよかったと後悔 >>641
エロいことしてる時のはまあいいんだけど、
会話とかナビの時にオンドゥルオイヨイヨなのは音響監督がちゃんと録り直し指示せーよ
耳腐ってんのか 叶姉妹がバストトップをきゅうりとレモンの汁でピンク色にできるとか言ってたな 公式に自分をトキだと思ってそうなおっさんがいてワロタw 見当たらんな…これか?ってのはいたが
その代わりNBAのキングがおった 乳揺れ尻揺れ弄り終わってやり始めたけどオモロイなこれ
竿役作るとホモになるわ 美白ならピーリング薬じゃないの?
ざっくり言うと黒い部分ごと表面溶かしてきれいにする薬 修正というか調整になると思うけど
AIから放置なんで多分来ないよ 追加ディスク出すとしたら何が売りになるんだろうな
もうすっ飛ばして新作に行くんだろうか 性格だろな
そこに髪型/衣装アクセ/MAPも突っ込んでついでにバグフィクスって感じ >>661
はぁ〜、そうだな
AIのときパッチきたけど、どう改善したのか全然わからんかったし まあ性格だろうけど既存の性格のやつの台詞増やしたり体位モーションふやしてくれたほうが嬉しいかなあ 性格追加も大歓迎だけど依存のタイプを選べるようにしてほしい 1の時の活発レベルか…パーティくらいのボリューム欲しす 性格1.2増えても
セリフの少なさとHシーンの簡潔さで速攻飽きそう 次何出すんだろうな
毎度毎度同じようなレベルのゲーム出すんじゃなくてレベルアップして欲しいわ 500本売れたらヒット、1000本売れたら大ヒット言われるエロゲー業界に多くを求めすぎでしょ
今後はどんどん手抜きのベースとDLC戦法になってくよ コイカツの性格ボイス達そのままこっちに持ってこいよ Vカツやらサマーバケーションとかもだすしなんかそのうちさらっとエロゲ作らなくなるんじゃないか感 イリュがエロゲ作らなくなったら、俺も正式にオス卒業かなって気がしてる 本編切り抜きdlc商法が今以上に酷くなったら、俺もイリュージョン買わなくなるかも
性欲も無くなってきたし 本編切り抜きDLCですらないだろ。
それにしてはDLCの内容が薄すぎる。
単に開発力落ちてるだけ。
もっと過去資産流用スキルを磨いもらうしか…… >>118
うちもキャラによってアイテム使えたり使えなかったりするんだけど
PngEditでどの値を弄ったら使えるようになるのか教えてプリーズ
あとPngEdit使わず正規の方法も判る方いたら教えてください 俺睡眠姦シチュ好きなんだけど睡眠薬の存在知って歓喜してるw
てかこのシステムってひょっとして過去作にもあったりした?
ハニセレ1、プレホ、コイカツは持ってるんだけど無かったよね…? PCでしかもスペック要求が高い3Dエロゲーはもう終わっていくんだろうなあ
進化はもう見込めないかもね今ある技術で最期の足掻きをしていく感じか お前らなんで勝手に絶望してるんだ
量産型紙芝居のエロゲ作ってるところはきついかもしれんけど
イリュってSteamでかなり売れてるじゃん お前らなんで勝手に絶望してるんだ
量産型紙芝居のエロゲ作ってるところはきついかもしれんけど
イリュってSteamでかなり売れてるじゃん なんとなく名前だけ知ってて、たまたま新作出てること知ってグラフィックにびっくりして、イラスト制作にめちゃくちゃつかえるじゃんって思ったけど、その需要なら前作のAI少女買ったほうがお財布にいい感じなのかな…
ここまでリアルなデッサンのソフトなんて存在しないから凄いいいなと思ったのだけど あの頭身で覚えたらすごい絵になりそう
Steamユーザーってほぼ低スペじゃなかったっけ
スマホ世代がPCを必要と思うかで変わりそうだな 次の3Dエロゲは海外勢がくる
イリュの次回作はアニメ調だろう アニメ調はコイカツで完成した
あれ以上にするならジンコウガクエンにするしか無いけど開発スタッフ退職済みで無理なんだろ? ソースコードとか保存してないのかね?
HDリマスターとして移植しても売れそうなのに 毎回ライトの設定がめんどい
スタジオとかじゃない限り光源とかのっぺり全体を明るくでいいんだよ! >>685
部屋とか描きたいならマップが多いHS2のほうが手っ取り早いかもよ
デフォで教室とかあるし
AIは島しかマップないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています