さくらの雲*スカアレットの恋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:31:48.37ID:3UdL6CB60
「百年の恋よ、萌え咲かれ──」
2020年9月25日発売予定

このスレはネタバレありです。ネタバレなしのきゃべつそふとスレと使い分けてください。
次スレは>>970が立てて下さい。踏み逃げの場合には有志が宣言して立てて下さい。

■きゃべつそふとHP
http://cabbage-soft.com/

■関連スレ
きゃべつそふと 1玉目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570164182/
0952名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:59:40.72ID:G7lz9V970
お腹がすきました所長
0953名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:37:33.14ID:NI3v8MSO0
米が折れない限り太平洋戦争は起きるだろうからWWII参戦は不可避だろうな。ただし単独で参戦する
もちろん事前にアジア各国をはじめとする資源国と友好的な関係を築いておくことは必須
防戦に努め太平洋から米軍を一掃し日米講話へ持ち込み米英らへの発言権を確保。WWIII回避の要求をのませる
加藤が失脚しようがすでにヘリが飛んでいるような状況では史実通りのシナリオは不可能だし人道上も問題ある
司の知識は国家戦略の構築と外交力の強化に役立つ
0954名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:20:30.51ID:1fHnBfyu0
>>950
肉体の機械化は可能かもだけど、寿命を伸ばすなら脳も完全に電子化しないとだからなぁ
0955名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:28:44.30ID:VzVkNXlO0
ちょっと気になったが、
冬茜トムのゲームではことごとく「賢明」が「懸命」に誤変換されたようだな

本人は「懸命」のほうが正しいと思いこんだのか
0956名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:33:25.11ID:nKkJKf2q0
バームクーヘンエピで原爆ドームの事司は知ってたから多分終戦への経過は史実と桜雲ルートでそんな変わってない
大正のテロで講和時の政府の高官が入れ替わったのが大きそう
0957名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:55:20.22ID:yw340T8C0
序盤だけどメリッサが兵士の人形を握ってるとこがかわいい
0959名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:30:03.23ID:v+3cm97f0
キチガイサノバ信者が荒らしてるな
0960名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:34:44.41ID:5l8HKCeQ0
全ヒロイン淫乱設定なのが清い

>>955
単語 or 単文節変換していて“一生懸命”の学習結果がそのままと予想
0962名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:25:29.34ID:5l8HKCeQ0
でもアメグレも最後の一滴まで搾り取ってあげるみたいな感じだったような・・・
0963名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:49:36.42ID:PqxGjJPN0
アメグレそんな濃かったけ?
みさきみたいな射精管理キャラや蓮みたいな手こきクイーンみたいなのはいなかったはず
0965名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:57:25.53ID:ORsccXrm0
結婚まで行った蓮√の司くんは体持つんだろうか
それとも結婚を期にある程度落ち着くのか
0968名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:17:25.72ID:1fHnBfyu0
まぁそれ言ったら、令和に戻った司も子孫はいるけど別の女性と結婚はできないよなぁ
0969名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:24:23.03ID:i+o1ctS00
公式のトピック近日公開なってるけど最後何がくるんだ
0970名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:32:50.27ID:iESf9UYI0
ここスタッフの作品は全員に騎乗位や対面座位があるし性欲強めだと思う
0975名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:56:25.00ID:u5H8PM4t0
たて乙
ちよ√に行く枝prz
0976名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:00:02.10ID:b/T9LvJH0
次スレへの電報をしたためてもらう
0977名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:04:37.44ID:1fHnBfyu0
ちよちゃんはラストの笑顔が良かった
怪しいの最初だけで、あとはずっと可愛かったな

FDでサブヒロインルート作るときにネックになるのは
マイの乳首を忠実にどどめ色にするのかどうか
0979名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:20:34.21ID:lvSsSRmO0
さくらの雲はともかくスカアレットの恋ってどういう意味だったんや
0980名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:08:52.36ID:u5H8PM4t0
>>878
俺も確認したけどHシーンどころか序盤の温泉シーンですら三日月模様入ってて細かいと思った
0981名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:42:47.83ID:N8MjgClI0
今終わった
いやー面白かった買ってよかった
左手の真実が明らかになるシーンが一番震えた
ああいうトリック大好き
0983名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:43:39.74ID:N8MjgClI0
やっぱりジャイ子じゃなくしずちゃんと結婚することになったらセワシは生まれないよね
0985名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:53:53.65ID:B00uYmyY0
ワトソンって確か軍医で左肩負傷だったっけ?
司は明らかにここからのキャラやな
0986名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:47:51.43ID:OYddpkkM0
しかし平成と令和についての知識がないまま日常に戻るの地味にきついな
家族とのエピソードもあったりなかったりで割と苦労しそう
0987名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:48:50.11ID:VtTCaYyx0
ちょっと前の話だが
>>725
この条件で実況動画を作ってくれる人はいるのだろうか
同日発売のまど(エロ除く全編実況可)より制限が厳しいのだが
0988名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:53:23.05ID:Gz4KIvn00
今終わった
喪失感がぁ…
頼むから残るルート用意してくれよ
0989名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 01:40:32.04ID:HqY3OmnX0
ソフマップの特典ボイスドラマ聴いたら余計に残るifルート欲しくなってしまった
0991名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 05:34:25.60ID:0960KWWD0
>>985
ホームズ絡みの小ネタもっとありそうやな
俺がガキの頃はクイーンやクリスティばかり読んでいたから少し残念
なんかホームズは古典という印象であんまり興味がわかなかった
0993名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:26:08.62ID:CkUmnzt80
今更だけどクリアするとタイトルのBGM変わるのね
いきなりscarlet流れて涙腺に悪い
0994名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:56:21.32ID:Hf54e1qX0
>>987
似たような条件で許可してる『ハナヒメ*アブソリュート!』の動画はちっとも見かけないし
さくレットも似たようなもんになるんじゃないかな

さくレットのゲーム要素って推理選択肢くらいしかないし、推理選択肢もまず間違えないだろうし実況で盛り上げるのは難しそう
宣伝効果はそこまで期待せず、一応実況許可出しておいて余計なトラブル防ぐか、くらいで許可出したんだと思ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 11時間 31分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況