コイカツ! 登校81日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
乙
コイカツモデルまるっと流用してカスメもやりてえ スレたて乙
もう一回ちゃんとしたエモクリ作ってくれないかな 性能が高いと
なめらかに輪姦されるちかりんの数がどんどん増えていくコイカツベンチ 林間だとちかりんがかわいそうなのでスペック次第で人数が増えていく乱パベンチにしよう キャラカードで鼻筋にテカリがあるキャラがいるけど
どうすれば表現出来るんだろう 頬のツヤ数値上げると鼻もツヤ出るからそれじゃない?
もしくは化粧のペイント枠か何らかのmod リアルでちかりんとキャッキャできるとご褒美すぎないか?? >>958
化粧とかは使ってないようだったけど
頬のツヤ上げると鼻筋の色は濃くなるけど
綺麗にテカリが出るかどうかは他にも色々要素があるらしい とか思ってたらちかりんに溝落ちストレートぶちこまれるというオチ ちかりんはコイカツで産み出された全ての娘の母だからな、強い! スタジオで使うシーン収集にオススメのサイトとかある?
公式のgrさんにはお世話になってるけどこの人の作品みたいな静止画もっと欲しい ボカロは自分もよく分からんから好きな曲読み込ませて、ダンスのスピード調整してそれっぽくするだけでも楽しい これストリップショーみたいなのあればサイコーなんだけどな >>967
ボカロやProjectDIVAの合成音声があわなくてMMD嫌いな人も多いかもしれないけど梅とら、IA、perfume、アイマリンとかいい曲もいっぱいあるんだよな
更にyoutubeでは何千万から何億視聴って洋曲MMDもあるしな
>>968
スタジオでポールダンス踊らせてtimelineで服脱がせてきゃいいんじゃね、色付き煙や光線のエフェクトつけりゃよりそれっぽく見えるw
ポールダンスで足りなきゃ紳士MMDからVMD持ってきて同様に効果つけりゃいい イタズラとか除きに特化したモードもあってもよかったかもしれない 以前ここで
表情変化MODであまり口が開かない件を教えて頂きました
その後色々試しましたが結局大きく口が開くような表情は一瞬であり そのまま固定は出来なさそうです
口の開いた表情のスタジオシーンをDLして表情固定~保存しても口は閉じてしまうようで‥結局Hシーン中に口を開けたままの表情には出来ず
どうでも良い内容ですが一応その後の話として置いておきます よくわからんけどKKPEじゃだめなん?
表情変化modは咥えるが一番大きく開くかな 拙い説明ですみません
kkpeを調べましたがスタジオで動作するみたいですね
私の用途はフリーH中の表情を固定したいのです
後で"咥える"を確認してみますね ありがとうございます 『H』だけでレスしてしまったw
Hシーンの話だったはず、って書くつもりが本人が説明しておられた 今頃ssd導入しようと思ったのですが1.2A必要でバスパワー電力不足でクローン作れませんでした、フォーマットすら出来ませんでした 凄い真顔でHだな‥と
言われた気がして私も真顔になりました >>979
Win10の再インストールは短時間で終わるのでクリーンインストール推奨
コイカツの環境はkoukatuフォルダをバックアップしておいて
無印コイカツのみ再インストール後にkoikatuフォルダを上書きすれば
アペンドやDLCが入ってようがMODが入ってようが元に戻せる
(無印インストールしないとレジストリが書かれない、無くても動くけど) kplug2.3→2.4に更新したつもりが見たら2.3のままで体位も増えてないけど2.5まで待つしかないんだろうか? おかしいなと思ったら、いつもHFから入れ直してる
HFのインストーラで大体まっさらになるから→次に欲しいプラグイン足す→最後にkplugインストーラで終わり 2.4はそのままコピペだと入らないフォルダ構成になってたね、確認して入れて古いままなら何でだろうな・・・ 基本的に「modがうまく入りませんでした。なーんでだ?」って回答不能なインチキクイズなんだよな
大多数の人間が導入できている以上その人の環境や手順にしか答がないから >>987
実はぱんつの種類によっては色合いが全然違うよな
白にしてみると最初から青っぽい色味のものがあるし 質感やハリが大事なんだ だからテクスチャにはこだわる 後背位とかで尻を突き出させると、パンツの股間の所がギザギザになるのはどうしようもない? カスメには下着職人いるけど
コイカツにも下着職人がいてもいい おまえらがMOD入れてないか入れてても満足に使いこなしてないのがよく判った
そんなんじゃコイカツの半分も楽しめてないはずだ
コイカツはテクスチャだけじゃ語れない、オーバーレイにシェーダーと様々の要素が絡んで最高の服、下着が出来る つまりワカメちゃん作って抜けということなんだな?
全くもって業の深い者よのぅ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 23時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。