恋愛×ロワイアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」
後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。
「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」
「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」
「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」
主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?
ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
https://www.asa−pro.com/koirowa/
アサプロ公式
http://www.asa−pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃お願いします ユキ君の方が捻くれた原因と捻くれた結果のバランスが取れてたかな
ヒロ君は2回振られた結果「鳥頭のサイコパスの振りをしよう」となるのが未だによくわからん >>664
やるじゃねえか
その調子でアイドル二人のアイドル衣装Hも頼むぞ 蓮奈ちゃんのおパンツは匂いが落ちないように真空包装して博物館に送り込んで永久保存してほしい >>672
呪いと、その呪いのせいで由奈ちゃんと別れてしまったダブルショックで壊れたところを
蒼ちゃんセンパイに癒された結果
呪いが解けるまでもう誰かを好きにならないよう、過度に軽薄というか
「恋愛しそうにないキャラ」で自分を隠そうととしてるイメージだったかなあ
実際もう一度由奈ちゃんに失恋した妹ルートやら千弥ルートやらでは見事にぶっ壊れてたしな 東大院試の数学問題を解いてるんだけど蓮奈ちゃんのおっぱいの体積を計算せよと言う問題があるが普通に考えたらおっぱいって体積が変わるものだよね 蓮菜ルートで由奈の誘惑に乗っかって浮気したい
そのままなし崩し的に3Pしたい >>677
そうなるに至った経緯は理解しているつもりだけど、そういう方向に向いた時点で潜在的なサイコパスの素養はあったんかなと
ルートに入っても感情壊れたままだし
サガプラ新作の主人公みたいに、共通はヒネたガキだったけどルート入ったらキラッキラの好青年に変貌するのもアレだけど アイドルの名前が合体してる人が多いけど蓮奈じゃなくて蓮菜だぞ 蓮奈ちゃんはアイドルとかやめて排斥物で稼いでいけばいいだろう
パンツとおしっこは彼氏として独り占めしたいとこだけど糞なら許容範囲に入ると思う
FDでその展開を期待してる 純愛で枕ものなんてNGだろ
裏√を仕組んでるくらいじゃないと見ないわ そもそもアサプロが純愛かと言われると
首を傾げたくなるところはある >>685
初恋の女の子のせいでトラウマを抱えた男の子が
トラウマのせいでヒロインとうまくいかず、一度は破局するが
初恋の子と決着をつけ、遠くに行こうとするヒロインを追っかけて結婚する純愛ストーリーやぞ 会長がいない場所での蒼とのHシーンは、ええんかと思いつつも一番興奮したかもしれん >>686
元カノと初恋の人のダブルヒロインのラブコメだな
マガジンにありそう 干してた布団取り込むときに、布団たたきが見当たらなかったから
近くにあったまだ未開封のソフの汐音タペで布団叩き代わりにした
汐音様ごめんなさい >>688
浮気えっちはやっぱりエロいからねえ
他ルートで由奈と浮気えっちしたい
>>691
由奈の仕事がどうなろうとヒロくんはすべてを捧げるし
ヒロくんはどこまでも追っかけてまた惚れさせるから
問題ないぞ 会長ルート入るための選択肢が地味に分かりにくいというか蒼ちゃんに頼らないとあの人本当にダメだな… まりちゃんには悪いけど
まりちゃんを選ぶって選択肢がないせいか
イマイチまりルートでなんで好きになったのがわからん FD出してくれんかなあ…
hook系列は出し渋る傾向にあるんだよね… とりあえずユーザーアンケートはがきにFD希望って書くか……
皆も書けよ >>695
FDはでるが省エネのピックアップ版のイメージが強いな
あとはCS化はさせやすくそっちでサービスしてる傾向(追加キャラ&追加シナリオ) FDのメタ発言もあったし、可能性は低くないんじゃないかな
問題はサブキャラにシーンを割いてくれるかどうか…ミニFDだと由奈はともかくイインチョあたりは厳しい
新作の為に立ち絵、背景、楽曲等をいちから作るくらいなら既存の素材を使いまわしてフルプラのFD作った方が制作側も楽だろうし、
FDでサブキャラや3Pを望むユーザーも満足できてWin-Winだと思うけどな
>>673
着衣が好みじゃないから全裸にしたわけでして… ガチFDではなく短編FDみたいな感じでエロシーンだらけの奴でも一向に構わない
わざわざ???付きだったし評判と売り上げがよければ
グロリアスノウの他のメンバーが追加されたFDがでる可能性が なんかゆなゆな言われてるけど
汐音会長のほうが好き 由奈と蓮菜の2人で十分元取った感はある
蒼といいんちょは単体のルートをもっとじっくり見たいな 絵はもんめのほうが人気出そうとは思うけどエロさで見たら結城のほうがエロい絵だと感じるな
いや圧倒的キャラ不利もあるかもしれんけども 冬壱もんめ→まり・汐音・千弥・父
結城リカ→蓮菜・由奈・育代・蒼・紫苑・良徳
夕凪セシナ→妹・愛
こうだっけか
俺的3強ヒロインが揃ってる結城リカ強い とりあえず付き合ってからは変顔やめてほしいわガチで萎える >>704
担当はそれで合ってるけどまりと汐音は夕凪デザイン 面白いな
特に好きなキャラは良徳と育代で次点で副委員長だわ
上記キャラが絡んだやり取りはだいたい面白い
どうしてこうサブキャラは魅力的なのだろうか
育代と副委員長のルートはよ >>710
蓮菜振って由奈に振られて近親相姦とかできるわけねえだろってやればわかる 由奈はなんのかんの言いながらヒロくんにほとんど運命的一目惚れしてたんだろうけど
それはさておき
初めての彼の部屋で自分からベッドに座ったり
一時間キッスしたり
エッチしてくれないから別れたり
清楚ぶってるだけでなかなかのド淫乱っすよね なんというかギャグに振ってると言う割には妙に生々しいというか今作は笑いという面ではあんまり面白くなかったかな… メインヒロイン
まり、蓮菜、由奈、イインチョ
サブ
会長、副会長、妹、スケベで作り直せ ゆなはCSの際に加筆されて真のメイン昇格しそうではある まりの脱ぎ捨てた靴下が臭いとか、寝起きの由奈の口が臭いとかそういうところでリアリティを追及するのはやめていただきたいw 正直、まりよりイインチョの方が幼馴染ヒロイン感ある 蓮奈ちゃんのおしっこを口いっぱいにしてどれだけ遠く噴射できるかを友達と競いたい 蓮奈ちゃんの大便の水分を抜いて粉々にして料理のスパイスとして使いたい 正直まりちゃんはまりちゃんだから・・・
にしてもこのアイドル達2人とも生ハメ中田氏大好きアピールとか
こんなのリアルじゃ考えられないレベルでぶっとんでるな ドルオタ(妹)のエロは何がしたかったんだ?
ショタ、男の娘需要に応えてエロシーン入れる攻めの姿勢だったのに最後の最後で日和った結果があれなのか 卒業ライブで結婚報告&妊娠済みとか畜生すぎるだろw ライブで結婚報告って女性向けアイドルなら結構あるんだな
男性向けならAKB総選挙での須藤が有名だけど 夜ガイドが「三月は出会いと別れのシーズンなんです」とかいってさ、輝さんもアイドルを卒業する時期なんですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「『輝』を卒業できてよかったね由奈たそ」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとう小町由奈さんを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた >>729
男の娘有識者だけど千弥に需要はないから正しい判断 まあ千弥(ちひろ)にエロ割くなら
その分他に回せよって気持ちはわからんでもない
ギャグとしては発狂ヒロくんはそれはそれで面白かったけど あいつのエロシーンあるの?
なにそのいらない情報… 正確にはあいつじゃないよ、あいつの妹(処女ビッチ)
由奈や蒼やイインチョに回せよって言われたらそうなんだけど そもそも千弥自体絡み少ないってのとドルオタって事くらいしか印象が無いから攻略したいって気にならない問題
下手すると良徳の方が需要あるのでは? まあ千弥は真相バレたら刺されるからと
話の中心である由奈との過去から徹底的に遠ざけられてるのがね
かといってまりや会長や妹と関わってくるわけでもない
親友・良徳に比べて脇役過ぎた
脇役男だから別によくね? と言われたらそうなんだけど ヒロくんがホモセックスする気満々なのに実は女だったというオチに文句を言いまくってるところに目を瞑れば、HCG自体は悪くない出来
少なくともおっぱいやおまーんどころか尻すら露出せずに終わった愛ちゃんのシーンよりは やっと今日から始めたけど、淫乱ピンクの中の人が馴染めなくてつらい
俺が知ってる中だとキッツイ役ばかりやってきてる人だから、こういう媚び媚び声の
キャライメージと合わないのかなぁ・・・
まぁとりあえず話は面白いっぽいからやるけど >>745
愛ちゃんのシーンはわかってなさすぎるぜ
あそこはハイハイスマホいじってるから早く済ませてって顔してたのに感じさせられ
「まだ足りない……」って射精済んだヒロくんを無理矢理押し倒して
おかわり騎乗位セックスくらいやるべきだった 変わりダネ属性こそキャラ魅力マシマシが肝要だからな…
日和発言は笑ったけどアサプロの本気は別の機会で披露してくれると信じてるぜ 変な女としてギャグで楽しませつつヒロインとして可愛いと思わせるのはバランス取りが難しい
旧作だと乃来亜はよかったな まりちゃんは可愛いと笑えるがいい感じに両立してるけど
勃たないのも納得できすぎるから困る >>724
一度しかゴムつけないアイドル
VS
危険日中出し妊娠アイドル ランプオブシュガーの犬がまりの声と一緒
あっちは胸あるけどこっちは胸ないしブスなのでいらない 汐音会長も生ハメセックスしないとぷくぅってなるよ
かわいい わざわざ危険日狙って妊活とかエロすぎる
演技の勉強先にボテ腹で行ったら怒られそうってのは考えてはいけない コアマガジンの蓮菜のネコミミタペ
予約するべきか………… 由奈ゲーすぎる
なんでメインヒロインじゃないんだよ
つれぇわ パッケージに写ってない子が真のメインヒロインのエロゲーは昔から名作多いよな 付き合って早々に子作りして海外行っちゃったから、FDあるとしても1人目出産後の新婚生活編になるのかな
3年生編をifルートじゃないと描けない結末にしてしまったのはちょっと惜しい 由奈たんは約2年?はお預けされた発情したメスネコだからな この主人公のどこに惚れたんだよこのヒロインズはw顔か?顔なのか? >>764
こういうのは無理にアフター作るより
IFルートにしたほうが面白くなる印象
まりちゃんの呪いを振り切って、別れることなく抱いたIFルートとか
蓮菜と由奈両方愛しちゃうIFとか 由奈が魅力的すぎてまず最初にサブヒロインから攻略したことなんて始めてだわ
とりあえず由奈と蓮菜ルートまで終わったけど、妹、会長、まりルートってこれを超えてくれる?
蓮菜ルートは本当に良かった、由奈のキャラクター性と蓮菜の成長物語が素晴らしかった 今まりちゃんルートだけど全然エロくなくて草
ラブラブって感じもしないしスキップしてええ
ヒロインと言うよりギャグ要員の印象強すぎてあかん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています