エモーション・クリエイターズ Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり見にくいなら前後編分けても問題ないかも
プレイ側は1シーンは軽くなるし前編みたあと休憩して続き観れる
制作側はそれぞれちょっとタッチ変えて反応で何がうけるかも探れる >>523
新人が育ってきた感があるよな。猫パン氏とかこのままもぐら氏みたいな変な方向にいかずに、エロにだけ力を注いでくれれば良いおかず提供してくれる作者になってくれそうだわ。 テキストエディタに書いてもイメージが湧かなかったな、ペイントソフトでカットのラフを描いてみたら作り易かったよ。 アドリブでカメラをグリグリ動かすとわりと奇跡のカットが取れたりするしな
光源とか角度でキャラがどう見えるかは事前に予想しきれん 層とか関係ないだろ
キャラがどんなキャラに成長するかなんて誰にもわからん
世界を用意して命と目的を与えるのは作者だけどさ >>526
どうやってテキスト先行って見抜いてるんやろ Hパートコピーしてアングル変えてカメラ切り替えみたいにする方法、
ちょっとアップにするだけとかでも結構いい感じだね
でもまた更に接続がぐっちゃぐちゃにw そんなお前らのオススメ物語重視シーンは?
自演でもいいよ
感想つけてもいいならつける コイカツダ−クネス、クライシス・オブ・マーメイド
メイドさんを捨てるわけがない!、でこぼこだらけの私たちは
紫雲〜むらくも〜、アネイモトート 〜とあるショタな家族の日常〜
エルフと短剣、クラス委員長の飼い方
このへん 勇者と魔女の物語も非エロだが面白いぞ。わるいことやウミホタルも良いと思う。
へんなむらで思い出したが、最近もぐら氏見ないな。せいきまつ以降コメもしてないようだし。 エモ卓、エルフと短剣、RX氏のシリーズ物、dai氏のセラシリーズ、gann氏の耽溺の踊り娘
このあたりはテキスト多めだがぐいぐい読めた エモ卓、エルフと短剣、ウミホタルでエモクリ三大文学やな 545だけど言い方悪かったね
お話としておもしろかったからぐいぐい読めた 新人のやつのサムネ呪怨君みたいな肌の色して怖いんだが。あれって誰かやった?面白い? おおそうか。サムネ怖いんでやってなかったけどやってみるか。 年下幼馴染、全体的に満足はしたけど
受け中心のせいかクンニや69はないんだよな。
クンニで喘ぐ愛佳ちゃんみたかったのに。 エロスケでヒロインの名前検索すれば出るんじゃないの 版物投稿みたらクソ下手くそなのばっかw
どうやってあんなのになる? そら現状版権に手だしてるのなんて無名雑魚しかいませんし当然
ロス氏や液体先生RX16氏gann氏あたりが興味もってくれりゃもうちょい違ってくるんだろうけど・・・ いや※見る限り彼等がそっち方面に
興味もつことはまずないでしょ タグ検索すればわかると思うけど版権モノを有名作者が作ってないなんて事は全然ない まあひどい出来の版権キャラとかSS連投するのもいたからな ダークネスすげ
こらまたえれーニューカマーが来たもんや あの人もうそろそろ一年ぐらい居るから、ニューカマーじゃなく中堅じゃね? やけに1キャラでの投稿多いな
出来れば流れ早くなるからまとめてくれ 婦警さんのやつカウンターの横のマイクのマーク付いた部屋に入ったら、作成未定みたいなの出て強制的に終わったんだがあれって仕様なのか?
他のちゃんとしたエンドある?何回もするのめんどい。 次スレのテンプレに変数推奨書いた方がいいかもね
他madはともかく、変数は入れるのが当たり前になれば可能性は無限に拡がる
星の架け橋渡っていこう
人は誰でも幸せさがす旅人のようなもの
希望の星に巡り会うまで歩き続けるだろう かっこよ過ぎるだろw普段どんな事書いてたらそんな誤変換するんだw 推奨にするとか言ってるとまた作者に迷惑掛かるからやめとけ おじいちゃんMODはネギ板でしょ
そのへん間違うと超レアのMOD作者が逃げちまうと思うよ ここでのmod推奨は勘弁だな
当たり前に公式突撃する奴出るぞ 版権キャラ作っても3日後確認すると似てないうえにバランスおかしいってなる ギャク系とダーク系てHに絡めるとどっちがエロいと感じる人多いんだろうてふと疑問に思った 正直ダーク言われても範囲広くてぴんとこないな俺は
ギャグについてはノリが軽い世界観でえぐいことやってるギャップ狙いなのか、それともHでギャグやるのか(つよきすのカニHとか)とか
やっぱり範囲が広くてわかんない ダーク系作品の方が数字伸びてる感はあるな。
ギャグ系でエロい作品ってあんま記憶にないなー どっちがエロく感じるとか以前にHパートがエロくないんや
もっと表情にこだわれ体をひねろ人体同士を密着させるんだ >>587
そういうあっはーんうっふーんしてるのってなんか違うわ
ちゃんと話の流れやキャラの性格が反映されたものでないと すげえエロいと思った話がここだと全然エロくないって言われてるんだが
自分のに自信なくなってきて投稿躊躇うわ
バカにされんの嫌じゃん 男が覆いかぶさる感じの密着系はラブラブ感とかダーク系なら支配感やNTR感が出るのはわかるけど、
男のケツとか背中とかメインで見たくないんじゃと言う理由で、使いたくないと思う俺であった 自分で作って構図こだわっても気分で差し替え出来ないからツラい 単純にあっはーんうっふーんさせるのも骨折れるよエモクリは
あっはーんうっふーんを舐めるな
大多数のシーンがあっはーんうっふーんエロく見えないんだから キャラの可愛さとか、版権キャラでも人によって似てる似てないの判断が全然違うしな
つくづく人の脳って不思議たと思うわ 現実と同じで、下手な事言って嫌われたり攻撃されたくないから
付き合いで褒めあってるのが多いわな エセクリエイターの集いなんだからそれぐらいでいいんだよ 公式も非公式もDL数や評価はいくらでも操作出来るからアテにならない
気にしてるのは作者くらいだろうが 非公式の婦警のやつみてそうだ
さんまの名探偵をエモクリに・・・とか考えてしもたわい DL数や評価が操作されてる証拠もないし、仮にあったとしても然程大した影響はないだろ 操作されてる証拠もないし影響も無いだろうが、簡単に操作出来るのは事実だな コメントやそうだねもジャンルが違えばもう比較できないしな そもそも比較対象が目くそ鼻くそだから落ち着けとしか そもそもエロゲーマーならさぁ、エロスケで自分が実際にプレイした作品の評価が正反対だった、なんてよくあることでしょ??? エモクリは女性何人かいるみたいだし、エモクリ以外のエロゲ未経験いそうだけどな >>613
女だってエロゲやるでしょ
3Dゲー出来るPCもってるのならなおのこと、ねこや嘘屋は割と人気だし、腐向けだって今のご時世にニトロから新作出るレベルだもの
言いたかないけどこういう性別意識したやつって気持ち悪いわ >>614
いやわかるよ気持ち悪い。言ってやったほうがいい。 意味がわからんな
性別による違いは一切ないということか? >>615
ごめんちょっとよくわからん
違うってどういう意味合い? >>620
怒ってないよ?なんで女がいることにしたいんか聞いてみたい センスない爺か婆かなんてみるほうはどうでもいいわ
早く最低レベルまで腕上げろ 非公式と公式じゃ評価の基準が変わってくる事も頭にいれとけ シーンはジャンルとかで評価に違いが出るだろうけど
版権物はオリジナルがあるからなぁ
評価良いのをDLして明らかに違ってると
何だコレ?と思う事が良くある >>624
これはわかる。公式はほぼプレイ専だろうから、お手軽な抜きゲーエロが受ける。
非公式は逆にほぼ作者の集まりだから、話の面白さや作り込み度が重要視される。
Hパートメインのシーンアップしたところで、Hパート集なんて公開してないだけで、非公式の作者はみんな性癖ぶっ刺さりのやつ自前で作って隠し持ってるだろうから必要としてないので、いいねやコメは付きにくい。
ただプレイ専がダウンロードするからダウンロード数は増える。 >>626
隠し持ってるのは確かだろうな
ディスコ流し見するだけでもunaneko氏が不良にNTR系を作っていたり、hmt氏が他作者のキャラでエロパロしてたり、三郎氏が人妻寝取りスカトロ系自作してるの分かるし
ニッチな性癖は外に出しづらいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています