コイカツ! 登校81日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
例えばスターウォーズのビリビリのアレとか? >>429
どういうのをお求めかよくわからんが、
ビリビリっぽいエフェクトはあるし、IKを体だけ無効で適用してアウトドア系アニメを選べばそれっぽい悶え方になるよ
https://imgur.com/xDxyr3F 歩いているだけでオッパイプルンプルンな子なら見た事がある。車で信号待ちしてるときにガン見して信号が変わったのに気づかずクラクションを鳴らされたくらいだった。キャラクリする時はどうしても思い出して巨乳キャラを作ってしまう。 俺はふとももフェチなので太さと言うか奥行きをすごいことにする
あとスタイルのいいキャラでもお腹はぽっこりさせたほうが自然になると学んだ レズ好きかつ設定から入るので
陸上部と写真部とかいいな→短距離っぽい体つきにしたろ→
写真部はなんでこの子を好いたのかな→少しぽっちゃり気味にしとくか→
でも機材運ぶから少しがっちりめにしとくか
みたいに作ってる Oculus Quest2とVirtualDesktopでVRモード試してみたけど移動とかトリガー使う操作を受け付けない…
心当たりないか?おま環? 43人キャラがいて登校上限の38人まで恋人にしたんだけど
登校キャラが恋人キャラで固定されちゃって5人が登校してくれない
登校キャラって恋人とか関係なくランダム選出だった気がしたけど恋人優先だっけ? >>440
個人的にはスレンダーキャラにこのぐらい盛ってもバチは当たらないと思っている。異論は認める
https://i.imgur.com/jhJX3ui.jpg >>441
お尻と太腿のラインを繋げる派ですな。
宗派は違う(プリケツ派なんだ)けど中々エロい。 どんな無愛想なキャラクターでも
「Oh! Ninjaさん!ココはお忍び禁止デスヨ!?」を言う時は可愛くなる法則 帰国子女の結婚式デートの後でエクストラで結婚式をやるとマジでびっくりする
実際にデートイベントを見るとちゃんと続いてるから
ここは是非見てもらいたい
この瞬間ライターが神だと思った 今日もまた作った女の子で致してしまった
美咲ちゃんかわいいなあ! コイカツら体験版からやってるからもう3年ぐらいの付き合いなんだけどまだ一回も結婚式見てないんよね
なんかアクセで髪作ったやつはハゲるとか不穏な噂聞いて怖くなってな… アクサで髪を作ってるわけじゃない子でやればいいだけのこと 結婚式、1キャラ分しか見てないな
なんか裏切りみたいで他の性格の結婚式を見る気になれない >>454
解決策はいくらでもあるだろ
3年プレイしてて何で気づかないんだよ 俺も本編に一切手を付けていない
女の子を作る→フリーでHシーンを見る→満足 HFの導入ってどうしても共有ソフト使わないと無理? キャラメイクで目の縦幅弄る時に瞳も一緒なの別々に出来んのかな
目の大きいキャラ作った時動かすとギョロ目になって困る 目と目尻は最初気づかんかも知らんね
あとハイライトの『移動』もかなり印象値が変わる でも攻略wikiに「目の角度を傾けると瞳の角度も変わるんですがどうしたら」と書いてあった時は
たしかにーーーーーーーってなった タレ目キャラ作ると瞳の動き方に違和感を覚えるんだよなあ
視線をこっちに向かせてるのにあんまり向いてない感じになったりとか >>464
それしかないのか5ドル払おう…円高になったら 包丁使うのが怖くてハサミで鍋の野菜用意するJCとかを想像するとかわいい 今Oculusの宣伝流れたんだけどオキュラスって読むのか… ウェディングはアクセ髪の中にシニヨンとかオールバックとか仕込むといいよ >>468
作る時に横や上からも見て調整してるかい
真正面しか見てないとふとした拍子に崩壊してることがあるから全方位確認と、あと目を閉じたときも確認しておくべき ハゲ回避は髪の作り方による感じ
完全にアクセサリーの付け毛だけで作ってるなら地毛作ってアクセサリーのNothing追加で大丈夫
地毛+アクセサリーで前髪をアクセサリー付け毛だと辛い >>475、>>477
アドバイスありがとう
ウェディングをそもそも見たことないからどんな処理をされるか自体知らないんだけど、髪型が別パーツになるのかな?
後ろ髪だけ変わって前髪だけ変わらないとか?
アクセサリは削除されるの? >>478
アフタースクール入れた時に追加されたウエディングドレスの衣装カードがウエディングイベントの衣装
単純にその衣装カードを読み込んだ状態出てくるからアクセサリーは全部衣装カードのやつに変わってハゲちゃう、メガネも外れて悲しい ということはそのカードを専用に作っとけばいいのか?
裸コート首輪ウエディングもできるのか? >>480
同じ衣装ってだけでそのカード自体を読み込んでるわけではないですね、誤解させて申し訳ない
今コンソール見たら『ウェディングドレスブーケ指輪無し』という衣装を読み込んでるので、どこかにあるそれをいじれたら裸コート首輪もできるかも? 名前で丸わかりの『cos_wed_f_20.unity3d』ってファイルがあってそれがウェディングイベント衣装でした
置き換えたらちゃんと変わった、全身タイツなら髪型関係無し! https://i.imgur.com/nF5ZKMo.jpg
連レス失礼しました >>482
ごめん、やっぱ無理だわこれwww
全員アウトなやつやwww >>485
女もズボン系は半脱げは無いね。ショーツみたいに脚に引っ掛かってるとタマラン感じなんだけど。ブルマとキュロットは捲り上げられるけどもう1モーション欲しかった。
男は設定でティンコしか見えんのであれば良いかも位だw ていうかみんなそんな作るキャラ全部頭ツルッパゲでアクセに依存してんの? デフォ髪の組合わせでかわいくなるのでワンポイントで髪増やすぐらい >>488
版権作るならアクセで髪継ぎ足しは必修科目に近い
その時間が果てしなく長い… >>486
下半身だけ素っ裸の男カード用意してますわ 男ってプレイ中にコスチューム変更できなかったよね? 体位によってズボンが引っかかっるから取りやめたのかなあ >>486
ブレザーなんかでは、全着、ブレザー前開き、同前開きシャツ透け、シャツのみ、
と何種類か衣装作って保存して、プレイ中に徐々に脱がしたりしてる。
ほぼすべての衣装にショーパンないしブルマ版とショーツ版作って、だんだん脱がしていく。
チャック開けてるズボンかなんかあったっけ、それで衣装保存して、切り替えれば割といけんるかも。
足引っ掛けはたしかに難しいね…
あと、ポニテとか結び髪の子は必ずロングヘアや猫耳などをアクセ中に仕込んでおいて、プレイ中の髪解けなどを楽しんだりもしている。
ツインテで片方だけとか結構くる。 トップスでまとめないでアウターインナーでそれぞれ脱がせられたら良かったよね キャラメイクでそのキャラの全ての服装をサムネイルか何かで一覧表示できると良かったな
一応スタジオと連動させれば似たようなことは出来るけどちと重い ハニセレ2Lも発売されたし、年内に新作発表はあるだろうか?
今のペースは1年にでかいタイトルが1本と追加ディスクが1・2本くらいのペースだろうか そういえばMoreAccessoryで増やした枠って、減らす方法あるのかな? 几帳面っておまけだからセリフ少ないだろと思ったらそんなことなかった 道理で前スレ見ても見つからんかったわけだ!
modスレなぁ、あそこ空気悪いから見たくないんだよな… H中に煽ってくれる性格ってS気意識高い姉御肌以外にある? >>500
もう見つかったかな?KK_MovUrAccってやつね
入れるとこんな感じのが追加される、日本語訳は雑なので参考程度に見て欲しいw
https://i.imgur.com/OCh0Z8b.jpg 姉御肌ちゃんはちんぽ煽っておいて
ちんぽに負けちゃう姿がたまらん
淫語の破壊力は正統派ちゃん大和撫子といい勝負 >>506
誰かに似てると思ったら
あれ高木さん意識してるよな 姉御肌ちゃんの自分に恋人が出来るなんて想像もしてなかった感がクる 初エッチ、上位に立とうとして不安に負けてる姉御肌かわいい >>505
>>506
プリセット小柄→オリキャラ巨乳巨女って流れの自分としてはどちらもわかる。 プリセットの姉御肌は主人公とヒロインの気持ちを知っててくっつけようとするお節介なキャラみたいな見た目だよね
新キャラの後輩くんとかを付き合うパターンが多いやつだよ >>511
ゲーム本編の水泳部部長が見た目まんまでストーリーでの役割がそのまんまなのです 登録済の娘の声の高さを変えられるmodってありますか? KK_Fix_MainParamで本編の座席表から声とか名前とかその他も変えられるようになるよ VRでキャラスタジオ鑑賞できるようにしてほしいなぁ 裸足少女のライターに大和撫子味を覚えたので2で起用して欲しいかも >>517
裸足少女の人がコイカツのライターってこと?
コイカツのライターが素晴らしき奇才だったから卑しい淫語を怒涛の勢いで飛ばしまくってたけど
一体何者なんだ… >>518
書き方下手でゴメン
裸足少女のノリがコイカツとよくあうので2で起用してもいいよねって言いたかった 画太郎のババアって再現されてる?
おっぱいは簡単に再現出来るやん >>514
入れましたがF12押してもなぜか無反応でした
>>515
こっちでできましたありがとう チートツールはPauseキーがデフォルトじゃなかったか?
それかプラグイン設定でキーマップが重複してる 「女の子なんだからなあ」が出た所でベロチューでグチョグチョにしたあと、
立位で親子付MOD使って自分視点を天井に向けさせて、騎乗位で負けを認めさせてあと
背面騎乗位にして突きまくり、自分の上に仰向けで重ならせて動けないのを突きつつ胸も見つつ肩越しにベロチューが王道パターン。
なんだけど、こういうパターンをあえて崩していくような方法はないものだろうか。
素晴らしいから王道になるので、中々崩せないみたいなところがある、せっかくのリアルタイムフリーHなのに…。
…ランダムで服とか体位が変わるMODとか無いものですかね。
女の子にに選ばせるみたいな体裁で。 反応は多彩な方なので素晴らしいと思うんだけど、長期戦になった時、ちょっと単調になりがちなんだよね。
1回のプレイの中で反応が出揃っちゃうのが早い感じ。
挿入後イキそう状態で20分くらい経つと「慣れ」でも泣き顔になったり、プレイホームみたいに反応が人語じゃなくなってきたり、
「まだするの!?」的な状態も、和姦とは言えどもやはり欲しいなあ。 ベロチューぐらい公式アプデで来てもおかしくはないと思うがな
なんか壁があったんだろうか >>525
VR無いから試せんのだけど本編用のベロチューMOD入れたらできるんじゃないの? 最近オキュラス買ってコイカツお勧めされてパックの買って
今プレイしながらwiki見たりしてるとこなんだけど滅茶苦茶基本的な事質問させて
このゲーム時間制限的なものってあるの?
具体的に言うと時間を飛ばしまくったり週末にしまくったりして何かデメリットあります?
一応wikiとかFAQ読んだけどわかんなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています