ハニーセレクト2 リビドー part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592225364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>30
そのうちの一人はこおろぎさとみだから更にリストは絞られる >>160
別スレがわざわざあるんだからそっちで話せばええやんか
公式的にはBANされるレベルの話なわけだし VRと一緒に乳揺れ改善するアップデートしてくれたら有能なんだけどなァ 自分は乳揺れ気になったことないからみるポイントが違うんかねえ
てかキャラメイクでそこまで巨乳にしないからてのもあるんかなー、基本30〜45ぐらいにしかしてないし
アプロダみると自分的にはありえないぐらいおっぱい大きめにしてる人多い >>155
勝手ロダでゾンビ娘見かけたわ……
やってみるか >>165
たしかにちょっと過剰に反応しすぎたね
今後は気を付けるわ
まあ、またてことは、その前のは俺ではないから、自分がやめても他にもいるだろうね >>168
謝ったあとにわざわざ追い討ちとか
逆にもっとつづけろて煽ってると判断して良いのか? まぁMODは嫌いな奴も多いからな
そもそも制作側に見逃してもらってるだけで明確に非推奨だとされてるものだし
例えるなら、学校で先輩が同じ未成年の後輩に通る道だとタバコ勧めるようなもんだ
それ用のスレがあるならそこへ追い返されても仕方ない そんなことよりセックスの話しようぜ!
おっぱいだいすき! スカイリムみたいなmod推奨だけどバニラで遊んでも楽しいゲームならともかく
バニラで出来て当然レベルの事ができんイリュゲーでmod入れないって修行僧なんか? >>174
いーっやセックスの話なら俺もしたい!
後でしようじゃないか
時を戻そう 公式が禁止してんだから本スレで話すなってだけだろ鬱陶しいな >>175
いや、Modを入れるなて言ってるんじゃなくて
入れてない人がいるからスレ違いて話
でしょ
論点がそもそも違うんだが 修行僧がいる寺になんか踏み込んできて、肉うめえて言ってるようなもんだろ
そりゃ追い出されるわ みんなはキャラクリで体型作るとき何をイメージしてる?
自分はなるべく実物に近づけたいからハニセレ的に映えないけど必要以上にくびれさせないとかブラ外した状態のタレ乳にするとかしてる >>180
わかる
なんかそっちのがエロく感じるわ
だから乳も水準より小さめになるキャラが多い
でも乳輪はすこし大きめにするとか >>142
ありがとう!これいいね、v2しかみつけられなかったけど
ひとまずこれで隷属状態で立ちキスできる 修行僧がこんなゲームするかよ 煩悩の塊じゃねぇかw >>186
ヘアスタイルいいよね
>>188
下を目指す修行です >>182
ちゃうねん。
入れてるのはおれのイチモツだ。 だが神話を紐解けば、神も仏も性癖どぎついレベルでエロい事バンバンやってる
つまりそう言う事だ
俺はせっかくゲームなんだからとリアル版でもいやむしろリアル版だからこそ現実ではありえない体系を楽しむ
…しかし実際は巨乳にすると乳袋やアクセ埋まりで対応してないゲーム… >>191
神話の世界なんてガチペド出てくるしな
現実でも牧師が自動に性的暴行を働くなんてよくある話
上の話とは当然なんの関係も無いけどシスター服よりも男性用の牧師服が欲しいです
>>191
60サイズ以上の乳キャラを作ったことないけどやっぱ乳揺れで埋もれる? >>194
あのキラキラモザイクが逆にエロくて好きだわ >>195
オートレイパー牧師か…
揺れなくてもじっとしててもアクセ埋もれる。
なので巨乳でセーラーは帯が埋もれて着せれない…性癖を1つ潰された… mod入れられない修行僧がイライラしてて草
バニラで遊んでもゴミみたいな内容だから良さを言ってやってるだけだぞ 新作あるある
ハニセレ1プレイホームコイカツAI少女全部本スレでMODの話してんのに
MOD許さないおじさんはどっからでてきたのやら modありきの話すんなとは言わんけど
modの話だけするならmodスレ行けよとは思う アンスコしちゃったけど
AI少女またいれなおそうかなー
ハニセレ2でつくったキャラに愛着わいちゃったわ >>204
ヤッパリそれがネックだよなあ
うーん、H抜きで眺めてたい mod入れてもっとドスケベな事したい破戒僧ですまんなw
誰かデブでテラテラ脂ぎった坊主キャラ作ってくれ 声が繋がっていれば完璧だったけど2作品で声を使うとなるとコストが跳ね上がるから難しいだろうね NGName推奨 正規表現
ワッチョイWW .{2}4e-.{4}
なおこのレスの1/3は一人が埋めてる模様 論議は置いておいて、好きな乳首・乳輪の話をしよう
俺はパフィーニップルが好みです エロゲーにMODを入れると更にエロくなる。なのにMODを入れないって本当に意味の無い修行だよなw 膣膣配信されないVRに対するハードルの上がり方が
プレイホームのスタジオの時と被るんだよなぁ >>211
そんな感じで風俗店行ったら怖いお兄さん出てくるぞ
