ハニーセレクト2 リビドー part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591423706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>843
補足 出来たフュルをnaviフォルダに戻せばステータス保ったままナビフュルと遊べるよ 版権でもないしmodも使ってないけど全消しという
なぜだ コイカツの頃にも版権アップロードにブチ切れた運営が版権と関係ないのまで消しまくる事件あったし、仕事が雑だからしょうがない なんなんだようね
そのくせ、血みどろだったり明らかに誰がみてもグロ画像レベルのSSはってるキャラは残ってたりするし
謎すぎる 版権を調べるのは大変だし既視感があったら消してるとかじゃないの 全然可愛くないのに頑張って毎日のように連投してる人はどういう気持で上げてるのか謎
最初は好みの問題で人気あるのかなと思ったけど評価も少ないし顔の癖がすごすぎて、うっとうしく非表示対象にしたいくらい 運営「こいつ懲りずにまたうpしてやがる。面倒クセー全消しな」 >>865が作ったような美少女キャラが並んでたら他の人がやる気なくしちゃうだろ! 髪型変えただけの連投魔人はHS1からおるで
シャクレばっか連発のあいつとか ハンドルネーム設定ができるなら
NGぶちこみ機能ぐらいつけてくれてもいいよね
何のために管理してるんだか サポート連絡してBAN解除してもらったけどまたBAN食らってるわ…
MOD入れてないし何かを連想させるようなキャラってだけでダメなんだなぁ
もうどうでもいいけど、土日しっかり休んで月曜日全削除とか笑える 目視でいちいち削除なんてしてるなら
むしろ審査制でもいいぐらい
変なのずっと連投してるやつとか弾いていい ガクエンみたいに女の子同士で対抗したり
男2 に寝取らせしたりしたかった 自分は平和がいいからバトルは嫌だったなあ
今回の女友達とかみたいに3人揃ってたら、3Pする?みたいなのがさいのこう 1日とか、1週間のアップロード数に上限つけて連投対策とか出来んのか? でもアップロードしてる人いまかなり少いよね、公式
1日放置しても5ページ分ぐらいしか増えてない気がするわ >>877
まじで!連絡したら解除してくれるの?
今日会社から帰ったら連絡してみるわ
残業なければいいなぁ ・mod環境下
・版権(に少しでも似てるもの)
一応割れも全消しなんだっけ?
どうやって判別してるかは知らんけど
>>884がそうだって言ってる訳じゃないよ MODはキャラに一切使って無くてもMOD環境下だとBANされるよね
それ知らん人過去作やってなければ結構居そう >>887
それ知らないでキャラ上げたら消されたわ 性別とか性格のサムネがリンク切れになってるのってそのせいなのね >>884
877だけど、BAN理由知りたくてサポートにメールしたら
IP情報とかやり取りしたあと、もう一度規約読んで反省するなら解除するって言われたよ まぁBAN自体は厳しめでいいと思うわ
誤BANされたところでゲームに実害無いし やっぱりIP見てるんだ
海外IP弾いてるからBANもIPかなあとは思ってたけど
BANされても何度も版権上げ直してる人はテザリングWifiでも使ってんのかな 無臭にしてる時点でBepInExのExtensibleSaveFormat使われてるんだから見る人が見れば公式データでないのは即バレだからBANされるっての BepIn検知機能付けてうpした時点で即BANで良いのにな イケメンにできるから男キャラめっちゃ作りまくってたわ >>891
理由は教えてもらえたの?
てか冤罪でBANしといて反省しろって酷いな
お布施で支えてもらってるくせに MOD使ってないけどBANされたので
それ以降は勝手ロダに上げてる。
公式より機能豊富で良いよ >>899
>MOD入れてないし何かを連想させるようなキャラってだけでダメなんだなぁ
ちょっとは自覚あったんじゃねぇの もう答えを言ってるよね。未必の故意というか自白にも聞こえるw >>883
金曜深夜2時から放置してるけど今見たら1200キャラ増えてるよ
今までの統計みたら24時間で500から700キャラ増えてるから
85時間で1200は若干ペース落ちてる
ちなみに85時間でシーンデータは72個増えてる
それまでの統計で24時間で5から15増加だから、シーンは爆増してる
キャラ作りに飽きてシーンに移ったという可能性が大きい 俺の版権キャラと芸能人全消ししたイリュは絶対許さん
もう二度と上げんわ そりゃイリュからすれば大迷惑だろ
向こうだって嫌がらせで消してるわけじゃないんだしその辺の事情は汲んであげないと >>887
それどうやってわかるんだろね、MOD使ってるかって >>903
アップしたキャラのラインナップ的に世紀末な男キャラが引っ掛かったんだと思うけど、風味だけで似てなかったし、大丈夫かと思ったのよ…
まぁ、全く関係ないオリジナルまで消されたからもう公式には上げない 版権だけ消されてオリジナルキャラだけ残る人もいれば
オリジナルも含めて全部消される人もいる・・・
ほんとどういう基準でやってんだか 担当者が違えば対応も違う
昔から基準なんてフィーリングでやってるしな そもそも消されるキャラ上げる方が悪い
イリュの対応責めるのがお門違い スリーアウトで全部消されるとかそういう事でもないのか 東方は二次創作OKだからセーフかと思ったが消された。
OKなのを知らないのかもしれないが。 HS1の時から全く同じ話しずっと繰り返してるぞ
俺からしたら公式ロダに拘る理由がよくわからんが 毎回出てくるがなんで公式ロダにこだわるんだろな
PNGなんかどこでもアップできるのに嫌がらせとしか思えんが 規約違反の版権モノアップロードしておいて消されたら文句って脳みそにカビでも生えてるんじゃないの?
垢BANしないだけでもかなり親切な対応だぞ >>924
いうて公式は物量だけでクオリティ低いやつしかないからあんなとこで褒められたところで井の中の蛙じゃん
もはや見てない人の方が多いんじゃね >>925
病気なんだよ
5chでコピペ荒らししてる奴と同じ病気だろ 勝手にとか渋とかで配布してるのも
クオリティ高いキャラなんてめったにないだろ
サムネ詐欺の化け物が大半だぞ コイカツはめっちゃクオリティ高いの作ってる人多いのに
AI少女とハニセレ2はクリーチャー率高いの不思議だわ >>928
コイカツも以前はスターウォーズのキャラクターみたいなのが大量にいたから
そういうのを作ってる奴が今はハニセレで暴れてるだけじゃないの? え、そりゃアニメ調だからでは
奇形にする方がムズかったような アニメ調とリアル調を比べるのは余りに酷じゃね?
コイカツのキャラメイクで出鱈目な物を作るって逆に才能だぞ コイカツはアニメ調の最高峰だし、アニメ調は記号化されてて一般受けするキャラを作りやすい。 サムネ詐欺とかいうけど、AVみたいにフォトショ加工してるわけじゃないだろ。
俺のPCで俺が期待したとおりに見えないと詐欺だ、って言われても知らんがな。 「俺の趣味に合わない」をブサイクとか化け物って言いかえるのやめろや >>911
アレ上げたのお前かw
俺は嫌いじゃないよw 承認欲求はまさにその通りでしかないんだけど、公式に与えられた物でどれだけ出来るか
ってのも楽しみ方の一つだと思うけどな。公式ロダはその成果を見せる場所
そもそもMOD導入して遊んでる人にはチンケに思えるんだろうが 勝手にアップローダの方に上げれば良いんじゃないか。 どれだけできるか って言うなら
公式は版権キャラは使わないでどれだけできるかを見せる場所なのでは? 公式もけっこう上手い奴増えてるけどなぁ
ハニセレやプレホの頃と比べりゃ雲泥の差だよ
これなら頑張れば抜けるかも・・・?って思える奴がいるもの
前はほんと皆無 絶無だったよ 新モデル始動だししゃーないと思う
ただそっから今回が変化なさ過ぎる気もするけどねぇ
次回は順番的にアニメ系だと思うがガクエンか、ハニセレ風のヤリ部屋ものになるか・・・ コイカツ売れたから普通の会社ならコイカツ2だけどイリュだからなぁ アニメ系モデルも一新(良くなるとは言ってない)して阿鼻叫喚になる未来が見える そりゃAIのノウハウを生かして
満を持してのコイカツ2よ もう一作プレホ的なものも挟むかもしれんがハニセレはSteamに出せないだろうから利益出す為にエッチしないパートが多い作品になるだろうね
順当に行けばコイカツ2かな?アニメ系よりリアル系の方が好きだからアニメ系行く前にもう一作出して欲しい所だけど >>927
俺の冷静かつ公平な目で見る限り公式の方が上手い人がポツポツいる(あくまで顔の造形のみの評価(順位関係なし)
勝手は版権衣装キャラで渋方面は個性派だなディスコは知らん 本当に冷静で公平な目を持ってる人は、3Dキャラの造形が「上手い/下手」みたいな単純な表現で評価できない事くらいは理解している。 スタジオを使いこなしてたり、エクステや衣装が凝ってたりする人ほど
キャラ造形も上手い印象がある おれはそうそうブサイクだなぁとは思うことは少ないけど、唯一、昔っから連投並にアップしてる人で、たった1人だけ、
センスないというかもうブサイクとしか言いようがないキャラしか作れないのかよコイツは…って思う人がいる。
申し訳ないけど。でも評価数見たらずっと低評価だし、俺以外にもそう思ってる人は多いんだろうなぁとは想像してる。
なんっていうか、どのキャラも全部テンプレでコレ以外のパターン作れないの?って思うし、しかもそのパターンがひどう個性的過ぎるんだよなぁ ハニセレ2のキャラをAI少女につれてったらやはり、別人かね どちら様か、バレーのアタック、レシーブ、トス等のシーンを作っていただけないでしょうか… 昔出張でビジネスホテル泊まった時、有料チャンネルで元バレー実業団選手が
全裸でひたすら回転レシーブしてるのやってた。 MMDでハニセレ動画作ってあげてる人いるね
1、プレホ、AI、2 全部買って作ってる
気に毒に毎回、5〜6の評価しか貰えないが全然気にしてないように思える
素晴らしい精神力だわ 60度くらい斜めから見た顔が歪んでるんだよな
頬骨と顎の造形のせいか
あと色のセンスがない ニコニコにもいたでしょ
再生30とかなのにパート50とか行ってる動画上げ続けてる人 おっさんになるとわかるけど、多くの人間から評価されたい欲求はどんどんなくなっていくぞ
自己愛が消滅していく感じ
そうなってくると自分が楽しめる趣味を好んでやるようになるから
最悪誰にも公開しないような趣味に没頭するぞ(ネットに掲載もしないガンプラとか)
評価を得たいからするのではなく、やったことの評価がおまけでついてくればいいかなくらいの精神状態になるぞ >>958
まさにその境地のおっさんだけど
生きてる間に世の中に何か自分が作った物の爪痕を残したい
そう思っていまエロ小説を投稿しようとしてる
承認欲求としてはそれぐらいだね >>959
よくわからんけどボイスロイド三人くらいお迎えして
読み上げてもらってもいいぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。