コイカツ! 登校81日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この間MOD入れて理想的なキャラが作れるようになって
今まで触ってなかったスタジオも試しに触ってみるかーって軽いノリで起動したんだわ
気がついたら朝だよヤバいわ >>857
体位開放じゃなくてイリュろだの追加のやつって本編VRで動きます? 最近購入してHF入れて遊んでいますが 起動する毎に解像度が1600×800(うろ覚え)になっています
毎回1920×1080フルHDに設定していますが どこかにずっと固定出来る設定があるのでしょうか? 答えがもらえないからってマルチしたら心証悪くて余計に誰も答えないよ
まあ今回だけだけど、基本的に変更して一度設定すれば固定できるので固定できないほうがおかしい
どうしてあなただけ固定できないかは誰にもわからない 以上 >>861
UserDataのsetup.xmlがちゃんと1920x1080の解像度になってるかな? >>862
マルチ?は心象悪くなるんですね 以後気を付けます
>>863
>>864
手が空いたらすぐに確認してみます
ランチャーから起動ってのがもうわかりませんが
ピンク髪娘の画面からゲームスタートして その後本編タイトルになります >>860
[KK]体位追加MOD AS 修正ファイル Ver.1.0 (複数プレイでの不具合を修正 ※おまけ付き)
ってやつを公式VRで使ってる >>865
ん?以後気をつけるんじゃ?
608 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 4932-sHKC) sage 2020/12/05(土) 08:43:02.00 ID:M4eIKKgy0
そうです すみません
あちらにも書きましたが 複数の場所に質問はアカンと知らずに申し訳ない
明け方からずっとやってて聞き急いだと反省してます
もし回答なりあった場合は両スレに連絡します
改めて失礼しました >>865です
マルチの件ですが
2つのスレに同時に聞くのが駄目だと思っていました
あちらに聞いた後 断りを入れてこちらで書き込んだのですが そもそも2つの所で聞くのが間違いなのですね
何か他にも勘違いしているかもしれないのですが‥すみません マルチ指摘するやつってたいていガイジよな
指摘する暇あるなら教えてやればいいのに >>863
>>864
setupから変更でフルHDに出来ました
快適な環境になりましたありがとうございます ひねくれは淫乱になると普段の振る舞いも相まって
まさにむっつりドスケベになる
不幸少女はネガティブというよりドジっ子で淫乱になるとこれまた素晴らしい演技をする
ボーイッシュも含め同じ中の人の担当する性格は総じてHシーンでの台詞のバリエーションが豊富なので飽きないな ボーイッシュと艶やかとミステリアスと気さくしか使ってない・・・ >>874
18歳未満はこのゲームで遊んじゃいけません! Sは口悪すぎる
意地っ張りちゃんがちょうどいい
あと単純と不良と気さくあたりが好き たまたま見つけたアップロードされてた正統派ヒロインの女の子をちょっと弄ってSっ気に変えたらまあたまらん
自分で作った女の子より気に入ったかも 不良ちゃんは他の性格と比較したら一番不良っぽいから… 大和撫子なんであんなチン負けしてんだよ!
撫子要素皆無! 大和撫子の戦場はお布団の上かだからな
あながち間違いではないよ >>883
奥ゆかしさの中に潜む壮大なエロスというものがこの国の伝統じゃん? 何言ってんの 外では貞淑に、家では夫に尽くすのが大和撫子だから何も間違ってはいない この聖地に生を受け 赤い太陽に抱かれ闘う戦士たち
Power&Glory みなぎる力と 栄光限りなく汝の国 フリーH中にF5キーでランダムにキャラを変えるという
"kk_FreeHRandom v1.2"を導入しましたが
F5キーはチュートリアル表示になっている為に動作確認が出来ません
対応のF5キーを他のキーに変える事を考えましたが 上記MOD内に構成設定ファイルが無く
"kk_FreeHRandom.dll"のみなので変更出来ず
チュートリアル表示を無効化する方法があるか 調べた限りではわからず‥
バニラにHFv3.5を入れた状態です
解決策がわかる方がいましたらよろしくお願いします それmodスレで聞くじゃない?ていうかまたマルチして聞くつもりなの? kk_FreeHRandom で検索!
>フリーHのキャラ選択画面でF5を押すと、男女カードがランダム選出されるようになる。
キャラ選択でランダムでカードが選ばれるMOD
しかもv1.2は
>Adds buttons to Free H selection screen to get random characters for your H session.
F5キー操作じゃなくてボタン追加 >>892
すみません確認しました‥
"Hシーン中"でなく"キャラ選択画面"でランダムにカードが選ばれる
最初から間違えていて 自分では気付かなかったと思います
スレ汚し失礼しました
素早く返答していただき本当にありがとうございました 質問させてください
スタジオVR中にブルームやライティングを操作する手段ってありますか? >>894
VR無いから確認は出来ないんだけど、スタジオVRでは画面効果は使えないっていうのはMODスレで見た キャラクリにハマってから半年ほど経つけど、流石に70体近く造るとなんだか似たような感じの娘が出来上がってきてアレこんな感じの娘以前にいたような?と思ってカードをスクロールさせるとにた娘が...
公式にあげるのが今のところ楽しいのでmod導入に踏み切れない 先生!ママには年の離れた弟妹のいる女子学生もはいりますか? ののか先生人気すぎて
リナ先生が影薄すぎる件
まぁセクシーの性格が今一つなのが原因か ママ作ってみたけどちょっと納得行かなかったし実際そこそこしか伸びなかった 性格ママにするとママ過ぎるのがなあ
セックス中くらいは等身大でいて欲しいけどそれするとキャラ崩壊になるよな… 何で慣れにアナル必須なんだよそこは別枠にしてくれよ でも慣れになってみるとトンデモねえ変態ドスケベ女になるから
確かにアナルもヤってそうだっていう 前は未使用で処女のまま淫乱なお尻の恋人に出来るのは面白かったな だったらフリーエッチで、だとなんか違う感があるんだよな ハニセレやったことないけど、スタジオいじりたいならコイカツなのでは
スタジオの機能でみたらエモクリよりコイカツの方が上らしい
コイカツのスタジオもあまり使ったことないけど…
エモクリはストーリーとかHシーンとか、短いエロゲが作りたい人向け
コイカツのスタジオで動作重いかはコイカツのスレで聞いてください
PCのスペック次第だとは思うけど それを聞いて白いおしっこ出す人もいるだろうから酷いとか言っちゃダメだぞ >>922
健康診断でバリウム検査でもしたのかな? VRでシコるのに興味あってこのソフト見つけたんだけど、ソフトのセールってある? DMMでごくたまにある(本体半額とか)が
さっさとトリロジーで買ったほうが良いぞ コイカツハニセレってセールなったことあるのかな?
カスメ、オダメは今セールやってる >>926
>>927
サンクス。クリスマスでなければ、しばらくなさそうだし、買うわ コイカツのいいところ:ゲーム史上最も自分好みのキャラを作れる可能性がある
コイカツの悪いところ:他のことをする時間がなくなる キャラスタジオで拾った画像に女の子当てはめるのたまらん
またクラウドがえっちな画像で埋まってしまう >>930
それやろうと思ってとりあえずシーンデータ拾い続けてたら1500枚超えてしまったのじゃ・・・ シーンをシチュエーション別に分類できる機能が欲しい レイトレーシングありのサイバーパンクのプレイ動画見たが、質感やリアル感の進化がヤバいな
それに比べて、イリュの技術力は周回遅れといっていい
次回作はRTX3000シリーズ推奨で、さらなるエロの限界に挑戦してほしいものだ 公園デートなどでは作った子の嗜好(運動好きや甘い辛いなど)で毎回内容が変わるし性格別でもかなりのバリエーションがある
だが展望台のシーンで驚愕させられたのは
正統派ちゃんの「私今…排卵しちゃった…!」という恐ろしい台詞があったことである… ライブの出来が良すぎてフリーHを起動する前に満足してしまう
しかして何故ライブは一曲のみなん? そりゃ曲に合わせてモーション作るのが大変だからだろ 自作キャラでイメージビデオ撮ろうぜ的情熱はカスメのほうがはるかに熱いな
イリュはそういうのにはやたらドライなイメージある 質感はコイカツが好みなんだけど
いろんなサービスはカスメが強いよね
なおkiss商法は見なかったものとする、しよう 文学少女ちゃん頭撫でたらHメーター上がるのなんか好き ライブは曲やステージ、ダンスパートやカメラもタイムラインでお手軽に切り替えられたりするとよかったんだけどなぁと思うけど MOD入れるとスタジオで大体出来ちゃうからかライブに追加機能するMODも殆どないんだよな おまえらまさか未だにMOD入れてないの?
最新版のKKVMDPlayの高い完成度とTimeLineの自由度がありゃ好きなだけ踊らせるだろうに キャラメイクを開いて調整したい子選んで全裸にしたら
ムラムラ来て抜いて終わったので
ほんとこのゲーム全然進まない 音源用意できれば盆踊りからブレイクダンスまで何でもできるんじゃない? >>951
乙
コイカツモデルまるっと流用してカスメもやりてえ スレたて乙
もう一回ちゃんとしたエモクリ作ってくれないかな 性能が高いと
なめらかに輪姦されるちかりんの数がどんどん増えていくコイカツベンチ 林間だとちかりんがかわいそうなのでスペック次第で人数が増えていく乱パベンチにしよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。