これもそれと一緒の話だ、意味はある
あと、それは修行ではない、制限が快感の源だと知ってるだけだ プレイホームは発売から一ヶ月後にVR来たけど
ハニセレ2は今週末で発売から一ヶ月だけど絶対来なさそう
この重さのままVR持ってったらみんなブチ切れるからどうせ専用モード作ってるんだろうし 今公開されてる動画を見るにコイカツと同じ別プログラムみたいね
また今回も速度変更とかフィニッシュのたびにコントローラが手放せない仕様なんだろうな MOD入れるとBANってことは公式上げてる人達は皆
大バニラ教の修行僧
結構大きい宗派じゃね? ヴァニラ環境とMod環境両方用意している隠れMod教徒の方が多そう MOD入れてるけどロダにアップする時はバニラに戻してるぞ >>222
それやってて、バニラのつもりがMOD環境からアップロードして垢BANされたのは私です。 >>223
AI少女のときはクソ甘かったけど急に版権にちょっとでも似てるとBANしてくるようになったね
AI少女のときの勝手ろだは一番投稿多かったときでも2019年11月の309件だったのに
ハニーセレクト2でBAN祭りやったせいで2020年6月のハニセレ2だけで既に724件のキャラ投稿
すぐにBANするせいでみんな公式にうpらなくなって普通のキャラまで勝手ろだに投稿される始末 公式のは評価高くて良さげのDLしても9割ブスって言うか自分に合わないよなw その辺は好みがあるからしゃーない
公式はサムネ一本勝負だから以下に詐欺れるかって世界だし 勝手にロダでクオリティ高い版権キャラのカード手に入るけど
武器とかも持たせれるんだし
このキャラたち使ってカードゲームとかアクションゲームみたいなの
できれば面白そう
Hと撮影するだけで終わりなのはもったいない >>228
おいやめるんだ
イリュージョンがまたその気になったら大変なことに んでボンデージは買うの?
エロいから自分は買うけど イリュ販売のみクレカのみをやめたら買うかもね
売れないし持ってる人少ないし誰もそれ使って作らないしダウンロードもされない
そんなもんを買う必要ある?やり方が下手 good評価だけじゃなくbad評価もつけれるようにしたらサムネ詐欺も減りそうなもんだけど
変にギスギスすっかな? ジャストミートしないと買い難いよね
スタジオ勢じゃないとフル活用出来ないし このご時世でカード持っる人少ないないってのはさすがに無いだろうがまぁDMMやDLsite辺りでも出せばユーザーの選択肢は増えるな
>>228
セクロスフィア... >>231
クレカのみのせいでかなり客逃してる気がするわ
BITCASH決済とかDLSITEとかFANZAで買えるようにすればいいのにな
Vプリカっていう逃げ道も一応あるけど >>232
ギスギスというより、おそらくある種の粘着が始まると思うよ。IP制限とかしないだろうしね
指標なくなって困るって人はいるかも知れないけど、評価システムないほうが健全かと
DL数だけでもいいぐらい ボンデージは欲しかったので買うけど
とにかくもっとボリューム感を出して欲しい。 ボンデージはいつだかの投票で1位にならんかったっけ?
ニッチかと思いきや結構需要あるよな クレカは年齢認証も兼ねてるんだと思うけど、ガメツくマージン払いたくないから他に出さないのは自滅の道でしかない 髪型と檻目当てだけどボンテージ服も色と柄うまく使えば日用衣類として使えるかな? 1080tiだがGeforceドライバ最新の451.48に上げて
windows10(Ver2004)側でハードウェアアクセラレータによるGPUスケジューリングをONにしたら
画面サイズ1920*1080で外だしザーメンのシーン60FPSからほぼ落ちなくなった
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1261335.html
外付けのビデオカードの人は上げて損は無いと思うぞ ボンデージ微妙やなw欲しいような、使わないような… カード持ってるけど、携帯払い出来るとありがたいんだよなぁ >>232
自分以外はbadにする奴らのbad応酬泥沼化しか見えない 個人と業者でマージン違うだろうし
同じ個人でも独占契約だと違うが
二三割持ってかれるのは普通だね まあ3割取られるとなれば直販のうまみがゼロになるからなあ トップページの連中は別にサムネ詐欺もしてない
見るからに大したことないカードにも拍手されまくるのなんでなんだろう
トップページだけ拍手数異常だろ
DL数は自演で稼げたとしても拍手までは自演できないっぽいのに >>234
>>238
逆だよ、この抜き取りも漏洩も自在なご時世だから危険なクレカは持たないんだよ
実際はともかくそう思ってる奴は少なくはない クレカは持ってるけど、イリュにクレカ情報渡すのなんか怖いからFANZAでPayPal払いにした 服で思い出したけど
衣装セットって公式では上げられないの?
たまに着せ替えして新鮮な気分でオナニーしたいんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています